Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Enehi 17-08-2002 05:50

Мне такое даже представить страшно. :rolleyes: ;) Ладно, сейчас LOTR дочитаю. И HP еще было бы неплохо... И Мастера и Маргариту! А то даже неудобно как-то...

Dasha 17-08-2002 06:29

"Мастер и Маргарита"- это что-то. Вроде просто хорошая книжка, но есть в ней что-то такое... Короче, не знаю как сказать, но я её уже несколько раз перечитывала

Enehi 17-08-2002 06:34

Молодец! А у меня ее дома нет (т. е. есть почти... "Великий Канцлер"), а специально за ней куда-то идти или просить... лень было. Мне если под нос не подсунуть, я не прочитаю. ;)

Dasha 17-08-2002 07:01

Я её купила в Москве перед самым вылетом. Летели долго, вот и прочитала.

Enehi 17-08-2002 07:04

1 файл(ов)
Я тут ТАКУЮ фотку нашла... :p Дамьен - просто чудо. Да и Гришка тоже "получился"...

Enehi 17-08-2002 07:06

А это просто моя любимая фотка Джульетты. Редко она так здорово получается...

Dasha 17-08-2002 08:17

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Я тут ТАКУЮ фотку нашла... :p Дамьен - просто чудо. Да и Гришка тоже "получился"...

Гриша всегда получается.
Кстати, наверное для тебя это не новость ,но всеже для меня это стало полнейшим потрясением.
Дублер Великолепного князя Вероны- ужасный Падре. Я так и рухнула со стула. Что за новые открытия преподнесет мне судьба?!

Enehi 17-08-2002 08:23

Цитата:

Гриша всегда получается.
Ну не надо... Я в ковычках написала. ;)

Цитата:

Дублер Великолепного князя Вероны- ужасный Падре. Я так и рухнула со стула. Что за новые открытия преподнесет мне судьба?!
Знаю... мне самой чуть плохо не стало. :( От принца у меня давно крыша едит. :love

Katrin_S 18-08-2002 03:11

Девочки , вы так много за 2 недели моего отсутствия написали , что пора уже прогнозировать : кто же приедет в Москву , все - таки ? ;) :D :D )))) Имею в виду состав труппы ...:) ))))))))))

Dasha 18-08-2002 03:27

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Девочки , вы так много за 2 недели моего отсутствия написали , что пора уже прогнозировать : кто же приедет в Москву , все - таки ? ;) :D :D )))) Имею в виду состав труппы ...:) ))))))))))

Привет.
Начет состава труппы не вполне уверена. Судя по информации достоверной практически на 99% Дамьен не приедет. Уже сейчас спектакли идут с участием его дублера, т.к. сам Дамьен оставляет РиДж, чтобы посвятить себя сольной карьере.
Так же из трупы уходит Меркуцио(Филип), он собирается играть одну из главных ролей в новом мюзикле премьера которого назначена на первую половину 2003. Но насчет того примет ли он участие в европейских гастролях, никакой информации мне найти не удалось. Будем надеяться, что примет.
А все остальные вроде приедут.

Katrin_S 18-08-2002 03:34

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

А все остальные вроде приедут.

И даже Ваш "возлюбленный " Грегори ???;) :) :) :) ))))))

Enehi 18-08-2002 04:17

*хмуро* Да, и он тоже. И чего??? Надо же ему на Россию посмотреть. И по какому поводу столько радостных смайликов? :eek: :confused: :( :( :(

Katrin_S 18-08-2002 04:28

Цитата:

*хмуро* Да, и он тоже. И чего??? Надо же ему на Россию посмотреть. И по какому поводу столько радостных смайликов? :eek: :confused: :( :( :(

А чего хмуро - то ??? ;) Я , например , радуюсь ! :) Если действительно французы приедут со спектаклем в Москву !!!:) Только ведь ничего не известно точно , вот что плохо ...:rolleyes: А еще радостные смайлики от того , что мне всегда очень забавно читать , как кто - то "объясняется в любви" к тому или другому артисту !!! Только и всего !:D Тебя это обидело ???:o Тогда прошу прощения .:flowers:

Dasha 18-08-2002 05:09

Меркуцио (Philipe D'Avilla)

А теперь от принца Вероны плавно перейдем к нашему любимому трио. А потом к тому из великолепного трио, кому уделяется меньше всего внимания, а именно к Меркуцио, он же Филип.

К сожалению, здесь у меня словаря нет, купить можно только французско-португальский( а португальского я не знаю). Он-лайн словаря также найти не могу, если кто пришлет ссылки на французко-русский словарь или переводчик, буду очень признательна.

Итак, все, приведенное внизу,-это информация о Филипе, полученая с разных сайтов, и ,переведенная исключительно благодаря моим скупым познаниям в великом французском языке и интуиции, так что не могу ручаться за полную достоверность. Не судите строго.

Итак......

Филип родился 24 января 1973 года в Шарлеруа( это в Бельгии). Он бельгиец с итальянскими корнями по линии матери, кстати, она родом из маленькой деревушки, расположенной всего в тридцати километрах от Вероны. А еще у него есть младшая сестра, ей 15.
О характере:Он очень романтичный и сентиментальный, и еще чувствительный( Трогательно). Дальше все идет про любовь, а моих познаний в языке как назло не хватает. Но он точно не женат, про девушку тоже ничего не написано, но подозреваю, что она есть(Ха! Ещё бы ей не быть! Размечталась.)
О карьере: Филип начал работать в театре с 12 лет. С 18 он работал в Квибеке, успел появиться во многих спектаклях в Монреале.
Через 3 года он вернулся к себе на родину, в Бельгию, и поступил в Консерваторию(так написано, но скорее это что-то типо университета) Драматического Искусства в Брюселе. Там он начал петь, ему понравилось и пение стало одним из его хобби. Короче, я так поняла, что потом он спел в каком-то спектакле просто так для удовольствия, но с того раза пение для него вышло за рамки простого хобби.
Итак, по окончании образования(т.е. через 4 года) Филип начал работать в одном из бельгийских театров. Кстати, уже тогда он решил связать свою карьеру с мюзиклами. Кроме того Филип успел сняться в нескольких телефильмах.Он принял участие в кастинге английской версии "Нотр Дама" и вроде бы даже успешно, нов тот момент он узнал, что его приняли в трупу "РиДж". Как мы все уже знаем он предпочел последнее.
О РиДж: Любимые песни из мюзикла: "Pourqua", "Comme lui dire" "La mort de Romeo". Из песен которые он поет сольно ему нравятся "La mort de Mercutio" и "La folie". Роль Меркуцио его вполне устраивает, но все же намного больше ему нравится роль Бенволио, потому что манера поведения во время спектакля немного другая, интереснее.
Любит: Филип любит слушать музыку( кто бы сомневался!),читать,ходить на спектакли и мюзиклы(ходил на "Десять заповедей" и 4 раза смотрел "Али Бабу". Также он любит проводить свободное время с друзьями и семьей.
О знаке зодиака: Филип-водолей.
Любимые цветы: белые розы и черные орхидеи.
О стиле: Любит Готье
О хобби: Хобби Филипа-жить.
О музыке: Из музыки любит Барбару Стрейзанд, Зази(без понятия кто это).
О каникулах: Каникулы Филип предпочитает проводить на море, греться на солнышке. Чем меньше людей, тем лучше. Адрес знают только самые близкие друзья( Эх, раздобыть бы адресок.).
О еде: Любит карри из курицы, белый шоколад, кус-кус(сouscous), сгущенку Nestle( не поверете, у меня в холодильнике целая банка есть, недавно совершенно случайно купила. Это судьба...).
Любимые цвета: Любит фиолетовый, сафран, цвет паприки.
Любимые актеры: Киану Ривз и Джуди Фостер.
Живет:Сейчас Филип живет в Париже недалеко от дворца конгресса.
Любимое место в Париже: Любимое место Филипа в Париже- это тихий уголок напротив Собора Парижской Богоматери.
Планы не будущее:Недавно Филип выпустил песню "Un seul mot d'amour" и снялся в одноименном клипе. Кстати, эта песня из нового мюзикла "Jeanne la romantique" в котором (если я не ошибаюсь) он собирается играть одну из главных ролей. Кино и театр Филип тоже не собирается забывать. :flowers:

Enehi 18-08-2002 05:30

Цитата:

А чего хмуро - то ??? ;) Я , например , радуюсь ! :) Если действительно французы приедут со спектаклем в Москву !!!:) Только ведь ничего не известно точно , вот что плохо ...:rolleyes: А еще радостные смайлики от того , что мне всегда очень забавно читать , как кто - то "объясняется в любви" к тому или другому артисту !!! Только и всего !:D

Знаешь, когда твой любимый мюзикл будет идти в городе, в котором ты живешь, но в то время, когда тебя там точно не будет... Как-то радоваться не хочется. То, что Грегори Баке, которому я "объясняюсь в любви" по твоим словам, будет в Москве, мне настроение тоже не поднимает... Если тебя это позабавило, очень за тебя рада.

Цитата:

Тебя это обидело ???:o Тогда прошу прощения .:flowers:
Извинения приняты.

Enehi 18-08-2002 05:32

Re: Меркуцио

Цитата:

А теперь от принца Вероны плавно перейдем к нашему любимому трио. А потом к тому из великолепного трио, кому уделяется меньше всего внимания, а именно к Меркуцио, он же Филип...

Даш, огромное человеческое спасибо. :love :love :love У меня как-то до него руки не доходили... :rolleyes: хотя, в следующем моем интервью он тоже будет (с Грегори и Сесилией). :flowers:

Katrin_S 18-08-2002 05:44

Цитата:

Извинения приняты.

Ой , как серьезно !:) Да разве же можно так ???:o А некоторые счастливчики вообще все смотрят и слушают в премьерных спектаклях и там , где это ставится ! И в Америке , и в Англии , и , уж если на то пошло , во Франции !!! И что теперь ? ;) Рыдать от невозможности тоже ЭТО увидеть ?:o Ну уж нет !:o ИМХО

Enehi 18-08-2002 05:46

Кэт, ну кто сказал, что я рыдаю? Просто прыгать от радости тоже смысла не вижу.

Katrin_S 18-08-2002 05:53

Правильно , от радости тоже не надо прыгать !:D :D ))) Но просто порадоваться за тех , кто такую возможность (увидеть) получит !:D :D ))) Мне , например , всегда приятно , когда люди получают положительные эмоции !:) ))))))

Dasha 18-08-2002 06:04

Цитата:

Мне , например , всегда приятно , когда люди получают положительные эмоции !:) ))))))

А мне намного приятнее получать положительные имоции самой...(хотя в душе я добрая и людей люблю)

Katrin_S 18-08-2002 06:13

Цитата:

А мне намного приятнее получать положительные имоции самой...(хотя в душе я добрая и людей люблю)

А я и не спорю !:) Я тебе желаю положительных эмоций побольше !!!:D

Dasha 18-08-2002 06:28

Цитата:

Правильно , от радости тоже не надо прыгать !:D :D ))) Но просто порадоваться за тех , кто такую возможность (увидеть) получит !:D :D ))) Мне , например , всегда приятно , когда люди получают положительные эмоции !:) ))))))

А я сторонница здравого эгоизма, да и не здравого тоже. Как это там было в "Чертнке № 13" про "наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех".
Если бы кто-то ехал на РиДж, а я нет у меня бы настроение жутко испортилось.

Enehi 18-08-2002 06:32

Вот и я о том же...

Может уже закроем тему? А то даже противно как-то стало от этой жизнерадостности...

Katrin_S 18-08-2002 07:09

Цитата:

Вот и я о том же...

Может уже закроем тему? А то даже противно как-то стало от этой жизнерадостности...

Конечно , тему закрываем ! Конечно , мы все эгоисты ! Только давайте все же будем жизнерадостными эгоистами !:)
Если кому - то противно - выход один : не читать !!!:p А раздражаться , злиться и мрачнеть повода нет !:o :o :o

Enehi 18-08-2002 07:18

Цитата:

Конечно , тему закрываем ! Конечно , мы все эгоисты ! Только давайте все же будем жизнерадостными эгоистами !:)
Если кому - то противно - выход один : не читать !!!:p А раздражаться , злиться и мрачнеть повода нет !:o :o :o

ППКС!!! Но тему мы уже давно закрыли... :rolleyes: ;)

ksenia 18-08-2002 20:30

Да, не очень-то приятно читать виртуальную перепалку.Ну я рада. что все хорошо закончилось.Ой, опять РАДА.Эни сейчас на меня наедет.;) Да нет, сегодня наша Эни жизнирадостная. надеюсь:D

Katrin_S 18-08-2002 20:40

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Да нет, сегодня наша Эни жизнирадостная. надеюсь:D

На Эни надейся , а сам не плошай !(пословица , адаптированная для ЭТОГО топика !):D :D

Enehi 18-08-2002 22:46

Эй, люди, вы чего??? Я же на самом деле добрая и хорошая... :love

Katrin_S 18-08-2002 22:58

Цитата:

Эй, люди, вы чего??? Я же на самом деле добрая и хорошая... :love

А никто и не сомневается !:) Все вокруг друг - друга любят !!!:)
Правда - правда !;) :)

Dasha 19-08-2002 00:57

Цитата:

А никто и не сомневается !:) Все вокруг друг - друга любят !!!:)
Правда - правда !;) :)

Абсолютно:rolleyes:

Katrin_S 19-08-2002 02:35

Цитата:

Абсолютно:rolleyes:

Даже и не сомневайся !:) :)

Dasha 19-08-2002 06:26

Принц(Frederic Charter)

Итак, вдохновленная большим человеческим спасибо от Эни и очередным просмотром РиДж, я решили продолжить с обобщением информации об актерах, поющих в этом прекрасном мюзикле.

Сегодня мой выбор пал на принца Вероны(он же по жизни Фредерик), хотя я долго металась между ним и Тибальтом( он же Том). Ну, ничего, Тибальт будет завтра.

Как и в прошлый раз перевод информации базируется только на моих небогатых познаниях в языке и интуиции. Так что если будут какие-либо неточности, звеняйте.;)

Итак.......

Фредерик родился 15 сентября 1971 года в Париже, т.е. ему скоро исполнится 32 года( не за что бы не подумала, мне он казался старше).
О РиДж: Фредерику очень нравится свое маленькое существоание в мире спектакля, играя на сцене он получает удовольствие и полное удволетворение. В РиДж ему больше всего нравится песня "La vengeance"("Месть"). Отношения со всеми в труппе у него сложились хорошие. По-моему, он еще иногда появляется в роли брата Лорана, но играть Принца ему более по душе( можно понять почему).Кстати, дублером Фреда является наш"обожаемый" Падре.
О характере: Фред импульсивный, впечатлительный( у слова много значений, в том числе: чувствительный, обидчивый, влюбчивый).
О семье: Так и не поняла женат он или нет, но у него есть маленький сын.
Любит: Фред любит простоту. природу, свою семью. и , конечно, своих фанатов. А также музыку, музыку и ещё раз музыку.
О музыке: В музыке Фредерик любит простоту. Он играет на гитаре и пианино, а ещё сочиняет музыку. Его любимые певцы Жак Брель и Джин Феррат( не уверена в написании), любит Азнавура.
О стиле в музыке: На вопрос: "Каков Ваш стиль в музыке?"
Фред ответил:"хороший."
О любимой песне: Любимая песня Фреда в собственном исполнении "Un soleil sur l'epaule droite".
Любимые актеры: Ал Пачино, Жерар Депардье и Бурвиль( :mad: кто-нибудь знает, кто это?)
Планы на будущее: В ближайшем времени Фредерик планирует выпустить солоный альбом.

Это, к сожалению все, что удалось найти. :flowers:

Ой, чуть не забыла, ОЛ РАЙТС МОИ

Enehi 19-08-2002 06:30

Цитата:

Фредерик родился 15 сентября 1971 года в Париже, т.е. ему скоро исполнится 32 года
*Эни напряженно думает, шевелит губами, хватается за калькулятор...*
А разве не 31???

Enehi 19-08-2002 06:32

Классно! 2-е ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. :) :love :love :love

Dasha 19-08-2002 06:34

Цитата:

Классно! 2-е ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. :) :love :love :love

Эни, ты, наверное моя муза-вдохновитель или просто единственная кто это читает(скромно) :D :D :D :D :D :D

Я завтра такого про Тибальта наперевожу! Закачаешься....;)

Enehi 19-08-2002 06:36

Да ладно, ты посмотри, сколько просмотров... А знаешь сколько на каждом форуме просто читателей? Которые не пишут ничего... :rolleyes:

Dasha 19-08-2002 06:40

Да ладно, это я так. Славы хочется, комплиментов.....:love :mad: :love

Enehi 19-08-2002 06:43

Подожди до вечера, будут еще комплименты. ;)

Dasha 19-08-2002 06:48

* Даша мечтательно: Жду не дождусь.

Кстати, надо адресок Принца найти, что бы открыточку на день рождения забацать.

А потом еще про Париса переведу, неплохой сайт нашла. Кто бы подумал, он поет половину одной песни в первом акте, а его фаны уже столько инфы надыбали. Кстати, он вроде тоже в кино играет.

ksenia 19-08-2002 18:06

Да, Дашенька, ты просто молодец. И долго ты её переводила? Меня бы настолько не хватило бы. Но мне это чести не делает. Буду воспитывать силу воли или что там ещё надо.И кстати, тебя не только Эни читает.Вот ещё хотя бы Я!:D Я скоро на вас с Эни обижусь. Вы тут одни считай болтаете, а про меня и совсем забыли.Если не хотите со мной знаться, то я не буду сюда заходить.:(
Да ладно не сильно обращайте внимание на теперь моё негативное настроение. Просто я сегодня так устала. что всех, кто мне лезет и кто не лезет, я только хаю.

Время GMT +4. Сейчас 17:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru