![]() |
Цитата:
Везет же Вам)))) А меня туда родители не пускают...( А вы закончили муз. школу по какой специальности? Вокал или гитара? |
Re: Re: Re: Re: Ещё одна интересная версия
Цитата:
Как раз сама сеньора Тоффана. Она придумала, она и торговала этим зельем. |
Цитата:
Пока только по гитаре.:) С четвёртого класса гитары я ещё параллельно начал на вокальное отделение ходить. Теперь последний год и прощайте обе школы!!:) Цитата:
Меня тоже не пускали.:) Нужны особые методы убеждения. Сильнодействующие так сказать. К тому же Вам проще папу с мамой убедить - Вы же девушка |
Цитата:
Эх))) А мне так нельзя было))) Хочешь качественно играть на ф-но - лучше параллельно ничем не занимайся. Хотя у нас хор был обязательным уроком для пианистов) Цитата:
Ммм... поделитесь со мной этими методами в привате, плиз))) Мне это оч необходимо) И сколько времени вам понадобилось, чтобы убедить папу с мамой? Цитата:
Ошибаетесь. во-первых, я единственный ребенок, поэтому родители хотят, чтобы у меня было устойчивое будущее. (Вы ведь знаете, что профессия музыканта, певца и актера не очень-то денежная, если тебя никто не раскрутит как следует. Особенно в России. )))) Во-вторых, мне , как будущей жене и маме, лучше большее время уделять будущей семье, а не ходить на долгие репетиции и разъезжать по гастролям ((( |
Цитата:
По-моему - никакой. В моих знакомых ходят выпусники консерватории, которые неплохо устроились в жизни не связанной непосредственно с шоубизом. И Вам никто не помешает, окончив консерваторию, пойти работать, скажем, на консервный завод. :D Так и скажите своим родителям, долгие им лета! |
"Аква Тоффана" - ваш верный проводник в мир иной.
На самом деле изначально слова "АТ" были, по-современному выражаясь, торговой маркой и относились к ПУДРЕ! Для самой носительницы она была абсолютно безвредна, поскольку не воздействовала на слизистую.
Её изобретательница не подозревала о "побочных" эффектах пудры, пока мужчины, целовавшие щёчки прелестниц, использовавших АТ, не стали стройными рядами отправляться к праотцам. Как верно написала Елена, в основе АТ находился водный раствор мышьяка (по другим источникам - свинец, но это маловероятно, поскольку свинец был бы опасен для обоих). Уже потом, после нескольких неожиданных смертей, сеньора Тоффана "расколола" секрет своего изобретения и стала реализовывать его только дамам, мечтающим бескровно избавиться от своих ухажёров и мужей. Инструкция по использованию прилагалась. |
Цитата:
Ошибаетесь, могут помешать. Возьмем для примера консервный завод. :) Пришла, например, я с консерваторским образованием на консервный завод и захотела устроиться там бухгалтером. А тут приходит какая-то девушка с бухгалтерским образованием и тоже хочет на это место. Конечно же, будет собеседование с обеими, но, думаю, у ней больше шансов, т.к она покажет свидетельство об окончании института по бухгалтерии (или как там назвать). Цитата:
Бедные мужчины!!! А сеньору Тоффану не засудили? А зачем она добавляла водный раствор мышьяка? он что, помогал дольше сохранить на лице косметику?))) Кстати, я слышала, что в древности (Если мне не изменяет память, в Египте) в косметику добавляли ртуть. Жуть какая... |
Цитата:
Э, куда Вы махнули! Разве я говорил, что консерватория даёт универсальное образование (в дипломе запись "и швец, и жнец, и на дуде игрец")?:D ;) ? Речь шла о должности формовщицы-закатчицы. (в смысле специалиста по губозакатыванию) :) Впрочем, если очень захотеть, то как пелось в известной песне, можно в космос полететь. Цитата:
А было за что? :D Времена были дикие, хотя и казались просвещёнными (точно не помню, но жила она в Венеции, когда-то в эпоху Возрождения). Тем более, сама она насильно никого не пудрила. Цитата:
Нет, что Вы. Использование мышьяка в так сказать косметической промышленности долгое время было вполне обычным делом. По одной из версий, поддерживающей отравление мышьяком как причину смерти Наполеона I, мышьяк попал в организм императора именно благодаря пудре, посыпавшей его парики. Всё зависит от концентрации этого вещества. |
Цитата:
Ну вот видите))) Ладно, проедем) Цитата:
Здорово! Много денег, наверное, заработала сеньра Тоффана на своем "бизнесе") Цитата:
Аааа.... А мне известна версия, что его кто-то отравил мышьяком. В пищу влили) |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины любили эксперементировать с ядом и в Греции. Как Вам например способ увеличения зрачков: 2 капли беладонны и через полчаса - зрачок во весь глаз. Побочные эффекты: исчезновение зрения или глаз как таковых (усыхание). И все пользовались! Цитата:
Есть совсем невероятная версия: мышьяк содержал ... обойный клей в комнате Наполеона! Вроде он начал испарятся со временем:D Кстати, о Моцарте: я тут слушал "Волшебную флейту" по настоятельному требованию препода. Что-то я не въехал: где там что про масонов? Вроде Египет и Египет себе.... |
Позарез нужна "Свдьба Фигаро" Бомарше
|
Время GMT +4. Сейчас 09:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru