![]() |
Цитата:
Вот Z.Janvier таки сходил на Норд-Ост ;) и даже многое :) понравилось. Честно говоря я был очень удивлен, что многие любители (вроде бы :) ) мюзиклов пока так и не удосужились посмотреть оригинальный российский мюзикл, при этом посмотрев копии западных неоднократно :( А почему :-? |
Ну, для начала - для того, чтобы посмотреть Норд-Ост, надо оказаться в Москве. ;) С Украины и из Сибири туда не больно-то доедешь, не говоря уж о других отдаленных местах. :)
Местные-то москвичи его все посмотрели, кажется, и даже кое-кто из питерцев. |
потому што:)
Цитата:
1. денег нет 2. все равно не хочется их тратить на это будет халява - посмотрю:) за деньги не пойду. |
Кое-кто? :-)))
Цитата:
Не кое-кто, а я его смотрел! И скандировал на финальном поклоне: "Ромашка! Ромашка!" :-)))))) |
Ой, да, Эли, прости. :))) :flowers: Твои сообщения об этом были давно - вылетело из головы. :)
|
Re: потому што:)
Цитата:
По первому пункту замечу, что самый дешевые билеты в будни стоят 100 рублей. Причем видно и слышно - отлично. Их только раскупают заранее, так что надо покупать за месяц-полтора вперед. Со вторым пунктом не поспоришь ;) Отмечу, что в НО сейчас занято 6 человек из ЛМ. Неужели тебе не интересно на них посмотреть? Или именно из-за этого ты надеешься на халяву ? :) |
не-хо-чу!
про халяву я тебе уже говорила, что прилипать к артистам любимого театра у меня нет желания никакого и оснований, кто я им? С большинством из них я лично не знакома. Кого смогла, спросила: в любом случае, там максимум - это скидка от доброго Васильева, которой я все равно не хочу пользоваться, напрягая человека, независимо от интереса и любви к "мышам" (если б еще точно знать, что хоть нескольких застанешь).
Короче, я знаю, что не получу особого удовольствия, это будет для меня просто познавательный культпоход. Не с моей зарплатой тратиться на сие, знаете ли:) От занудства песни, запущенной в эфир, я каждый раз обалдеваю:) Надеюсь, это не показательная вещь, другие из слышанных мной поярче как-то:) Некоторые из:) |
НО на каникулах
На всякий случай напомню, что в Норд-Осте начались 2-недельные каникулы. Первый спектакль - 20 августа.
Александр Кольцов (штурман) ушел в "Чикаго", туда же уходит Максим Новиков (Саня - 2ой состав), видимо, в октябре... За время каникул, в частности, должны отстроить звук :) |
"Московские Бродвеи"
http://www.izvestia.ru/hit/22611_print
В сегодняшних известиях большая статья о мюзиклах. Автора я не нашел. В частности там интервью с звездой Норд-Оста - Юрием Мазихиным (Николай Антонович) :love Впервые прочитал про "Щелкунчика" в цирке на Вернадского, но, может, это я один такой невнимательный ;) Напоминаю :) , что Норд-Ост завтра, 20 августа, открывает новый сезон |
Кстати, статья явно пронордостовского характера;) А со Старманией автор немного промахнулся. Все-таки, это конец 70-х, даже я это знаю:))) |
Ага, автор страницы в вышеупомянутых Известиях
Валерий КИЧИН (kichin@izvestia.ru) Еще из последних публикаций - интервью с Ириной Линдт :'-( в "Культуре" http://www.kulturagz.ru/RUBRIKS/Thea...rik2_index.htm |
сми
пасиб за линки:)
Ал, а почему ушла Линдт, она вообще хотела этого? Цитата:
несомненно:) никак не могут без взаимонаездов даже журналисты разных мюзикловых пристрастий:) Цитата:
Бэлль и финал написаны для фильма о Марии Каллас????? Бедная Мария Каллас, она не заслужила:):) вот взять бы... всю более-менее информативную прессу.. да со всего форума.. да в одно место.. собрать.. бы...:):) |
Ирина Линдт
Цитата:
Я уже в этой теме кое-что писал по этому поводу. Но могу дополнить - ушла, потому что в апреле должна была активно репетировать Фауста на Таганке, а Васильев (уже раньше конфликтовавший с Любимовым из-за распределения времени и гастролей Ирины) решил слепо придерживаться западной (в его понимании, его так, видимо, Макинтош научил ;) ) схемы - артист занят только в одном мюзикле и нигде больше - и предпочел расстаться с Линдт совсем, а не отпустить ее на время или дать ей возможность играть в Норд-Осте 1-2 раза в неделю в апреле - начале мая... Т.е. Ирина не хотела уходить совсем, но выбирая между разрывом с Норд-Остом или с Таганкой, ушла из Норд-Оста. Ее последующий отказ от премьеры Фауста - это уже другая история... |
Re: Ирина Линдт
Цитата:
Тоже мог бы рассказать !:) Благодарным слушателям .:) :) )) |
Re: "Московские Бродвеи"
Цитата:
А насчет "Щелкунчика" и правда интересно. Кстати, опять-таки октябрь. |
Время GMT +4. Сейчас 07:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru