![]() |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот объяснял же людям - не кушайте ничего перед "Свинкой" и вообще - с утра лучше ничего не кушайте. Тогда сможете посмотреть весь фильм, а не 3/4-ых ))))
|
Придется :)))))))
Цитата:
Придется кушать :cool: Мы с бабушкой намерены идти с утра (потому что цена 70 р.), а она не поесть с утра не может - надо лекарство от давления пить. Не пойти она тоже не может (точнее, не хочет - я честно пыталась ее отговорить, но она заявила, что морально уже на все готова):reyes: |
На берег пиратского залива выбросило DVD-Screener. :wow:
http://www.torrentscreens.com/sweeneytoddpukka.html |
На сообщество Тима Бёртона пришла информация от Каро-премьера:
1) премьера в России 10 апреля; 2) русское прокатное название "Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит". Если я правильно понял, что там написано, то в Москве уже DVD пиратские есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, согрешить что ли?
|
Цитата:
Идиотский перевод. :boo: Цитата:
Это не есть хорошо. :boo: Официальное издание, когда оно появится, потом фиг достанешь, везде будет этот вариант продаваться. Или для России вообще не выпустят нормальный релиз, как было с Призраком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, нет. Цитата:
Цифровое качество изображения, звук 5.1 на языке оригинала - это обязательные требования. Не обязательно, но желательно - русский перевод (с возможностью отключения) и субтитры (рус./англ., с возможностью отключения). |
Цитата:
С ним дешевле. И купить проще, пошел в магазин и купил, не надо с амазоном заморачиваться, кого-то просить, ждать. Цитата:
Не знаю, не знаю, там же Депп + кровища. Тинейджерам может прокатить. |
Цитата:
А насчет раскупаемости, не надо забывать, что все-таки Джонни Депп - на данный момент один из любимейших в России американских актеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru