![]() |
Нда-а-а... Опять не так сформулировал. Короче, его где-нибудь скачать можно? Причем желательно из Нета, не во всячексих pp2p системах, с которыми у моего winsock'а явно отношения не сложились.
|
версию скаченную через emule где-то полгода назад.
немецкий язык. cbr 192 kbs, joint stereo. про щелчки ничего не знаю (могут быть) два диска 17(111MB)+14 (114MB) + сканы полиграфии. могу разделить по ftp? (странно, а вот winsock это чем не повод для непонимания) лс (личные сообщения) читаю и вам советую. а еще у меня icq есть. |
Цитата:
Неплохо бы... Только вот процитированные слова я понимаю как-то совсем мало. :( |
31 августа закрывается в Штуттгарте, а 7 декабря открывается в Гамбурге. Просто для информации... ;)
|
Похоже, на www.carpe-jugulum.com когда-то была выложена живая запись всей бродвейской версии Dance of the Vampires. Сейчас ссылки не работают. Никто не знает, может это где-нибудь в другом месте лежит?
И еще там интересный раздел, посвященный новым проектам Джима Стейнмана. Среди них мюзиклы "Batman: The Musical" и, что более интересно, "Ladyhawke - The Romantics" (музыка Уайлдхорна (!), стихи Стейнмана). Уайлдхорн + Стейнман = бомба! :) Что это еще за Ladyhawke? Нигде про него не слышал. Или это умерший проект? Тогда жаль. |
"Романтики" - это, мнэ... ну, что ли пробники мюзиклов. ;) Про них можно почитать вот тут:
http://frankwildhorn.com/projects/romantics/index.shtml "Ladyhawke" - один из таких пробников. :) Я думаю, из наиболее удачных тов. Уайлдхорн потом сделает настоящие, большие мюзиклы. У "Сирано" вот уже даже демо имеется на 22 трека... |
Браво, Фрэнк! Отличная идея! А полюбуйтесь, какие у него либреттисты задействованы. Уууууу...
Цитата:
Вау! Не, ну второй раз мне так, как Дракулой, не повезет... ;) |
А вот поглядим - повезет, не повезет... ;)
|
Цитата:
У меня есть все, что бывало на жугулум... ну, практически :). Еще треки из DOTV есть на сайте Алисы www.nosferatu.ru , по моему именно так :). Правда, там было вперемежку с демками с Бартоном, после того,к ак я выступила - часть треков снесли вниз с соответствующей пометкой. |
Nosferatu
Nosferatu
И все-таки НЕ МЕРТВЫЙ. С латыни. |
У меня на Carpe-jugulum ссылка на бродвейскую версию не работает :( это только мне так везет, или ее прикрыли?
|
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Я тоже заметил. Качаем! :) |
И все-таки - а как тебе Альфред?
|
Мне? :) Да я ж его, в отличие от тебя, не видел. Поет нормально. For Sarah хорошо получилась. Никаких нареканий.
А ты как очевидица подскажи, пожалуйста, кто там мадам фон Кролок играет? Не мужик? Такой знакомый голос. :) |
Время GMT +4. Сейчас 00:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru