![]() |
Re: Поговорим о Малеготе...
А вы хотели приехать?
|
Ах, как бы мне хотелось приехать!... Но - увы! - сразу не получается!
Мне рассказали, что "Князь Игорь" вчера прошёл с большим успехом. Надеюсь получить видеозапись, мне пообещали:fanat: Это моя любимая опера, у музыки Бородина потрясающая энергетика. |
Это прекрасно, когда есть любимая опера!
Все, надеюсь, будет хорошо. Если что, пишите.... |
Привет, зрители Малегота!
На днях, а конкретней - в пятницу, в малом зале Музкомедии на спектакле "Похищение Елены" была замечена постоянная зрительница вашего театра... ;) А впечатлений в сети ноль =( Зрительница?! Или она офф-лайн... |
Это точно была не я.
Хотя когда я в Питере бываю и в Музкомедии.:) |
Это уже интересно
|
Деушка лет 20-ти, звать вроде Настей... :)
Не спрашивайте, откуда я знаю! Просто знаю. Случайно знаю. Питер - город маленький ;) |
Не знаю таких
|
Цитата:
Просто душа радуется! В Италии это редкость............... |
Цитата:
Недалее как в понедельник на одном концерте в нашем селе-Вероне пересеклась с российским консулом и приватно пошепталась с ним на предмет нашей культурной ассоциации и о встрече, связанной с ней. К концу концерта все бывшие там русские уже об этом знали и даже о тематике беседы!:p Нет слов! Но и забавно.................:biggr in: :biggrin: :biggrin: |
......
|
Знаете, Витя, у меня такие знакомые тоже есть, но я как-то сплетни не запоминаю. А иногда забавно послушать:saint: :poison:
|
.......
|
Цитата:
В театре всякое бывает, как и в любом коллективе, но театр - организм особый........ Мне, видимо, повезло - встречаю в основном хороших людей:love :fanat: Чего и Вам от души желаю - Вы тоже мне симпатичны:) |
Да, уж, это точно.
|
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru