Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Steshka 30-11-2005 12:19

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
А ты купи карманный комп!:D
Как это мне раньше в голову не пришло?:) В нем сколько моих стипендий? Этак 50-60? Ладно, я терпеливая:)
Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Знакомый сказал, что как-то это сделать точно можно, а вот как, это уже вопрос, который он будет прорабатывать до конца недели =)

Передайте большое спасибо вашему знакомому:)

Expectation 13-12-2005 17:10

Вчера установила на свой покет (он же КПК :) ) игрушку под названием Trivial Pursuit. Эта такая типа викторина: тебе выпадает некая тема, и ты отвечаешь на вопрос из нее. Сегодня в метро решила поиграться, и через некоторое время в категории "Arts and Entertainment" появился вопрос: "На основе какой оперы был создан бродвейский мюзикл "Рент"?" Как ни странно, ответила я правильно :)

WwWwW 13-12-2005 18:04

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Как ни странно, ответила я правильно :)

Мадам Баттерфляй? :D :D :D

Expectation 13-12-2005 18:27

Ты!!! :) :) :)

La Carlotta 18-12-2005 22:46

ПРедставляете, сегодня в одном из торговых центров я слыщала песню One Night In Bangkok!! Причем, не дурацкий ремикс, а "родную", любимую запись!! Я как шла - так на том же месте и села!

Esmeralda 19-12-2005 15:39

По НТВ позавчера показывали фильм "Деньги могут все" (точное название не помню). Там главный герой, спекулянт, продавал в парке билеты на "Призрака Оперы"!:D

Steshka 21-12-2005 17:33

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
ПРедставляете, сегодня в одном из торговых центров я слыщала песню One Night In Bangkok!! Причем, не дурацкий ремикс, а "родную", любимую запись!! Я как шла - так на том же месте и села!
На асфальт?:)

La Carlotta 21-12-2005 19:17

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

На асфальт?:)

Нет...на пол в торговом ценре)))(т.е хотела сесть, но меня удержал друг)) И улыбочка такая идиотская-идиотская на лице))) Иду и подпеваю тихонько))

WwWwW 22-12-2005 00:13

Цитата:

У меня эту песню шеф часто в машине крутит. С какого-то АББАвского самопального сборника. :)

Сонечка 22-12-2005 16:10

Я на днях в метро слышала Don't cry for me Argentina. С французским акцентом. Не слишком сильным, но все-таки... :) Второй уже раз, кстати.

Oban 22-12-2005 21:09

Сегодня случайно оказался в помещении, где работало "Радио России". Там шла программа Марины Бородицкой ;) Что-то вроде "Литературной аптеки" или "Поэтической лечебницы".
Так вот. Подложкой там звучало не что-то из ИХС (как можно было бы подумать, глядя на фамилию автора), а зацикленное вступление к "Блошиному рынку" из НО.:love

Esmeralda 24-12-2005 21:20

Сегодня по телеканалу "Спорт" показали соревнование по бальным танцам. Фокстрот танцевали под музыку из мюзиклов "Кабаре", "Чикаго" и "Порги и Бесс"!:)

Oban 24-12-2005 23:26

Оказывается, что на юбилее Табакова как минимум трижды пели на музыку из мюзиклов. Я смотрел невнимательно, но поймал ИХС (Гурченко пела на арию Магдалины), Cats (Лолита с вариациями на Память) и Звуки музыки (Зудина с Табаковым-очень младшим пели на "До-ре-ми..." )

Елена 31-12-2005 11:19

А вот тут лежит главная тема из "Призрака", созданная героями Симсов. Автор написала , что работала над этим около двух недель. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch.php?v=r...0the%20op era

Clyde 01-01-2006 14:28

Особенно в этом ролике впечатлил Призрак, который заглядывает к тебе в подмышку, шагая по коридору. :-)))

Esmeralda 10-01-2006 20:55

Недавно, бегая по каналам, я на наткнулась на мой ненавистный сериал "Моя прекрасная няня". Там она пошла на свидание с каким-то мафиози. Она спрашивала его, ходил ли он на Нотр-Дам, но что тот ответил: "Я болел за горбатого!":D

Эрик 10-01-2006 21:44

Обычно я здесь не отчитываюсь - времени жалко... Но сегодня почему-то хочется! Давеча совершенно случайно увидел по "Культуре" какую-то программу про кондитеров - ждал начала сразу следом за ней изумительного советского телемюзикла "Руанская дева по прозвищу Пышка"... Так вот. На экране возник некий убеленный сединами старче - типа главный кондитер Великобритании. И этак скромно завещал о том, что он готовил свадебные торты "для Дианы и Чарльза, для королевской четы, для Эндрю и Сары..." :mask:

Приятно порадовала компания, в которую он записал Эндрю и Сару, и сам тот факт, что он не счел необходимым называть их фамилии! :mask:

Эйрил Фаранг 11-01-2006 12:21

Эндрю и Сара-1, 2, 3...

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
...На экране возник некий убеленный сединами старче - типа главный кондитер Великобритании. И этак скромно завещал о том, что он готовил свадебные торты "для Дианы и Чарльза, для королевской четы, для Эндрю и Сары..." :mask:
Приятно порадовала компания, в которую он записал Эндрю и Сару, и сам тот факт, что он не счел необходимым называть их фамилии! :mask:

Не буду оспаривать приятность компании :) Но вот кого имел в виду "завещавший", называя имена, - еще вопрос.
Второго сына Елизаветы II, герцога Йоркского, зовут Эндрю, а его жену, теперь уже бывшую, - Сарой (в девичестве Фергюсон)...

Напомню уж также, что Ллойд Уэббер первым браком был женат на другой Саре, а Брайтман была до него замужем за другим Эндрю :)

Dio 11-01-2006 16:40

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
"Руанская дева по прозвищу Пышка"...

Чёрт... Плохо жить без программы и интернета... Вот это бы я посмотрела...

Liz 12-01-2006 07:26

Вчера на работе принимали новую партию литературы, и в том числе целую кучу видео кассет. Каков же был мой восторг, когда среди них обнаружились: "Звуки музыки" с Джулией Эндрюс , "Смешная девченка" с Барбарой Стрейзант, "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн!!! И конечно же все их я сразу утащила домой!

Эрик 12-01-2006 20:59

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Не буду оспаривать приятность компании :) Но вот кого имел в виду "завещавший", называя имена, - еще вопрос.
Второго сына Елизаветы II, герцога Йоркского, зовут Эндрю, а его жену, теперь уже бывшую, - Сарой (в девичестве Фергюсон)...
Чего только не узнаешь! Спасибо, Эйрил, архивная вы наша, - просветили! Значит, судя по компании, речь шла, скорее всего, о них, об этих герцогах-герцогинях... Вот блин! Однако, парочек с именами Эндрю и Сара в Брази... тьфу ты, в Англии - как собак нерезаных!! :mask:

Эрик 12-01-2006 21:03

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Чёрт... Плохо жить без программы и интернета... Вот это бы я посмотрела...
Черт... Как только мне вернут мою рабочую субботу - сразу же начну снова анонсировать в "Афише" все мюзиклы, идущие по ТВ! А сейчас, увы, - времени не хватает...

Эйрил Фаранг 19-01-2006 13:46

Показали мне тут визитку одного шведского журналиста. И что же я там вижу?
Его второе и третье личные имена - Erik Gillis! Вот такой Призрак Оперы с Сансет-бульвара :)

Елена 19-01-2006 14:25

Думаю все ,кто смотрели "Новогоднюю ночь в стиле детства", заметили Ф.Киркорова в окружении таких дорогих каждому сердцу мохнатых морхочек антропоморфных кошек ;)

Petruccio 07-02-2006 11:13

топиктим

А я вот, обедая давеча на Покровке, случайно заметил, что вместо обычно играемого в данном заведении канала МСМ, звучит Close your eyes, Close your eyes, And forget all about us tonight... :) А потом ещё что-то играло то ли из Призрака, то ли из Эвиты (не кидайтесь камнями - это больно). Пока всё.

Fleatly 09-02-2006 11:34

Девочки и мальчики, а кому ещё довелось на прошлой неделе посмотреть фильм "В шоу только девушки"? Просто таки ода мюзиклам.

La Carlotta 09-02-2006 16:02

Вчера позно вечером случайно включила канал Спрот. Там пара фигуристов совершенно потрясающе какталась под Point of no return. Зрелище было незабываемое. К сожалению, они только на втором месте

Dio 09-02-2006 16:54

Fleatly, а ты расскажи :). Я просто в принципе комедии недолюбливаю, а потому шансов посмотреть у меня не было :).
А ведь любопытно!!!!

Эйрил Фаранг 09-02-2006 18:18

Цитата:

Вчера позно вечером случайно включила канал Спрот. Там пара фигуристов совершенно потрясающе какталась под Point of no return. Зрелище было незабываемое. К сожалению, они только на втором месте
La Carlotta, а кто это был? И что за соревнования? Это парное катание или танцы? (Вы, наверное, помните, как на Европе Дробязко и Ванагас танцевали под PONR и заняли третье место. Так вот моя мама тогда пыталась объяснить папе, что это "лирический дуэт из "Призрака Оперы" ":) )

La Carlotta 09-02-2006 20:05

Что за соревнования, я не знаю, включила чисто случайно. Это была пара из Литвы, катали произвольную программу...Иожет мы об одних и тех же говорим?

Сонечка 09-02-2006 21:38

Лан, я про этот фильм года полтора назад писала. Одна-то она ода, но в остальном :o :o :o

Эйрил Фаранг 10-02-2006 14:08

пара из Литвы

Цитата:

Это была пара из Литвы, катали произвольную программу...Иожет мы об одних и тех же говорим?
Думаю, да, если из Литвы и - всё-таки уточню - если это танцоры (слово "пара" сначала навело меня на мысль, не парное ли это катание), то это они и есть.

Эйрил Фаранг 14-02-2006 14:07

... и из Китая

Неужто я первая, кто здесь пишет про китайскую пару (на сей раз в парном катании), катавшуюся под POTO и MOTN? (Я почему-то ждала, что в последней части их выступления будет еще и PONR, но нельзя же быть слишком жадной :) ).
И даже не знаешь, как их имена-то правильно писать. Ладно, скопирую из "Спорт-Экспресса" - Цинь Пан и Цзянь Тон. Четвертое место в итоге заняли. Одну ошибку и я, дилетант, заметила - он тройной прыжок недокрутил, вероятно, побоялся партнершу сбить, слишком близко оказался.
А общее впечатление очень и очень сильное! :candle:

Petruccio 14-02-2006 14:34

Так чего же им свечку-то :candle: ставить :D

Эйрил Фаранг 14-02-2006 14:41

Не им, а за них :) И ещё это тот огонёк, который они зажгли в моей душе :candle: :)

Petruccio 14-02-2006 14:47

Ну не, ребят, если мы ещё в нете будем свечки за людей ставить, так это уже чего-то не то выходит... :confused:
Из уважения к религиям я бы не стал этого делать виртуально. Чушь какая-то.

Эйрил Фаранг 14-02-2006 14:48

С каких это пор какая бы то ни было религия огонек свечи монополизировала? :) Свечки, слава богу, не только в церквях ставят, в темноте с ними уютнее при любом вероисповедании :) И праздничные торты опять же :)

Petruccio 14-02-2006 14:50

Ну, знаете ли... Так можно и до любого богохульства дойти. Спорить не буду.

Эйрил Фаранг 14-02-2006 14:52

Не понимаю, при чём тут вообще религия, равно как и богохульство. Вы правы, спор стал какой-то абсурдный. Если продолжать, то в личке. Всем пардон за флуд :)

Эйрил Фаранг 17-02-2006 13:05

ну и еще пара слов о китайцах

Пока не забыла (надеюсь, чад от свечек угас :) ), хочется отдельно отметить добавочные такты в аранжировке MOTN, под которую катались китайцы. Не знаю, как это профессонально выразить, но, надеюсь, будет понятно :) Представили себе строку "Open up your mind, let your fantasies unwind"? Так вот эти же такты в сопровождении их произвольной повторялись каждый раз не дважды, а трижды. Ну как если бы прозвучало "Open up your mind, let your fantasies unwind, let your fantasies unwind". Всякий раз задерживало внимание... но возмущения не вызывало :)

Время GMT +4. Сейчас 02:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru