![]() |
Re: "Taboo" The Musical
Сомневаюсь, что проще.... Нигде не видела... Вообще хотелось бы хоть какие-то ноты к Табу (и вообще к песням Джорджа). Это у меня новое хобби появилось - купила синтезатор, играю теперь... ;)
|
Ну если их не водилось в продаже - откуда бы им появиться в сети :)? Просто после того, как нашлись какие-никакие скрипты к Табу, которых тоже нет... В общем, надо искать на аукционах, мне кажется.
Вообще по нотам далеко ен все музыкальные инет-магазины специализируются. Может, есть какие-то английские спецресурсы, типа Мюзиклшлп.де? |
А не проще ли поискать ноты к песням Боя Джорджа? :)
|
Цитата:
|
Я знаю, что для завсегдатаев этого топика это скорее всего неактуально, но ух ты, у него оказывается и видео на дивиди выпущенное есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дио, будет вам засланец поздней осенью-зимой
|
Едешь ТУДА??? Завидую. По-доброму :) :saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, пока не посмотрим - не узнаем :biggrin: Но этот айтем я упустить не могу!!!! |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
============ Кстати, последние сплетни. В 2007 году планируется тур Табу по ЮК!!!! Ура!!! Надеюсь в составе с Джорджем!!!:love Джордж в июне давал два концерта в Лондоне. Это было что-то!!! :cool: Я была на обоих. Просто сумасшедствие - конечно, столько лет ни одного шоу нормального. Он в прекрасной форме, голос великолепный, а как он спел out of fashion :lips: :love :lips: !!! Вот цепляю фотку, посмотрите, как он спозировал мне!!!! |
Цитата:
Я в принципе помню, что ты "оттуда", но ты так редко балуешь нас своим вниманием!!! Сейчас я уезжаю на месяц, так что вернусь - и буду тебя терзать! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я могу пока за это время гляну почем тут в магазинах, может на сейлах, где есть. Пройдусь по старым магазинчикам в Сохо - там может и быть. Хотя в Virgin mega store тоже колоссальные скидки, короче посмотрю. Только вот пересыйка ещё фунтов 5 выйдет... А деньги перекинуть легко - веб-мани;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, а можно поподробней, что там за скандал? 8-0
Что до Юэна, то он, насколько я знаю, ничего неуважительного про Джорджа не говорил - он говорил, что он благодарен Джорджу и "Табу" за свою известность, но с тех пор уже прошло время, и он много чего сделал за это время. Его можно понять - он не хочет быть просто "тем мальчиком, который играл Боя Джорджа", он хочет добиться чего-то своего. Можно понять и Джорджа, если он рассердился на Юэна. Где Юэн в данный момент? Полагаю, что в Нью-Йорке, пишет песни для второго альбома. Если тебе на самом деле интересно - вот его оф. сайт: www.officiallyeuanmorton.com :) |
Цитата:
Скандал, это громко сказано, просто ругань, Мортон сказал, что "не хотел бы кончить, как Бой Джордж" и т.д. (Я сейчас точно не могу вспомнить и не могу найти ссылку, но в кавычках - это цитата, это я 100% запомнила) Это было сказано в тот момент, когда у Джорджа были проблемы с американским законом и он чуть не попал в тюрьму... Джордж отреагировал очень спокойно, да и было бы на что обращать внимание... Но вопрос остаётся открытым - будет ли Мортон играть Джорджа опять... Я не удивлюсь, если будет... Джордж всегда прощает людей. Я даже очень часто удивляюсь, что кто-нибудь что-нибудь наговорит про него, Джордж бурно возмущается, а потом - хлабысь - опять видишь их вместе, друзья ё-маё... :zaika: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет субтитров... Знаешь, дорогая, там их нет - там сразу всё на русском :p ==== Жаль, что нельзя песню прикрепить сюда :disc: |
Ой какая интересная тут беседа, мне тоже все интересно, что за допы, что будет за тур :fanat: Читаю внимательно.
|
Girl Julia, ну, и как у нас успехи???? Я вернулась и готова эттта... Снова в бой :)!!!!
Ну и если есть какие-нибудь новости - ты уж не забывай нас порадовать!!!! |
Привет!
Значит прежде всего про диски Табу. Диск 1. act 1 with commentry Boy George on the Twin Leigh Bowrey at the d'offey gallery Ich Bin Kunst music video Диск 2. act 2 with commentry backstage gossip Here come the girls Live at the I.C.A. B-Rude fashion show winter 2005 Диск 3. Everything taboo Out of fashion music video Karma Chameleon Advert Out takes George around London Live at Ronnie Scotts ============================== ===== Дио! Я не нашла ничего дешевого. Тут были огромные скидки, но не на Джорджа :reyes: И это набор дисков я видела только в одном магазине за 20 фунтиков. На амазоне есть что-то дешевое, посмотри. Я видела, только они в Россию не посылают. Во всяком случае раньше не посылали. Но я могу купить отсюда по своей карте и переслать тебе. Пересылка будет 5-7 фунтов, я думаю, если простой почтой. Только вот как оно дойдёт - тут я не ручаюсь. Думай, если что надумаешь, дай знать - я тебе помогу, чем смогу. ;) |
Внимание! Нижеследующий пост написал человек в состоянии полного умопомрачения, не контролирующий свои эмоции.
АааааааУОооооооЫЭ! Чудо, чудо!!! Трёхдисковое издание в мои руках! Вот оно! Жорочка *чмок* заинька *чмок* ЫЫЫЫЫЫ!!!! :fan: :lips: :zaika: Приобрести трёхдисковое издание Taboo the Boy George Musical можно в Москве, в магазине "Пурпурный Легион" на Новокузнецкой... за 1292 р. Если осталось!!! :cool: :biggrin: :fan: |
Фанаты лружно выстроились в очередь по одному и отчаянно завидуют :fanat: :fanat: :fanat: !!!! По цене получается не дороже, чем из Англии, если, конечно, не урвать б/у за какие-нить 5-6 фунтов :).
Girl Julia, я знаю, что б/у позиции в Россию не посылают, потому мне и нужен был посредник "там". Если я найду что-то приемлемое по цене - стукну в личные (ты личные-то читаешь? а извещения о новых получаешь? может, лучше сразу на мыло писать???) TinySparrow, поздравляю ещё раз :ale: !!!! |
Dio, поздравь нас обеих! :)
Не надо завидовать, надо обращаться ко мне :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru