Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Cats (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=752)

Messalina 20-07-2003 16:42

Филя уже старый и потасканный, и на такого секси-кота не тянет...вы еще Баскова предложите...

Dio 30-07-2003 09:51

Совершенно точно заявляю, что венский немецкий перевод Кошек отличается от выложенного на сайте с первых же слов... Не то, чтобы во всем, но минимум по слову на фразу... Во делаааа.... Наверное, у меня мюзикл неправильный :)

И обещаный идиотский вопрос - кто поет фразу "The Rum Tum Tugger is a terrible bore" в Лондонской записи? А то я альбомчик-то потеряла, и некоторые уверяют меня, что это поет Мистоффелис, как и в кино. А я упираюсь - мне так не кажется... Мне кажется совсем по другому... И кому ухи оттоптали?

Dio 31-07-2003 17:21

Что, ни у кого книжечки нету??? Умру от любопытства - укажу на всех тут присутствующих в прощальном письме...

Clyde 31-07-2003 17:31

Не плачь! Найдем тебе текст. :-))
Абракадабра, говоришь...

Clyde 01-08-2003 13:28

На либретте, как выяснилось, текст гамбургский. А венский можно найти, например, здесь .

Dio 01-08-2003 14:01

Я же говорю - надуть хотели :)!!!

Так что у нас там с террибл бором :)? Кто???????????

Volta 04-08-2003 00:12

Официальная книжечка об этом умалчивает, там вообще не расписано, кто что поет. :(

Dio 04-08-2003 10:06

Плак-плак... А ухами послушать? Так сказать, непредвзятыми :)...

Lili 05-08-2003 14:22

Dio, спец-но для тебя :-)

Читала я впечатления одной театралки по поводу совсем другого спектакля. Она расхваливала актера, у которого она брала автограф, и неожиданно сравнила его - с кем бы вы думали?;)
And he turned out to be really nice and friendly, too. (Which I can't say about John Partridge, whose answer to "May I have an autograph" was "Grrrrrr!" and walking by.)
перевожу:
И он был очень дружелюбным (чего я не могу сказать о Джоне Партридже, кто на мою просьбу "Можно мне получить ваш автограф?" ответил рычаньем и прошел мимо) :)
Вот такой он, наш любимый кот :)

Dio 05-08-2003 14:34

Ну, виртуальный кумир должен оставаться виртуальным :)!!! Опасно пытаться его протащить в "наш" мир :).

К счастью, ознакомиться с его личностными качествами мне не грозит :D , так что могу позволить себе грезить совершенно без "страха и упрека", что называется :).

RubbeR 12-08-2003 11:35

Народ, помогите с приобретением cats на mp4-CD.
Тем более, что есть в природе.

Куплю наложным платежем, или утяну по ftp/http.

Dio 27-08-2003 12:44

Ох уж эти детки :)! Вчера при очередном просмотре любимых кадров из Катсов Мелкий изрек (сцена битвы с Макавити) - а где-же Рам-Там-Таггер??? Такой большой и... И трусишка???

А я бы сама никогда и внимания не обратила :D...

Нора 28-08-2003 20:25

Тонкое наблюдение! В «Кошках» вообще замечательно переданы кошачьи характеры. Этот таков: он купается во всеобщем внимании и восхищении (причем у Элиота он просто капризный кот, секс символом (господи, как это пишется?) стал только в мюзикле). А драки не для него, в драке может пострадать его роскошная леопардовая шкурка, рыжая манишка и кисточка на хвосте. Но мы ему все простим, потому что в следующей сцене он будет ТАК солировать, представляя моего любимого киса (между прочим): «You ought to ask Mr. Mistoffelees!»
:-)

charisma 28-08-2003 21:59

Кстати, говоря, попробуйте посмотреть Cats без музыки - очень увлекательно:) Сразу видишь все мелочи и приятные находки:)-

Dio 29-08-2003 08:21

Цитата:

Автор оригинала: Нора
представляя моего любимого киса (между прочим): «You ought to ask Mr. Mistoffelees!»
:-)

Мы то, в смысле мамы, однозначно простим :). А что делать - такая шкурка, такая кисточка :D ...

Кстати, у Мелкого тоже попервости любимым кисом был Мисто... А теперь он чего-то перекинулся на Манкустрапа.

Про просмотр без музыки - хм, ну, долгое время на моем компе так были установлены кодаки, что звук и изображение жили каждый своей жизнью :), так что мы тут всякого насмотрелись :)! Сейчас все волшебным образом наладилось, даже боюсь установить еще хоть одну программу - вдруг поломается :rolleyes: ?! Я этого не переживу!!!

Время GMT +4. Сейчас 13:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru