![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Ну а с Гренгуарами тяжело, для меня лучше Пельтье в этой роли никого нет |
C Гренгуарами та же байда...
Похож во всех песнях в принципе, особенно на высоких нотах, но все равно сомнюваюсь. :rolleyes: |
....ой.. куда-то я на нотерДАМСКИЙ форум попала..
*тихонечко выхожу.. пока не развезло..* |
Цитата:
Цитата:
|
Мдаа, а меня уверяли что Бро... Ну и ладно:)
|
я ж грю, не царская морда это, т.е. не Бро. Совсем иной тембр. И потом, не ожет же ТАК голос измениться!
|
Все, все, пришли к заключению - к Бро и сабжу запись никакого отношения не имеет, оффтоп прикрываем нафиг, а то распугаем народ прибывающий (в перспективе:biggrin: )
|
а я смарю, ты пост совй удалила из днева...а я сдуру качнула. Лан, буду хоть в курсе, как Нотрдамм звучит)))
|
Прошу прощения у всех за невольную дезинформацию, ей-богу не хотела:rolleyes:
Vita, спасибо за альбом Филиппа. Прусь как удав по дусту:fan: По общему впечатлению альбом мне немного напомнил Reviens Гару, очень приятный:) |
Цитата:
Цитата:
Лита, не хотелось бы быть дезинформатором, а то народ уже неправильно начал меня понимать: я ж не делала категоричных заявлений, я предположила... |
Цитата:
Ему бы еще в кине какой-нибудь сняться - это я так в порядке бреда |
Цитата:
Что касается кины... Ой, нет, не надо - это ж какая нервная и сердечно-сосудиста системы выдержат...:fan: :love :saint: Я была б не прочь увидеть/услышать его еще в каком-нибудь мУзикле, только на этот раз в ГЛАВНОЙ роли ;) |
Да, кстати, что-то мы от основной темы отдалились, перейдя на персоналии, а меж тем есть две вещи в мюзикле, которые я не вполне поняла и мнение о которых хотелось бы узнать.
Первое: что, по-вашему, символизируют эти странные женСЧины, спускающиеся на тросиках на, прости Господи, статУи в "Aimer"? И второе: к чему эти длинные шутовские носы в "Qui?"? Ну ладно, второе можно связать с текстом песни: что-то вроде "и пусть у вруна Дон Жуана вырастет такой же нос", а вот эти странные "ангелочки"... Они мне не дают покоя с самого начала...:confused: |
2 файл(ов)
А пока все молчат, я побалУю чуток. :saint:
Вы тока ... эээ... того-этого... соломку перед увеличением картинок подстелите - падение надо смягчить:biggrin: Фотки совсем-совсем свежие, октябрьские :) |
Цитата:
А шутовские носы - типо венецианского маскарада, где все маски-дураки. А что под масками... Вит, а где взять свежачок про Бро??? |
Время GMT +4. Сейчас 06:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru