![]() |
Как хочется Френки пообсуждать! :) Может тему откроем или прямо тут?
|
Тут. :-)
|
А спойлеры? :)
|
Придется говорить эзоповым языком. Лене вот это хорошо удалось. :-)
|
1 файл(ов)
Я нашла фотку юного мистера Джерарда Батлера с двумя рядами зубов, как выражается мой брат. ;-)
|
1 файл(ов)
И просто славная фотка с токийской пресс-конференции.
"Вери секси, вери секси". Я вот природную доброту вижу, вери секси - нет. ;-) |
1 файл(ов)
А здесь "вери секси" видишь? :)
А все таки борода ему не идет, небритость такая небрежная хорошо, а с бородой он уже сам на себя непохож становится. |
1 файл(ов)
Вот пример такой бороды. Ну ужас же да?! Не знала бы точно что он, в жизни бы не узнала.
|
[quote]Автор оригинала: Нора
[b]:-) Как там назывался приз - "Надежда"? И операторская работа там прекрасная. И музыка. Кстати на Бафте( британская кинопремия) "Дорогой Фрэнки" был в номинации надежда. Но увы ничего не получил. Что касается операторской работы, то Шона Ауэрбах в этом фильме не только режиссер, но и оператор. Она вообще по первой профессии оператор. Еще одна интересная деталь: продюсер этой картины Кэролайн Вуд была продюсером еще одного моего любимого фильма "Защита Лужина"( если кто не видел очень рекомендую, отличное кино!) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, фильм настолько душевный и столько эмоций после него. И, честно говоря, в эпизоде в комнате, когда Незнакомец укладывает спящего мальчика, у меня все время слезы. Думаю, что с ПО не стоит сравнивать, т.к. фильмы очень разные. Один - дорогая грандиозная постановка, а другой - такой что-ли интимный фильм. Согласна, музыка и операторская работа превосходные. и Эмили Мортимер отлично сыграла, и мальчик. Насчет женат или не женат сказть трудно. Если даже он и похож на женатого человека, то на человека, у которого есть дети, абсолютно нет. И там же есть момент, когда Мари ее многозначительно спрашивает: "Ну как он тебе ?" Сегодня была на Горбушке. "Фрэнки" есть уже на каждой второй точке. Хотелось найти "Аттилу" на ДВД, с большим трудом, но нашла 2 в 1 с "Королем Артуром". А еще, ура, нашла "Дракулу 2000" на лицензионном диске за 250 руб. Буду смотреть сегодня, там еще много бонусов обещается. |
А мне кажется, что не женат. Ну не так он себя вел, он явный одиночка. Ни жены, ни детей. И с мальчиком он себя сначала скованно вел, и Мари не стала бы так себя вести в этом случае.
Я когда фильм не видела, а только содержание читала, думала, что он там будет играть какого-то полумошенника, который разобъет сердце бедной маме мальчика :) |
Я тоже думаю, что не женат. Сцена у кровати мальчика - очень трогательная, особенно этот подарок! (это не будет считаться спойлером? :)) Ещё мне запомнилась сцена у аквариума, у Джерри там лицо такое доброе, душевное, мягкое даже что ли...
Супер фильм, необходимо посмотреть снова. Olha, поздравляю с удачными приобретениями! Надеюсь, поделитесь впечатлениями от просмотра? |
Сцена у аквариума прекрасна! Как там красиво показан это морской конек. Каждый кадр в фильме наполнен смыслом, все на своем месте.
|
Dinka, огромное спасибо за это фото! It has truly made my night! (неточная цитата :))
Все актёры так здорово сыграли. О том, как играют дети - вообще отдельный разговор: в пятницу я посмотрела Finding Neverland, мальчик в роли Питера просто необыкновенный. Вот и в "Фрэнки". И девчонка там замечательная :) |
Цитата:
Спасибо. Конечно, поделюсь. Если успею посмотреть сегодня, то завтра будут комментарии. Да, сцена у аквариума очень милая. И вообще поначалу герой Батлера довольно угрюм и то, как он меняется, как привыкает к мальчику - мммм, как сыграно ! |
Ага, поначалу он был так отстранен и скован, а потом все больше к Фрэнки проникался.
|
Читаю отзывы и становится очень грустно, что мне до сих пор этот фильм посмотреть не удалось. Но все же надеюсь найти заветный DVD. Или, на худой конец, заказать искомое через и интернет.
Меня вот такие "семейные" картины всегда брали за живое. Ну не могу я оставаться ранодушной к подобным историям. У самой двое сыновей того же возраста, что и Фрэнки. Очень хочется посмотреть это доброе кино глазами матери. |
Еще вчера хотела написать.
Я думаю, что на самом деле не стоит раскрывать две вещи: что за беда на самом деле случилась с Фрэнки и кто такой Незнакомец. Вот два факта, которые оказывают решающее влияние на сюжет. А все остальное в любой аннотации упоминается. И свободно можно обсуждать. :-))) |
Цитата:
Нет. :-) Эта фотка мне просто не нравится. |
Цитата:
Я думаю, это потому, что на самом деле Незнакомец - это ... (мы договорились не говорить), так что Мари небезразлично, что думает о нем Лиззи. Я бы тоже в такой ситуации спросила. |
Цитата:
Такое впечатление производят не только фотки, но практически весь первый день их вместе. Все время кажется, что Незнакомец - это какой-то проходимец. |
Дети замечательные, правда. :-))) Особенно тот, который задирался.
(Хочу "Нашедший Неверленд"!). |
Цитата:
:-) Мне кажется, что режиссер и должен обладать операторским мышлением. :-))) Нет, "Защиту Лужина" я не смотрела. |
Зочу заметить, что это режиссерский(полнометражный) дебют Шоны Ауэрбах.
|
Цитата:
Фильм великолепный, Джонни Депп тоже (мой любимый актёр, признаюсь :)). |
Цитата:
|
TinySparrow, да я в этом просто уверена. :) Судя по фотографиям и отзывам очевидцев "проходимец"-Батлер там невероятно хорош. А в драматическом таланте и удивительном творческом потенциале данного актера после "ПО" у меня лично сомнений нет.
Лучше приготовлю не носовой платок, а большое-большое полотенце. :) :D |
1 файл(ов)
Кто-нибудь опознал спутницу Батлера? ;)
|
1 файл(ов)
А блеск и чертенята в глазах присутствуют.
|
Цитата:
Там еще много таких его фотографий http://www.gerard-butler.net/4images...php?cat_id=170 |
Цитата:
|
Цитата:
Деньгов было жалко :-/, но я уже купила сегодня. |
Цитата:
А над чем она сейчас работает? |
О национальностях его героев
Подумала, что получается... Шотландцем Джери был только в Ларе Крофт и наверное в Дорогом Фрэнки (ведь там дело в Глазго происходит) так? И еще он будет шотландцем в Бернсе. А так Призрак - француз, Андре Марек - в фильме говорил, что из Шотландии, но я не уверена :) Аттила у нас гунн, а где жили гунны? "Власть огня" - англичанин? "Дракула" - ну явно не из Шотландии :)
|
Цитата:
Ах, сколько ждет тебя открытий чудных. :-))) |
Dinka, БОЛЬШОЕ спасибо за ссылку! Не знаю, как Вы, а я в swoon'e :)
|
Цитата:
Ах, Нора, не сомневаюсь ни секунды! Я охотно верю тебе на слово и жду этих открытий с распахнутой душой. О-о-очень хочу впечатлиться. :) Поскорее бы только наступил момент моральных откровений. Но в нашем городе тяжело найти диск с фильмом. Российской премьеры "Дорогого Фрэнки" еще не было. В этом-то вся загвоздка. Но будем искать, как говаривал незабвенный киношный герой. Цитата:
А словечко-то пошло в народ. Звучит очень забавно. Представляю, как вытаращились бы на меня знакомые, если бы я ввернула: "это вообще свун" или "я в свуне". :D Потому я предпочитаю выражать свои восторги привычной лексикой. Не все знают английский язык. :D Хотя... От некоторых фотографий действительно хочется брякнутся в этот самый swoon. :D :love Ну очень привлекательный мужчина. Он покоряет спокойной, сдержанной, неяркой красотой. Гламурности и слащавости в нем нет и в помине. А вот выразительности, притяжения, обаяния - через край. |
Ну все мои соответствующие знакомые девушки слово "свун" знают и акивно употребляют его в разговорах :) Не со всеми конечно его применять можно, а то будут косо смотреть и переспрашивать :D
Хорошее слово такое, всеобъемлющее :) И к Батлеру на все сто подходит. Жалко тут нельзя картинки с img кодом вставлять, а то бы я свой любимый свунный смайлик показала... |
Цитата:
Цитата:
Настоящий мужчина мечты, как кто-то о нем сказал. Притягательный, сильный. И в каждом глазу по бесененку, который подмигивает и улыбается. New Magazine |
Время GMT +4. Сейчас 03:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru