Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Ал_ 14-11-2003 13:03

Сироткин

Чтоб страна знала лучше ;)

http://www.showbat.ru/truppa1.html

http://12stulyev.ru/about/actors/?n=sirotkin&pal=2

Villina 14-11-2003 14:15

Эврика!

Покумекала и итожу: не надо и мне Остапа-Маракулина. Вот почему: увидеть в одном спектакле Балалаева и его не получится, не может же Нотр без Клода остаться. А увидеть, как Юрий Мазихин перерезает горло своему бывшему (и неудачливому) конкуренту на "Золотой Маске" - это чересчурно.... :)

Ал_ 14-11-2003 14:56

Ход конем

Это я о странице "отзывов в прессе" на сайте 12с.
http://www.12stulyev.ru/recalls/ist/
Поскольку найти устраивающих администрацию отзывов, видимо, не удалось ;) они надергали кусочки из разных изданий и свели их в табличку + | - :)

Дипломатка 14-11-2003 14:56

Почему же не получится дуэта? Во-первых, Нотр идет блоками (с недавних пор куцими), во-вторых, Нотр не вечен, а "Сутлья" - явно не проект-однодневка. в-третьих, вдруг (не дай Бог) в проект вернут Голубева.... НеееееТ! Остановимся на первых двух пунктах - их достаточно. А ансамбль из Мазихина-Маракулина - тоже вещь завлекательная.

Basil Pro 14-11-2003 17:47

Вилка

Цитата:

Автор оригинала: Ал_
Поскольку найти устраивающих администрацию отзывов, видимо, не удалось ;) они надергали кусочки из разных изданий и свели их в табличку + | - :)
А мне кажется, что ребята не просто "надергали", а довольно остроумно стравили журналистов друг с другом, поставив попарно взаимоисключающие отзывы :D . В результате такого "Хода конем" получилась классическая "вилка" :D

AleksWesT 14-11-2003 19:01

Да уж... Не особо разбираются билеты на "Стулья"... В городских кассах билеты раскуплены только на 2 дня вперед...

Katerina 14-11-2003 22:24

ЭФФЕКТНО!

Я сейчас, с Вашего любезного позволения поспорю с некоторыми изречениями, изложенными на данной странице. А с некоторыми даже соглашусь.

Так вот, согласиться я хочу с Tattler, например, по поводу того, что из реквизита надо выжимать все, что можно, это правда, и я думаю, что постепенно это придет. Поскольку администрация 12 стульев серьезно мониторит все отзывы во всех местах, где обсуждают мюзикл. Однако, мне кажется, что камерность , о коей Вы толковали применительно к НО, здесь совершенно неуместна. Мобильная башня в кач-ве декорации создает тот самый эффект, который необходим в контексте данной постановки – легко трансформируясь, она переносит нас из одной сцены в другую. Никакая квартира и мёбель не позволят создать такого эффекта, да и нужна ли эта заполненность сцены? Зачем? Если главными действующими лицами являются актеры, танец, вокал и прочее, к чему отвлекать зрителя от них ненужной роскошью декораций? Мне было не до них, если честно, вернее, вполне хватало того, что есть – скользящая башня, скользящие стулья, скользящие плакаты в сочетании с замечательными танцевальными или вокальными номерами.

А теперь вопрос глобальный. Вернее глобальное размышление на тему « Зачем? К чему?»
Я не знаю, возможно, я чего-то не понимаю, но ведь художник творит не всегда с какой-то целью. Не всегда, во всяком случае, он может эту цель объяснить, сформулировать, да и нужно ли это? Каждый формулирует эту цель для себя. Что до меня., то я бы сказала, что создатели хотели сотрворить нечто легкое, веселое, нескучное и у них получилось. Вот на что они претендовали. А еще они рассчитывали, что (перефразируя фразу из либретто) они, как художники, никому ничего не должны. Они художники, и имеют право на свое видение тех же «12стульев». Считайте это вольным сочинением на тему. Лично для меня этот мюзикл стал чем-то настолько близким и родным, потому, что я увидела в нем себя. Ту страну, в которой я родилась и выросла. Я увидела и услышала в преломленном, виде все то, что меня окружало в детстве. Знаете, если само лит произведение было слепком с 20-х годов, то мюзикл стал слепком с нашей эпохи. Смешение всего и вся, всего того, о чем Дипломатка говорила, пошлость, любовь, свет, мрак, любовь, алчность приключения и высокие идеалы. Это мы. Это я. И я смеюсь над собой вместе с грустным Остапом, хотя мне хочется рыдать, как Кисе, человеку без корней, со сломанной и искалеченной судьбой.

Не стоит искать в этом музыкальном произведении трупа книжки, которую угробили, по Вашему, Майор, выражению. Ведь это блестящая, смелая аналогия, полная скрытой иронии над собой, над нами, а вовсе не стремление переложить на музыку текст первоисточника. Знаете, это как еще одна попытка продемонстрировать, что талантливое произведение живет вечно, отражаясь в нашей реальности снова и снова в преломленном виде, и вот смелая и дерзкая улыбка великолепного Остапа превратилась в неприкаянность Остапа Тетруашвили, а жадность и злость Воробьянинова – в человеческую трагедию, трагедию целого поколения, живущего в эпоху перемен и ненавидящего эти перемены в исполнении Игоря Балалаева.

А образы… Каждый стал для меня откровением, каждый подарком. То смешным, то трогательным, то восхитительным, но в целом – светлым и радостным. Обожаю и люблю Аукциониста-Безенчука, отец Федор – браво!!! Мазихин – смешной на пять с плюсом, забавный, прикольный. Остап, лиричен и мил, Киса… Киса… красив, красив. Пластичен, легок, интересен и … ГОЛОС… Это нечто глобальное, больше роли, больше мюзикла, это целая жизнь, прожитая за считанные минуты, и перерождение, и боль, и трагедия. Киса…

Целостность… Целостность… Что есть целостность, как она проявляется. В чем? По-моему, целостность есть в том, как номера следуют один за другим вслед за поворотами декорации, и герои сменяют один другого, у каждого своя маленькая трагедия и нет им дела до остальных, а Остап… Скользит меж ними по своим личным делам, увлекая за собой послушного до поры и приученного уже к повиновению Кису. Но он действительно меняет жизнь героев вокруг, разве они сами вам четко и ясно об это мне сказали? :) В книжке-то, заметьте, Остап изменил … а чью жизнь он там особо изменил-то? Только Кисы. Все остальные судьбы всколыхнулись, да прошли круги по воде и все затихло. Только Киса и его жизнь, его душа, его система ценностей перевернулась полностью…

Впрочем, кажется я не о мюзикле. Хотя как раз нет. Только благодаря мюзиклу, развернувшего книгу под другим углом (а если быть точным – вверх ногами) у меня появилось желание и возможность порассуждать. Рассуждать и одновременно веселиться под заводную музыку, и подпевая актерам радоваться за них, за то, что есть что петь, есть что играть, есть что показать и за то, что есть над чем работать. За то, что эта постановка – еще один шаг навстречу прекрасному – рождению в России жанра «русский мюзикл», чтобы их стало не один не два, не три, а много, больше и красивее, и лучше. А рождение всегда проходит в муках. И да пусть вся жесткая критика, которая обрушилась сейчас потоком на художников-творцов из продюсерской группы «Русский мюзикл», не испугает их, а поспособствует совершенствованию их новых проектов. Только не всегда приятно критику читать. Мне остается только одно – почаще дарить цветы.

Я люблю этот мюзикл. Очень люблю.

Марина 15-11-2003 00:11

КС

Цитата:

Интересно будет узнать о его дальнейших успехах

Не знаю насчет будущих достижений, но среди прошлых "успехов" у Кости пение Фантома в "Иллюзии" в очередь с АМ:) Мне он больше всего нравился в качестве Губернатора из Стэпа (в записях Богдасаров). Ну и еще был ряд симпатичных персонажей в разных спектах.

D.. 15-11-2003 00:36

Re: Вилка

Цитата:

Basil Pro
А мне кажется, что ребята не просто "надергали", а довольно остроумно стравили журналистов друг с другом, поставив попарно взаимоисключающие отзывы :D . В результате такого "Хода конем" получилась классическая "вилка" :D

Если бы эти взаимоисключающие отзывы принадлежали одному и тому же журналисту, тогда, может быть, "вилка" и получилась бы, а пока получилась просто иллюстрация к фразе "сколько людей, столько и мнений".

МечтА 15-11-2003 09:37

Насчет больших пространств. Кать, а ты небось оба раза в нижнем партере была? Попробуй сесть под балкон, оттуда до сцены, как от луны до земли. Но это не тот вариант, когда "большое видится на расстоянии". И если у близсидящих было чувство вовлеченности, то у меня было желание пересесть куда-нибудь поближе, чтобы избавить себя от необходимости пялиться на все в бинокль.

Katrin_S 15-11-2003 10:09

Видимо самый оптимальный вариант - ряд 6-7-8 :) Мы сидели в третьем ряду и головы , конечно , не задирали , хотя , как Клайд говорил уже , сцена действительно приподнята . Но ног актеров (обуви!;)) часто было не видно . Если актеры на переднем плане сцены. :) И еще - когда на сцене танцевали , наш ряд весь странно вибрировал . :D Мне даже сначала показалось , что это сидящие за нами топают ногами в такт музыке ;) А так как танцуют в спектакле много - то ... :D

Clyde 15-11-2003 15:42

Я успел посидеть в первых рядах, в самом верху и в конце партера. Мой выбор - конец партера. Во-первых, видно ноги и не приходится задирать голову, во-вторых, это не очень далеко.

15-11-2003 20:38

Цитата:

Автор оригинала: Katerina
Я люблю этот мюзикл. Очень люблю.
Только этим душа полна? ;)

Petruccio 15-11-2003 23:44

Извините. Спасибо. Не надо.

Здравствуйте.
Перед тем, как писать сей отзыв, решил почитать и ваши – насохранял страниц пять из топика, начал читать и… хватило всего одной (нумер 19) – там писали Katerina, Клайд, МечтА и ещё Ale кинула статейку «Утреннюю», так что мне хватило вполне этих мнений для кое-какого понимания происходящего. Сразу скажу, что во многом согласен с тем журналистом, который многих так возмутил. И, соответственно, часто не согласен с вами (из перечисленных и к ним примкнувших).
Итак…
Я ходил на «12 стульев» 14 числа сего месяца. Даже не 13-го, хотя и это не могло бы всё объяснить. Рекламы и обещания вдохновили меня на просмотр чего-то хорошего, интересного, качественного. По порядку, минуя миноискатели и гардероб :) Меня сразу расстроила цена программки. 200 рублей – это же грабёж! Не так ли? И «не хочешь – не покупай» здесь не катит. Скажу то, на что вам захочется в этом же кавычканном стиле ответить: за цену программки можно сходить практически на любой спектакль Москвы!
Ну, это всё ерунда. Главное-то – музыка, актёры, постановка… Вот здесь меня и ждали настоящие огорчения. У вас вот как-то получилось написать столько всего хорошего, а у меня вот нет :( В составе у меня были Киса-Мазихин и Бендер, кажется, Тетруашвили, не могу сказать точно (спросив в антракте о составе у какой-то тётки, которая сидела с той самой платиновой программкой, я с удивлением узнал, что там о составе ничего не написано). Даже не знаю с чего начинать – глаза разбегаются. Значит ещё раз: музыка актёры, постановка. А то без плана можно так растечься… («план» – схема, «растечься» - мыслью)
МУЗЫКИ, вообще-то, и нет, то есть, она есть, но никакая – такую и мы с вами напишем при известном усердии. Здесь не на что вообще опереться. Лёгкий жанр, суперлёгкий – банджо и ударные для степа плюс скрипки для тоски и суеты. Нет мелодий, тем – главного в музыке любой, не только классической. Да какое там… Нет ни одного ансамбля, дуэта, трио. Ансамбль – это совсем не то, когда группа людей просто поёт вместе весёлую и задорную песенку! И попсы здесь нету. Да я был бы рад, если бы она была, но её ведь нет – здесь хуже. Песня про дальнобойщика или смородину спасла бы дело :) Скучная, пустая, невнятная… Даже не пишется как-то слово «музыка». Я наблюдал её отсутствие. Стыдно.
АКТЁРЫ есть, наверное, даже хорошие. Мазихина я вообще обожаю за Норд-Ост, тем более жалко было его наблюдать среди дурацкой музыки и похожего текста. Юрий Мазихин и петь умеет, и играть, а тут ещё и танцевал. Браво, артист! Вот это я понимаю… А не понимаю я Бендера, у которого нету ни голоса, ни особого артистизма. (Танцуют у нас все хорошо – этого у вас не отнимешь.) Он даже и петь-то не особо умеет :( Где был кастинг? Остальные – а что остальные? Массовка и эпизодики (словечко) отыгрывают отлично, ну и что с того? Опять же на такой «музыке» никого толком и не оценишь. Обожаю девочку светленькую, низенькая такая – Лизу у меня играла, а ещё в одном из составов Катю пела в Норд-Осте. Такая симпатичная! Как её зовут, скажите! Умничка просто :) В общем, про актёров (с большой буквы «А»), кроме Кисы и Оси, здесь сложно говорить. А Ося мне не понравился…
ПОСТАНОВКА плохая. Клёво сказано =) Скучна, пуста, ну что тут опять синонимы придумывать… Сцена пустая – декораций очень мало, ну очень. Эта шняга посередине – ну да, мобильно, удобно и профессионально, но надо же ещё что-то! Возвращаясь к постановке, понятно, как её вообще сложно осуществить, всё продумать, всех поставить, связать, это понятно, но ведь… Аааа, да что там!
Ещё пару абзацев.
Всё время, когда это писал, жутко хотелось сравнивать с Норд-Остом. Каждую строчку. Кто-то скажет, что это не правильно, а я скажу, что, по-моему, так есть зачем. Музыка, голоса (благо, было на чём показывать), ансамбли, мизансцены, декорации, теплота обстановки, постановка в целом – там всё лучше, ВСЁ! Многие, опять же, будут осуждать, но я уже создал опрос по сравнению «Норд-Оста» и «12 стульев». Голосуем?
Я сидел всё время действия с постной физиономией, хотя пытался сделать заинтересованный вид. Ржанул всего один или два раза. Народ вокруг тоже не отличался радостью восприятия. Рейтинг у МДМма со ста (42nd st) упал до нуля. Если бы только у него… Извините. Спасибо. Не надо.

Ал_ 16-11-2003 00:33

>>>Обожаю девочку светленькую, низенькая такая – Лизу у меня играла, а ещё в одном из составов Катю пела в Норд-Осте. Такая симпатичная! Как её зовут, скажите! Умничка просто

Ну как же так ;) Почему страна не знает???
Маша Шорстова. Уже где-то давал ссылку на интервью
http://forumno.narod.ru/shorstova.html

МечтА 16-11-2003 07:40

Программки просто ужасные! Подтверждаю, ибо я приобрела это безобразие за 200 рублей, в надежде узнать, кто же все-таки кого играет. И что я там нашла? 36 мелких фотографий артистов по алфавиту на трех(!) листах со сведениями о регалиях и творческих успехах. И не слова об исполняемых ими ролях в данном проекте. По нескольким фоткам сцен спектакля, трудно кого-либо там идентифицировать. Еще кое- что по теме. Зато реклама суперкрасивая. Непонятно, кого представляет данная программка - своих артистов (что было бы логично) или спонсоров в первую очередь.

Майор 16-11-2003 17:55

Программки составлены отвратительно, это точно. Могли бы позаботиться написать, кто вообще кого играет... :((

Майор 16-11-2003 18:03

Re: ЭФФЕКТНО!

Цитата:

Автор оригинала: Katerina

Не стоит искать в этом музыкальном произведении трупа книжки, которую угробили, по Вашему, Майор, выражению. Ведь это блестящая, смелая аналогия, полная скрытой иронии над собой, над нами, а вовсе не стремление переложить на музыку текст первоисточника. Знаете, это как еще одна попытка продемонстрировать, что талантливое произведение живет вечно, отражаясь в нашей реальности снова и снова в преломленном виде, и вот смелая и дерзкая улыбка великолепного Остапа превратилась в неприкаянность Остапа Тетруашвили, а жадность и злость Воробьянинова – в человеческую трагедию, трагедию целого поколения, живущего в эпоху перемен и ненавидящего эти перемены в исполнении Игоря Балалаева.

Я всегда стараюсь довольно спокойно относиться ко всяким инетрпретациям, экранизациям и т.д. Просто подходя с той позиции, что книга всегда выскажет, выразит больше, чем единичная ее интерпретация. Но я не могу смириться с тем, когда интерпретация ломает оригинальную логику произведения, оригинальные характеры. Трагедия Воробьянинова - это все равно как если бы Грингуар пошел бы и стал бы резать глотки всем претендентам на его "супругу", то есть что-то, что совершенно не вяжется с оригинальным, описанным автором характером.
Если вы хотите рассказать о жертвах коммунистического режима - напишите свой сценарий и делайте по нему мюзикл. Затем извращать классиков? :(

МечтА 17-11-2003 02:33

...это все равно как если бы Грингуар пошел бы и стал бы резать глотки всем претендентам на его "супругу...

Да не дай Бог!!! :eek: :) ;)

Clyde 21-11-2003 17:41

Мда.
Очередная статья о стульях.
Образец того, как журналист пытается показать всю свою крутизну. Читать можно прекращать на первом абзаце. Приведу его начало.
Цитата:

О мюзиклах писать просто - в силу примитивности жанра (не технологической, но идейной). О мюзиклах писать сложно - их нельзя ни ругать, ни хвалить. Хвалить неудобно, потому что я "как бы интеллектуал" и пишу для таких же. Ругать - тоже неинтересно - кто их только в последнее время не ругал. И даже не взрывал!

Сколько штампов в сознании создают-то..

Katerina 21-11-2003 17:50

Клайд, Вы не могли бы послать ту стр-ку по имейлу? А то у меня не открывается тот сайт:(

пожаласта!

iga87@yandex.ru

Сан Саныч 21-11-2003 20:02

очередная статья

а по моему он просто больной.
Молодой неотёс-с-саный второкурсник журфака.,
Вот кому было бы простительно авторство данного опуса.
а Тут на лицо все признаки шизоидальной мании величия.
даж пожалеь не за что. :( :( :(

ЗЫ. тем кто не читал советую и не тратить времени.

Ale 22-11-2003 00:08

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Мда.
Очередная статья о стульях.

Русс.ру - ага, знаю это отделение, там кому попало выдают паспорта. :eek:

Про "Норд-Ост" в начале - просто мерзко. :( Блеснул, блин, удачным примером. :((

Дипломатка 22-11-2003 00:56

премерзколе чтиво.... ощущение такое, как будто кто-то заставил выпить сырое яйцо залпом - не смертельно, многим даже нравится - но гдаость же! Некоторые штампы и клише просто ужасают. Претензия на собственный стиль, жалкие потуги интеллектуальной иронии, недотягивающие даже до банального саркастичного злобствования... И есть ещё такое ощущение, что это - вольный пересказ подслушанного где-то мнения. Вряд ли можно излагать собственные мысли в столь шероховатой и бессистемной форме, а тем более, якобы профессиональному журналисту.

Katerina 24-11-2003 19:53

Клайд, спасибо за статью!

Petruccio 24-11-2003 23:49

hellooo

А чего, ко мне откликов не будет? :(

26-11-2003 17:32

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio
А чего, ко мне откликов не будет? :(
Гыыы.. ты уверен, что тебе это надо? ;)

Petruccio 26-11-2003 20:28

yesssssir

Ну да...

Katerina 01-12-2003 22:24

Petruccio

вот я, например, не согласна с Вами, потому что мне понравилось. :) Всё!

Katrin_S 01-12-2003 22:43

Катя , а заранее как-то можно узнать о составе ближайшего спектакля? Я имею в виду - не сообщается ли это на офсайте , например?:rolleyes:

Katerina 01-12-2003 22:46

они полагают сие служебной информацией и не разглашают.
Но в ближ.дни Кисой будет ИБ. Более ничего обещать не могу, как, впрочем и это не гарантирую, поскольку мы предполагаем, но не располагаем, увы:(

Villina 03-12-2003 18:56

31!

Ты, главное, не забудь пойти на ндп 31 декабря!

Katerina 16-12-2003 12:53

Re: 31!

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Ты, главное, не забудь пойти на ндп 31 декабря!

ну уж нет, я на стулья пойду. А что мне нотр? я что АМ не видела:)))

Villina 16-12-2003 14:24

А то проверили бы, по-прежнему ты катализатор замен аль нет... :)

Petruccio 28-12-2003 11:33

стулья возвращаются

Был вчера случайно ещё раз. Состав, кажется, попался тот же. И, к сожалению, к лучшему ничего не изменилось :( Разве что сел я близко и увидел хорошую работу актёров, вот и всё.
А так минусы те же:
- абсолютно безголосый Бендер (Тетруашвили, что ли) – стыдно
- плохая постановка и декорации
- неинтересная музыка да и слова тоже
И плюсы:
- классный Юрий Мазихин
- очаровательная Маша Шорстова
- актёры-молодцы, хотя заметно, что уже подустали

Хотелось что-то сказать Кеосаяну, пробегавшему с Дружининым пару раз мимо меня в антракте, но как-то не склалось :)

29-12-2003 01:33

сочувствую.
мазихин- отнюдь не плюс всего этого действа в роли кисы. заметно проигрывает балалаеву.

А вот Тетруашвили-- стыдно? да он с ьалалаевым- еслинственное на что можно смотреть
у вас извращенное понимаение обо всем разом, дорогой мой.

Марго 29-12-2003 11:47

Смотря еще у кого......зачем же судить о тех, кому не нравиться ваш "любимчик" :( длинные руки у фанатов, прям как у ГПУ..только аргументов не хватает!

kukolka 29-12-2003 13:02

"Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки..."

Хочу поделиться своими впечатлениями от «12 стульев».
Долго на него собиралась и вот решила сделать себе такой подарок на новый год, чтобы самой вынести какие-то впечатления.
И вот оно, первое и основное, пожалуй, впечатление – мне не понравилось.
Музыка? Особого впечатления не произвела, очень била «по ушам», слов было совсем не разобрать, вспомнить что-либо сложно.
Герои? На мой взгляд, это ужас просто.
Остап. А что, разве в спектакле был Остап Бендер? Тот самый «сын турецко-подданного», авантюрист и пройдоха, знающий более «101 способа честного отъёма денег у населения» и готовый продать всем и вся «от мёртвого осла уши»? В спектакле нет такого героя. Есть некий пухлый человечек, довольно аморфный и вовсе не блистающий остроумием, пытающийся, однако иногда шутить и причём довольно неудачно.
Воробьянинов. Очень странный в спектакле персонаж. Совершенно не похожий на бывшего ловеласа и игрока, промотавшего состояние своей супруги и желающего во чтобы то ни стало заполучить бриллианты свой почившей тёщи. Пожилой человек, с претензией на интеллигентность, ни грамма былого «шика и блеска» (разве что костюм?) – вот что представляет собой данный герой.
Про остальных персонажей даже нельзя сказать ничего определённого – они не герои даже а проходящие мимо эпизоды действа, подчас остающиеся вовсе незамеченными. А жаль…
Я не знаю, возможно восприятию мешали экранные воплощения героев «12 стульев» (сравнения определённо не в пользу мюзикла), однако если попытаться абстрагироваться от стереотипов и опираться, что называется, на первоисточник, главные герои (как и не главные, впрочем), не имеют вовсе «Ильфа-Петровского» остроумия, иронии и шарма.
Сценарий? Очень нелепо и совсем не оригинально обыграны многие эпизоды, каких-то удачных находок я не заметила, наоборот, осталось впечатление, что ты это уже где-то видел и слышал. Более того, мне показалось, что если вдруг на данный мюзикл попадёт человек ни разу не видевший, ни одной экранизации этого произведения и не читавший книгу (ну вдруг?:)), он навряд ли разберётся в сюжете, т.к. линии даже главных героев прописаны очень плохо. Кто такие, откуда взялись, каким образом появляются в сюжете и зачем – может понять только тот, кто уже в курсе дела.
Вот и всё пожалуй, что касается самого, с позволения сказать, мюзикла.
Хочется, однако, добавить ложку мёда в эту бочку дёгтя, и сказать несколько слов о балете. При том, что хореография в спектакле ничем особо не примечательна, балет отрабатывает отлично. С поставленной задачей они справились великолепно, выдали по полной и актёрства и пластики, за ними приятно было наблюдать.:love
На протяжении всего действа ощущалось что-то неприято-тягостное, не было «посыла» со сцены драйва и куража, зал не «завёлся», а это, к сожалению, очень неутешительный симптом. Возможно этому отчасти способствовал один из продюсеров проекта, гневно поглядывающий на полупустой зал из правой кулисы и больше похожий на «мучителя» -Карабаса-Барабарса, чем на «доброго учителя»…
Тем, кто ещё не видел и хочет вынести свои собственные впечатления не руководствуясь субъективными чужими, советую покупать самые дешёвые билеты – свободных кресел в зале предостаточно, вы всегда сможете выбрать себе лучшее место.

P.S. Когда я впервые услышала демо-диск «12 стульев» в записи которого участвовал А.Маракулин, мне подумалось, что возможно в сочетании с ярким видеорядом и маракулинским талантом, это могло бы быть интересно. Увидев всё это, я понимаю, почему он на премьере (по слухам) ушёл с первого действия... :(

Villina 29-12-2003 13:43

Демодиск?

Очень хочется послушать Маракулина - Остапа. Это возможно?

Petruccio 29-12-2003 15:24

"Я не из их числа..."

Цитата:

Автор оригинала: гостья
сочувствую.
мазихин- отнюдь не плюс всего этого действа в роли кисы. заметно проигрывает балалаеву.

А вот Тетруашвили-- стыдно? да он с ьалалаевым- еслинственное на что можно смотреть
у вас извращенное понимаение обо всем разом, дорогой мой.

Да, и за Гомана вы, наверное, тоже голосовали...
"Еслинственное" - это тоже верно :)
За мной сидели три дурные девки с парнем, которые бОльшую часть действа протрепались, в антракте слушали в плеере Теону и в итоге кинули букет роз безголосому (настаиваю!) Тетруашвили. Кидать букеты вы научились, в этом вам не откажешь - точно в ручки кумиру. Ох уж эти незарегистрированные фанатки... да и зарегистрированные тоже :( Простите, если что не так. С Наступающим :)

Время GMT +4. Сейчас 04:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru