Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Караоке-пати (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3114)

mors 24-09-2006 00:30

Re: Караоке-пати

О-о-о! Там полный набор трюков и сложных элементов! Девушки прекрасно подготовились, у них очень станцованый, надёжный дуэт. Это будет ярчайшее шоу! Маски, краски, фейрверк эмоций! Сидя, стоя, лёжа, в прыжке, в падении, в полёте. Им, действительно, подвластно всё!

Clyde 24-09-2006 04:36

Цитата:

Автор mors
Молча...Мысль! В общем, буду давать молчаливый сольник.
МАКЕТ АФИШИ:
Внимание! Впервые! Молчаливый концерт! Не пропустите!
Пару мюзиклов спою, точно. Молча. charisma и Дипломатка блестящий хор и зажигательная подтанцовка в стиле диско 70-х! Мусской хор и шоу в стиле "Григориан": Petruccio и _X_! Комментатор из-за бугра: Clyde!
Приходите, люди, посмотрите! Подайте, кто сколько может!

О! Так это просто хит сезона!
Браво! :-))

_X_ 24-09-2006 10:04

Цитата:

Автор Clyde

А вот видеотрансляции не будет! :p

mors 25-09-2006 00:42

Цитата:

Автор Clyde

Ну, тк-сь! И не одного!
Цитата:

Автор _X_
А вот видеотрансляции не будет! :p

Ага, и такой смех: гы-ы-ы-гы-ы-ы-гы.
Будет радиотрансляция!
И опять так: гы-ы-ы-гы-ы-ы-гы.

FAB 29-09-2006 20:03

Спасибо, насмеялся вдоволь, читая эту тему!!! =)

mors 29-09-2006 21:22

Ага. Смейтесь, смейтесь. Ага.
Теперь, как честный человек, Вы долж...:o ВЫ обязаны принять участие в мероприятии в качестве...ну, хотя бы в качестве хора девочек.

charisma 29-09-2006 22:05

Бантики и воротнички а-ля "небесные ласточки" обеспечим:))

Oban 29-09-2006 22:17

Вам нужен актёр-мим на роль Тени Отца Гамлета? Ну или там берёзки, пробегающие за оконом, изобразить?

А то есть у меня один на примете :)

FAB 29-09-2006 22:35

Цитата:

Автор mors
Ага. Смейтесь, смейтесь. Ага.
Теперь, как честный человек, Вы долж...:o ВЫ обязаны принять участие в мероприятии в качестве...ну, хотя бы в качестве хора девочек.

А можно я буду подтанцовывать в балетной пачке на заднем плане под Вебберовскую Бель???

mors 30-09-2006 00:07

Цитата:

А можно я буду подтанцовывать в балетной пачке на заднем плане под Вебберовскую Бель???
Цитата:

Вам нужен актёр-мим на роль Тени Отца Гамлета? Ну или там берёзки, пробегающие за оконом, изобразить?

Конечно, конечно, ребята, конкурс на эти вакансии ещё продолжается. *Скажу по секрету: ваши кандидатуры будут рассмотрены в первую очередь, а конкурс проводится для проформы*
Цитата:

Бантики и воротнички а-ля "небесные ласточки" обеспечим
Да, у меня как раз остался один бантик в горошек (хотела на аукционе "Детство героев рок-н-ролла" продать: я в нём на самой первой своей фотографии с телефонной трубкой) и один розовый. Только розовый выцвел малька. Зато крепкий: на нём висеть можно.

Clyde 30-09-2006 14:45

Цитата:

Зато крепкий: на нём висеть можно.
Повесьте на нем люстру. Если крепкий - хорошо, если не очень - антураж возникнет неплохой. :biggrin:

charisma 30-09-2006 15:48

Цитата:

Повесьте на нем люстру. Если крепкий - хорошо, если не очень - антураж возникнет неплохой

Олег! Речь идео о караоке-пати, а не о "квартирнике" "Призрака Оперы":mask::))))

mors 30-09-2006 22:14

Это будет выездной квартирник. И тема "Призрака", видимо (в случае подвешивания люстры) возникнет спонтанно.

charisma 30-09-2006 22:27

Тем более, что мы такой народ - и на выезде чувствуем себя как в квартире, в смысле, как дома:)))

mors 30-09-2006 22:55

Да, мы везде чувствуем себя, как дома. Правда люстры ломать лучше в гостях. Дома у меня лампочки просто висят.

Время GMT +4. Сейчас 13:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru