![]() |
Re: Звуки музыки
Цитата:
Но куда-то же они его повезли. И мне кажется, что даже я читал - куда |
Цитата:
Вообще каст небезынтересный. Немного новой крови все-таки добавилось, что не может не радовать%)))) |
[quote=charisma]
Цитата:
А что-нибудь известно про то, как это всё будет выглядеть? Я, хоть убей, не представляю, какая должна быть зрелищность. Хотя интересно. Тирольские горы в натуральную величину будут садиться на сцену?:) И ещё не очень понятно, как можно осовременить музыкальный материал. Известно, кто занимается аранжировками? Я вот слышал, как "осовременили" "Девушек из Рошфора" Леграна, мюзикл 60-х годов. Звучало довольно бойко, но звучание было ультрасовременно-электронно-попсовым. Видимо, там материал это позволял. Фонограмма, как у всех французских мюзиклов. Но тут же предполагается, насколько мне известно, живой оркестр. И вроде бы "усечённый", не 50 человек, как на старом добром Бродвее. Как это будет выглядеть? Ну и кроме того, сопротивление материала. Всё-таки история происходит в конце 30-х гг прошлого века, поэтому стилистически она не может звучать совсем уж современно, или её надо переделывать. А как переделать-то? Тогда "Гитлер капут" может получиться (в смысле -фильм). В общем, вопросы есть. |
Цитата:
Куда-то повезли)))) |
[quote=Alexander]
Цитата:
|
А музыкой кто занимается, известно?
|
Музыкальный руководитель постановки - Ратан Джулиан Жавери (он работал у нас на Красавице и Чудовище), и конечно, Мариам Барская.
|
Ну, я имею в виду, что интервью касалось не конкретно мюзикла, а просто - встреча с творческим человеком, "модным" режиссером, который, среди прочего, ставит "ЗМ". Но при этом не упоминался ни МДМ, ни СЭ. Иначе пришлось бы денег платить.:)
|
Цитата:
А кто такая Мариам Барская? И я имел ввиду -что-нибудь известно про новые аранжировки? |
В Стейдж Энт она начинала в кошках как репетиционный пианист (если память не подводит), была занята во всех проектах компании, в прошлом году была музыкальным руководителем и главным дирижером в Зорро). Насчет аранжировщиков - если таковые будут - напишу, как только будет информация.
|
Цитата:
Спасибо. Я знаю, что предлагали Славе Сержанову ("Обыкновенное чудо"), но чем кончилось, неизвестно. Слава говорил, что надо было "перелопачивать" с большого оркестра на маленький, работа огромная, а времени мало. Возможно, есть такой уже готовый вариант, как был в КиЧ (переаранжировано на небольшой оркестр), но там всё равно всё оставалось как в оригинале, только меньшими средствами. Но если такой вариант существует, то вряд ли там "современное" звучание. |
"И пошла писать губерния"... :biggrin: При том, что никого не убеждает выбор, насколько я вижу. Впрочем, посмотрим: победитель всегда прав.
Что касается интервью, ещё меня несколько удивило приглашение ведущего "Маяка" посмотреть фильм перед тем, как идти на мюзикл. Мне кажется, это не сильно мотивирует потенциального зрителя, который может на фильме и остановиться. Или я не прав? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=FAB]мама дорогаяя!!!
Цитата:
Что это значит?? |
слухи музыки
Ну Пушкинский театр - это понятно. Назначили в другой государственный театр:) А МДМ-то?
|
Время GMT +4. Сейчас 02:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru