Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Julia Arenn 28-11-2006 16:14

Re: DON JUAN

Цитата:

Автор Vita
Вот че-то я пока не поняла, Джи-Эф или нет: по некоторым модуляциям вроде похож, но как будто ниже немного... Но мне определенно не нравится такой Гренгуар. :rolleyes:

В At the Val d'Amour голос на Бро ну очень похож.
Ну а с Гренгуарами тяжело, для меня лучше Пельтье в этой роли никого нет

Vita 28-11-2006 16:26

C Гренгуарами та же байда...
Похож во всех песнях в принципе, особенно на высоких нотах, но все равно сомнюваюсь. :rolleyes:

Alise 28-11-2006 18:13

....ой.. куда-то я на нотерДАМСКИЙ форум попала..

*тихонечко выхожу.. пока не развезло..*

Vita 28-11-2006 18:43

Цитата:

Автор Julia Arenn
В At the Val d'Amour голос на Бро ну очень похож.

И все равно промашка. Это первый вегасский каст, некий Девон Мей, как меня уверили.

Цитата:

Автор Alise
....ой.. куда-то я на нотерДАМСКИЙ форум попала..

*тихонечко выхожу.. пока не развезло..*

А мы тебя за пуговку и не отпустим:biggrin: Это был вынужденный оффтоп, больше не повторится ;)

Julia Arenn 28-11-2006 21:02

Мдаа, а меня уверяли что Бро... Ну и ладно:)

Лита 28-11-2006 21:32

я ж грю, не царская морда это, т.е. не Бро. Совсем иной тембр. И потом, не ожет же ТАК голос измениться!

Vita 28-11-2006 21:37

Все, все, пришли к заключению - к Бро и сабжу запись никакого отношения не имеет, оффтоп прикрываем нафиг, а то распугаем народ прибывающий (в перспективе:biggrin: )

Лита 28-11-2006 21:51

а я смарю, ты пост совй удалила из днева...а я сдуру качнула. Лан, буду хоть в курсе, как Нотрдамм звучит)))

Julia Arenn 28-11-2006 23:43

Прошу прощения у всех за невольную дезинформацию, ей-богу не хотела:rolleyes:

Vita, спасибо за альбом Филиппа. Прусь как удав по дусту:fan:
По общему впечатлению альбом мне немного напомнил Reviens Гару, очень приятный:)

Vita 29-11-2006 07:16

Цитата:

Автор Julia Arenn
Прошу прощения у всех за невольную дезинформацию, ей-богу не хотела:rolleyes:

Да Бог с ним, зато просветила :) Мне эту запись на видео обещали, теперь хоть общее представление иметь буду.

Цитата:

Vita, спасибо за альбом Филиппа. Прусь как удав по дусту:fan:
По общему впечатлению альбом мне немного напомнил Reviens Гару, очень приятный:)
Не за что! Рада, что тебе понравился :) Голос - это просто ваххх, как раз такой, какие я люблю... :fan: Богата земля квебекская на таланты, тут уж не попишешь. Как сказал Филипп в одном интервью: "Мой продюсер говорит, что у нас так много творческих людей из-за длинных зим - время куда-то девать нужно". :biggrin: Параллелей проводить не буду, но что талант у парня есть - несомненно, не закопал бы его - вот в чем вопрос. Второй альбом в проекте еще с прошлой весны, релиз все обещается, обещается... Теперь, насколько я знаю, говорят о весне-2007.

Лита, не хотелось бы быть дезинформатором, а то народ уже неправильно начал меня понимать: я ж не делала категоричных заявлений, я предположила...

Julia Arenn 29-11-2006 14:30

Цитата:

Автор Vita
Не за что! Рада, что тебе понравился :) Голос - это просто ваххх, как раз такой, какие я люблю... :fan: Богата земля квебекская на таланты, тут уж не попишешь. Как сказал Филипп в одном интервью: "Мой продюсер говорит, что у нас так много творческих людей из-за длинных зим - время куда-то девать нужно". :biggrin: Параллелей проводить не буду, но что талант у парня есть - несомненно, не закопал бы его - вот в чем вопрос. Второй альбом в проекте еще с прошлой весны, релиз все обещается, обещается... Теперь, насколько я знаю, говорят о весне-2007

Мне для начала первый достать бы:disc:
Ему бы еще в кине какой-нибудь сняться - это я так в порядке бреда

Vita 29-11-2006 14:40

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне для начала первый достать бы:disc:
Ему бы еще в кине какой-нибудь сняться - это я так в порядке бреда

Насчет первого - это вполне реально :) Мне как раз сегодня сообщили с Амазона, что мой заказ, в который входит в т.ч. и этот диск, уже на подходе к родным пенатам. Думаю, недельки через 3-4 он будет у меня на руках, а там уже и о тиражировании можно подумать :biggrin:

Что касается кины... Ой, нет, не надо - это ж какая нервная и сердечно-сосудиста системы выдержат...:fan: :love :saint: Я была б не прочь увидеть/услышать его еще в каком-нибудь мУзикле, только на этот раз в ГЛАВНОЙ роли ;)

Vita 29-11-2006 14:45

Да, кстати, что-то мы от основной темы отдалились, перейдя на персоналии, а меж тем есть две вещи в мюзикле, которые я не вполне поняла и мнение о которых хотелось бы узнать.

Первое: что, по-вашему, символизируют эти странные женСЧины, спускающиеся на тросиках на, прости Господи, статУи в "Aimer"? И второе: к чему эти длинные шутовские носы в "Qui?"? Ну ладно, второе можно связать с текстом песни: что-то вроде "и пусть у вруна Дон Жуана вырастет такой же нос", а вот эти странные "ангелочки"... Они мне не дают покоя с самого начала...:confused:

Vita 29-11-2006 21:39

2 файл(ов)
А пока все молчат, я побалУю чуток. :saint:
Вы тока ... эээ... того-этого... соломку перед увеличением картинок подстелите - падение надо смягчить:biggrin:
Фотки совсем-совсем свежие, октябрьские :)

Лита 30-11-2006 01:16

Цитата:

Автор Vita
Первое: что, по-вашему, символизируют эти странные женСЧины, спускающиеся на тросиках на, прости Господи, статУи в "Aimer"? И второе: к чему эти длинные шутовские носы в "Qui?"? Ну ладно, второе можно связать с текстом песни: что-то вроде "и пусть у вруна Дон Жуана вырастет такой же нос", а вот эти странные "ангелочки"... Они мне не дают покоя с самого начала...:confused:

а что тебе неясно с ангелами? Это типо так снизошло Великой Чуйство на ДЖ. С небес спустился ангел и от его любви, каменная статуя ожила и сердце забилось. Пока писала, сама поняла, зачем они нужны))). Ведь в начале нам активно поют, что у ДЖ каменное сердце.
А шутовские носы - типо венецианского маскарада, где все маски-дураки. А что под масками...
Вит, а где взять свежачок про Бро???

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru