![]() |
хммммммммм...опять была великая зачистка??? а не проще стирать старые топы???
Дерзновенный, а ты ещё ни с кем из Питера не встречался???*скромно* а-то вот я сейчас здесь сижу....;) |
Цитата:
к величайшему сожалению там очень часто глюки случаются :( на этом рмп... |
Re: Я обешал :)
Цитата:
*аплодирую и тяну свои наглые руки* :) и мне ссылку скинете???:rolleyes: |
Цитата:
Встречался, разумеется :) Тут сидишь? Хм... Интересно... :) Только у меня со временем напряженка. |
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха-ха! я тут ещё пять лет буду сидеть!!!!!! так что время найдешь ;) с кем ты уже сконнектился? |
Цитата:
не буду комментировать даже!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
*делаю удушающие движения*!!!!!!!!! ну так как ты насчет 10-го или какого-то декабря??????? |
Цитата:
ЛС см. |
Цитата:
с тобой сдержишься!!!!!!!:mad: сейчас посмотрю :) что это ты злая такая сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
наверное....что тольбко не делает с людьми универ....и Пиндар, к которому я пойду через 4 минуты:o |
Re: Я обешал :)
Цитата:
Ooooooh!!!!!! (I'm a girl and I love this priest:D ))) БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Дерзновенный!Продолжайте в том же духе!!!SVP!:) |
Вот текст песни Снайперов про Священника... кому нужно мр3 - стучитесь...
Он был католическим священником, Она читала Верлена. Он умел кормить волка с рук, Она ничего не умела. Он был католическим священником, Она читала Рембо. Он выкуривал пачку в день, Она любовалась собой. Господи, дай ей любви, Не отрекись от нее. Так проходят дни До Судного дня. Он был католическим священником, Она читала М.Пруста. Он мог быть угрюмым, Она не говорила по-русски. Господи, дай ей любви... Они обвенчались, хор пел О путешествиях Данте. Он ей сказал "Ich liebe dich!", Она ответила "Danke" Господи, дай ей любви... ;) |
Время GMT +4. Сейчас 20:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru