Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

Don 13-09-2002 18:16

Цитата:

Автор оригинала: Silence

Ты слишком хорошего мнения о моих физических способностях. Я ж ящик не подниму. Только если пиная. Но вот незадача. Ежели бутылки будут стеклянные, то пиво придется собирать с пола... :D

Было б желание, а поднести ящик пива желающие всегда найдуться :) Эх, блин, когда ж наконец закончится рабочая неделя и я насладюсь прохладным пивом.... *вожделенно так*

Silence 13-09-2002 20:34

Цитата:

Эх, блин, когда ж наконец закончится рабочая неделя и я насладюсь прохладным пивом.... *вожделенно так*

*Вот поиздевалась над цитаткой...*
*Понимающе* Совсем чуть-чуть. Буквально несколько часов (если ты с понедельника по пятницу работаешь) Так что потерпи мальенько!!!

Katrin_S 13-09-2002 20:43

Цитата:

Автор оригинала: Silence

*Вот поиздевалась над цитаткой...*
*Понимающе* Совсем чуть-чуть. Буквально несколько часов (если ты с понедельника по пятницу работаешь) Так что потерпи мальенько!!!

Где же эта твоя романтика . ру находится ? В Москве рабочий день , а с ним и неделя уже закончились !!!;) :D :D :D

Silence 13-09-2002 20:50

Цитата:

Где же эта твоя романтика . ру находится ?

А кто ее знает? Может, действительно, адрес такой есть. А этот статус... Так... Мелочи жизни... :)
Цитата:

В Москве рабочий день , а с ним и неделя уже закончились !!!

Поздравляю! А у нас уже часов 5 как люди отдыхают. А некоторые и поболее.

Katrin_S 15-09-2002 20:53

На mail.ru статейка "Смог снова завоевал Москву ". Действительно , у нас сегодня дышать нечем , невозможно окно открыть !:( :o :o :o И это при том , что площадь пожаров сократилась в 4 раза !:o :o :o

shapoklyk 16-09-2002 11:18

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
На mail.ru статейка "Смог снова завоевал Москву ". Действительно , у нас сегодня дышать нечем , невозможно окно открыть !:( :o :o :o И это при том , что площадь пожаров сократилась в 4 раза !:o :o :o
А нам нельзя чуть чуть смогу,а то надоела мне эта ясность.Нарвалась сегодня на деканшу пока прогуливала,она меня за километр углядела зараза,и так язвенно завопила."Сметанина,а чеэто староста прогуливает?",грымза.:mad: Ели удрала.:mad: :mad:

Katrin_S 16-09-2002 11:22

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

А нам нельзя чуть чуть смогу,а то надоела мне эта ясность.Нарвалась сегодня на деканшу пока прогуливала,она меня за километр углядела зараза,и так язвенно завопила."Сметанина,а чеэто староста прогуливает?",грымза.:mad: Ели удрала.:mad: :mad:

И что это староста прогуливала ?;) :D :D

shapoklyk 16-09-2002 11:36

Цитата:

И что это староста прогуливала ?;) :D :D

Ну если так охота........Экономика стран Центральной Азии.Трудности становления и перспективы развития(3 академ.часа).;) :mad: :candle:

Katrin_S 16-09-2002 11:44

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Ну если так охота........Экономика стран Центральной Азии.Трудности становления и перспективы развития(3 академ.часа).;) :mad: :candle:

Правильно , Лена , зачем тебе этот предмет !;) Сама составишь программу обучения !:p
А у нас с вечера и почти всю ночь шел дождь . Теперь дождя нет , но прохладно , очень сыро и все равно дым ! Мерзко !:o :o :D :D

shapoklyk 16-09-2002 11:56

Цитата:

Правильно , Лена , зачем тебе этот предмет !;) Сама составишь программу обучения !:p
А у нас с вечера и почти всю ночь шел дождь . Теперь дождя нет , но прохладно , очень сыро и все равно дым ! Мерзко !:o :o :D :D

дЫМ....дЫМ.............хотю дым,тучку не надо, надую если что,а смог извените,это сами от себя отдувайте,мене то там нету.;)

Don 17-09-2002 12:29

Блин, говорят, что ента фигня над Москвой продержится до химы :o
Ужас просто :(

Katrin_S 17-09-2002 13:46

Не знаю как у вас , а у нас просто полная непрозрачность воздуха !:D Мне сразу Ежик в тумане вспоминается ...;) :D
До зимы продержится ? :rolleyes: :o Кошмар !:o

Ghera 17-09-2002 14:05

*для понимающих*

Боже, как мне-то ПЛОХО... От помещения до помещения с ингалятором в зубах...

*плачет*

Bird 17-09-2002 14:25

Ужас! Ужас! Ужас!! Распиратор тебе там вроде обещали!!!

Ghera 17-09-2002 14:27

*смеется сквозь слезы* рАспиратор???? Это интересно...;)

Время GMT +4. Сейчас 01:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru