![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброй охоты! |
Re: Эвита
Эрик, спасибо огромное!!! Уже заказал:)
|
Всегда пожалуйста - обращайтесь! :mask:
|
Ох, не люблю я писать отчеты.
Заранее прошу прощения за неграмотно-несвязный лытдыбр. В начале февраля посчастливилось мне побывать-таки в Лондоне, после продолжительных мучений, связанных с этой поездкой, но наши везде прорвутся... Первое на что я побежала покупать билеты была Эвита. Начнем с того, что Эвита у меня входит в ммм...эээ...скажем 10 любимых мюзиклов и занимает достойное какое-нибудь 5-6 место. Вообщем мне очень хотелось посмотерть это шоу. Состав был почти основной. Перона, к моему величайшему сожалению, играл свинг-Mark Heenehan. Первое, что мне резануло по ушам-слишком тихий оркестр, музыки почти не было слышно, ее спокойно перекрывали голоса актеров,а они у них были, и даже я бы сказала очень и очень неплохие. К счастью во втором действии оркестр то ли играть стал громче, то ли так и было положено, то ли им колонки вывели, кто-нибудь может сходил пнул звукаря. Сама постановка весьма и весьма интересна. Понравилось количество танцев. Мне всегда казалось, что в Эвите особенно некуда их вставлять, но я ошибалась. Абсолютные плюсы: Эвита и Че. Прчием у Че явно уже фанаты нехилые, в нашем upper circle явно сидели девушки-фанатки, которые на поклонах и почти все второе действие махали аргентинским флагом. Элена конечно меня покорила в финале мюзикла. Просто шикарно. Ну а Мэт Роул(надеюсь правильно фамилию сказала) зажигал весь спектакль. Перон у этого самого Mark Heenehan важный такой дядька получился, не знаю как там Филип Каст, но этот вполне себе достойный исполнитель. Очень мне понравился момент борьбы за власть, когда Перон этакой подлой хитростью побеждает своих соперников. Отдельных аплодисментов заслуживает ансамбль. Они свои маленькие роли делают так, как некоторые и большие-главные не могут. Как я не понимала зачем в Эвите песня Another suitcase, так вот хоть убейте не понимаю. девушка потрясающе ее спела. Само выпроваживание этой несчастной сделано ИМХО интересней, чем в фильме. Но все-таки от этого спектакля я ждала чего-то большего, чего именно не знаю, но я явно этого не дождалась. Но твердую 4, может быть даже с плюсом я Эвите готова поставить. |
Спасибо за отчет и за положительную оценку спектаклю. Приятно наконец встретить единомышленника. :) А то все ругают и плюются. От обилия негативных отзывов аж засомневался в своей адекватности, раз мне тоже понравилось. Выходит, есть еще с кем солидаризироваться по этому вопросу. :))
|
Цитата:
|
очень люблю Another suitcase, и рада была б услышать живьем...
спасибо за репорт:) |
Цитата:
|
При желании можно и поездом добраться. :)
|
Цитата:
А еще, есть боязнь похудения :) Только не собственного, а своего кошелька:wicked: |
Олег, так ведь это, вообще!:reyes: Ну... под водой...:reyes: :tears:
Тёма, ты смотришь в глубь моего подсознания! На самом я именно этого и боюсь. |
Цитата:
Впрочем, на боязнь похудения кошелька это никак не влияет. :biggrin: |
Цитата:
Боязнь похудения кошелька лечится путешествием за чужой счёт :))) |
Алина, нутк!:biggrin:
Андрей, эта мысль мне нравится. Но вдруг у других та же боязнь?:confused: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru