![]() |
Такую ссылочку замечательную даю , там Патрика просто навалом:
http://staiphmichel.free.fr./dedisto...hp3?id_page=47 Cтолько фото !:) :) )) |
А можно поинтересоваться... новый альбом, который сейчас есть в московских магазинах и на Горбушке, с бонусом или нет?
|
Их три или четыре варианта , этих альбомов !;) И в каждом свой бонус - 1 песня , все разные !;) :)
|
НУ да, по-моему, существует три варианта этого альбома: один обычный, второй с одним бонусом и третий тоже с бонусом, но с другим. Дык... неужели у вас все продаются? ;) :)
|
До меня сведения о нескольких вариантах из Питера дошли !:) Продаются ли у нас все - не знаю ! Ради одной песни еще целый альбом я не буду покупать , это уж слишком ! Можно будет со временем как - то переписать !:rolleyes: :) И я знаю , что есть еще отдельно на диске песня Марсель , но она - то как раз во всех альбомах есть !:D
|
Усё... умолкаю, ибо вопросов больше не имею :)
|
Завидую просто ...
Счастливая , вопросов не имеешь ! ;) Тогда хоть расскажи , тебе - то понравился новый альбом ?:) :) :) ))
|
Re: Завидую просто ...
Цитата:
А ты думаешь, я его слышала? ;) :) |
Re: Завидую просто ...
Цитата:
Нет, есть еще один. :) С какого года Фьори начал принимать участие в Enfoires? ;) |
После НДдП , в 99 году !:) :)
|
Ну, ясен пень..... как и Гару :)
|
Ну , с Гару понятно , его никто до НДдП не знал во Франции , а у Фиори - то к этому времени уже два альбома вышло , очень неплохих !:rolleyes: :) :)
|
Ну дык.... мало ли что! А вот как в НДП засветился, тут и нагрянула СЛАВА!!! :) Я вот самые первые альбомы не слышала, так что не могу судить, чего он там вытворял, но вот Prends-moi и Chrysalide слыхала, особенно люблю последний. И вообще, неравнодушна к самому мсье Фьори. Он у меня на данный момент вместе с мсье Пельтье и мсье Обиспо самый-самый любимый :) Так что попрошу тапками не кидаться ;) :)
|
Да ты что ? Какие тапки ? Мы же дружим !:flowers: Мы почти родственницы : у нас один возлюбленный !;) :D Или не один ?;)
А в первых двух альбомах вытворял Фиори очень даже симпатично !:) :love |
Цитата:
Надеюсь, когда-нибудь, я смогу услышать то, что Фьори навытворял в первых двух альбомах и в последнем :) |
Время GMT +4. Сейчас 00:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru