![]() |
dance, dance, dance...
"маленький раскордаж"(ц):D верней, не маленький:)
Алекс, Коля Свете не замена, ведь звезда звезде рознь - маме Коли Ц. наверняка не посмеют выписывать проходки на 4 этаж или нагло врать в глаза, что ее в списках нет:mask: Их на такое не хватит даже после 5 дней работы Ц. в проекте, не то что 5 лет. Если только это не пиар...:D да, Машка права, что столь откровенное стремление закрыть все возможные бреши раскрученным танцовщиком ничего хорошего будущему "шедевру" не сулит:) Конечно, акценты сместятся, и многие будут утешаться во время сольников Поста или джульеттовской нудятины профессиональными па Смерти:) Мне кажется, я просекла фишку: в РиДж и правда сильный балет, и интересные танцевальные рисунки, которые есть кому танцевать в силу высокого уровня нашего метрошно-нотровского балета, - за этим как за ширмой можно прятать всякую лажу вокалистов. Поэтому и поп-имя вплетено из танцевального мира, дабы привлечь основной источник кассового сбора - женскую аудиторию - в том ее срезе, который реагирует на мэнов в обтягивающих трико с особым трепетом и знает, чем первая позиция отличается от третьей:) Эти зрители сразу будут на танцах концетриться, и не только на Цискаридзе, может быть;) Плюс в том, что выбор такой звездени скорей всего подтверждает участие Паши в проекте - ясно ведь, что балерун подобной занятости это вам не петкуновский чес со Шманцами минус, он не сможет (и не станет) кидать все ради РиДж, а с Пашей у них прослеживается некая общность типажа:) Только Пашка не танцует классику, априори сильней в модерне, моложе и не проникнут голубизной насквозь - сплошь преимущества:):ale: Таким образом, я уже примерно знаю свой идеальный состав на РиДж, не считая главных героев: Дыбский, Ли, Маракулин, Трихлеб etc., Бельков:) И не надо мне никакого Ц:D Вспоминаю, КАК стоит Паша на поклонах, и млею:) :love:flowers: |
Re: dance, dance, dance...
Цитата:
Абсолютно согласна... тем более что Света - это "звезда" широко известная в узких кругах, как и все остальные в РиДж. Вполне понятно, что вся Фабричная малышня не будет заполнять ежедневно партер с достаточно приличной стоимостью билетов. Николай способен привлечь в ТО такого зрителя. В связи с травмой, на сколько я понимаю, гастроли месяца на три отменены, поэтому дотянуть и распиарить проект до конца сезона вполне возможно... А дальше уже своим кругом будут продолжать. Цитата:
Марин, не убивай меня так!:))) Ты считаешь, что женский пол ходит на балет только за этим?:)))))) хм..... да.... без комментриев как говорится:))) Цитата:
Вот только о преимуществах Паши не надо!:))) Особенно о молодости, как премуществе! Николай действительно ПЕРВЫЙ солист Большого, в отличии от той же Волочковой или Баскова. Так что попрошу не опускать:))) Сейчас ясно как день, что акценты смещаются в стороны Судьбы. Возможно, что главной будет не тема любви Ромео и Джульетты, а как как раз неотвратимости судьбы:)) Так же понятно, что Николай будет танцевать именно так и именно то, что хочет он. А "ломать" он себя не будет. Поэтому акценты безусловно сместятся в сторону академического исполнения этой роли, и уже Паше придется вытягивать этот уровень. А не классическому танцовщику это сделать почти тоже самое, что Постоленко или Светиковой спеть оперную партию. |
Re: dance, dance, dance...
Цитата:
А вот мне будет интересно посмотреть и на Белькова, и на Ц ;) Другой вопрос: получается, что Бельков не будет на премьере ? :rolleyes: |
Дамы и господа! Поздравляю!!! Интрига-таки получилась! всё-таки внимание к проекту привлекли. И пристальное внимание - мне теперь явно захочется сходить на РиДж минимум дважды, а учитывая желание посмотреть на Белявского, который последнее время поражает меня непонятно откуда появившимся потенциалом и глубиной вокала, то и трижды... Не дай Бог, конечно. всё-таки, как мне кажется, не спасет Цискаридзе кассу. всё-таки истиные ценители хореографии и балета предпочтут большой и классику. А молодежь врядли оценит аплитуду и технику. В отношении престижности и элитаронсти - вряд ли прокатит. Одну такую "звездень" проще купить лично для себя, а не переться в ТО, где ещё и безобразно организован доступ зрителей в театр.
|
Цитата:
Нотр ведь тоже был не такой же, как у французов! (i.e. слизано не с видеоверсии, которую все знают, а с могадорской) Да и толкучка Фролло с холодильниками на маленькой сцене совсем по-другому смотрелась :) |
Друзья, всем привет!
Да-аааа.... Главной темой сделать Судьбу - это наталкивает на мысль, что у них проблемы с главными героями, не могут найти людей, чтобы "цепляли"... И все повелись на эту новость в лице примы Большого. Но ведь это лишь часть - хореография... А вокал, простите, и актёрская игра? Меня например , очень волнует не Смерть в исполенинии Паши или Николая, а например ... сцена "Дуэли". Её просаживать нельзя, это кульминация. Соответственно, Ромео, Тибальт и особенно Меркуцио... вот эти товарисЧи меня волнуют больше. Особенно даже, я бы сказала, Тибальт и Меркуцио. Если они не вытянут вокально и по актёрскому мастерству - тут уж ни Смерть не спасёт, ни фуэте Дыбского. И уж точно это не смешно. Сплошные траблы...:eek: Сугубо личное мнение. Никого не хочу задеть. Просто накипело.;) |
Ну то что проблема с главными героями, это уже также всем понятно:))) Да и оригинальные роли главных героев прописаны не ахти....
Меня так же больше всего волновал Тибальт и Меркуцио..... Вопрос с Тибальтом на сколько я понимаю "висит в воздухе" (исправьте, если я не права), а на мой любимый голос во французской версии Меркуцио, как я так же понимаю можно поставить большой и жирный крест... Никого с такими верхами они не нашли... Да и вообще в РиДж никто "не цепляет"... Единственное, не знаю, что там за мальчик испанских или каких не помню кровей, да и девушек-Джульетт вокально не слышала. Откровенно грузинская манера исполнения мне ИМХО не нравится.... так что... ПРОБЛЕМА.... |
Не знаю, слышал ли кто-нибудь такую инфу, но на роль Меркуцио пробовался Станислав Беляев (Метро, Иствикские, Свадьба соек)... По вокалу он вытянул бы Меркуцио - 100%, я это знаю точно, просто слышала как он поёт и что он может. Но вот незадача - Екатерина его недолюбливала, это так, разговоры ходили, вот и задвинули парня, а зря.
Насчёт Тибальта - могу сказать только про Павла Максимова (Иствикские, Свадьба соек) - с харизматической точки зрения он бы не облажался, по тембру бы тоже подошёл, давно не слышала, как он поёт, но вероятно, верха ему подтянули. И вообще, думаю, всё покажут репетиции, половина народу точно отсеится. Привсём моём уважении к Тэо Контридзе, думаю, на няню ей идти не надо было... Голос сорвёт на некоторых партитях, там очень высоко. И ещё, мне почему-то думается, что русская версия будет всё равно похожа на французскую. Ничего нового и самобытного придумать, думаю, не будут. Денег жалко и времени в обрез.;) Опять же моё мнение.:D |
Цитата:
Ну даже кордебалетной танцовщице пенсию дают в 37/8 (не помню в точности). А он-то - прима... Ему пока вообще не о чем волноваться. Цитата:
А вот за высокий уровень метрошно-нотровского танцевального коллектива я бы не поручилась. Не говоря уж о том, что у них и у Цискаридзе совсем разная школа... |
Балет балетом, а петь, всё-таки надо! Потому что, учитывая громкость звука на спектах "metro-Ent", никаким "канканом" будет не заглушить вокальную лажу. Что самое главное - "неглавные" герои подобрались очень сильные, а в центре - провал!!! Ли, Трихлеб, Белявский, Дыбский, Маракулин, Балалаев - за них, что называется можно быть спокойным (хотя и на солнце бывают пятна, но нас просто избаловали - нак аждом спекте ждем невозможного, хотя уровень ВСГДА приличный и достойный). А вот тот же Эдик Шульжевский... Или Софико... Опять повторюсь - я не понимаю, как можно было выбрать ТАКОЙ мюзикл, имя ТАКОЙ набор артистов!!!! Это все равно как подарить хороший набор по уходу за автомобилем любителю конного спорта - применение-то ему найдется, но...
|
Цитата:
Герои-то совсем не главные, да еще и в разных составах.... Что касается уровня.... то НЕ НЕВОЗМОЖНОГО, а вполне адекватного исполнения и игры... Просто уровень адекватности ожиданий у всех разный. Для кого-то и Секирин - вокальное совершенство:))) |
Цитата:
ну если всё так, как значится в списке в этой теме, то в Костика Кабанова- Тибальта я верю. Он большой умница и всё сможет! а кто второй тиб.? Паша Максимов? и есть ли уже разбивка по составам или пока неясно ничего? |
Цитата:
Так что подарок в виде автокосметики для них так же ценен, как и лошадиная амуниция:) |
Я уже когда-то спрашивала , но ответа не было : кто-нибудь уже видел тексты?:rolleyes: Хоть немного , для примера... :)
|
Цитата:
Кажется, на этот раз сами тексты и их автор - это тайна за семью печатями ;) |
Цитата:
видели и слышали. На днях попробую выложить вариантик партии Герцога. Только спрошу разрешения :D Но!!! ТЕКСТЫ ДО СИХ ПОР ПИШУТСЯ И ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ!!! Сейчас репетируют только хореографию :cool: А по поводу автокосметики и лошадников - что ж, возможно пример не удачный. Перемем на такой- подарить лююителю и знатоку сигар - набор по уходу за трубкой. у кого есть знакомые эстеты-курильщики? Секирин - вокальное совершенство... И смех и грех ;) |
Цитата:
Есть:) я трубку курю:) и очень люблю сигариллы:) |
все - сдаюсь со сравнениями. Но покупку РиДжа полсе Нотра понять все равно не могу
|
Цитата:
|
Угу, типа всё французское априори для русского народа близко:-)))
|
тогда почему не Маленький принц?!!!!
|
Мне кажется это еще более занудная вещь:) На нее во Франции ходили исключительно из-за Лавуа...
|
Цитата:
Повторяю - при всем моем уважении и даже некоторой любви к Риккардо:) |
А я бы спросила - ПОЧЕМУ НЕ "Девушки из Рошфора"?
По-моему, потрясный мюзикл:D качественно-попсовый и... Легран всё-таки как никак... Ну, как говорится - кому что.;) |
Вот только что прочла на солидном сайте новостей:
"Безусловно, ярчайшим событием культурной жизни столицы станет появление в одной из главных ролей мюзикла звезды мирового балета Николая Цискаридзе." Пиар полным ходом!!:))) ну кто скажет после этого, что Роль Судьбы в новой постановке не главная?:)))) Вот вам и переработка!! |
Примерно так же писали и про Нотр с участием Петкуна. Это всего лишь рекламный ход:)
|
А на российскую постановку МП ходили бы... ради Маракулина!!! (ну, простите мне эту слабость) :D
|
Цитата:
Прощаем, сами бы по этой же причине бы сходили... :) :D |
Цитата:
В лучшем случае человек 100 в спектакль... При всем моем уважении АМ как рекламный ход для МЕТРО не самый удачный выбор.... |
Цитата:
Но Квазимодо один из главных героев... А бегающая на заднем плане Судьба..... хм.... простите никак не тянет на главного героя:)))) (по крайней мере во французской постановке)... |
Цитата:
|
Вот! Вот оно - гениальное режиссерское решение!!! На Авансцене, в луче света появляется Судьба - её изображения транслируются на вспыхивающие один за другим плазменные экраны, камера выхватывает то точеную руку, то следит за игрой света и тени на торсе скульптурной лепки, движения приобретают гипнотиную монотонность, прерываемую эффектными пируэтами-всплесками, публика ка завороженная следит за игрой, которую Судьба ведет с песчинками. Безмолвие Главной героини ещё больше возвеличивает её на фоне мелких и суетных теней, которые пытаются привлечь к себе внимание невнятным боромтанием, но терпят сокрушитеольное поражение и возвращаются в свое извечное ничтожество.
|
А почему бы и нет?:)))))
Учитывая главных героев, самое то..:)))) О Белькове только нельзя забывать во втором состве:))) Или там акценты сместятся?????:) |
фаталите рулит:)
Инн, я не буду отвечать на твои мессаги, потому что это невозможно просто - у меня не хватит фантазии и сил:) хоть иногда влючалось бы чувство юмора и логическое восприятие:) я не говорю того, на что ты реагируешь, поэтому диалог не идет:)
В Принце нету Бэээээээлль и даже Королей мира - все, крест на нем для российской аудитории:D Хотя я не скорблю из-за этого, потому что и мне он кажется нудятиной:) Я о другом франц. шедевре мечтаю...;) :love :ale: На Ц тоже любопытно будет взглянуть, но повторять это счастье регулярно не для меня занятие, как бы он ни танцевал:) Надеюсь, Пашка хотя бы среди тусы будет на премьере танцевать:) Спрошу наверное как раз сегодня вечером, если дозвонюсь туда, где Ваня будет. |
Цитата:
|
Надо было на роль Судьбы Волочкову позвать, перекрасить её в брюнетку, макияж, все дела.....правда тогда бы мюзикл из "РиД" превратился бы в мюзикл "Волочкова и (её)Судьба" ...вот тогда точно бы на русскую версию весь мир съехался:D и продюсеры наши были бы на седьмом небе, окупились бы в первые полгода...
:D |
Цитата:
Угу, но у французов лично мне это особо глаза не мозолило, а даже очень устраивало - почему бы такой эффектной даме и не выйти на первый план ? А вот что будет у нас - посмотрим ! :) |
Пафос ;)
КВАЗИМОДО УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОМЕО!
С таким названием статейка на мэйле , ничего нового , но пафосно! ;) Если захочется - прочитать можно здесь |
Цитата:
Немного не в тему, но по последним данным Волочкова теперь будет играть в Краснодаре у Григоровича...не нашлось ей места в Большом после скандала...или двум звезам В и Ц стало тесно.....:mask: |
Цискаридзе дает интервью :)
Из МК , прочитайте , это весело! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru