Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

BAZIL 20-10-2003 17:41

Не думаю, что они будут смотреть на ИП... уж, если они устроили голосование через e-mail, то ИП просматривать им в каждом заголовке будет лениво... ИМХО.

А г-н Pelletier заплатит мне за каждое письмо\голос, отправленный мной за него? Если да, то я пошёл за AnMail'ом и выстраивать SOCKS'ы... =)

Snaiper 20-10-2003 21:45

BAZIL, какой вы злой!:)
Конечно же надо помочь!!! Во всяком случае я БУДУ стараться!:)
Вперёд, товарищи! :D

BAZIL 21-10-2003 00:18

Цитата:

BAZIL, какой вы злой!
Злой? Да Вы что? Я сама доброта и невинность... как же Вы могли меня так оскорбить? А? Значит так да? Ну ладно... я Вам это ещё припомню.. =)
Цитата:

Конечно же надо помочь!!! Во всяком случае я БУДУ стараться!
Так и быть... буду работать на халяву... =)

Snaiper 21-10-2003 13:54

Вот! Я уже отправила несколько писем!:) ну-у-у...несколько это слабо сказанно...Короче, если каждый будет так стараться, то Брюно точно победит:D !!!

BAZIL, зачем же вам-то голосовать? Вы у нас сами уже звездой числитесь, а поддерживать конкурентов вас не заставляют :cool: (;) )

BAZIL 21-10-2003 15:36

Цитата:

BAZIL, зачем же вам-то голосовать? Вы у нас сами уже звездой числитесь, а поддерживать конкурентов вас не заставляют
Ладно... уговорили... не буду голосовать по Вашей вине... так что, c’est pas ma faute et ne me regardez pas comme ca!

Snaiper 21-10-2003 22:38

"Les votes pour l'ADISQ par l'entremise de Rock-detente ne comptent pas pour le Gala. C'est tout simplement un genre de sondage maison!!"

Вот так, товарищи...:( Так что можно особо не стараться...Хотя-я-я:rolleyes: Ну обидно всё же!:mad:

BAZIL 21-10-2003 22:43

Хм... =)

Snaiper 21-10-2003 22:49

Да! Теперь на мне никакой вины нет!:cool:

BAZIL 22-10-2003 00:14

Видимо, это Воля Судьбы! =)

Юля 22-10-2003 10:28

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Видимо, это Воля Судьбы! =)

Всесильна и незрима... ;)

Katrin_S 22-10-2003 12:13

Цитата:

"Les votes pour l'ADISQ par l'entremise de Rock-detente ne comptent pas pour le Gala. C'est tout simplement un genre de sondage maison!!"

А превести? По дальнейшим репликам я поняла , что что-то не получилось , а что?:rolleyes: :)

Snaiper 22-10-2003 13:40

Katrin_S, в общем и в целом это значит, что наши голоса не повлияют на присуждение приза, это так, опрос общественного мнения.:(

Eve 22-10-2003 18:43

1 файл(ов)
так-так. зашла что-то типа ecouter, programmes de stars и нашла там Брюно 2001, и Брюно -2002. ладно это меня не смутило. меня смутло другое - ЭТО КТО?

Snaiper 22-10-2003 18:48

Тот, кто в белой футболке - точно Брюно!:D

Moussa 22-10-2003 20:09

А рядом тетенька, почему-то явно напоминающая мне Дарью Донцову:) :D

BAZIL 23-10-2003 00:39

Цитата:

Всесильна и незрима...
Fatalite, короче =)

У кого есть следующие песенки:

01 - Dans le coeur de la nuit
02 - Tu pars
03 - Pour vous
04 - Arrete-toi
05 - Tamara
06 - Tu cherches malgre tout
07 - Donnez-moi
08 - Joe
09 - Billets verts
10 - J'ai mal
11 - Petit bonhomme

???

Claire 23-10-2003 07:44

У меня есть только Petit bonhomme

Snaiper 23-10-2003 16:38

Короче первый альбом? А в каком смысле есть? Альбом-то имеется...или тебе надо в каком-то формате? или что?

BAZIL 23-10-2003 23:42

Цитата:

У меня есть только Petit bonhomme
Можете прислать эту песенку на forum@anior.com?
Цитата:

Короче первый альбом?
Да... именно он =)
Цитата:

А в каком смысле есть?
В смысле наличия mp3-файлов или хотя бы CD
Цитата:

Альбом-то имеется...или тебе надо в каком-то формате?
Это прекрасно! Хотелось бы получить всё это в mp3... ну или в крайнем случае в vqf =)

Claire 24-10-2003 08:59

Песня ушла на forum@anior.com

BAZIL 24-10-2003 17:52

Огромное Вам человеческое спасибо! Красивая песенка... ну, в общем, как и все его песни =)
З.Ы. но короткая...

Snaiper 24-10-2003 20:49

Цитата:

Это прекрасно! Хотелось бы получить всё это в mp3... ну или в крайнем случае в vqf =)

Признаюсь, я абсолютный дуб в таких делах...Что такое vqf?

BAZIL 24-10-2003 23:10

мини-лекция

Цитата:

Что такое vqf?
Это метод и формат, разработанный японской фирмой NNT и продвигаемый в основном японской же фирмой Yamaha под названием SoundVQ. Он поддерживает частоты дискретизации до 48 кГц, но количество каналов ограничено двумя. Поддерживает также индивидуальную скорость для каждого стереоканала. Используемый им алгоритм сложнее, чем в mp3, отчего кодер и проигрыватель сильнее загружают процессор.
Поначалу, когда это был единственный конкурент mp3, на
него возлагали большие надежды.

Надеюсь, что что-то разъяснил =)

Snaiper 25-10-2003 20:41

Re: мини-лекция

Цитата:

Это метод и формат, разработанный японской фирмой NNT и продвигаемый в основном японской же фирмой Yamaha под названием SoundVQ. Он поддерживает частоты дискретизации до 48 кГц, но количество каналов ограничено двумя. Поддерживает также индивидуальную скорость для каждого стереоканала. Используемый им алгоритм сложнее, чем в mp3, отчего кодер и проигрыватель сильнее загружают процессор.
Поначалу, когда это был единственный конкурент mp3, на
него возлагали большие надежды.

Надеюсь, что что-то разъяснил =)

Ага! Прямо всё понятно - что и к чему, и как этим пользоваться!:D

BAZIL 25-10-2003 22:54

Цитата:

Ага! Прямо всё понятно - что и к чему, и как этим пользоваться!
Ну, значит, мне прямая дорога в институт информационных технологий... лекции читать =)
Так, всё-таки, что насчёт песенок?

Snaiper 26-10-2003 22:01

Ну так вы же мне ничего не объяснили!! Что я могу сделать с обычным CD, что бы он превратилось в vqf?! Или он в него вообще не должен превращаться? Или в vqf в принципе не превращаются?! Так что я должна делать то??? История и насыщенность технологий этого (этой) vqf меня мало волнуют!

BAZIL 26-10-2003 22:08

Так а зачем в него что-то превращать?
Я просто потросил:
Цитата:

Хотелось бы получить всё это в mp3... ну или в крайнем случае в vqf =)
Или в том, или в другом =) в чем легче, в том и присылай =)

А если ты всё же хочешь прислать мне эти песни в формате vqf, то лучше всего использовать конвертор dBpowerAMP Music Converter, а для проигрывания этих файлов подойдёт YAMAHA SoundVQ Player Ver 2.51 =)

Snaiper 27-10-2003 17:03

BAZIL, ТЫ НОРМАЛЬНО ВЫРАЖАТЬСЯ-ТО УМЕЕШЬ?!!!?
Вот у меня есть простой CD. Вот, вот он, я жержу его в руках.
И ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?????

BAZIL 28-10-2003 12:58

Качаешь эту штуку:
http://download.com.com/3001-2140-10125657.html
Затем патч для неё:
http://www.thps.netfirms.com/dBpower...9a _Crack.zip
Потом устанавливаешь первую...
Тотом распаковываешь вторую и файл exe несёшь в директорию с установленной первой программой... запускаешь файл exe (patch), он ей пропатчивает...
Если надо, перезагружаешься...
Затем вставляешь CD...
Открываешь его (Обзор\Explore) и видешь: Track01.cda, Track02.cda, Track03.cda... выделяешь их, кликаешь по ним правой кнопкой мыши и выбираешь Covert to... затем показываешь куда конвертить, выдираешь битрейт и жмёшь КОНВЕРТ... вот... думаю, что теберь стало яснее?! =)

Snaiper 30-10-2003 17:19

Эх,BAZIL, придётся вам без моей помощи обойтись (я конечно понимаю что это сделать почти невозможно:D ). Одним словом - у меня ничего не получается! Можете бить меня, даже ногами, но мой "Bruno Pelletier" к вам категорически не хочет!:rolleyes:

Eve 30-10-2003 20:36

BAZIL, a BAZIL, почему бы просто не сходить на www.rmp.ru и не скачать всего, чего душе угодно?
ну или еще куды-нибудь, если душа очень прихотливая?

Нора 30-10-2003 21:29

Так я же говорю: Пеллетье там не качается. Что делать-то?

Eve 30-10-2003 23:53

а у меня кое-что качается...там, где рейтинг выше 1, там качаться должно.... у меня таже проблемки были такие...а сейчас все ОК

BAZIL 31-10-2003 00:39

Цитата:

Можете бить меня, даже ногами, но мой "Bruno Pelletier" к вам категорически не хочет!
Что Вы?! Как же я могу бить девушку? Вы меня, наверное, с кем-то спутали - у меня нет таких привычек: бить людей, просто так, да ещё и ногами...
Цитата:

Одним словом - у меня ничего не получается!
Что же, не отчаивайтесь... у Вас ещё вся ночь впереди... =) Время есть...
Цитата:

BAZIL, a BAZIL, почему бы просто не сходить на www.rmp.ru и не скачать всего, чего душе угодно?
Цитата:

Пеллетье там не качается.
И у меня такая жу байда... =(

Ирени 31-10-2003 05:46

А еще есть такие программы как, например, KaZaA...

BAZIL 31-10-2003 09:35

Да.... и KaZaA, и BearShare, и GoMP3, и Napster и... короче их много... но проклятые админы запретили использование этих прог... + ко всему порты прикрыли... =(

Dio 31-10-2003 09:53

Цитата:

но проклятые админы запретили использование этих прог... + ко всему порты прикрыли... =(

Вот-вот, Базиль, и у меня та же самая песЪня... Редиски, одно слово... Все остальные - непечатные :).

BAZIL 31-10-2003 17:45

Не, кстати, некоторые песенки качаются... =)

Eve 31-10-2003 21:22

ой-ой-ой....
Цитата:

Что Вы?! Как же я могу бить девушку? Вы меня, наверное, с кем-то спутали - у меня нет таких привычек: бить людей, просто так, да ещё и ногами...

ага, девушек не бьете, а рыб поглощаете, да? а может они жить хотели, может хотели Брюна (всмысле Пельтье) послушать? а вы?

BAZIL 31-10-2003 22:21

Цитата:

ага, девушек не бьете, а рыб поглощаете, да?
А Вы разве рыбу не едите? Или Вы вегетарианка?
Цитата:

а может они жить хотели, может хотели Брюна (всмысле Пельтье) послушать?
Рыбы лучше улавливают низкочастотные звуки. Воспринимают даже сверхнизкие инфразвуки с частотой примерно 16 колебаний в секунду, в то время, ухо человека их уже не различает... так что, боюсь, они не собирались слушать г-на Pelletier'a, так как просто не услышали бы его... =)

Время GMT +4. Сейчас 10:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru