![]() |
Re: Hairspray (movie)
А, возможно, наоборот, дал два раза по 100 - на пиве сэкономил (перестал водку запивать), чтоб его на всех полянах вспоминали.
|
Цитата:
|
Точно так. Я вот думаю, может быть и мне на пиве сэкономить...
|
Цитата:
|
Пардон! Я мимоходом товарища Веббера помянул - совершенно не желая оскорбить. И потом я ведь сказал "с трудом попадают", а не "вообще не попадают". В общем-то и "Свини" с трудом. )))
И спорить я не собирался. Я вообще из этого спора вышел сразу, как только понял его бесперспективность. Хотя рад, что Бертон оказался на моей стороне в каком смысле. И судя по интервью Сондхайма - Стивен тоже в ряду тех, кто считает, что мюзикл - это театр (ну или драматическое действие) в первую очередь. Ладно, молчу в тряпочку! Да здравствует Hairspray! Настоящий мюзикл! И никаких сомнений в жанровой принадлежности!!! :) |
Цитата:
|
Оскаров нет, БАФТы нет, Золотых глобусов - только три номинации... Остаётся довольствоваться тем, что есть: по данным кинопоиска, выход на DVD в России - 29 января. Дистрибьютор - Universal Pictures Rus. Три дорожки (английская, русская и польская) и трое субтитров (те же).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru