![]() |
Цитата:
Было б желание, а поднести ящик пива желающие всегда найдуться :) Эх, блин, когда ж наконец закончится рабочая неделя и я насладюсь прохладным пивом.... *вожделенно так* |
Цитата:
*Вот поиздевалась над цитаткой...* *Понимающе* Совсем чуть-чуть. Буквально несколько часов (если ты с понедельника по пятницу работаешь) Так что потерпи мальенько!!! |
Цитата:
Где же эта твоя романтика . ру находится ? В Москве рабочий день , а с ним и неделя уже закончились !!!;) :D :D :D |
Цитата:
А кто ее знает? Может, действительно, адрес такой есть. А этот статус... Так... Мелочи жизни... :) Цитата:
Поздравляю! А у нас уже часов 5 как люди отдыхают. А некоторые и поболее. |
На mail.ru статейка "Смог снова завоевал Москву ". Действительно , у нас сегодня дышать нечем , невозможно окно открыть !:( :o :o :o И это при том , что площадь пожаров сократилась в 4 раза !:o :o :o
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это староста прогуливала ?;) :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно , Лена , зачем тебе этот предмет !;) Сама составишь программу обучения !:p А у нас с вечера и почти всю ночь шел дождь . Теперь дождя нет , но прохладно , очень сыро и все равно дым ! Мерзко !:o :o :D :D |
Цитата:
|
Блин, говорят, что ента фигня над Москвой продержится до химы :o
Ужас просто :( |
Не знаю как у вас , а у нас просто полная непрозрачность воздуха !:D Мне сразу Ежик в тумане вспоминается ...;) :D
До зимы продержится ? :rolleyes: :o Кошмар !:o |
*для понимающих*
Боже, как мне-то ПЛОХО... От помещения до помещения с ингалятором в зубах... *плачет* |
Ужас! Ужас! Ужас!! Распиратор тебе там вроде обещали!!!
|
*смеется сквозь слезы* рАспиратор???? Это интересно...;)
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru