![]() |
Сверим наши часы :)
|
Лиз, класс - фотки в белой майке у меня нет, а она дюже козырная!!!!! В понедельник выставлю её в Пантеоне :)!!!!!
|
Эта фотка моя самая любимая. Он на ней просто супер. И даже оч симметричный. Насчет впечатлений!!!! Вполне согласна с ондой всем нам известной особой, видемо тоже полукчившей свой долгодъжданный RENT. Какое МИМИ!!!!!!!
Ну а если серьезно Это превзошло все мои ожидания:love :love Просто супер! Теперь я еще считаю его и замечательным актером, как он искренне поет!! |
Да, Зайкин Роджер - это наше всё!!!! :love :love :love
А Таггер, производящей впечатление то ли обдолбанного, то ли слегка навеселе :love :D . Мы с Владом решили, что это он развлекает, только не пришли к единому мнению - себя или публику... |
Легкая математика от двоих личностей, получивших свои записи. На Джона П. можно смотреть до умопомрачения 15 секунд, после умопомрачения уже не бывает. Вывод: в нашем умопомрачении просим винить Джона П.
|
Интересно, что напишет мне Дебра :)?! Она Рент вообще не знает, представляете?! Зато она солидарна со мной в отношении Табу!!!!!!!!! Так что у меня большие подозрения, что в отношении Рента она тоже будет солидарна.
|
Да уж точно зайкин Роджер это чтото!!!!!!!:love Умопомрачение полное. Я позавчера смотрела смотрела, Вчера тоже. Сегодня с утра опять смотрела. И тд....
На счет Тагера. У меня сложилось такое впечатление, что ему уже осточертелиЭти кошки. И он начал извращаться, развлекая себя. А еще мы с Сашкой предположили, что возможно это было его последнее выступление в Берлине и он решил похулиганить. |
все..девушки....мне хватило одного кадра с Джонниной мордочкой в начале Табу и я в отпаде...*где этот проклятый падающий в обморок смайлик???*
|
Ну не сыпь мне соль на сахар.:eek: Taboo у меня еще нет. Мне опять стало грустно. хнык-хнык
Хочу ТАБУУУУУУУ!! |
Liz, он кстати там опять не симметричный
|
Ой, солнце мое. Разве это так уж важно. Главное он там есть.:love :love
|
Не я не в том смысле, что это плохо, наоборот-это его изюминка:love :love :love
|
А у тебя какой RENT? На английском или на немецком языке.
|
Цитата:
|
И тот и другой *ща Дио будет ругатся, что мы тут чат устроили*
|
Время GMT +4. Сейчас 00:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru