Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мировые мюзиклы в гостях у Норд-Оста (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=941)

Нора 27-11-2002 12:19

Сонечка, я тебе все хочу ссылку кинуть, где лежат слова НО. Вот: http://ostnord.narod.ru/lyrics.html

Потому что ты несколько загадочно передала содержание "Танго любви", там Мария Васильевна никак не Кораблева обещает ждать.

Нора 27-11-2002 13:29

И молвила она нечеловеческим голосом ;)

Кстати, на форуме НО такая рубачка идет по поводу использования фонограммы. Народ не верит.

Цитата оттуда:
Автор Шош: А мне кажется, Е. Гусева на концерте 11-го завершающую арию пела не своим голосом?

:D :D :D :D :D :D

Мишка (плюш) 27-11-2002 13:49

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кстати совсем забыть про еще один гвоздик в гробик пролетариата. :-)))
Днем в воскресенье вроде была телевизионная съемка этого концерта. На ней могли к актерам не только микрофоны, но и накладные уши прилепить. :-)))

Клайдик, а после съемки наши несчастные летчики понеслись в Кремлевский дворец, кажись, - там выступать, в честь дня милиции. Хотя, может, они с микрофонами носились - не узнавала:) А оттуда - с места в карьер обратно в Россию.

Да, у Кортнева тож микрофон был, точно:)

А про фанеру и впрямь такие дебаты идут...

Обещаю к следующей неделе узнать наверняка и коли это всё-таки была фанера, что же, у вас есть шанс закидать меня на "Мировых мюзиклах" мочеными яблоками и помидорами. (Лучше яблоками - они вкуснее).

А Катя Гусева правда очень распелась. Я ее когда в первый раз на НО видела, у нее совсем голоса не было. А теперь - молодец.

и не в тему... мы вчера на Дубровке были... не пойдут туда зрители, ИМХО. И Норд-Ост - это больше не мюзикл, а синоним к слову терракт. ........

Bird 27-11-2002 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

И даже некоторым особо страждущим разрешить спеть вживую ;)

Ага особо страждущим... Если они оплятят привоз еще одного трейлера телевизионщиков для записи живого звука.
К тому же если писали для телевидения в воскресенье, а зал снимали когда мы ходили, то они могли делать это ТОЛЬКО под фонограмму. Да кстати для сумлевающихся. Кто нибудь заметил струнный оркестр на сцене??? А орган??? А они играли. Ну можно сказать, что за них играли клавиши. А клавиши с секвенсером. :) А кто играл партии отсутствующих музыкантов или так партитурку по-быстрому изменили чтоб заметно не было? Да и дирижер там сильно не напрягался. Палочкой так помахивал маленько, иногда спиной к оркестру.

Да и вообще неужели вам не было слышно? ТАК на сцене, отплясывая, не поют. ТАК поют только в студии перед БОЛЬШИМ СТУДИЙНЫМ микрофоном.

Хотя предлагаю закрыть эту тему. Кому кажется, что пели в живую - рад за них они не слушали магнитофонную запись за 500 рублей. Но согласитесь была фанера минусовая ( без голоса). Кому же кажется, что фанера плюсовая была жалко бедненьких - их заставили послушать компакт-диск за кровные 500 рубликов.
К томуже наше выяснение фанера\не фанера бесполезно. Фанера есть в нашей стране и будет есть :):):):)..... страна большая всем хочется приобщиться к большому :)...ну это другой разговор...

Нора 27-11-2002 14:13

Да, тема уже приелась. Тем более, что не суть это и важно (особенно тем, кто на концерте не был ;) а по телеку смотрел).

Еще о концерте: мощное впечатление произвел Кортнев (я в роли Ромашки только Кузнецова видела). Тембр Гусевой мне тоже не очень нравится, чувствуется какое-то напряжение все-таки в голосе, но зато картинка! Богданов рядом с ними очень явно проигрывал. И выражение лица у него было растерянное - может так напрягало петь под фонограмму? Ну вот опять. :(

Katrin_S 27-11-2002 14:43

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)

и не в тему... мы вчера на Дубровке были... не пойдут туда зрители, ИМХО. И Норд-Ост - это больше не мюзикл, а синоним к слову терракт. ........

Все - таки , что там сейчас на Дубровке ? :rolleyes: Почему не пойдут зрители ? Объясни , что ты имела в виду :rolleyes: :)

Clyde 27-11-2002 14:45

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Еще о концерте: мощное впечатление произвел Кортнев
*достает из-за спины огромный плакат с надписью "Кортнева - в мюзиклы!" и начинает скандировать*

Кортнев! Кортнев! Кортнев!!! :flowers: :love

;-))

Кстати если бы (я не знаю о планах нордостовцев, поэтому говорю "если") выпуситли компакт-диск этого концерта (ну то есть его той части, что не была на нордостовском компакте), я бы его уже ради Кортнева купил бы. :-))

Нора 27-11-2002 15:05

Нет! Это надо видеть, а не только слышать. И я рада, что записала.

Кстати, в последний раз о фонограмме: на форуме НО успешно доказали, что на концерте звук был живой, а для концерта по ТВ сделали подложку. Тебе как специалисту по фонограммам (сколько себя здесь помню, ты всегда разоблачаешь фонограммщиков ;)) может быть интересно.

Bird 27-11-2002 15:07

Хммм.. *глядя на плакат*... короче тогда мп3 один дашь со всего диска.... Олежк, а может к кортневу лично обратиться за песенкой а? Ты его мыла не знаешь?

Нора 27-11-2002 15:09

P.S.: А Кортнев на Богатырева похож. В фильме ведь Юрий Богатырев Ромашку играл?

Katrin_S 27-11-2002 15:22

Да , Богатырев ! Но так как фильм длинный - успеваешь проникнуться омерзением к Ромашке . А Кортнева так мало и так хорошо он спел , что только радость от услышанного чувствуешь !;) :) :)
А похожи они - ну , просто один тип , экстерьер , так сказать !:D :D :D ))

Яна Тюрлих 27-11-2002 15:30

Цитата:

P.S.: А Кортнев на Богатырева похож. В фильме ведь Юрий Богатырев Ромашку играл?

А мне он Николсона напомнил, что еще раз заставило меня вздохнуть в предвкушении Иствикских ведьм:)

Katrin_S 27-11-2002 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
в предвкушении Иствикских ведьм:)

Когда же ???:o :o ))

Clyde 27-11-2002 17:22

Цитата:

Кстати, в последний раз о фонограмме: на форуме НО успешно доказали, что на концерте звук был живой, а для концерта по ТВ сделали подложку.
Можешь привести цитату целиком? Мне честно говоря не хочется целиком смотреть их огромный топик (26 сообщений, учитывая что для чтения каждого надо открыватьновое окно... бррр... ;-))))
Все, на что я там наткнулся, подтвердило мою гипотезу о том, что пели они под фонограмму. ;-))
Кстати может у нас просто разный взгляд на понятия "петь под фонограмму", "петь живьем", "живой звук" и подобное?

P.S. Хотя в общем не хотели затрагивать эту тему, а все равно возвращаемся... Гым...

P.P.S. 2Берд: Если бы я знал мыло Кортнева, то у меня бы и текст "Шанса" был давно, и "Иствикских" в авторской редакции. А так - звиняйте, хлопцi, бананiв нэма. :-)))))

Ghera 27-11-2002 17:43

Это не совсем про фанеру...

Выудила с форума НО предположение:

Цитата:

Вот это уж дудки!
А речитатив Васильева во время номера Долиной из "Король лев" тоже говорился им под фонограмму?!
А степ летчиков? Простите, но считаю это "наездом"....

Так вот я о степе... вот уж он-то просто обязан быть подзвучен!
Звучал-то он как в 42-й, где подошвы туфель, извините, со стальными накладками. А тут просто сапоги. И попробуйте по линолеумной сцене да в "глухом" зале отбить степ так, чтобы его на задних рядах было слышно!

Время GMT +4. Сейчас 22:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru