![]() |
Улыбка из "МК"-- главный парадокс чемпионата мира по футболу : играют две темнокожие команды , а в итоге проигрывает Франция !:)
Трансляция матча на уличных мониторах состоится , зато отменили выступление группы Рамштайн в Тушине , т.к. поклонники этой группы , в основном , экстремально настроенные подростки , скинхеды , в частности !:o :o А в общем , все замерли в ожидании...:) :) :) )))) |
А не послать бы вам меня к черту!
Да уж... Ждем-с... Ну, ни пуха, ни пера всем!
|
Все , я хочу валерианки !!!:o :o
|
Я не смотрю ибо знаю сыграют в ничью... кто против получит от меня булочку.. :)... я ж говорил что мне все равно...
|
Черт я ошибся про наших.. мдя прискорбно.. надо же им как закатали...
|
Ню-ню. Счет 3:1. Не в нашу пользу. До конца - 3 минуты...:( :(
P.S. Вот поэтому я и люблю фигурное катание!!! |
В общем , Russian , go home !!! Как ни прискорбно !!!:( :( :( ((((((
|
Вот!!! не надо было просто за них болеть!!! Надо за японцев или за фигурное катание...
|
Я-то, может, и не болею (ну разве что из патриотических соображений), но: со мной в комнате сидят пятеро болеющих мужчин. Офис парализован, все обсуждают...
|
а ты где работаешь-то???
|
Закономерный крах тренерской концепции Романцева:играть, как придётся.
Всё, что мы проиграли - проиграли тактически. Игры не было в принципе. :( Отдельные вспышки. Романцев в очередной раз показал свою несостоятельность. :( Титов играл просто позорно, поставил крест на своих перспективах. Ещё одна жертва Романцева. Мостовой закончил международную карьеру, как и провёл её. Безумно талантливый игрок , реализовавший себя процентов на сорок. :( |
Сычёву надо бежать из Спартака как можно быстрей.
Кого жалко, так это Карпина и Соломатина. Хотя за второго можно и порадоваться. Человек через столько травм прошёл, попал на чемпионат мира попал и отыграл неплохо. |
Предлагаю открыть фан-клуб Сенегала!!! :D :D :D
|
я за японию и все... я говорил сразу за японцев болеть надо...
|
Ты еще в разделе АФИША открой топик "Кто поедет в Японию болеть за Сенегал в финале?":))))
|
Время GMT +4. Сейчас 11:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru