![]() |
Цитата:
только в страшных снах:):D |
Совсем тупая стала
1. Какого черта Пугачева делает в Губах, если они по Камере обскуре, а там я что-то не припомню ни одной подходящей ей по возрасту и фактуре дамы?
2. Титомир пытается делать технооперу по мотивам уже существующих? Уж больно герои известные... И Ева - часом не Перон ли?:) |
Сегодня на телеканале Культура в программе "Ночной полет" в 00.25 Филя будет рассказывать про "Чикаго"
|
Так смотрел кто-нибудь передачу?
Там показывали отрывки с репетиций, чуть-чуть. Танцуют вроде на уровне, с голосами я не очень разобралась. |
И как сие понимать?
Цитата из МК:
Цитата:
Ды кого играет Лолита?:) |
Re: И как сие понимать?
Цитата:
Дык Маму Мортон, вроде:)....там же написано "Киркоров обезумел от счастья...." а во всем мире безумные не несут ответсвенности не только за свои слова, но и за поступки:) |
судя по отрывкам, хореография - лучшее, что там есть. Стоцкая похожа на свинку:), с Ликой этой тоже не все ясно. Поют с английскими рефренами, странно так звучит:)
Филя порадовал одним - отношением к Марку З.:) |
Цитата:
:D :D Марин , в каких именно "местах" она на свинку похожа ?;) У меня о ней наоборот , после НДдП , сложилось мнение как о долговязой , нескладной девице !:o Ты голос имеешь в виду ?;) :D :D :D |
По-моему, имелось в виду лицо:) Розовенькое и наивное. А не телосложение:)
И все-таки - кто там Лолита? Безумный Киркоров скоро забудет, как его самого зовут, а журналисты МК никогда не отличались хорошей памятью и вниманием к фактам:) |
Гер, у них на оф сайте совершенно левый перессказ либретто:
"В основу мюзикла "CHICAGO" легла публикация 1926г. в газете "Chicago Tribune" журналистки Марин Даллас Уоткинс (Maurine Dallas Watkins), в которой рассказывалось захватывающая история Рокси Харт (Roxie Hart) - девушки из варьете, которая убила своего неверного мужа, но смогла не только избежать тюрьмы при помощи хитрого и изворотливого пройдохи-адвоката Билли Флина (Billy Flynn), но и стать звездой шоу-бизнеса вместе с другой преступницей Велмой Келли (Velma Kelly)." Какой неверный муж?:)) Как это ей удалось избежать тюрьмы, если она туда попала? И еще меня умиляет надпись внизу страницы про идею и реализацию веб-студии такой-то. Дизайн абсолюбно в духе других чикагских сайтов, а флеша так просто практически один в один. |
Ну все равно ж народ в массе своей необразованный... "Пипл хавает" (с) Титомир
Немножко похоже на либретто - и ладно... Потом, хороший пересказ содержания - это тоже целое искусство. Реферирование называется:) |
Изредка сюда захаживаю. И вот хочу спросить, что же это вам так госпожа Стоцкая неугодила? Красивая талантливая девица. Долговязой и нескладной её даже с натяжкой, ну никак не назовешь. Неужели все-таки зависть? Уверен именно ОНА! Да...
|
Цитата:
Отвечаю уважаемому гостю , так как именно мне Стоцкая оказалась неугодной ! Хотя это совсем не то слово ! Так вот : рядом с Макарским она именно так и выглядела , что же я могу поделать ? Это мое мнение ! И при чем тут зависть ? Я никогда не стремилась петь на сцене ! Я на сцену смотрю из зала !;) :) :) :) ) И не надо обижаться ! :) :) |
В качестве Флер де Лис Стоцкую только слышала. Оне не очень справлялась с этой партией, потому что там надо петь ровно, хрустально, без всяких там пришептываний и прикрикиваний - а у нее без этого ну никак. Слышала, как она поет I wanna be loved by you - бездарное подражание Монро.
Видела ее в фрагметах из "Губ" на журбинском фестивале. Да, нимфетка из нее может и не плохая, но сверкающая грешница - ммммм... не думаю. Достаточно посмотреть и послушать на американских и британских певиц, чтобы понять, чего ей не хватает. Стильности, наверное. Не знаю, что было бы, если бы вдруг она оказалась рядом с Уте Лемпер -Вельмой... Ну а до Рути Хеншолл ей как да Луны:)) С другой стороны, ее отобрали американцы. Может, потому что она может танцевать и петь одновременно. Я тут еще подумала, что ее пригласили в пику баронессе (хотя, вроде, участники Чикаго могут играть и в других проектах - не знаю, правда, как у них будет хватать на это сил). Раз она обошла Киркорова с Нотр-Дамом, так теперь он уведет у них одну из исполнительниц и даст ей настоящую славу. Мне бы очень хотелось, чтобы ее работа в Чикаго стала настоящим открытием и чтобы мои мрачные предчувствия не оправдались:)) |
стц
Cветик, какая Уте Лемпер, что ты:):D Насчет мести метрошникам - это мысль:)
Цитата:
вот-вот, "подтверждаю":) нос пятачком такой, и вообще:) Конечно, это никакая не потеря для Нотра совершенно:) На мой взгляд, худшая Флер. Она якобы временно уходит, но плакать по ней никто не станет, или почти никто:) |
Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru