![]() |
Цитата:
Мне очень хочется здесь что-нибудь сказать. Скажу я одно: если столько гадостей походя выплеснуто вами в адрес стольких людей, то о чем мы вообще говорим? о какой корректности по отношению к Кроуфорду может идти речь? Вам вообще знакомо понятие корректности??? И я до сих пор помню ваши посты и посты Анастасии в январской гостиной мадам Жири. То, что вы там написали - это просто ... просто омерзительно! |
Бог мой! Как же я этого топика раньше не заметил...
Итак, господа и дамы. Мне всё-таки кажется, что вокально - драматические способности Майкла и его столь разрекламированная благотворительность - вещи совсем разные. И друг на друге отражатся не должны. Лично для меня Кроуфорд - это прежде всего Актёр и Певец. Когда действительно что-то нравится, ИМХО, всякие бытовые подробности не так уж важны. Приятней сохранять собственное впечатление и, может быть, некоторые иллюзии. Никого же особо не трогает, что Чайковский не предпочитал женщин, а Моцарт очень любил выпить. Их слушают и всё! Теперь об адекватном отношении (это уж как получится, уж очень оно неадекватное:) ). Сам тембр Кроуфорда в отрыве от таких его знаменитых партий, как Призрак или фон Кролок, вызывает у меня лично необычные, какие-то совсем нереальные ассоциации. Вроде того, как взяли фотографию и приставили к ней другую голову. Голос этого человека таков, что в такие обычные песенные рамки его не втиснуть. Тут нужно что-то эксклюзивное для именно Майкла, и , самое главное, направить его необузданную энергию в нужное русло. Не указать правильный путь - всё, уже будет либо гротеск невероятный либо вообще ничего. Именно это и случилось в Бале Вампиров. На мой взгляд, явно перестарлся человек, его не сдержали(ведь звезда же!) и вот какой фарс получился. В Призраке же, я абсолютно согласен с предыдущими ораторами, твёрдая рука Принса указала путь в космос. И Кроуфорд именно на этой волне вдохновения режиссёра вознёсся выше некуда, правильно используя богатые возможности своего голоса и свои немалые драматические способности. Граф Фоско - это отдельная история. Тут Майкл, на мой взгляд, уже несколько повзрослел в вокальном плане. Думаю, ничего общего с Призраком тут вообще близко нет(это уже фэны напридумывали, опять таки выискивая старенькое-добренькое. Если так всё воспринимать, то "leave them wanting more"-намёк на возвращение!?!?) Пародийная опереточная роль, вторая по значимости в спектакле, была сделана Кроуфордом блистательно. Не менее и не более, чем требовалось. Ярко, броско и очень качественно. И совсем, ИМХО, не стоит так её особо превозносить. Прекрасно, да. Но не шедевр Уэббера. А результат работы Кроуфорда. Ой, что-то я затянул. Всё, заканчиваю.:) |
Цитата:
Невелика разница. :p |
Цитата:
Потому что вы не завели соответствующих топиков. |
Прежде всего Таня, спасибо за то, что подробно изложили информацию про благотворительность Майкла. А то, по-моему, не все все-таки знают в чем именно она заключается и у кого-то могло возникнуть неправильное видение ситуации:) .
Влад, традиция цитирования относится ко всему, а не только к музыке. Зачем же так разделять? Цитата:
Получается, вы специально заходили на соответствующие тематические сайты? Естественно,что вы там нашли имено эту информацию. Вам же не на Яндексе ее выкладывают каждый божий день. Цитата:
It makes two of us:D Цитата:
Про корректность я за Таню отвечать не буду, а вот по этому пункту скажу - те посты были написаны, заметьте, только в Гостевой, в кругу определенных людей и в основном единомышленников. Владелец сайта, то есть Ирэн, поддержала выраженную нами позицию, а также стиль наших постов. Если вам настолько было неприятно и вы настолько чувствительны, то вы могли не вчитываться в посты, специально под нос вам их никто не подсовывал. К тому же никто не подозревал, что вы там вообще были - присутствия своего вы не обнаруживали. . Поэтому на присутствие посторонних эти посты вообще не рассчитывались. Кстати, это отдельный разговор: насколько корректно сидеть невидимкой в углу, а потом делать замечания, не участвовав в разговоре. Это все равно что под окном подслушивать, а потом кричать свое мнение в форточку. Это о корректности. Эрик, маленькое добавление: не только у поклонников Кроуфорда, но и у людей, которые просто ходят на различные спектакли, много видели и хорошо знают музыкальный театр. Theatregoers, одним словом.:) |
Цитата:
Да я бы завёл... если бы обладал информацией и хоть немного владел английским. Но вот даже разговоры о Б. Питерс "затухли" как-то сами собой, хотя она артистка не менее интересная и значимая, чем Кроуфорд, а ролей её в кино и театре я лично мог бы перечислить больше, чем у М.К. Но такое впечатление, что она не особо кому интересна. Хотя вот уж яркая индивидуальность! |
Откуда общественность узнаёт? Откуда, откуда. От таких чайников как я и узнаёт. Чёрт меня дёрнул про благотворительность спросить, какие страсти-то развернулись. Ведь всерьёз узнать мнения хотела.
А моё мнение такое - когда я буду маяться очередной своей болезнью, то мне всё равно будет, кто и почему мне поможет, пиар это, не пиар. А поблагодарить и упомянуть имя этого человека впоследствии - это уже доло чести с моей стороны, я считаю. Цитата:
Саша , под "сообщалось на сайтах", Вы имеете ввиду "Уголок милосердия", что ли. Так это, действительно, уголок. Тем более, что этим всем занимается не сам Майкл уже, а МСИФА. У них уже организация целая, поэтому и информация на сайте. Впрочем, Таня, уже всё объяснила. Цитата:
Наверняка занимается. И неизвестно об этом, потому что здесь нет про него топика, он не "в формате" местном, а то бы там и ссылки были бы и информация. Цитата:
Так, вроде, тема о нём? Нет разве? Цитата:
Цитата:
Никто и не говорит, что хуже. Топики открыть и разговаривать, сколько угодно! Нора , Таня ведь ни на кого грязь не лила. Просто назвала несколько общеизвестных фактов и обозначила своё отношение к ним(фактам, но не людям). Может быть и вправду, не надо бы называть имена, не знаю. А в Гостиной и правда "кухонные беседы" между своими(я там, правда, тоже в тени отсиживаюсь - сказать нечего). На настоящих-то кухнях ещё и не то и не так, как известно, говорят. И мы с Вами, я думаю, не исключение. И, к вопросу о пиаре. Майкл-то сам живет не здесь и вряд ли может как-то инспирировать разговоры о себе на этом форуме. Но куда не зайди, везде пыль коромыслом. Про "Призрака"(2 темы) - бои, про "Вампиров" - бои, про Бартона и там бои. Причём начинают их далеко не всегда фанаты. Это легко проверить, если духу хватит всё перечитать(Таня, например, появилась, когда в топике про "Вампиров" уже вовсю-вовсю...). Даже в теме про "Викед", и там Влад просит, чтоб Майкл Волшебника сыграл *==Мистер Кроуфорд, крутитесь как хотите, а надо бы парня уважить==* Так это что такое? Просто это от конкретной личности зависит. Бывают люди, которые, что бы не делали, всё равно привлекают к себе внимание, и сами тому не рады подчас. Цитата:
Влад, да что ж это такое-то, а? Попыталась к шутке всё свести, а они опять! Когда ж конец-то будет такому безобразию! Таня , выздоравливай и не бери в голову лишнего. А вообще, пиар и благотворительность - дела хорошие. Вот сижу сейчас, параллельно, ещё на 200-х форумах и пиарюсь. И ооочень много занимаюсь благотворительностью(в метро бабкам мелочь раздаю). Занялась бы всерьёз, да все через какую-то точку получается. |
Цитата:
Нет. Поскольку гостиная является открытым ресурсом, любой человек может читать посты ее обитателей и цитировать их, указывая при этом авторство, дабы его не заподозрили в плагиате. Так мы поступаем с топиками с форума Экслера, который официально, между прочим, называется "Частный клуб Алекса Экслера". А я, видите ли, неравнодушна к актеру Джерарду Батлеру. И те милые предположения, которые вы высказывали в его адрес, меня сильно возмутили. |
Цитата:
Как насчет Элтона Джона? |
Цитата:
Кстати, я не первый день хочу спросить: а почему вы свой вопрос проиллюстрировали цитатой из моего поста? Просто любопытно. Я под пиаром имела в виду отнюдь не благотворительность (занимается - и молодец! и зачем об этом говорить, не ради разговоров занимается, думала я - поэтому про благотворительность в том моем посте вообще ни слова), а многочисленные чудесные спасения, один пример я привела. Почему у вас возникла сразу ассоциация пиара с благотворительностью? |
Цитата:
Так Веббер же вроде композитор. Или слова он тоже пишет??? :o Цитата:
Как лихо вы с Эриком берете на себя смелость говорить за theatregoer'ов и за большинство фанатов Кроуфорда... |
Цитата:
Так продолжайте их там, и я поучаствую. Зачем здесь людям морали читать? :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо mors!:D Я стараюсь не брать..... А вы не стесняйтесь, постуйте в Гостевой. Там хоть иногда и бывает "накурено", как на любой кухоньке, зато уютно ;) |
Цитата:
Нора, сэр Элтон Джон сам вылил на себя ведро грязи своим публичным поведением, образом жизни и заявлениями. Могу привести МНОЖЕСТВО тому примеров, включая тот, когда он едва сошедши с трапа самолета в какой-то африканской стране, тут же обложил неъхорошими словами всех присутствующих, а также и саму страну , его пригласившую. Про подробности его пребывания в России умолчу :o Не понимаю, что вы так набросились его защищать, человек ведь своего греха абсолютно не стесняется и, судя по всему, плюет на мнение окружающих? ;) При всем при том, музыка мне его действительно нравится. И если попытаться не оффтопить то, к примеру, мне очень нравиться его I know the Truth в исполнении Кроуфорда на Диснеевском альбоме. Майкл, кстати, сам песни подбирал в этот альбом и не уставал воздавать хвалу сэру Элтону. Но оценка его творчества и его морального облика - это не одно и то же. Извините, что я предпочитаю называть вещи своими именами. Добродетель- добродетелью, а порок - пороком. |
Цитата:
Возможно вам будет интересно мое мнение, как человека, который видел спектакль с Кроуфордом и видел реакцию зрителей в тот момент, когда он произносил эти фразы...вобщем, они полностью въезжали в их подтекст;) И реакция их была довольно-таки бурной :) Причем народ вокруг меня все три раза был разный- первый раз я смотрела спектакль в окружении членов MCIFA, так что тут все понятно, а вот потом моими соседями были рядовые, так скажем, граждане. Они тоже друг-дружку локтями толкали, когда Фоско кокетливо так заявлял No Opera Star. И еще. В сцене You can get away , когда Фоско поет: We'll pack our bags, my little friends And leave the scene while we are winners. And long before the story ends, As worthy unrepentant sinners. он при этом стоит за кушеткой и делает такие движения, как будто у него весло в руках, вобщем, отплывает он ;) Зал в этот момент просто "обрушивался" потому как даже слепому был виден намек на лодку из РОТО :mask: . Для меня очевидно, что Майкл не мог выдавать такое "наглое самоцитирование" без согласия режиссера спектакля и самого Уэббера, тем более, соглашусь с Wild Rose, в свете событий вокруг фильма. Для меня очевидно, что все эти майкловские телодвижения в тот момент и были явным рекламным ходом и публике давался очевидный сигнал - да, это возвращение Призрака на Уэст Энд. Именно так и писали все британские газеты в то время и этот ход официально использовался для рекламы мюзикла. С самого начала было видно, что Кроуфорда пригласили для "раскрутки" мюзикла. Правда кое в чем прогадали . Соня Фридман (продюссер) потом все сокрушалась, что он интервью давать не хочет, но обещала, что они вот вот пустят в ход "тяжелую артиллерию" в его лице, т.е. раскачают его на общение со СМИ. На зарубежных боардах обсуждали даже тот факт, что у звезд величины Кроуфорда в контрактах есть такой пункт - они НЕ ОБЯЗАНЫ давать интервью, если не захотят. В конце концов перед Рождеством Майкл появился-таки пару раз на британском ТВ - и опять-таки спектакль подавался как его возвращение на родную сцену после 18 летнего перерыва. Да что там, в репортаже об открытии мюзикла интервью брали только у самого Уэббера, естественно, а из артистов - только у Майкла (и это при том, что его роль - не главная). Все эти видеоматериалы у меня есть, так что я за свои слова отвечаю. Справедливости ради отмечу, что даже из его болезни менеджмент попытался извлечь некий пиар, а из интриги, кто его заменит - и подавно. И когда Кроуфорда заменил Болл это был, конечно же, блестящий PR ход, кроме того, что он действительно замечательно сыграл "своего" Фоско. Так что я не вижу повода, о чем здесь спорить. Это ведь шоу-бизнес, люди деньги делают и при этом идут на любые PR ухищрения. |
Время GMT +4. Сейчас 17:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru