Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гарри Поттер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=72)

Майор 08-02-2002 17:08

Солидарны во всем. Снэйп - любимый герой. Драко тоже прелесть. А с Гермионой я себя порой идентифицирую... хм... характеры похожи ;)))

И толкиенисткой никогда не была, хотя Властелина Колец считаю одной из самых лучших книг когда-либо написанных. А в последнее время на Гарричке крыша конкретно поехала ;)))

Midnight_Flower 08-02-2002 17:14

Просто в Гарри есть все, что мне нравится..И вервольф, и милашка злыдень (в кол-ве 2 шт. - Снейп, Драко) и сюжетец интересный...и волшебство! В общем коктейль потрясающий. Властелин - талантливейшая книга, но меня не зацепило....вероятно слишком серьезно.

Я в последнее время много рисую иллюстрация\й к Гарри...а уже если я начала рисовать иллюстрации, то меня конкретно зацепило.

Майор 08-02-2002 17:25

а можно потом эти иллюстрации где-нибудь сюда привесить или совой послать - посмотреть-то хочется... ;)))

Janis 09-02-2002 05:31

Цитата:

Автор оригинала: Майор
а можно потом эти иллюстрации где-нибудь сюда привесить или совой послать - посмотреть-то хочется... ;)))

Присоединяюсь к просьбе.

Midnight_Flower 10-02-2002 13:42

Окей...как только отсканю сразу же вывешу в интернет и вам сообщу адрес. кстати пишите мне на мыло...кто хочет, кое-что могу послать по почте.

charisma 13-02-2002 02:21

скандал в благородном семействе:))

Ужас, купили Гарри Поттера для мужниного дитяти от первого брака, и нате - муж лежит читает книжку и, кажется, работать сегодня не собирается:))))

Ale 13-02-2002 04:04

Charisma!
Читает - это еще ничего...
А вот когда начнет прыгать в камин с возгласом "Пристанище!" или будет пытаться превращать заварочный чайник в черепаху - вот тогда стоит задуматься... Или не стоит. :)

charisma 13-02-2002 04:21

гы:)))

нет, пока на деване лежит:)) прочел только полкнижки:))
описанных синдромов пока не наблюдается:)))

Ale 13-02-2002 05:25

Дело времени. ;)

Хотя чего это я заранее так пессимистично? :D

Майор 14-02-2002 01:01

А потом удивляешься, чего это ты "люмос", "люмос", а свет все не включается.... а потом вспоминаешь, что ты палочку забыл... :)))))))

Марина 14-02-2002 05:29

культы:)

вот есть же такие счастливые люди... могут так детально и смачно обсуждать пристрастия, да еще с умными приятными собеседниками:) Немногим дано это счастье, немногие авторы удостились чести:) Хотя у каждого свой список культовых имен:D :)

Майор 08-03-2002 14:06

а 21-го марта - Российская премьера!!! ;))))) наконец-то дожили!

charisma 11-03-2002 19:24

новостишка

Автор всемирно известной серии книг о Гарри Поттере Джоан Кетлин Роулинг запретила читать в эфире шведского радио отрывки из своих книг. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

По шведским законам, радио и телевидение могут передавать в эфир уже опубликованные произведения без согласия автора. Однако если автор требует не читать его произведения в эфире, то вещатель должен согласиться с его требованием.

Конфликт возник после того, как радио обратилось к агенту Роулинг с вопросом, куда перечислять гонорар.

Ale 11-03-2002 23:07

Когда я слышу слова "авторское право", моя рука тянется к револьверу. :mad: Его (авторское право) сейчас понимают настолько извращенно, что плакать хочется. :(

О данном случае: ПОЧЕМУ??? :D Ей что, лишняя реклама помешала? И ведь даже заплатить собирались...

Майор 12-03-2002 11:42

... может, она просто не любит шведов? или ей не нравится, как Гарри Поттер звучит на шведском языке? ;)))))

Время GMT +4. Сейчас 05:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru