![]() |
Цитата:
Странно, а в передаче, которую я смотрела, он говорил, что переснимает фильм с новыми актерами и спецэффектами. Хотя я могу и что-то путать;) |
Танитра, я что когда то написала, что Де Ниро играл в Адвокате?Если написла, то крыша съезжает неповоротно...А Американскую историю я вообще уже ровно 13 раз смотрела.3 раза по ТВ и остальные на купленной сразу же кассете.:love Но мне приходится его одной смотреть , т.к. никому он не понравился,т.к. он оч. тяжелый на их взгляд.А я такие обожаю.Про фанатика тоже самое. Я его за то и люблб, что он меня тоже в такое состояние вводит, что потом 3 дня из него вывхожу.
насчет любимых мометнов. :mask: Крестный отец1 тоже, что у Даши.А вообще КО-это просто один сплошной любимый момент. :mask: Адвокат д-ла.Когда, Ривз занимается любовью с Шэрон, а она меняется. :mask: Американская история Х.когда, негр убивает младшего брата, кажется его Дэнни звали.Реву в этом месте страшно. : |
mask: Гарри Поттер Игра в шахматы
:mask: Плачущий убийца .Когда ему делали Тату.Правда, этого не показали, просто красиво он к статую прелеплен был. :mask: ВК.бтва Гендальфа с учителем :mask: Роллербол все эпизоды с самой игрой :mask: От заката до рассвета.ну конечно же сцена драки в баре :mask: Четвертый этаж. Весь фильм состоит из классных эпизодов :mask: Бойцовский клуб первая встреча и драка Питта и Нортона у бара. :mask: Покажи мне любовь( про лизбиянок)самый конец в квартире |
:mask: Белый шквал суд или что там за собрание было
:mask: Игра встреча братьев :mask: Английский пациент сцена в пещере :mask: Факультет последняя сцена превращения :mask: Леон , когда Леон отправляет девчонку в дыру в стене и в первой версии( немного извращенно-озабоченной)говорит, что любит её. ещё что вспомню , напишу. |
Обожаю На гребне волны с Ривзом.:flowers:
|
Цитата:
Вещь -- это жемчужина!!! но мне ещё старушенция и упырек нравятся :) |
Цитата:
клевый момент, но мой самый любимый, это когда младший брат подглядывает за тем, как старшего в самом начале арестовывают, и он в замедленной съемке поворачивается к ментам со свастикой на груди :):flowers: с таким наглым видом:flowers: :flowers: И сцена баскебола классная! Раз ты от Фанатика так долго отходишь, то посмотри Ромпер Стомпер (Скины, Бритоголовые) -- будешь в состоянии эл. шока :) |
Цитата:
В институте телевидения и радиовещания. |
И снова о ВК
Вот здесь находится дико смешное "Карманное издание". :D
|
Народ, почитайте "Карманное издание", просто чудо...
Я смеялась как помешаная ( хотя последнее время подозреваю, что это КАК можно и отбросить):D |
Цитата:
Если ты про одну из последних сцен, когда Дуглас вдруг понимает все, то мне она тоже очень нравиится.:) |
Цитата:
Неплохой фильм... Мне нравится когда сцена шторма, в конце.:rolleyes: |
Цитата:
А мне Фестр и Деби ;) |
Даш, похоже, что мне там почти все нарвятся :) так что перечислять не буду :):flowers: :flowers:
Среда прикольная ;) |
Re: любимые мультфильмы
А мне вот аниме нравятся японские. И манга.
Для интереса сходите на www.manga.ru в раздел фанарта - здорово рисуют. |
| Время GMT +4. Сейчас 18:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru