![]() |
Цитата:
Мои позиции не изменились, просто я их не высказываю. Кроме того, нейтральное и временами позитивное отношение к франкофонии у меня вызвано совсем не тем, что я вдруг полюбила эту музыку, а совсем по другим причинам. Хотя и моя франкофония - это не здешняя. Я французскую ОПЕРУ люблю. Что касается РиДжа, то я не высказываюсь на эту тему просто потому, что для меня тут НЕЧЕГО обсуждать:) |
Цитата:
Я говорю не о смене позиций ( с чего бы? ;) Хотя Великий и Ужасный Франкофоб Клайд сдержанно похвалил один из новых французских мюзиклов. :D ) В своё время на нашем форуме было модно пинать Нотр-Дам к месту, а в основном, не к месту. Смотрелось странно. Не люблю массовые истерии как в одну, так и в другую стороны. :D |
Цитата:
??? Les Demoiselles de Rochefort? ;) |
Мне интетересно, где это Нотр пинали не к месту?:)))) И назвать это явление чисто французским нельзя хотя бы из-за национальности композитора:)
|
Цитата:
У Нотра в Италии и России - суперуспех, Ромео тоже вот потихоньку ставят. ;) |
Цитата:
Я как-то пропустила этот пассаж:) Денис, мы тут не соревнуемся в красноречии. Цитата:
Тоже не соглашусь. Это исключительно вопрос эмоциональности того или иного человека, тем более, когда он находится на стадии открытий. Вот не слышал он ничего, кроме Нотра или пары-тройки Уэбберовских блокбастеров, и тут для него открывается целый мир. И если он проходит путь от экзальтации до отрицания - имеет право. Возможно, это противоречит каким-то твоим внутренним установкам, но лично я за терпимость:) |
Цитата:
Цитата:
Мне само определение "французский" мюзикл кажется неверным, точнее, условным. :) Как и большинство признаков, которые некоторые классификаторы выделяют. |
Цитата:
Pity the child (c), уважаемые ветераны форума :) Вот только по поводу "пары-тройки" плюс нотра позвольте КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласиться ;). |
Игорь, мне удивительно, что ты воспринял этот пассаж на свой счет:)))
|
Игорь, это обобщение:) Разумеется сюда приходят люди с разным слушательским опытом:))
|
Цитата:
Разумеется. Но у нас эти спектакли продают именно с такой этикеткой. |
Цитата:
Денис, я сама в состоянии поискать:)) |
Цитата:
Но... Очень утомительно читать одно и то же, причём негатив. Зачем бесконечно повторяться? :) А если ты за терпимость, терпимость должна быть ко всему. Не так ли? ;) |
Цитата:
Belles Belles Belles. :D |
Ну вы чего, а? Не ругайтесь пожалуйста! ;-)))
|
Нора. :ale:
А разве мы того? Ругаемся? :) |
Во-первых, Belles Belles Belles и ругаться действительно не надо.
Во-вторых, ЭТО похвалил Клайд? ;) :o |
Цитата:
Выглядит по крайней мере похоже. ;-))) |
Цитата:
|
Денис, ну никто тебя не заставляет читать этот негатив:)
И да, терпимость в идеале должна быть ко всему. У меня не получается быть терпимой, но я очень стараюсь:)) Тому свидетельство масса неотправленных моих ответов на этом форуме:)) Вот в другом разделе кое-кто больно пнул поклонницу Кроуфорда, я тоже приложила... Это хорошо? Не знаю, что ты думаешь по этому поводу, а я считаю, чтоне очень. Тут мы оба пошли на поводу у собственных эмоций. Значит, существует двойной стандарт - в одних вопросах мы себе позволяем несдержанность, в других требуем от других максимальной корректности... Но с другой стороны, все, что касается вкусов и пристрастий не может обсуждаться без эмоций из-за субъективности сабжа. Поэтому я за то, чтобы работать над собой:)))) |
... работать над собой и стараться не обижать окружающих и не учить их жить:)) Да, это трудно:)))))))
|
Немного самокритики
Вообще, мне несколько раз приходилось слышать от людей, здесь не пишущих, но тем не менее форум читающих, что на мюзиклах.ру "уж больно много злыден и язв" :rolleyes: Понимаю, что это и ко мне тоже относится, но временами просто не могу с собой ничего поделать :(
|
Послушайте, разве мы были когда-нибудь нетерпимы к самому факту, что человеку нравится Нотр? Или РиДж? Кому-то Бомбей дримс нравится. А я вот к тазику бегу при попытке его переслушать. И что?
Мне кажется, что пресловутая "нетерпимость" имела и имеет место быть, когда человек заявляет "Нотр (или что-нибудь другое) - круче всех, а вы тут вообще ни хрена не понимаете". Причем он заявляет это не раз и не два, членораздельно (и интересно) объяснить, чем же Нотр крут не в состоянии - но это уже совсем по-другому называется. И немножко так иногда раздражает. |
Нор, мы, разумеется, не ругаемся:))) Мы это... обмениваемся мнениями:)))
Мир-Мир-Мир:))) |
Re: Немного самокритики
Цитата:
да на мюзиклах.ру собираются агнцы небесные просто:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а я тебе его записала:))))))))))) Цитата:
Игорь, зайди на любой тематический сайт - хоть готовке посвященный, хоть хомячкам, хоть опере... Везде одинаково:) Везде есть люди, готовые поспорить, а есть люди, которые со всем согласны. Если люди боятся делиться своим мнением из-за боязни быть не потяным, это они зря. Скорее всего союзники найдутся, но и оппоненты тоже. Мы же тут не в теплице:))) |
Цитата:
Там не только злыдни и язвы, там ТАКОЙ ФЛУД, на который, кажется, за три года нашей жизни у нас был способен только один человек, которого тут уже нет:)))) Цитата:
Нет, ты что?! Читать, читать:))))) Просто всякий раз, как ты сталкиваешься с чем-то, что тебя раздражает, надо вздохнуть и сказать себе: "ну что ж, люди бывают разные":)))). |
Цитата:
Ну, придется что ли переслушать. Вдруг проникнусь? ;-))) |
Цитата:
Именно поэтому я ввязалась в беседу. Но ты же сам сказал, что надо быть терпимым ко всем:)))). Ладно, нас извиняет правое дело и то, что у этого разговора по всем ясным причинам врядли мог быть другой сценарий:))))))) |
Цитата:
|
Re: Re: Немного самокритики
Цитата:
А уж один из мамашкинских (отдуваясь после очередного боя за праведное дело :D )... Просто страшно представить - и эти люди воспитывают детей!!!! |
Любителей поругаться везде хватает. :) Было бы место, а уж тему и повод можно придумать. На самом деле, многие люди избавляются так от негатива (все равно что куклу начальника в туалете отшлепать).:D
Вот мне лично РиДж не нравится. Но я сижу и молчу, потому как это мое личное дело, что любить, а что нет.;) |
Цитата:
Форумы ИМХО не только для того, чтобы дифирамбы писать:) Кстати, в тему разговора, Вы не замечали, что многие фразы или даже абзацы с этого форума поразительным образом 1:1 слизаны многими журналистами, пишущими о РиДж в прессе:) Я уже несколько раз замечала, понравится чье-либо высказывание и.... ОПА.... читаю это в какой-нибудь газете:) |
Re: Re: Абалдеть...
Цитата:
Да, забыла, еще там был диск с минусовкой, кажеться французской. |
Prostik , браво! :ale: Ты запоминаешь все дословно? :) В-общем , ты меня поразила до глубины души своими наблюдениями и памятью! :) ))
|
Цитата:
|
Фдуд форева!:)
Цитата:
Так что теперь я гаруманюсь сама с собою и плеером:D |
Цитата:
Например??? 8-))) |
ой, я недавно например читала статью о РиДж, там точно было Дипломатки чуть ли не абзац:) Потом МК из Марининого кое-что взяли:) Я пыталась оставить их усебя, но после того кака мой многострадальный ноутбук три дня назад снова полетел и его переформатировали, то материальных доказательств предъявить не могу:(
|
Время GMT +4. Сейчас 15:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru