Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Катрин 07-05-2003 22:19

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Катя, а подарочек я так и не получила, Мейл.ру столько не выдерживает. zusmansa@front.ru - вот там я вполне смогу им насладиться. Еще раз сорри.
Сонь, я посылала на новый адрес... Странно.. Щас че-нибудь придумаем...:rolleyes:

Катрин 07-05-2003 22:24

Черт возьми!!!!! Это ж надо было так... Сорри... сорри за оффтоп! Соня! Прости меня! Я, дуреха, послала тебе на старый, даже не знаю, что это со мной было такое, я только сейчас узрела.... ну и ну.... столько времени затратить.... я себя просто ненавижу... щас отошлю на фронтовский адрес...:mad:

Iren 08-05-2003 07:22

1 файл(ов)
Может эти фотки уже видели, но мне только сейчас попались.
Квебекский ELLE 1990г

Iren 08-05-2003 07:24

Сиделец на рояле

Lenok 08-05-2003 07:59

Цитата:

Автор оригинала: Iren
Квебекский ELLE 1990г

Iren! Класс:D , я не видела, спасибо:ale: :ale: :ale:

Moussa 08-05-2003 15:36

Какая прелесть!!!

Цитата:

Квебекский ELLE 1990г

Iren, спасибо!!!:) :D :love

08-05-2003 15:53

па-ра-ра-ра-ра-ра-рам
пам-па-ра-рам dans mes veines
qui cause па-ра-ра-рам
и-там чего-то-еще

ля-ля-ля j'y plongerai
Sans qu'une main me retienne
па-ри-ра-ри-ра-ра-рам
Sans qu'un remords ne me vienne

Valery 08-05-2003 22:47

Цитата:

Квебекский ELLE 1990г

Вау, какие фотки!:D
Ирен, присоединяюсь к потоку благодарностей! И раз пошла такая пьянка - сразу утилитарный вопрос: у тебя еще есть?;) :) :D

Iren 09-05-2003 07:50

Цитата:

у тебя еще есть?

Дак если б было, уже бы здесь лежало.
Я это дело случайно на ebay.com нашла

Lenok 09-05-2003 13:31

Цитата:

Дак если б было, уже бы здесь лежало.
Я это дело случайно на ebay.com нашла

Iren, по твоей ссылочке вот какой журнальчик нашла:) :ale: :flowers: я чувствую, что я его очень хочу!

Tais 09-05-2003 15:23

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
вот какой журнальчик нашла:) :ale: :flowers: я чувствую, что я его очень хочу!
Журнальчик?Или кого-то другого? ;) :D

Lenok 09-05-2003 15:35

и то , и другое, и можно без хлеба:D :D :D

Tais 09-05-2003 17:54

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
есть и нормальные люди, которые в отличие от нас с тобой, не ходят по улицам с плотоядным взглядом, домогаясь всех и вся. :D
Ну,они много потеряли! ;) :cool: :D

Анна 09-05-2003 21:10

Цитата:

вот какой журнальчик нашла:) :ale: :flowers: я чувствую, что я его очень хочу!
И я тоже хочу :) :) (журнальчик:D ).

Moussa 09-05-2003 22:17

Цитата:

Автор оригинала: Анна

И я тоже хочу :) :) (журнальчик:D ).

Ты??? Только журнальчик???:eek: :mad: :)

Анна 09-05-2003 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Moussa
Ты??? Только журнальчик???:eek: :mad: :)
Ага, и чтобы на обложке рядом с Даниэлем стояла я.:D :D :D
Видишь, как мало я хочу.:p

Moussa 09-05-2003 23:15

Цитата:

Ага, и чтобы на обложке рядом с Даниэлем стояла я.:D :D :D
Видишь, как мало я хочу.:p

А, ну тогда понятно.:)
А то я аж испугалась - что-то с тобой не то...;) :D :)

Анна 09-05-2003 23:23

Цитата:

А то я аж испугалась - что-то с тобой не то...;) :D :)
Со мной давно уже что-то не то...;) :D :D

Moussa 09-05-2003 23:26

Цитата:

Со мной давно уже что-то не то...;) :D :D

Ну, теперь-то с тобой уже "что-то не то" - это желание ТОЛЬКО журнальчика:D ;) ;)

Анна 09-05-2003 23:47

Цитата:

Ну, теперь-то с тобой уже "что-то не то" - это желание ТОЛЬКО журнальчика:D ;) ;)
Аааа... Ну если с такой точки зрения, то я сейчас во всех отношениях нормальный человек. :) Несмотря на диагноз "скрытое помешательство на почве лавуамании".:p :p :D

Moussa 09-05-2003 23:49

Цитата:

Несмотря на диагноз "скрытое помешательство на почве лавуамании".:p :p :D

Нууу, ты не беспокойся, этому мнооогие подвержены;) :D

Tais 10-05-2003 16:56

Цитата:

этому мнооогие подвержены;) :D
Огласить весь список? ;) :D

Gabrielle 10-05-2003 17:36

Здраствуйте, старожилы, примите в компанию. Разрешите подкинуть мысль в обсуждение вопроса о Гумберте-Лавуа. Эта первоапрельская шутка получилась очень живучей, но в этом нет ничего удивительного. Думаю, что всех, кто вполне серьезно и даже с энтузиазмом воспринял эту идею, можно поделить на две группы. В первую отнесу тех, кто о «Лолите» знает только историю ненормальной страсти зрелого мужчины к юным девочкам. Вторую группу составляют те, кто «Лолиту» читал. Соответственно девочки из первой группы рисовали радужную перспективу прохождения кастинга (пусть хотя бы и в мечтах) и переноса сценических отношений в реальную жизнь. А теперь серьезно о тех несчастных (каюсь, сама едва не попала в их число), кто принял новость за чистую монету, при этом принадлежа ко второй группе. Видите ли, господа, когда я читала «Лолиту», то буквально оторваться не могла. Эта психологическая игра, это потрясающее по своему напряжению противостояние, это парадоксальное развитие внутреннего сюжета (я имею в виду динамику отношений Ло и Гумберта), когда осознающий свою порочность и вынужденный мириться с нею взрослый ответственный мужчина заключает мучительные для него самого сделки с совестью, чтобы удовлетворить пожирающее его желание и не растлить невинного ребенка. Я чувствовала озноб, читая описание бессонной ночи после применения снотворного. И чем обернулось? Утром «порочный злодей» был трахнут (извините, пожалуйста, я очень долго подбирала слово, но другого не нашла, если найдете, подскажите) со всем бесстыдством развращенного подростка. Ах, какая смена ролей! Тот, кто мнил себя чудовищем, пауком, внезапно оказался жалкой мухой, опутанной липкой паутиной собственной пагубной страсти. И центральную нить этой паутины держит в руках нимфетка, жестокая и равнодушная, как только могут быть дети, часто обрывающие мухам лапки просто из интереса. Черный юмор ситуации еще и в том, что ей эта нить особо не нужна. Вам не кажется, что где-то рядом уже проходило что-то подобное? «Другой конец нити, которую дьявол привязал к моим крыльям, он прикрепил к твоей ножке». Сразу делаю шаг назад и предупреждаю, что я не провожу НИКАКИХ аналогий ни между Ло и Эсмой, ни между Клодом и Гумом, я сравниваю суть переживаний, нахожу общее и делаю вывод: Даниель смог бы показать эту ситуацию, передать это состояние, создать образ, который вызвал бы подспудное отвращение и глубокое сочувствие одновременно. Образ, который не дает ни одного ответа, а просто показывает ситуацию изнутри: вот я, меня не надо понимать или прощать, попытайтесь почувствовать на себе мои переживания. Его манера игры, целомудренная и натуралистичная одновременно, вписалась бы в образ Гумберта до малейших нюансов. В общем, идеальный актер (для мюзикла) для Гума.
Прекрасно осознавая все это, я внутренне на сто процентов была уверена, что этой постановки не будет, т.к. Даниель никогда не согласится. На это есть много причин, и одна из важных такая: после того, что он сделал с Клодом, Даниель должен понимать, что сыграв Гумберта, станет апологетом его порока. Его (Лавуа) внутренний свет, непостижимое обаяние, исходящее от него, заставит не только понять и простить Гума, но и сказать Долорес, что она еще бОльшая дура, чем Эсма.
З.Ы. Все вышесказанное – не более, чем ИМХО.

Анна 10-05-2003 18:57

Набокова я люблю и уважаю, "Лолиту" перечитывала несколько раз и поэтому надеюсь, что могу отнести себя ко второй группе поклонниц:))) Набоков безупречен, согласна!! Взять хотя бы маленький диалог между Гумбертом и его будущим "соперником": "Где же ты её достал?" - "Что?" - "Я говорю: дождь перестал..." - "Это моя дочь." - "Врёшь, не дочь." - "Что?" - "Я говорю: роскошная ночь..." (привожу по памяти). Всего несколько строк, удачная игра слов, а как точно она передаёт смятение главного героя, путаницу между реальностью и наваждением!!! Вот!!
Цитата:

Автор оригинала: Gabrielle
Утром «порочный злодей» был трахнут (извините, пожалуйста, я очень долго подбирала слово, но другого не нашла, если найдете, подскажите)
Нуууу... совращён хотя бы:D
Цитата:

Даниель смог бы показать эту ситуацию, передать это состояние, создать образ
А-а-а-а-а-а! только не надо об этом!!! не травите душу!!! Всё, сажусь писать письмо Пламондону с настоятельной просьбой, чтобы он придумал новый мюзикл "Лолита", а в качестве исполнителя главной роли пригласил некоего Даниэля Лавуа!!!!!!!
Вот ещё бы узнать пламондоновский адрес и французский язык...:p :p
Цитата:

Прекрасно осознавая все это, я внутренне на сто процентов была уверена, что этой постановки не будет, т.к. Даниель никогда не согласится.
Ну почему же так? Ведь нравится Даниэлю творчество Миллера.:D :D :D :D

10-05-2003 19:22

Gabrielle, спасибо за интересную рецензию. Ты всегда пишешь интересно. Теперь я обязательно почитаю "Лолиту". А что касается этих слухов, то я ни на йоту не поверила, даже сейчас удивилась, что кто-то на это действительно надеялся.

Призрак 10-05-2003 19:50

народ,это ж что за журнальчик с Даниэлем на обложке,а то счас все больше там шакиры всякие да смэши разные...бррр...

Призрак 10-05-2003 19:54

уууу...я увидела эту обложечку....ценность потеряна на 50%...там есть Лу...как ни грустно...обидно...досадно...н у ,ладно..

Tais 10-05-2003 21:26

Цитата:

Автор оригинала: Призрак
ценность потеряна на 50%...там есть Лу...как ни грустно...
Главное,что там не только Лу! ;) :D А вот если б одна она была-тогда дело было б хужее...:eek: :D

Moussa 10-05-2003 22:57

Gabrielle: Мюзикл по "Лолите"?:o Сомневаюсь я очень. Это не то произведение (Я говорю не о сюжете, а о стиле речи, изложении), по которому можно написать мюзикл (имхо) .
Хотя, qui sait?

Lenok 11-05-2003 00:14

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Главное,что там не только Лу! ;) :D А вот если б одна она была-тогда дело было б хужее...:eek: :D

там целых 4 страницы о Даниэле :) плюс 12 цветных фоток

Lenok 11-05-2003 00:18

а вообще вот здесь не один журнальчик с Даниэлем представлен http://search.ebay.com/search/search...reg&fro m=R14
плохо только, что все фотки кривые:(

Бекки 11-05-2003 16:00

Цитата:

Автор оригинала: tata

И машет мне рукой и ржет. Он ей оттуда улыбается. Конечно, я не пошла смотреть. Представляю, как со стороны это все смотрелось.

tata, зря ты подошла, а вдруг... Нормально все это смотрелось :))
Эх, жалко мне себя, что до Парижу не добраться...

Бекки 11-05-2003 16:09

Цитата:

Gabrielle: Мюзикл по "Лолите"?:o Сомневаюсь я очень. Это не то произведение (Я говорю не о сюжете, а о стиле речи, изложении), по которому можно написать мюзикл (имхо) .
Хотя, qui sait?

Moussa, согласна с тобой. Я слабо себе представляю как там будут исполняться арии: ария Гумберта, ария Лолиты, ария Шарлотты....и т.д.
Произведение Набокова отличается психологизмом, на мой взгляд даже излишним, и каким образом перенести все это на музыку? Да и надо ли. Страннее что либо трудно придумать.
Есть неплохой фильм с Айронсом в главной роли, кстати внешне Айронс немного напоминает Даниеля, имхо.:)

Tais 11-05-2003 16:41

Цитата:

здесь не один журнальчик с Даниэлем представлен
Блин,вот бы прикупить эти журнальчики.. ;) Что угодно б отдала за них.. Ххе.."Я душу дьяволу продам за тот журнал..";) :D А уж за того,кто на обложке-и подавно! :cool: :love
ЗЫ:Только не за Лу! :mad: :D

Цитата:

плохо только, что все фотки кривые:(
Ну,во-первых,не все.. :)

Lenok 11-05-2003 17:54

1 файл(ов)
Цитата:

Ну,во-первых,не все.. :)

точно! сегодня появилась еще одна нормальная:)

Tais 11-05-2003 18:56

Цитата:

сегодня появилась еще одна нормальная:)
А что это за баба с ним?! :o :confused:

Катрин 11-05-2003 19:10

Цитата:

А что это за баба с ним?! :o :confused:

Бэк-вокал, по ходу дела. Внешний вид обязывает.;)

Tais 11-05-2003 20:24

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Бэк-вокал, по ходу дела. Внешний вид обязывает.;)
А,ну да,точно! Как я могла не догадаться?! ;) :D

foxy 11-05-2003 21:16

фото

А у меня вообще этот сайт не открывается, могу я попросить помощи!!!!!! Девчонки! Если не будет сложно и будет время, не мог бы кто-нибудь прислать мне их по почте? Очень хочется посмотреть , даже на кривые фотки...:-)

f-o-x-y@list.ru

Анна 11-05-2003 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Я слабо себе представляю как там будут исполняться арии: ария Гумберта, ария Лолиты, ария Шарлотты....и т.д.
Верно, я сама "Лолиту" как мюзикл не представляю. Лично я говорила об этом (о мюзикле) шутя... Хотя кто его знает, возьмёт Пламондон и извратится... :p А музыку напишет незабвенный Коччианте, а в помошники возьмут Фармер, а на роль Лолиты, естессно, Ализе... (мне Набокова уже жалко :D )
Цитата:

Страннее что либо трудно придумать.
А "Собор Парижской Богоматери" в виде мюзикла?? :D :D :D Когда я узнала о нём, то подумала: "Бееееееедный Гюго, как хорошо, что он этого не увидит..." А когда посмотрела его, то подумала: "Бееееееедный Гюго, как жаль, что он этого (в смысле Даниэля) не увидит..."
Цитата:

Есть неплохой фильм с Айронсом в главной роли, кстати внешне Айронс немного напоминает Даниеля, имхо.:)
Неее, Айронс на Даниэля совсееем не похож. Хотя сыграл действительно хорошо, ничего не могу сказать против. Ещё бы Лолиту помоложе, и получился бы удачный фильм.

Время GMT +4. Сейчас 21:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru