![]() |
Re: Российская постановка "Кабаре"
Цитата:
Цитата:
Эм Си в платье потому, что он озвучивает мысли в голове у Салли. Эм Си вообще персонаж другого измерения. Он комментирует и отражает происходящее, но не является участником событий... |
я тоже не заметила никаких признаков фуршета:))
завтра хочется Волкова посмотреть, хотя с пением у него по словам многих плохо, но актерски интересен. |
Светег, а ты скажи про Ли, что там раздражает. Он не столь плох, чтоб прям:gun: :poison: :boo: Вполне достойно смотрелся 12го:) В рамках прочего - органично и отдачей:)
|
Марин, я скажу, что. Чувак отдается внешней стороне вопроса и занимается самолюбованием. И по стилю, по настроению все это мимо, все это так напыщенно, так раздуто... Они ведь тырили трактовку этого образа у Сэма Мендеса, но он не справляется, какой-то ведущий корпоратива, а не МС.
Мне, честно говоря, нафиг не сдался ВОКАЛ, если он не прилагается к хорошей актерской игре. Тем более, что МС не обязан голосить - Джоэл Грэй не отличался выдающимися вокальными данными, да и современные МС имеют довольно специфические голоса. Но при этом у них палитра в миллион раз богаче, чем у Ли... |
Сегодня лишний раз убедилась, что в нашей стране театр - это не спектакль, режиссура или пьеса, а артисты. Во всяком случае - не в случае с мюзиклами. чтобы два спектакля с разными составами были НАСТОЛЬКО разными, это как минимум ... неописуемо.
|
Обесчал - пишу (муза таки пришла :laugh: ) :)
Долго думал вчера, какое же чувство занимало бОльшую часть меня весь спектакль. С подсказки догадался, что это СКУКА :elsie: Криминала там особого нет, вообще говоря. Звук мы слышали и хуже (например, на обоих Парфюмах :zaika: ), к фанерному оркестру нам не привыкать. Декорации простенькие, но логичные и вроде удобные. Это все понятно, что спектакль как гастрольный ставился, так его и рассматриваем. Режиссура как класс практически отсутствует (выйти оттуда-пойти туда - это, сами понимаете, не оно), все сценическое действие - это танцы (а кордебалетик-то крошечный :wicked: ). Ладно с этим всем. Мюзикл-то про людей. Ли-МС - это уголовщина. Нет, звучание его голоса меня устраивает, меня не устраивает то, что голос тут ради голоса, а танцы ради танцев. МС - это ж центр спектакля, на нем все должно держаться. А тут... плюс, извините, его поздравления с новым годом - это точно русский ведущий корпоратива. Ну, Громушкина-то вроде старается давать эмоций, это хорошо. Но вот как раз Салли должна петь, а с этим проблемы. Громушкина поет совершенно не в стиле, более того, у нее вообще нет стиля. Единственное - она практически все верхние ноты занижает и не всегда исправляет, вот это у нее стабильно xD А как она на низах химичит - это что-то страшное. Ладно. Возрастная пара (Казаринова-Бобров) не стреляет, потому что они не возрастные :) Ну Казариновой быть фройляйн Шнайдер хотя бы фактура позволяет, а Бобров так совсем мимо. В разговорном жанре плохи все. Музыкальные номера как-то выезжают, местами эффектно смотрятся, но диалоги - это :gun: :bang: -ся. Мне вообще кажется, что главное место (по продолжительности в том числе) должны занимать именно музыкальные номера - они как бы дораскрывают то, о чем говорилось в сцене до того (поправьте меня, если ошибаюсь :) ), здесь же болтовня, болтовня, болтовня... утомляет. Скучно. Некоторые сюжетные моменты (важные) вовсе проходят мимо (совершенно непонятно, что фройляйн Кост с самого начала поддерживает нацистов, как заметила харизма :)). Я хочу, чтоб мне стало страшно - тут же говорится о страшных вещах, а выбранная авторами форма это только подчеркивает. Мне становится только скучно, потому что форма ради формы (ну или Кабаре ради Кабаре) быстро надоедает, даже если бы шоу было хорошо сделано. Вообще, чего я так подробно разбираю постановку, афиша которой на стенде перед театром пришпилена булавками? :trekkie: :trekkie: :trekkie: |
Цитата:
Кстати, из двух питерских показов один отменён - остался только 21-го. |
В Москве нет афиш, но есть рекламные щиты
|
:) В любом случае абсолютно ничего, рекламирующего Кабаре (за исключением помянутой афишки на булавках), в Москве не попадалось (в отличие от Питера). Разве только рассказывали, что кому-то спам на емейл приходил. :)
(А на Ребекку и баннер большой висит, и по телевизору ролики дают.) |
Светыч, я в принципе согласна, что не в вокале дело. И не на себя работать в этой роли надо, что уж тут.
|
От меня еще обна ремарка:
НЕ УЧИТЕ ВОЛКОВА ПЕТЬ!!! Оставьте его спокойно дорабатывать образ. Он на правильном пути, а его вокал ничуть не криминален. |
господа! зачем вам надо много рекламы? Чтобы она набила всем оскомину? Давать рекламу ради рекламы? =))) на намеченные 4 спектакля залы собирали полные. это означает, что в плане рекламы все было сделано как раз-таки очень грамотно. Того объема, в котором она была дана, вполне хватило. Можно бездарно сливать на нее кучу бабла, а потом накрыться медным тазом. :)
Да у "Ребеки" реклама мелькает везде. Однако зал более чем полупустой. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем первом вузе, когда остро стояла проблема заполнения зала на студенческие КВН-ы, один замечательный человек говорил: "Плох тот актер, который не может привести посмотреть на себя 10 зрителей." Вероятно цель московских показов - просто показать мюзикл своим. Актеры то в основном московские. А дальше опять в путь - собирать деньги по регионам. |
Время GMT +4. Сейчас 02:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru