Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Katrin_S 11-07-2002 15:48

Re: Re: Re: Re: Re: Тихонько вылезая из норки...

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Только половина песен все равно другая - нет на свете правды... :) :)

Зато на лицензионном песен меньше , бонуса вообще нет !;) Все не слава богу !:) :) :) ))))

Expectation 11-07-2002 17:24

Цитата:

Автор оригинала - Katrin_S
Любить - то любим , французского не понимаем ! )))

Вот у меня та же проблема! Ну ничего, будем учить. Ученье - как говорится, свет :)

Z.Janvier 11-07-2002 18:45

Слава пиратам!

Я вообще купил диск Гару из серии MTV's. С бонусом Les Temps des Cathedrales. :D :D :D

Где ещё взять тааакую запись! ;)

11-07-2002 19:04

Пока Горбушка для таких как вы центр вселенной, до тех пор мы и будем вне цивилизованного общества. Нет денег, заработай, но не грабь любимых артистов. А то обсуждая творчество строите им "козьи морды". Хорошо все делать на халяву, не думая о предмете своего обожания. Кто из вас покупает нормальные диски? Поддерживайте пиратов и от этого ваши кумиры станут еще более счастливые и полные творческих надежд быть обворованными. Особенно не понимаю людей , которые имеют возможность покупать нормальные диски. Это жлобство?

Katrin_S 11-07-2002 19:10

Гостю случайному !

Браво ! Когда - то я тоже так думала ! Это не жлобство , это желание услышать интересующее сейчас - сейчас , а не когда раскачаются официальные дилеры !

Z.Janvier 11-07-2002 19:25

А я так никогда не думал и не буду.
Если бы не было Горбушки и прочих милых скромных товарищей, тысячи и тысячи людей не имели бы возможности слушать любимую музыку, просто музыку, расширять, как это ни банально, свой кругозор, или, наоборот, циклиться на чем-то, приносящем удовольствие. Если вы такой идейный, вяляйте, постройте в нашей стране цивилизованное общество, это ещё никому не удавалось. Сделайте так, чтобы нашу страну считали на Западе хорошим рынком, чтобы она БЫЛА хорошим рынком.
И даже "деньги заработать" по законам "цивилизованного общества" у нас очень трудно, практически невозможно!

С уважением, Z.Janvier.

Яна Тюрлих 11-07-2002 19:54

Гостю: Похвально, НО не актуально...

Поверь ВСЕ хотели бы покупать только лицензионные диски и не только любимых исполнителей, но не могут этого себе позволить... по причине
а) материальной - основная причина . Выкладывать по 16 - 20 долларов за диск это не каждый может себе позволить, а если может то изредка и по большим праздникам. Я покупаю лицензионные диски, не часто, но мои доходы и семейное положение этому способствуют... Но я покупаю только то, что, я знаю, я буду слушать и через месяц и через два и через год... В остальном я с удовольствием строю "козьи морды" всем подряд:) И мне не стыдно. Абсолютно.
И я прекрасно понимаю тех, кто даже любимых исполнителей покупает в местах вроде Горбушки. Что ж им делать? Вообще не слушать музыку? Жестоко, однако.
б) элементарно - отсутствие в продаже без надежды на привоз. А если заказывать через интернет - это дорого даже для тех, кто может себе позволить изредка покупать диски в фирменных магазинах.

В остальном абсолютно стопоцентно согласен с Жанвье.
Пиратство в нашей стране было, есть и будет - по одной простой причине - Пираты по возможности удовлетворяют спрос и предлагают нужный товар по доступным ценам.

Когда мы все сможем себе позволить покупать лицензионные диски, которые мы хотим и без риска пробить огромную брешь в бюджете покупкой даже одного СД, тогда можно начинать говорить о том, как плохо "пиратство"

yana 11-07-2002 20:04

Re: Слава пиратам!

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Я вообще купил диск Гару из серии MTV's. С бонусом Les Temps des Cathedrales. :D :D :D

Где ещё взять тааакую запись! ;)

Это как? Неужели Гару пел эту песню? Нет, я конечно видела в инете (вернее - в Казе или Галактике) МР3 с названием Garou-Le temps в "различных" вариантах, но когда пыталась скачать, оказывалось, что там тоже Брюно! Надували, короче... А настоящую песню ничде ещё не выложили?

Z.Janvier 11-07-2002 20:18

Когда я принёс на вытянутых руках этот диск домой, естественным образом выяснилось, что этот хвалёный бонус там поёт Пеллетье! :D :D :D :D

Z.Janvier 11-07-2002 20:39

О пиратах! Эх, смайлика черепа и костей нет.

Беднягу Голубева прописали Голубеевым! :D :D :D

Яна Тюрлих 11-07-2002 20:48

.. наверное оголубел:)..то есть сголубился... :)

Katrin_S 11-07-2002 22:26

Re: О пиратах! Эх, смайлика черепа и костей нет.

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Беднягу Голубева прописали Голубеевым! :D :D :D

А что это ты такое с Голубевым приобрел ? Никак " Belle" !;)

Z.Janvier 12-07-2002 02:08

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
.. наверное оголубел:)..то есть сголубился... :)
И так его все обижают! :) ... даже пираты... и ты туда же! :)

Z.Janvier 12-07-2002 02:09

Re: Re: О пиратах! Эх, смайлика черепа и костей нет.

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А что это ты такое с Голубевым приобрел ? Никак " Belle" !;)

Да это-то у меня давно валяется! И даже с автографом ... некоей особы! :D :D :D Но там всё правильно! :)

Z.Janvier 12-07-2002 02:19

Я сегодня впервые увидел этот сингл в продаже на аудиокассете. Не было времени рассмотреть. :) Интересно, там один трек? Или ещё караока какая? :)

Время GMT +4. Сейчас 18:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru