![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, NATS!!!!!!!
|
Цитата:
На здоровье! Если еще что нужно - можешь писать на мыло. |
Enfoires 2002 видео есть у меня (запись с ТВ)
вот ссылка на сайт (неофициальный, но очень информативный, в частности сеть все кто что пел за все года) http://enfoires.be.tf/ |
Привет всем =)
Мне тут сказали, что Les Enfoires 2002 уже есть на Горбушке...Когда я туда пришла, мне сказали, что будет только в конце года...так как? :candle: спасибо заранее Возможно этот вопрос уже кто-то задавал и на него уже отвечали, просто катастрофически нет времени всё перечитывать... |
Цитата:
На Горбушке - диски с записью концерта ! :) А в конце года , или даже в начале нового будет видео !:D Так что тебе правильно сказали !;) :) :) :) )) |
Спасибо большое =)
А во Франции, например, тоже в конце года выйдет? Или у них уже вышло видео, а у нас пока нет.... |
Цитата:
Во Франции пока видео тоже нет , только CD , как и у нас ! :) :) У некоторых есть видео , записанное с TV , когда концерт транслировали !:) В частности , у Egerie с ньюмьюзик ! :) :) )) |
И что, можно обращаться к egerie?!
Или лучше подождать?...сложно, конечно.....ну а ракурс тот же? |
Цитата:
К egerie обращаться можно ! Она даже здесь писала , что у нее есть видео этого концерта ! Она поможет с удовольствием ! Уверяю тебя !:) :) А какой ракурс ? Концерт и концерт !!!;) :) :) :) )) |
ЭХ!!!!!! Бывают же добрые люди!!!!!!! СПАСИБО!
|
а между концертами...
1 файл(ов)
... кое-кто из "анфуарешников" участвует в благотворительных футбольных матчах. Кажется в пользу детей Афганистана. Желающие могут разглядеть на фотке Брюэля и Кабреля :)
|
Брюэля нашла , а Кабреля нет !!!;) :) :) ))
|
1 файл(ов)
Цитата:
Да вот же он рядышком стоит :D :D А Брюэль играл естественно под любимым 14 номером ;) |
Цитата:
Здесь - да , здесь вижу ! Хорошие какие фотки - то ! :flowers: :) :) :) |
1 файл(ов)
Цитата:
Нравится? ;) Ну тогда вот еще одна. Хоть так оживим этот топик :D |
Время GMT +4. Сейчас 18:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru