![]() |
во избежании путаницы пишу еще раз
1. Человека с клипами я НЕ видела и НЕ слышала. Мне о нем говорила одна девушка, которая бесследно пропала.
2. Сняты эти клипы не с компа, а с ТВ. |
Цитата:
Цитата:
;) а как же! ;) Цитата:
Значит Катрин останется без фотки :D Но ты приедешь. И не забывай, что не только домой ;) Цитата:
Хы, у нас все нагло в открытую снимают. Я покажу, если заинтересуешься ;) Цитата:
Я помню :D А потом сказала то, что выше :p Цитата:
Of course :flowers: |
Цитата:
Хм... тут недавно обнаружилось, что подруга моей подруги живет в Канаде :o Может, на Утремон скинемся? :) Только вот как его в целости и сохранности сюда переправить? :o Цитата:
|
Цитата:
|
Re: во избежании путаницы пишу еще раз
Цитата:
Представляете какого они качества?!:mad: :rolleyes: Цитата:
Будет, если магнетофон проигрывает NTSC!:D :) В принципе его можно перевести и в наш PAL, но качество...:rolleyes: Цитата:
Да!Везет же им!:) По-моему, больше канадского. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С брюнетками? Может быть :) Но от подруги я в любом случае не отстану, пока все не разузнаю :) |
Цитата:
Угу :) *подмигивает кое-кому из форума, по ходу дела тому же, кому подмигивала Tanitra по поводу некоего Вайдунга* ;) Цитата:
Девчонки (+Дерзновенный)!! Наша супер Гнесинка!! урааа!!! viva la Гнесинка!!! это я к тому , что у нас сегодня кончилась сессия!!!!!!! ооооооооо!!!!!!!! прошу прощения за флейм, но не могу не поделиться радостью! Сегодня чудесный день, ибо мы просто сказочно посидели с учителями, отметили Новый год двумя бутылками шампанского и коробкой конфет, очень здорово посидели!!! они были так обрадованы и одновременно удивлены, что на какой-то момент потеряли дар речи (их было двое, мы пригласили самых любимых :)). А потом они сказали, что НИКТО еще до нас в ГМУ такого не делал. О, это счастье! В общем, не буду долго грузить - поделилась и хватит :)) А вам в свою очередь желаю благополучно отмучиться! У меня уже новогадское настроение, хожу везде пою Danse du smatte с ильсэмовыми глазами :mad: :eek: Всё клёво! Люблю Дэни и вас всех!!! Честно, это не потому что хорошее настроение, так было всегда с того времени, как я сюда пришла!! В общем, всё, я начинаю бредить как всегда!! |
1) NTSC - это формат, создателей которого я буду вечно ненавидеть:D . Объясню почему - у меня нормальный видик филипс, причем купленный чуть больше года назад, то есть не совсем старый и этот НТСС он играет нормально - но проблема в том, что он его не переписывает. Как и большинство видиков, продающихся в России. Читать-то они его читают, а вот писать (нормально писать) в большинстве случаев слабо. Утремон благодаря Талли у нас однажды все-таки появится. Наташ - :flowers: :ale: :love :flowers: :ale: :love .
Если честно, меня очень интересуют Людовики, все 4 и фильмы. А еще - клипы. После Ильсэм в 80-х на Данлиэля, я так понимаю, был бум. Должны же быть какие-то старые поклонники, у которых записаны клипы с телика на видик, видимо, просто это люди старого склада, которые не пользуются инетом. НАдо, чтобы тамошние поклонницы их не через инет нашли. Спасибо за пожелание сдать сессию. В этом семестре это, наверное, самая халявная сессия за все время моей учебы в университете и Академии права. Я уже сдала все зачеты и два экзамены - французский и теоретическую фонетику французского языка, и осталась только зарубежная литература 14 января - так что праздники гуляем. Девушки, не знаю, как у меня в ближайшие дни будет с инетом, так что всех заранее с Рождеством, Новым годом. У меня этот год прошел под знаком форума, во многом благодаря вам. Хочется сказать, что я очень рада, что со всеми вами познакомилась и, думаю, можно сказать, подружилась. Я вас всех :love . |
Цитата:
Сонечка!Меня тоже очень волнует этот вопрос, есстесно такие люди есть, но где их найти и как убедить поделиться??? :( |
Катрин, поздравляю с окончанием мучений! :) :flowers:
Цитата:
Боже, да я уверена, что у каждого француза они есть! Про канадцев вообще молчу. Сонечка, тебя тоже с праздниками :elka: И удачи с лит-рой :flowers: |
Цитата:
|
Народ!
Я посмотрела вы почти все оставили поздравления в гостевой на оф.сайте! А он их точно читает? Может это и глупый вопрос,но где гарантия,что у него есть на это время и ...теперь уже желание... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала:он их точно не читает!:D :( :( В одном интервью он говорил, что и-нетом пользуется редко, как справочником... |
Цитата:
|
обещанное интервью
Вообще лучше подписывайтесь на новости русского сайта, я там всегда кидаю мессагу о том, что выкладываю из переводов. |
Цитата:
|
Ты о ком/чем? :D
|
Новости о сериале про Леклерка с понятно кем в заглавной роли (если кто забыл). Енто, оказывается, дело долгое. Еще и летом будут снимать, так что можно на время забыть. Будет четыре серии. (Angie, связи в Канаде... ну ты понимаешь:) )
|
Цитата:
А где можно узнать поподробней? |
Цитата:
|
Цитата:
сразу после новостей о Катрин Денев:) |
TelleQuelle, спасибо:flowers::flowers:
Насчет связей за рубежом не переживай- они уже достаточно прочные, чтобы надеяться получить и Книгу Евы, и Леклерка;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, надеюсь, что приятное сообщение. У меня появилась возможность записывать (в очень неплохом качестве) телепередачи франкоязычных (или французских? просветите)каналов arte и europe TV5, а также итальянских Rai uno и Rai tre. Так что, в случае, если предупредите заранее, что там идет что-то интересное - запишу.
|
С Новым годом!!!
Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Здоровья всем, счастья и побольше хорошей музыки!!! |
Спасибо!
Люди,скажите,сейчас с оф.сайтом всё в порядке??У меня почему-то его никак не посмотреть,на нём всё зависает:rolleyes: |
Вот вам фотка, чтобы под Новый год плохо спалось ;-))
|
Пардон, отвалилась по дороге... Дубль 2.
|
К сведению: если кто не знает, как сохранять картинки с этого форума - пересылайте ее себе на почту. Вроде самый простой способ. А то здесь при просмотре большие фотографии еще и сжимаются и явно с паршивым качеством. На почту должно прийти в нормальном виде.
|
С новым годом!
Всех поздравляю, надеюсь вас видеть, слышать, (читать?) в наступающем году.
всЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. |
Цитата:
Дело за малым, Лен, - найти программу этих каналов! |
Кто-нибудь скажет мне про оф.сайт ...
|
Цитата:
Малыш, это у тебя комп зависает, видимо! Я сейчас лазила - все нормально. Но что там нового? Только в гостевой? |
Цитата:
:elka: :elka: :elka: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! :elka: :elka: :elka: Чтоб у вас вместо гимна заиграла Tension, Attention / Ils s'aiment / Je pensais pas / La danse du smatte / ... (список продолжить в зависимости от предпочтений) ;) :D |
Цитата:
Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
С Но-вым го-дом!!!
И чтобы все весь год улыбались, как… ну, вы знаете…:D :D :D Natalie, :flowers: :flowers: :flowers: вот это подарочек:) |
Цитата:
Цитата:
Не говори! Она у меня always no. 1 :love :love :love |
Для всех еще одно поздравление. От Бекки. У нее небольшие проблемы с инетом, поэтому она просила передать, что всех поздравляет и передает наилучшие пожелания! :elka:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru