![]() |
Боже мой, Блонди, подписываюсь под каждым вашим словом :) :)
|
Моя предыдущая реплика, как оказалась, была не совсем правильно понята.
Целиком она звучит так: Мне кажется, как и вам, Blondie, трудно быть объективной. И вот еще что. Блонди, я все-таки хочу заметить, что этот топик посвящен мюзиклу Нотр-дам де Пари и всему, что так или иначе с ним связано. Однако мне кажется, что частота, с которой Марина посещает этот спектакль -_это_ее_личное_ дело_и_никакого_отношения_к_те ме_топика_не_имеет. Вы можете симпатизировать Марине или нет, но мне, как администратору форума, не хотелось бы, чтобы его использовали для выплескивания своих негативных эмоций. Напишите Марине письмо, или, в конце-концов, воспользуйтесь приватом (хотя я думаю, что вам слабо обратиться к ней лично). Или выскажете свое негодование знакомым - вам полегчает, и на форуме не будет повода развязывать бессмысленную дискуссию о поклонницах и фанатках. |
не извиню:)
... странно, а на вид нормальная вполне особа... с чего это так пробило, не пойму:D Светыч уже сказала свое мудрое слово, и я не хочу нагонять флэйм, добавлю только, что слишком много очевидного вранья в одном сообщении:) Есть тут, слава Богу, люди, немало причем;), которым есть что читать в нете кроме доски ндп.ру, и они могут ввестись в заблуждение такими вот выпадами на пустом месте. Даже не ожидала, что это так заразно:) Я очень прошу впредь на засорять публичные места высосанными из пальца прогонами в мой адрес, потому что косвенно и я получаюсь виноватой, а мне этого не хочется. Пишите письма:D Понимаю, что весь смысл в том, чтобы вслух это все озвучить, но лучше сдержаться:D Тоша такой дивный человек:ale: , воплощение доброжелательности, по идее, это и на поклонников должно бы распространиться, ан нет. А могли бы дружить домами:)
Насчет маракулинской лажи - всем бы так лажать:)Пояснение: эта фраза ни в коем случае не значит, что "он единственный, а все остальные декорация"(ц):) Что касается песни, Антону Вечная любовь очень к лицу, можно только порадоваться за него:) Сольно в его исполнении она прозвучит отлично. Снова для тех, кто не понял, или понял превратно: это я искренне хвалю сейчас:) К слову, не считая балет и акробатов, в Нотре минимум 6 артистов, которым я расточаю комплименты регулярно и от души:) ЗЫ Ходить в театр я буду столько, сколько сочту нужным, но число моих посещений, равно как их результат, цель и причина, не касаются НИКОГО, кроме меня самой, и чьи-либо ощущения по этому поводу мне фиолетовы, равно как и всем окружающим, коих не стоит делать жертвами флуда:) лучшей Хозяйке в мире неугасимый решпект и преклонение:love |
2Хозяйка форума: Слово хозяйки закон, поэтому обещаю больше здесь не появляться и не высказывать своего мнения. Прошу прощения, что ранее все же его высказала. Просто честно настолько негативной реакции от Марины я не ожидала. Конечно же сколько раз ходить это лично ее дело, просто был задан вопрос не надоело ли всех сравнивать, поскольку как мне кажется в мюзикле все талантливые. Возможно в той или иной степени. Но все таки они все классные. И сравнивать их не очень прилично. И если честно особенно мне обидно за Сашу Голубева, которого постоянно поливают грязью. Лично мне он очень нравится в роли Фролло. Да и человек он хороший. В общем ладно, извините, если сказала то, что никому здесь не нужно.
2Марина: видимо вам здесь позволено выплескивать негативные эмоции. Столько негатива в одном маленьком сообщении. Я прямо ощутила всю вашу неприязнь ко мне. И все только из-за того, что я сказала что-то отличное от вашего мнения. Похоже, что Саша Маракулин, тоже добрейший человек как и Антоша, все-таки на вас позитивно также не действует. |
Может, стоило промолчать, но не могу...
Я, в общем-то, прекрасно понимаю Марину и не понимаю вас, Блонди... Дело в том, что поклонники и почитатели таланта - это такие люди, которые говорят о предмете своего почитания (пусть это слово вас не смущает), в определенных кругах, естественно, больше, чем о ком-либо другом. И естественно, что он, этот предмет почитания, нравится куда больше чем другие. Будучи поклонницей Лавуа *многозначительная пауза* я тоже очень много о нем говорю, *некоторые считают, что даже слишком много*, но это не значит, что я ругаю остальных исполнителей. И еще я хотела бы отметить, что сравнивать всегда надо, ибо, как говорится, "все познается в сравнении". И последнее, живя в Саратове, я бесконечно завидую Марине (но по-белому и по-доброму), ибо я не видела спектакль ни разу, о чем очень жалею, ибо будучи большой поклонницей ндп, думаю, я сходила бы на спектакль ни тоже ни один, ни два, ни три и даже не четыре раза. Вот. Вот, нет, наверно, все-таки надо было не лезть. |
- Любишь её? - Кого это? -Гречку! :)
Едет вчера Z.Janvier в машине. Объявляют, что сейчас, дескать, прозвучит песня "Как мне быть?" в исполнении Антона Макарского. Водила устало тянется к кнопке переключения станций, но Z., не слышавший студийной записи, изрекает: "Оставил бы! " Искренний интерес: "ЧТО, НРАВИТСЯ?" :D :D :D :D :D Пришлось ответить, как в известном фильме: "ОБОЖАЮ!".
Примечание: звукорежиссёру - вырвать руки. :mad: |
Ребят, что вы так все на человека накинулись ? (Я про Blondie).
По-моему, конструктивная критика никогда не бывает лишней, тем более если она небезпочвенна. Конечно, у любого Форума свои "герои" и свои правила, но что-же получается, - не принадлежащие к вашей тусовке не могут высказаться без опасения получить за это с ноги? |
Это просто уже закономерность - периодически возникают вот такие неприятные моменты и лучше никому со стороны не вмешиваться , два человека лучше разберутся и поймут друг - друга ! :o Относитесь к этому , как к неизбежному злу !:o Его надо пережить - и все ! :o А то все больше и больше людей вовлекается , остановитесь , люди !:) :) :) ))
|
Класс. вот значит как выглядит моя ругань на курятник со стороны... хм.... мдя.. больше не буду... точнее буду сдерживаться... хотя я и так это делаю последнее время :)
|
Дисклаймер:
Чтобы меня не заподозрили в солидарности с Мариной из-за того, что я разделяю ее любовь к некоторым участникам труппы Нотр-Дама, хочу уверить, что я не к ним не отношусь никак, так как не являюсь поклонницей этого театрального проекта, как и в принципе, не могу себя отнести к поклонникам чего бы то ни было. Цитата:
А я не вижу конструктивной критики. Конструктивная критика - это критика, которая настолько убедительна, что может заставить оппонента изменить свое мнение и поведение. Ну так я не думаю, что в данном случае это случится. А призыв "давайте говорить обо всех хорошо или никак" может быть применим только к мертвецам. Марина, могу подбросить тебе вот какой хинт. Никогда публично не отвечай на задевающие тебя_лично_сообщения больше, чем один раз. Лучше переносить беседы в приват. Ты не теряешь лицо, а твоему оппоненту нечего сказать. Странно, как милые, в общем, барышни, начинают уподобляться дамам, затевающим стихийные митинги в общественном транспорте. Пара человек выпускает пар, а всем остальным жутко неловко. Мы можем кого-то любить или не любить, одобрять или не одобрять чей-то образ жизни и поведение. Но лучше уж совсем не общаться с неприятным человеком, если ты не способен разглядеть в нем a little bit of good, или игнорировать его совсем, чем превращать _публичное_место_в_клуб_недово льных той или иной особой. Если я буду говорить о том, что мне не нравится, сколько людей и поступков я не одобряю и прочее, то этот форум в моей желчи захлебнется. От этого хорошо не будет никому, а я заработаю репутацию нетерпимого администратора. Именно поэтому, Солнышко, а не из-за громадной любви к Марине, я вмешиваюсь в ваши разговоры. Да, у нашего форума есть свои герои, а тусовкок, хочу заметить, несколько. Но форум - это последнее место, где мы их обсуждаем. Для этого есть офлайн. И поверь, наши отношения с Мариной не так просты, как может показаться. Но, поскольку это наши недоразумения, мы решаем их между собой по почте. |
Свет , надеюсь , ты поставила точку !:o :)
|
Я тоже надеюсь:)
|
[quote]Автор оригинала: charisma
Странно, как милые, в общем, барышни, начинают уподобляться дамам, затевающим стихийные митинги в общественном транспорте. Пара человек выпускает пар, а всем остальным жутко неловко. Это ты про нас с Blondie? Странно, но мне по тону сообщений почему-то казалось, что пар выпускаем совсем не мы. По-моему наши посты были достаточно спокойны, а не кипели гневными речами. Но лучше уж совсем не общаться с неприятным человеком, если ты не способен разглядеть в нем a little bit of good, Абсолютна согласна :) Сколько раз зарекалась, но иногда все-таки не могу сдержаться. (Разумеется, это не в мою пользу, признаю) чем превращать _публичное_место_в_клуб_недово льных той или иной особой. Этого не произойдет, не волнуйся :) Это был мой последний пост на данную тему. Думаю, она себя исчерпала. |
Цитата:
Сонечка, я с тобой!!! :) По поводу всего этого могу только сказать (может, и не стоило, всё уже сказано Хозякой): давайте жить дружно. У каждого может быть (да и должно быть!) свое мнение, все взрослые интеллигентные (как мне кажется) люди, а устроили детский сад. Нехорошо, товарищи. Уважайте друг друга. Я не наставник никому, но со стороны это смотрится как минимум глупо. В общем, надеюсь, эту неприятную тему мы закрыли. |
Н-да, посмотрела я вчера эту передачу.
Самое меньшее, что можно сказать - я разочарована. Макарскому не хватает силы голоса, энергетики что ли. Голос у него хороший, красивый, но на Феба он не тянет. Слишком молод, что ли. Петкун - я долгадывалась, что будет плохо, но чтобы так!!!! Бог с ними с Колоколами, никогда я не была поклонницей этой песни, но Danse mon Esmeralda - это же кошмар, песня просто перестала существовать в его исполнении. Ли неплохо поет и очень органично смотрится в роли, но не Харизма он, не хватает ему качеств лидера. Дольникова в Жить пела не о том, что ей хочется жить и любить, а что она "стала мисс мира или победила на фабрике звезд", в общем, предлагала просто полюбоваться на нее. Фууу. Флерку вообще не показали, жаль, я очень хотела послушать Монтюр. У Гренгуара есть голос, но чего-то ему все равно не хватает, чего - не поняла. Фролло. У Маракулина потрясающий голос, и он потрясающе поет, но за то, что он сказал ФрОлло, я перестала его уважать. Если актер не знает, как зовут его героя - :( :( :( . И игра его мне тоже не понравилась, скованный Лавуа, который не знает, куда за отсутствием карманов куда деть руки, нравится мне куда больше. Маракулин слишком деятелен. Фролло так не метался. И особенно порадовал г-н Вайнштейн, когда сказал, что любимое место в спектакле - когда все выходят и кланяются. В самом деле - зачем петь два часа, играть и т.д. Можно выйти, поклониться, и все путем. Все вышесказанное было сказано исключительно ИМХО. Я не хотела никого задеть. |
Время GMT +4. Сейчас 00:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru