![]() |
Re: Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Oban,
Я сказал. Не знаю как по всем мюзиклам вообще, но по тому чем я интересуюсь - информация неполная и некорректная. Mors, Текст напишу только при условии, что будет ваша музыка. Не сомневаюсь, такие два гения как мы, не могут не сработаться. |
Цитата:
Аналогично. :) Я понял, это юмористический топик. :biggrin: |
Будто тут есть не юмористические... ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При всем этом сам Андрей ни одного (ну или практически ни одного) плохого слова в адрес ФУ не сказал, но при этом старательно проводит политику, чтобы за него это сделали другие. Вообще это талант, перед которым стоит преклоняться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
42 минуты, говоришь? :cool: Да ты просто герой. Гражданской войны. :biggrin: Нравится твоя новая подпись! :biggrin: |
Все гораздо проще, не мучайтейсь. Я тайный агент Сондхайма, а критикую его только для поддержания легенды.
Oban, спасибо за рецензию. Только вот, скажите, если не секрет: а чем подобные отзывы существенно отличаются от моих высказываний в адрес работ Сондхайма, кои были упрЁкнуты в необъективности, предвзятости, необоснованности и т.д. и т.п.? Вам не понравилось настолько, что не хватило сил досмотреть. Это понятно. Это может быть. Но грязи на Уайлдхорна в целом на этом основании вы льете не меньше, чем я на Сондхайма. Я не говорю, что это неправильно или что-то там еще, нет. Я лишь спрашиваю: а стоило ли морализаторствовать в мой адрес при абсолютно аналогичном собственном подходе? Кстати, это можно не только к вам отнести. ;) Кстати, сюжет в ГВ - и не предполагался. Это так и задумывалось изначально a la концерт, насколько я знаю. Элементы спектакля вводились только для связки номеров. Кто-то тут ратовал за оригинальность и небанальность подхода, но как только столкнулись с чем-то выходящим из удобных рамок, тотчас подвергли критике. Гениально :) |
Цитата:
Возможно, Вы - добровольный независимый защитник Уэббера. Но как адепт Церкви Великого Лорда я Вам говорю: "Андрей! Это не наш метод!" Мы обращаем в свою веру собственным примером смирения и благолепия. Хотя я думаю, что я ошибаюсь и к лорду вы тоже подбираетесь издали. |
Цитата:
Цитата:
1. Вы не знаете творчество СС, и знать его не хотите. Я же ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю творчество ФУ. Смею Вас уверить, что лучше, чем Вы, поскольку знакомлюсь с ним не со вчерашнего дня. И даже не с позавчерашнего. 2. Также я смею надеяться, что и тема АГВ для меня не чужая. Посему спрос с шоу, названного "Гражданская война: Наша история в песнях", у меня несколько иной. Напиши ФУ мюзикл по "Унесенным ветром" или по "Killer Angels" Шаары, или там по сериалу "Север и Юг" с Суэйзи - я бы и не пикнул, ибо выдумка, она и во время англо-бурской войны выдумка. Но ФУ, одним только названием замахнулся на рассказ о Гражданской войне как таковой. А как говорят у нас на Техасщине, раз назвался текилой - полезай в желудок. То есть соответствуй взятым на себя обязательствам. А песни ФУ обязательствам не соответствуют. Цитата:
Если не хотите словить перчатку за такое заявление - приведите цитату из меня, будьте так любезны. Цитата:
Концерт, насколько я знаю, чтобы народ на него пришёл, должен привлечь либо знакомого артиста, либо знакомые песни. Ни то, ни другое "концерт" ФУ сделать не удосужился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Oban,
Вот интересно, кто вам сказал, что Фрэнки собирался рассказывать историю ГВ как таковую? Это шоу по задумке ситуативные кадры из жизни отдельных людей того времени - их отношение, эмоциональное состояние и т.п. И все :) "Грязи" на Фрэнка у вас много именно поэтому. Ваша оценка состоит в том, что вы выдумали для него мотивацию, которой на самом деле нет. Если обидел, извините. Но факт есть факт. Нет элементов спектакля? Хорошо, назовем это концертными подводками без замаха на драматургию :) И песен аутентичных в этом шоу совершенно не требуется, задачи такой не ставилось. Там и должен быть современный попсовый материал, местами стилизованный. Именно из-за того, что некоторым (видимо, из-за рекламного названия) взбрело расценивать шоу как потуги на учебник истории, оно и было переделано и сменено название на "Ради славы". Уверяю вас, там не было и нет никаких претензий на монументальность, и зря вы их ищете. Еще: 1. Я знаю творчество Сондхайма ровно настолько, чтобы оценить. Фанатское поглощения всея его трудов мне не интересно. Вас это огорчает - простите. Смею вас уверить, что творчество Фрэнка лучше меня вы знаете вряд ли. Опять же простите, если задел ваше самолюбие. 2. Как историк, вполне понимаю вас :) Но поверьте, это не тот случай, чтобы цепляться к исторической достоверности и прочим прелестям. Большое спасибо, что написали специально для меня отзыв и так пристально следите за комментариями. Вы мне искренне симпатичны. Mors, Я очень плохо знаю творчество Сондхайна, еще хуже Уэббера и совсем плохо (как оказалось :) ) Уайлдхорна, так что считайте меня еретиком и отступником. |
Цитата:
ЦИТАТУУУУУУУУУ!!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 07:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru