Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 23-09-2002 13:02

Ни у кого нет обложки от Sand et les Romantiques?

Бекки 23-09-2002 13:02

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Мне тоже песни без ч.-л. "вмешательства" больше нравятся. А вот в каком-то интервью была приблизительно такая фраза по поводу написания песен: "Иногда я иду к женщине, потому что они (женщины) заставляют меня говорить о тех вещах, о которых я сам никогда бы не сказал" ;) ;)

ЗЫ почему все перед "Луизой" пишут "м-м"? Уже так принято? :)

А кто же она если не "мадам", я ж не по своей воле ее так;)
Это факт(не скрою печальный) от которого никуда не дется...:D ;) И je pensais pas вдруг о ней:(

Angie 23-09-2002 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
А кто же она если не "мадам", я ж не по своей воле ее так
Это факт(не скрою печальный) от которого никуда не дется...

Факт с "мсье" был бы куда печальней... ;) ;)

Tally 23-09-2002 13:14

Цитата:

Ни у кого нет обложки от Sand et les Romantiques?

Сейчас найду.

http://www.geocities.com/Paris/Arc/9720/sand.htm

arbole 23-09-2002 13:56

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Не скажу насчёт "потух" и яркого архидьякона, но то что достоин сострадания - это точно.
А что Квазимодо? Он любил так, как не всякому дано, и этим был счастлив.:love По мне, лучше уж любить самому, чем когда любят тебя, а ты не можешь ответить. Это такой груз...
А Фролло раздирали такие страсти, что ему уже никто помочь не мог. такое заканчивается только с жизнью. Что, собственно, и произошло.:mask:

Вот-вот... вообще адекватнее исполнителя на роль Фролло найти было сложно. аскетичная красота, некая угловатость в движениях, растерянные глаза...и о голосе не забудем, конечно же %) Фролло ДОЛЖЕН вызывать сострадание. и. честно говоря, Кваимодо у меня тоже померк. все-таки больной разум. здесь - неконтролируемая страсть...
Я вот тоже хочу сходить на русскую версию, но боюсь,что буду очень сильно плеваться, потому что не дума, что наши могут соперничать с французами. да и перевод, сделанный уважаемым мной ранее Кимом...поганый, скажем прямо!

Tally 23-09-2002 14:05

Цитата:

Автор оригинала: arbole

Вот-вот... вообще адекватнее исполнителя на роль Фролло найти было сложно. аскетичная красота, некая угловатость в движениях, растерянные глаза...и о голосе не забудем, конечно же %) Фролло ДОЛЖЕН вызывать сострадание. и. честно говоря, Кваимодо у меня тоже померк. все-таки больной разум. здесь - неконтролируемая страсть...
Я вот тоже хочу сходить на русскую версию, но боюсь,что буду очень сильно плеваться, потому что не дума, что наши могут соперничать с французами. да и перевод, сделанный уважаемым мной ранее Кимом...поганый, скажем прямо!

Нет, с таким предубеждением, конечно, идти на русскую версию не стоит. Лучше слегка поостыть (если получится) а потом уж сходить и реально все оценить:)
Я вот еще не остыла...;) :D
"аскетичная красота"- такого я о нем еще не слышала
:flowers: :love

arbole 23-09-2002 14:06

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Вот это мы тут все болтушки.
Неправда, я самая ярая его фанатка.
Девушки, вы тут как-то его Бэлль обсуждали. А я только вчера послушала. А какой текст, какая музыка. Я влюбилась в эту песню. А вообще "мой Даниэль" очень деперссивный. Мои любимые песни - , Qui sait, Belle, Je pensais pas, LA nuit crie victoire, Long courrier и моя самая лбимая песня в жизни вообще - Que cherche-t-elle? Может слова и не всегда, но музыка точно депрессивная.

депрессивная.
особенно Ils s'aiment.
:love
а "Tu vas me detruire" - вообще деструкция в чистом, дистиллированном виде...но - любимая.больше всего.

arbole 23-09-2002 14:08

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Нет, с таким предубеждением, конечно, идти на русскую версию не стоит. Лучше слегка поостыть (если получится) а потом уж сходить и реально все оценить:)
Я вот еще не остыла...;) :D
"аскетичная красота"- такого я о нем еще не слышала
:flowers: :love

я считаю, что поостыть-то и не получится как раз:) нет, серьезно, я посмотрела фотосессии из русской версии...вообще не знаю,кто там кастинг проводил. я не только про Голубева, а про всех!!!
(но про Голубева все-таки особенно)
...а про аскетичную красоту... по-моему - ему подходит:):love
это не картиночный лоск, а мужество.

arbole 23-09-2002 14:31

"Книгу евы" в прокате надо взять...Лавуа там играетЬ, говорят... :))
ушло я до дому..

Tally 23-09-2002 14:39

Цитата:

"Книгу евы" в прокате надо взять...Лавуа там играетЬ, говорят... :))

Ты шибко-то не торопись за фильмом- фильм с его участием на днях только выйти должен. А если сейчас есть что-то с таким же названием, то уж точно без его участия!;):D

TelleQuelle 23-09-2002 15:20

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Несколько раз пыталась перетащить разговор на Дракошу, но безуспешно. Любить ли еще кто-то эти два альбома также нежно как я.

Цитата:

(судорожно тяну руку) Я! Я!!! :D :love Можешь даже мне написать на мыло, и мы поболтаем, раз никому больше не интересно...

Ааа! Стоп! Мне интересно! Погодите-ка на приватные разговоры переходить, я за вами не успеваю. :(
Меня больше всего веселит, когда он в песенке про попкорн называет собственное имя.:D
И колыбельные, спетые с такой... с такой нежностью:love . Заметно, что для собственного любимого чада делалось. И он во всех интервью с таким удовольствием и знанием дела рассказывает о своем отцовском опыте. Свезло детишкам, ничего не скажешь.:) :)

Бекки 23-09-2002 15:51

Цитата:

Фролло ДОЛЖЕН вызывать сострадание. и. честно говоря, Кваимодо у меня тоже померк. все-таки больной разум. здесь - неконтролируемая страсть...

А в английском переводе( конкретно Your love will kill me) вообще просто стон израненного сердца. ТАКАЯ СТРАСТЬ!:)

Как же жалко Даниелюшку!:) :) :p А мы чем нибудь можем скрасить его тяжеееелую долю?;)

shapoklyk 23-09-2002 15:58

Ну почему все говорят что неконтролируемая страсть.
Он понимает ее и пытается контролировать,но иногда она все таки вырывается из под контроля,А ТАК ОНА ВЕСЬМа ОБДУМАННА.Не то что робкие взгляды Квази или пошлость Феба.

Tally 23-09-2002 15:59

Цитата:

А в английском переводе( конкретно Your love will kill me) вообще просто стон израненного сердца. ТАКАЯ СТРАСТЬ!:)

Страсть?! Да там уже не страсть!!! Там изнеможение на почве вожделения!:D :D Полнейшее отчаяние и острая душевная боль. Понять не могу, как столько чувств можно вложить в одну песню:love :love :love

TelleQuelle 23-09-2002 16:00

Цитата:

Как же жалко Даниелюшку!:) :) :p А мы чем нибудь можем скрасить его тяжеееелую долю?;)

Ну мы тут сочинять-то горазды!:D То голубизну нормальным мужикам припишем, теперь из Луизы какого-то монстра сделали. Подумаешь, встречает после спектаклей. Ему, может, приятней видеть родного человека, чем толпу девиц, две трети которых орет: "Гаруууу!":) :) :)
По-моему, дядечка выглядит (вне НД, конечно) просто неприлично счастливым, особенно как раз на фотках последних лет десяти.
В одном интервью (да, я их все прочитала:D ), в Бельгии во время НД, его все донимали вопросами про фанаток и т.п. Смысл ответа был предельно ясный - обломитесь, девочки, "Je suis pas un homme facile, j'aime pas les femmes
faciles". Женщин, дескать, доступных не люблю, и сам я весь такой... недоступный.:) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 21:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru