![]() |
Ага, значит кто-то из вас мне отвечал
"Абонент не отвечает или находится..."? :D :D :D |
оччень странно:)))
|
Ну вы хоть сфотографировались?
|
угу:)))
кстати, о фотографиях - people.musicals.ru - наш фотоальбом:)) |
Re: вопрос спецу
Цитата:
Тем более то, что Тони-2000 взял мюзикл, в котором больше танцуют, чем поют (Contact называется) - не показатель ли? ;) Тенденция сейчас другая - как мне кажется, происходит некоторый кризис идей и поэтому все больше не столько ставят новое, сколько возвращаются к старому. А вторая тенденция - мюзиклы на основе песен популярных исполнителей (Mamma Mia, We Will Rock You). :) |
значит, соу-соу...
по-моему, идея о Светиковой-Кармен - слишком лестная для нее (Светиковой) крамола:D
Голубев оч хорош как мальчик Титаник в Метро, и с вокалом у него все вполне, но, зная, кто еще играет эту роль... увольте:) поверьте мне, дорогие мои, что поет и играет Саня Маракулин не хуже, чем выглядит, это уж точно:) Я была весьма скептически настроена, когда шла смотреть на него в роли 40летнего героя Фриша (до этого видела хорошего артиста Владимира Еремина в этой роли, но он после смерти Гриши не играл больше), так вот, на удивление молодой Маракулин справился с задачей, и не только благодаря искусственной седине в волосах. Он там вообще не поет, драматическая составляющая и есть главная, но он показал себя и без применения вокального мастерства для завоевания авторитета у публики:) А как он Пресли изображал в другом спектакле, и вообще... :love :flowers: |
Ох... Ну вот, опять все без меня сказали. :( Ну ладно, присоединюсь к вышесказанному. Да, действительно, Голубев приятно удивил. Да, на мой взгляд, играет лучше Лавуа. Никто не спорит, Маракулин, судя по всему, очень хорош, но разговор о том, что и Голубев совсем неплох. :)
Да, Светикова - кошмарик. И не надо мне говорить, что она маленькая - господа, великовозрастная Сегара выглядит более невинной, чем эта маленькая девочка! Не Эсмеральда, а женщина легкого поведения. :( Флер-де-Лис - супер. Очень понравилась. Согласна с Клайдом полностью относительно неверного суждения о мюзиклах по Нотру. Людям все время твердят о смене канонов жанра, которой на деле не произошло (и очень надеюсь, не произойдет в этом направлении). Если уж на то пошло, "Норд-Ост" гораздо ближе поставлен к классическим технологиям мюзикла. В целом - пафосное зрелище. Людям, плохо представляющим себе жанр в целом, понравится. |
Люди! А на второе действие стоит идти? (только и исключительно на второе?)
|
Интересный вопрос... А что, со второго пускают на халяву? :)
На самом деле, стоит. ты же представляешь себе спектакль в целом, поэтому непонимания творящегося на сцене не будет. А игра (точнее, то, что под ней понимают в Оперетте) начинается как раз со второго акта. Так что... |
Говорят, что пускают. Говорят люди, которые так прошли. Значит, можно. Ха-ра-шо... Будем смотреть;)
|
:( :( :( Умираю, так хочется поучаствовать в вашей беседе, а сказать нечего иду только 30. Можно высказаться 30:( еще не поздно?
Volta! Неужели Голубев:eek: лучше Лавуа!?! Ех... |
Эх, а может, нам тоже таким макаром на Маракулина сходить?.. Только знать бы, кто когда там поет...
|
Цитата:
|
Volta!:) Mожно интимный вопрос: а зачем он рвет на себе исподнее и до какой степени? А то боюсь Голубева в стиле ню я не вынесу. Валидол с собой брать?:D :D :D
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru