![]() |
Сама ты подъемный кран! :p Очень красиво, между прочим... :D
О! У меня кол-во сообщений: 1111. :) |
1111-это хорошо ... а кран,ну напомнило и всё . картинка маленькая да и фантазия у меня может быть больная:)
|
Уже не 1111. :(
А через 17 минут проснется папа и меня убьет, если увидит. что я за компом. так что через 16 минут я ухожу. :D |
лучше спать иди ...Ты нам живая нужна:)
|
не хочу спать. Скажу, что проснулась уже. ;)
|
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
|
Молодцы девчонки, поднимайте хоть этот тред, он нам тоже родной теперь.всё равно обо всем болтаем.
А Эни, всё-таки въехала в 10 зап.Почитай посты на Гришином, увидишь там даже несколько слов из Мон Фрер.Это моя любимая песня.Ещё Желание любить, что-то там про максимум.не люблю только Л.И.Б.Р. |
Эх...Где же Даша.:candle:
|
Цитата:
ты не видела?! НЕ ВИДЕЛА???!!! Но это же шедевр!:) всего шедевр: декорации, освещение, костюмы - ВСЕ....... Ну, на мой взгляд:) :) :) после этого сижу и думаю: что же мне, бедненькой нравится больше, в смысле, какой мюзикл:rolleyes: |
Да...извините за возвращение к теме обсуждения (о Дамьене то бишь:D ).
Вам никогда не приходило в голову, что Природа поступила несправедливо! Ну зачем, зачем, скажите мне, добрые люди, зачем парню роскошные длинные волосы и громадные карие глаза с поволокой?!!!:) :) |
Мда... вот бы мне глаза такие... ;) А волос его не надо - у меня лучше. А как вам такая строчка "Comment Romeo de nous le plus beau" Это Бенволио поет... Скромность это хорошо, конечно...
|
Цитата:
(Несколько дней назад все удалила, а сообщений опять за сотню далеко...) Написала тут про заповеди, а потом поняла, что это уже глубокий оффтоп, так что пост переношу в соответствующий тред ;) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Ммм... да... кстати, какие у Гриши глаза? Я что-то не разберу никак - то ли зеленые, то ли карие... :rolleyes: Ладно, все равно, у него глазки - чудо просто. :love Как и все остальное... :rolleyes:
Не думала, что когда-нибудь буду делать аватар из глаза Дамьена. :D Тем не менее, вот он: |
Спасибо,Теперь у нас 2 с глазом :я и Ксеня:)
А у Гришки по-моему тоже глаза карие?Насколько видно по фотографиям. |
Время GMT +4. Сейчас 02:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru