![]() |
2 июля (среда) по REN TV в 1.40 будет идти мюзикл "Девушка Зигфельда" 41 года, с популярнейшими звездами мюзикла тех лет.:)
"Судьбы трех девушек резко меняются в тот час,когда они приходят в бродвейское шоу "Девушки Зигфельда"..." Режиссер Р.З.Леонард.В ролях:Дж.Гарлэнд,Х Ламмар,Л Тернер и другие.США. |
По СТС на этой неделе (в выходные, кажется) снова покажут "Виктор-Виктория". Кусаю локти....:(
|
Уточняю , в среду , 21-00 , канал СТС .:)
|
Думаете на этот раз покажут? :)
|
Вот блин,а?Как в воду глядела!
Ну канал СТС :eek: Второй раэ обламывает... :( |
В это воскресенье в 22.30 по НТВ будет довольно известная музыкальная фильма Танец-Вспышка (Flash Dance).
синопсис: Восемнадцатилетняя Александра (Дж.Билс) работает сварщицей на заводе, а ночами танцует в ночном клубе, причем, здорово танцует! Есть у нее мечта - стать профессиональной балериной, но не хватает смелости пройти конкурс в театральную балетную труппу. В этом ей пытается помочь ее друг (М.Нури), но Алекс считает, что всего должна добиваться сама, поэтому ссорится со своим любимым. В это же время умирает старая дама - бывшая балерина, которая подталкивала Алекс к осуществлению ее мечты - это послужило своеобразным толчком для Алекс, она пошла на конкурс и с блеском на нем выступила. Теперь уж точно, судьба Алекс в ее собственных руках. |
Кстати, фильм замечательный, я его два раза видела, очень советую ! :flowers:
|
Цитата:
А я даже немного рада. Я в это время еще была на работе и не могла посмотреть. Может, они решат в третий раз попробовать и я смогу посмотреть |
Мюзикл"Смешная девчонка"
10 июля(четверг),в 23.20,по каналу РОССИЯ покажут ставший уже классическим мюзикл"Смешная девчонка"! :)
Думаю этот фильм в представлениях не нуждается! |
Вести с телевизионных "полей"
Цитата:
|
Re: Мюзикл"Смешная девчонка"
Цитата:
Ой, ой, ой! Жаль, что этого сообщения днем не было :( Вот так я и пропустила такое событие :( P.S. Прочитала свое сообщение после публикации и дошло, что в четверг, но 10 числа. У меня еще есть шансы :) |
Свет, описание фильма очень походит на сюжет нового клипа Дженифер Лопес. И сварка, и ночной клуб, и балет. А СТС убить мало. Я в кино не пошла, чтобы В-В посмотреть.
|
Сонь, это фильм 1983 года... и Лопес там не было...:D
|
Новый клип Лопес действительно катастрофически напоминает Вспышку... Однако и не забвенный Rainning man Джерри Холливел похож... А "Вспышка"-то была первой....
|
Меня терзают смутные сомнения, что Джерри просто взяла финальную сцену из "Вспышки" и переиграла ее. Фильм-то легендарный уже... :D
|
Время GMT +4. Сейчас 18:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru