![]() |
Солидарны во всем. Снэйп - любимый герой. Драко тоже прелесть. А с Гермионой я себя порой идентифицирую... хм... характеры похожи ;)))
И толкиенисткой никогда не была, хотя Властелина Колец считаю одной из самых лучших книг когда-либо написанных. А в последнее время на Гарричке крыша конкретно поехала ;))) |
Просто в Гарри есть все, что мне нравится..И вервольф, и милашка злыдень (в кол-ве 2 шт. - Снейп, Драко) и сюжетец интересный...и волшебство! В общем коктейль потрясающий. Властелин - талантливейшая книга, но меня не зацепило....вероятно слишком серьезно.
Я в последнее время много рисую иллюстрация\й к Гарри...а уже если я начала рисовать иллюстрации, то меня конкретно зацепило. |
а можно потом эти иллюстрации где-нибудь сюда привесить или совой послать - посмотреть-то хочется... ;)))
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе. |
Окей...как только отсканю сразу же вывешу в интернет и вам сообщу адрес. кстати пишите мне на мыло...кто хочет, кое-что могу послать по почте.
|
скандал в благородном семействе:))
Ужас, купили Гарри Поттера для мужниного дитяти от первого брака, и нате - муж лежит читает книжку и, кажется, работать сегодня не собирается:))))
|
Charisma!
Читает - это еще ничего... А вот когда начнет прыгать в камин с возгласом "Пристанище!" или будет пытаться превращать заварочный чайник в черепаху - вот тогда стоит задуматься... Или не стоит. :) |
гы:)))
нет, пока на деване лежит:)) прочел только полкнижки:))
описанных синдромов пока не наблюдается:))) |
Дело времени. ;)
Хотя чего это я заранее так пессимистично? :D |
А потом удивляешься, чего это ты "люмос", "люмос", а свет все не включается.... а потом вспоминаешь, что ты палочку забыл... :)))))))
|
культы:)
вот есть же такие счастливые люди... могут так детально и смачно обсуждать пристрастия, да еще с умными приятными собеседниками:) Немногим дано это счастье, немногие авторы удостились чести:) Хотя у каждого свой список культовых имен:D :)
|
а 21-го марта - Российская премьера!!! ;))))) наконец-то дожили!
|
новостишка
Автор всемирно известной серии книг о Гарри Поттере Джоан Кетлин Роулинг запретила читать в эфире шведского радио отрывки из своих книг. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
По шведским законам, радио и телевидение могут передавать в эфир уже опубликованные произведения без согласия автора. Однако если автор требует не читать его произведения в эфире, то вещатель должен согласиться с его требованием. Конфликт возник после того, как радио обратилось к агенту Роулинг с вопросом, куда перечислять гонорар. |
Когда я слышу слова "авторское право", моя рука тянется к револьверу. :mad: Его (авторское право) сейчас понимают настолько извращенно, что плакать хочется. :(
О данном случае: ПОЧЕМУ??? :D Ей что, лишняя реклама помешала? И ведь даже заплатить собирались... |
... может, она просто не любит шведов? или ей не нравится, как Гарри Поттер звучит на шведском языке? ;)))))
|
Время GMT +4. Сейчас 05:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru