![]() |
Цитата:
С ПЯТИ УТРА ???? Мои соболезнования... :( :flowers: |
Причем когда это поется под караоке, а им явно два медведя на уши встали и попрыгали еще...
|
Как я тебя понимаю... :(
|
Цитата:
Прекрасно понимаю:) И работаю в бухгалтерии и волей-неволей слушаю "Шоколадного зайца" и т.д. А еще до кучи бывает слюнявый блатняк:mad: |
Девочки, мне в этом смысле лучше вас - на работе тишь и благодать, а вот дома... :confused:
|
Благо я работаю на дому:) Могу слушать все, что моей душе угодно:)
|
Цитата:
Ну я, слава богу, работаю в другом кабинете. Но периодически приходится сидеть и там, причем в рабочее время и еще очень долго после окончания рабочего дня. Вот тогда действительно тяжко - мало того, что устал и домой хочешь, сидишь и делаешь чужую работу, которую с тебя сначала сняли, а потом повесили, так как другой человек не успевает ничего, но еще и невольно это все слушаешь. |
Цитата:
You are lucky :D |
I guess I am. By the way, девочки вам не кажется, что наш разговор не соответствует заявленному топику?:p
|
Цитата:
Могу подписаться буквально под каждым словом:) И ведь правда, когда настроение на нуле и тут такое, вообще трудно работать становится. Я пыталась "нести культуру в массы", принесла диск НДП, но дело что называется не пошло, а мой любимый Лавуа просто нагоняет на народ тоску. Я не хочу сказать, что все кто не разделяет мои муз.вкусы не прав, но все же "мой мармеладный я не права" несравнимо даже с Belle, которую правда порядком заездили. Но это не песня плохая, а наши эстардники без ума, понаписали дурацких пародий. |
Цитата:
Наверное, это ничего страшного;) :) Правда я упонимала Belle. Я если следовать теме, то хочу сообщить, что очень нравится "Однажды утром..." и "Ты меня разрушишь":) |
Сорри! Я только сейчас посмотрела на тему топика!:)
|
Люк Мервиль.
У него одного нету пивного брюшка (хе-хе) и накладных плечиков (как у ПРЫНЦА) и макияжа а-ля Клеопатра (как у Брюно) и вообще, по-моему, но очень сексуальный P.S А! Чуть не забыла! Поет лучше всех все все-таки Брюно |
Цитата:
|
Цитата:
Даже слишком худышки некоторые;) :D |
Цитата:
Хотя в могадоровской версии еще хуже..:eek: :D Цитата:
|
Цитата:
Ну я бы сказала другое слово про некторых :love не "худышки", а "стройняшки" ;) :) |
А такими и надо быть. Ну, по крайней мере, Фролло. Когда я поднималась на одну из башен Нотра, там был на столько узенький подъем и эта дурацкая винтовая лестница, что вопрос о худобе отпал. Но возник другой: Если бы Голубев действительно был священником в те далекие времена, как бы он передвигался по собору?:):)
|
Цитата:
начнем с нотра. это музей или все еще церковь? просто собираюсь в Париж и думаю, что навестить.:D о Фролло. Он же священник! у них много не едят! это наши разъелись. хотя среди святого народа есть и симпатичные.:D :love ну а голубев......пару раз сбегал бы вверх вниз и похудел бы. :D а наверное и не потолстел бы там. сдетства в священники!.. это тебе не детский сад:D |
Это и музей , и церковь , только все-таки собор , это величественное сооружение . Службы там проходят , туда можно приходить просто как в церковь :) Советую на башню подняться , если открыто будет , на колокол посмотреть , даже поторогать его ;) Да и по узкой лестнице , с полустершимися ступенями подняться на галерею с химерами - тоже здорово :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Голубева вспоминается история, произошедшая с Винни-Пухом после посещения Кролика.:D ;) |
Да, Голубева было бы сложно скинуть с собора
|
Девочки , посмотрите на название топика , ну что вы к Голубеву - то пристали ? ;) :D Он хороший певец , он мне понравился в "Метро" , ему просто не подходит роль Фролло и в номинации "Самый красивый" он не участвует ;)
|
Катрин, да мы не пристали, мы шутим:D Но ты права, он действительно ну очень не подходит на роль Фролло и про это забыть просто невозможно:D ;)
|
для справок :)
А Фролло был НЕ священник, а архидьякон, а это скорее завхоз, только с религиозным уклоном!! :)
|
Цитата:
|
Re: для справок :)
Цитата:
Вот это новость! Неужто? |
Цитата:
|
Сохранились-сохранились!:) И даже козочка!;)
|
Цитата:
Цитата:
там всегда открыто. только очередь большая и стоит 6,50евро |
Очередь ???? Ну..... я туда вроде бесплатно просочилась... :D
|
Цитата:
это на башню, а в сам храм входи кто хочет. пока я там от жары спасалась столько всяких туристов прошло мимо, аж голова закружилась |
Время GMT +4. Сейчас 15:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru