Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

Софи 29-08-2005 17:43

Цитата:

Автор оригинала: Джулия

На самом деле по этому концерту составлять мнение о Жанне мне кажется не есть правильно, потому что она просто молодец, что вышла:)

*Пошла собирать драгоценные металлы, чтобы воздвигнуть памятник Алимпиеву, который выйдет на сцену после довольно длительного перерыва:D :D :D Желающие могут оказать посильную помощь;)

Джулия 29-08-2005 17:54

Цитата:

Автор оригинала: Софи

"А ведь это не так просто... быть женой народного артиста" - если жена подразумевает лишь положение в театре, то это вообще прелестно получается:D :D :D

Софи, у этого предложения было продолжение:) И без него смысл меняется.

Цитата:

Отлично. Где здесь неуважительное отношение?:) Ладно, на этот вопрос я, видно, никогда не получу ответ:D Получается так, что "пренебрежительное и грубое отношение" - это плохо, а лицемерие - это хорошо?:D :D :D Если я говорю то, что думаю, и если это отличается от позиции, что "все такие замечательные и очаровательные, но у них иногда что-то не получается", то моя позиция называется неуважительной. пренебрежительной и грубой :D :D :D Очень мило;) Мне нравится:D

Плохо - и то, и другое. Лицемерие и корректное отношение - это все же разные вещи.

Софи 29-08-2005 18:11

Цитата:

Плохо - и то, и другое. Лицемерие и корректное отношение - это все же разные вещи.

Тогда я не понимаю, что значит "корректное отношение"? Это когда ты своими постингами пытаешься никого не обидеть?:) Если писать то, что думаешь, так, чтобы никого не задеть - то это фальшь какая-то получается. Напоминает адаптированный перевод иностранной литературы, который, надо заметить, сильно отличается от оригинала:D Или корректное отношение - это когда ты для всех хороший?:)

Джулия 29-08-2005 21:56

Цитата:

Тогда я не понимаю, что значит "корректное отношение"? Это когда ты своими постингами пытаешься никого не обидеть?:)

Думаю, да. разве нашей целью является кого-то обидеть при высказывании своего мнения?:) ведь нет же:)

Vivo 29-08-2005 22:28

Джулия, я не очень поняла суть твоего спора… То ты говоришь, что по одному номеру судить нельзя, то в другом постинге подтверждаешь, что у Жердер есть существенные проблемы с голосом… Я не поняла, зачем ты Рамтамтаггера то переубеждаешь? Зачем, если ты считаешь, что она плохо поет? И что за подвиг у Жердер в выходе на сцену? Это ее выбор. Ее, на сколько я знаю, никто не заставлял…
Ты хочешь, чтобы рамтамтаггер сходил на состав с Жанной и вообще больше в театр никогда не пришел…? Не думаю, что ты не понимаешь, что с каждым годом проблемы Жанны не исчезают, а наоборот, усугубляются… Эта запись еще более или менее ничего по сравнению с тем, что я слышала в прошлом сезоне. Такие дефекты не остаются незамеченными… И не только рамтамтаггер это отметил, ты оперный форум почитай, там высказались куда как круче.. И что на это сказать, если они правы? Да, это люди, которые вообще в другой стране живут и судят по театру именно по этому концерту…Да ничего на это сказать нельзя…
Далее, я ВСЕГДА была, есть и буду противником вытаскивать и перемывать поднаготную внутритеатральных интриг. _Х_ сказал (намекнув), все поняли… Собственно зачем доказывать обратное? Не думаю, что ты не понимала, что чтобы тебя переубедить здесь «заварится такая каша». Можно подумать, что ты не знаешь как она это достигала сама… На мой взгляд это и есть то самое слово…….., спровоцировать всех на этот нелицеприятный разговор, потом еще и морали читать..
От себя хочу добавить, что я только надеюсь, что в свете последних событий Жанне не захочется сыграть Элизу…

Vivo 29-08-2005 23:21

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Только один вопрос: а что там делает г-жа Жердер?:confused:
Жанна попала в театр сразу после института (или в институте, я уже путаю кто как туда попал), когда у нее не было столь существенных проблем с голосом. Но к сожалению, часто в молодости хочется всего и сразу, поэтому молодые вокалисты берутся за партии, к которым еще не готовы. В результате, потом, остается только вспоминать какие надежды в молодости подавал тот или иной вокалист. первую главную роль после длительного "простоя" (если мне память не изменяет) Жанна получила почти случайно.. Т.е. роль она учила, но потом оказалось, что в один прекрасный момент некому играть (все неожиданно заболели), так на ней и осталась (потому как после ввода, ты уже играешь в очередь)... Так гласит театральное предание:) О том, что было дальше, я не обсуждаю... О том, что есть сейчас, Вы и сами слышали;)

Софи 30-08-2005 00:20

Цитата:

Думаю, да. разве нашей целью является кого-то обидеть при высказывании своего мнения?:) ведь нет же:)

А, ну это не про меня тогда:D И если артисты на более-менее адекватные мнения зрителей обижаются, то это их проблемы:D Уж лучше быть монстром, но честным. ИМХО:o
Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Жанна попала в театр сразу после института (или в институте, я уже путаю кто как туда попал), когда у нее не было столь существенных проблем с голосом. Но к сожалению, часто в молодости хочется всего и сразу, поэтому молодые вокалисты берутся за партии, к которым еще не готовы. В результате, потом, остается только вспоминать какие надежды в молодости подавал тот или иной вокалист. первую главную роль (если мне память не изменяет) Жанна получила почти случайно.. Т.е. роль она учила, но потом оказалось, что в один прекрасный момент некому играть (все неожиданно заболели), так на ней и осталась (потому как после ввода, ты уже играешь в очередь)... Так гласит театральное предание:) О том, что было дальше, я не обсуждаю... О том, что есть сейчас, Вы и сами слышали;)

По поводу спектаклей с молодой ЖЖ. Просвятите меня. где и когда она играла обнаженной:D Я это уже где-то спрашивала, но вразумительного ответа не получила. Может быть здесь найдутся почитатели её таланта и расскажут.

Джулия 30-08-2005 12:00

Vivo, во-первых, я не спорила, в самом начале я пыталась просто обсудить концерт и немного скорректировать некоторые слова. Потом - наверное в большей степени закончить офф-топ, отвечая односложно.
Во-вторых, никого на спектакли с Жанной я не приглашала:) (я вообще крайне редко кого-то зову на какие-либо спектакли, только когда на 100% уверена, что человеку понравится, а эксперименты могу ставить только сама:))

Цитата:

И не только рамтамтаггер это отметил, ты оперный форум почитай, там высказались куда как круче.. И что на это сказать, если они правы? Да, это люди, которые вообще в другой стране живут и судят по театру именно по этому концерту…Да ничего на это сказать нельзя…

А ссылку на оперный форум можно? (где там оперетта обсуждается) - почитаю:)

Цитата:

Далее, я ВСЕГДА была, есть и буду противником вытаскивать и перемывать поднаготную внутритеатральных интриг. _Х_ сказал (намекнув), все поняли… Собственно зачем доказывать обратное? Не думаю, что ты не понимала, что чтобы тебя переубедить здесь «заварится такая каша». Можно подумать, что ты не знаешь как она это достигала сама… На мой взгляд это и есть то самое слово…….., спровоцировать всех на этот нелицеприятный разговор, потом еще и морали читать..
От себя хочу добавить, что я только надеюсь, что в свете последних событий Жанне не захочется сыграть Элизу… [/b]
Не хочется тебя спрашивать, но если честно, я не поняла, на что ты пытаешься намекнуть. в следующем сообщении ты вполне всё рассказала, и как бы "случайно" не давали роли, тем не менее, когда в театре некому было играть, почему-то играла Жердер. Даже с 4-хмесячным ребенком играла 4 спектакля подряд...

И вообще... я не пыталась тут с кем-то спорить и кого-то переубеждать. Мне просто хотелось, чтобы сообщения (мнения), даже критические, было приятно читать. (позвольте не приводить примеров). И не только артистам (они здесь их вряд ли прочтут), а просто людям, зрителям, а не поклонникам, которым я совсем не являюсь. Не думаю, что ты меня не поняла...
А философские разговоры давно пора здесь заканчивать...

Кстати о Леди. Интересно, в сложившейся ситуации появится второй состав?:) Долго одним составом спектакль не продержится..

Софи 30-08-2005 12:08

Цитата:

Кстати о Леди. Интересно, в сложившейся ситуации появится второй состав?:) Долго одним составом спектакль не продержится..

Хочется верить, что вторым составом (или третьим, не суть важно) будет состав Белякова - Алимпиев:D
Да уж, на одном составе спектакль вряд ли продержится. Особенно на ТАКОМ (имеется в виду Шляхтов):D

Джулия 30-08-2005 12:23

Цитата:

Хочется верить, что вторым составом (или третьим, не суть важно) будет состав Белякова - Алимпиев:D
Да уж, на одном составе спектакль вряд ли продержится. Особенно на ТАКОМ (имеется в виду Шляхтов):D

Ну Алимпиева в Хиггинсы надо, да. больше некого..
а вот Белякову Элизой я не представляю во второй части спектакля... по характеру Элиза - Амарфий, но... хотя кто знает, может, в сложившейся ситуации...:)
А Зайцевой-Шляхтову просто никто не даст долго бенефисный спектакль держать:( Сезон-два как максимум.

Софи 30-08-2005 12:46

Цитата:

Ну Алимпиева в Хиггинсы надо, да. больше некого..

Веденеева я слабо Хиггинсом представляю, но посмотреть хотела бы...:)
Цитата:

а вот Белякову Элизой я не представляю во второй части спектакля... по характеру Элиза - Амарфий, но...

Мне кажется, Белякова была бы весьма неплохой Элизой, Амарфий же я с трудом во втором акте представляю...
Цитата:

А Зайцевой-Шляхтову просто никто не даст долго бенефисный спектакль держать:( Сезон-два как максимум.

Ну и замечательно
:D

рамтамтаггер 30-08-2005 12:48

Цитата:

Ну подождите, а Веденеев с Ми(е)шле (про Элизу мыслей нет)?

Джулия 30-08-2005 13:16

Цитата:

Веденеева я слабо Хиггинсом представляю, но посмотреть хотела бы...:)

Один раз я не отказалась бы посмотреть наверное даже любой состав:) Хотя бы для сравнения:)

Цитата:

Мне кажется, Белякова была бы весьма неплохой Элизой, Амарфий же я с трудом во втором акте представляю...

А в чем ты не представляешь Амарфий?:) в каких сценах?

рамтамтаггер, ну похоже, что это не сложится... Николаеву-Элизу мне уже посмотреть не удалось:( А жаль...
Да, возможная Элиза - Криницкая, если из молодых актрис, но не раньше весны...

А кстати, третьей Элизой планировалась Сошникова когда-то:) Сейчас никто ничего об этом не слышал?:)

рамтамтаггер 30-08-2005 14:01

Цитата:

рамтамтаггер, ну похоже, что это не сложится... Николаеву-Элизу мне уже посмотреть не удалось:( А жаль...

И чем она не устроила? ну, поменяла (намеренно, ибо в ригинале они запредельно высокие) пару нот в главной арии, но играла-то хорошо!:)

Vivo 30-08-2005 14:27

Джулия, дорогая, это внутренняя кухня театра, которая никого не интересует..
с 4-х, или 5-ти летним ребенком, зрителю абсолютно по барабану. Пусть это ценит администрация театра, но не зритель.. Еще раз повторю, что никто никого насильно не заставлял... Если она кого-то "выручила" в театре, потому что
неожиданно заменила, честь ей и хвала как работнику театра, но зрителю абсолютно параллельно...
Относительно "случайно", когда нужно было срочно заменить, так она сама как-то это в интервью говорила... Ну и что? Шумейко тоже в свое время очень выручил так "случайно", ну и молодец, что я еще могу сказать, однако только по этому я не обязана его ценить как вокалиста.
Я не очень поняла все же за что все Жанну то должны ценить? За то, что она получила кучу главных ролей? Не аргумент.. Я думала ценить нужно за талант и способности...
Еще раз тебе повторю, что я не буду обсуждать в этом ключе Жердер (кто и как роли получал), можешь не провоцировать на это... Для меня имеет значение только одно, что в этих ролях ее вокальный уровень (драматическое мастерство
кому-то нравится, а кому-то нет) на данный момент мягко говоря (очень мягко) оставляет желать лучшего...
И как это ты Рамтамтаггера не приглашала..?:) Зачем тогда было ему доказывать, что он не должен оценивать Жанну по этому номеру?:) Или ты имела ввиду, что обычно она еще хуже поет?:) Так у него и так негативное мнение уже сложилось:) Делают приятно актерам, как правило, на официальных сайтах, на форумах общаются.. И если я искренне считаю, что рамтамтаггеру лучше не идти на состав с Жержер, я так честно искажу.. Это будет более честно и справедливо, чем желание сделать приятное Жанне. В конце концов, он потратит на это свое драгоценное время и деньги. И даже если ему не понравится, то в любом случае совет был искренним. А критические мнения ВСЕГДА будет неприятно читать артистам, такова жизнь...

Относительно Леди... ну народ роль учит:)

Рамтамтаггер, относительно чем не устроила Василиса... там наложилось очень много обстоятельств;)

Джулия 30-08-2005 16:11

Цитата:

Джулия, дорогая, это внутренняя кухня театра, которая никого не интересует..
с 4-х, или 5-ти летним ребенком, зрителю абсолютно по барабану. Пусть это ценит администрация театра, но не зритель.. Еще раз повторю, что никто никого насильно не заставлял... Если она кого-то "выручила" в театре, потому что
неожиданно заменила, честь ей и хвала как работнику театра, но зрителю абсолютно параллельно...

Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше?:) Ну тебе - может быть:) Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт. (а я когда-то ходила в театр именно так, и когда, например, в Ленкоме спектакль "Женитьба Фигаро" заменили на "Королевские игры", которые я до этого уже смотрела, я туда просто не пошла, и соответственно, изменились и планы и настроение, и не могу сказать, что как зрителя, меня это порадовало). Так что зрительские мнения тоже разные.

Цитата:

Относительно "случайно", когда нужно было срочно заменить, так она сама как-то это в интервью говорила... Ну и что? Шумейко тоже в свое время очень выручил так "случайно", ну и молодец, что я еще могу сказать, однако только по этому я не обязана его ценить как вокалиста.

А я и не говорю, что кого-то надо ценить, как вокалиста, я говорила об уважительном отношении к человеку, когда пишешь о ком-то в отзыве. и только.

Цитата:

Делают приятно актерам, как правило, на официальных сайтах, на форумах общаются.. И если я искренне считаю, что рамтамтаггеру лучше не идти на состав с Жердер, я так честно искажу.. Это будет более честно и справедливо, чем желание сделать приятное Жанне. В конце концов, он потратит на это свое драгоценное время и деньги. И даже если ему не понравится, то в любом случае совет был искренним. А критические мнения ВСЕГДА будет неприятно читать артистам, такова жизнь...

Vivo... ну не тебе мне говорить, что я не выступала против критики, и вообще некоторые критические отзывы мне нравятся подчас гораздо больше и читать их интереснее. И кстати сказать, нормальным артистам (которые не хотят о себе слышать только исключительно фанатские отзывы) значительно полезнее прочесть разумную критику в свой адрес, и сделать выводы (которые мы потом видим на спектаклях, и довольно часто). Но только если эти отзывы не будут грубыми и пренебрежительными. Потому что вряд ли в этом случае вообще кому-либо будет приятно это читать. Вот и всё.
(это вообще мое мнение по данному вопросу, не относящееся конкретно к Жердер и последнему разговору. )
P.S. кстати, вопрос про оперный форум остается:)

А вообще мы уже вроде как на Леди переключились:)

Софи 30-08-2005 22:11

Цитата:

Да, возможная Элиза - Криницкая, если из молодых актрис, но не раньше весны...

Вот кто-кто, но никак не Криницкая:)

Цитата:

А критические мнения ВСЕГДА будет неприятно читать артистам, такова жизнь...

И не только артистам...:D Всем людям куда более приятно слышать похвалы в свой адрес, нежели критику...;) А артисты - тоже люди, как ни странно:D

Vivo 30-08-2005 22:25

Цитата:

Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше?:) Ну тебе - может быть:) Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт.

А почему ты считаешь, что зрители, которые придут первый раз - это такие одноклеточные, которым все равно?:)
Да не все равно им будет после спектакля... И если в случае отмены, этот зритель может еще раз придет в этот театр, то в случае непонравившегося спекта - не думаю...
Я вообще против экстренных вводов в таких серьезных классических произведениях... Работа над каждой партией требует долгого и кропотливого труда как вокально, так и драматически, а во многих случаях еще и хореографически.. А в случае экстренного ввода получим полуфабрикат...
Как мы его получили и в случае первого предпремьерного Леди....

Мне не очень понятна ситуация с Веденеевым и Мишле, если честно... И думаю, что она окончательно прояснится не раньше середины сентября...
В любом случае, мое глубокое убеждение, что один состав в Леди - это только вред... Артисты не должны расслабляться... Тем более, что кандидатуры для вводов есть....

Софи 31-08-2005 02:55

Цитата:

Интересно, а если бы спектакль отменили или заменили на другой в честь того, что две актрисы два спектакля подряд играть не могут - зрителям было бы лучше?:) Ну тебе - может быть:) Но тем, кто пришел в театр первый раз и на конкретный спектакль, далеко не факт.

Цитата:

А почему ты считаешь, что зрители, которые придут первый раз - это такие одноклеточные, которым все равно?:)

Вот это мне тоже не очень понятно. После просмотра непонравившегося спектакля у меня не возникало мысли, что, может, там кто-то заменился, был в не в настроении или просто не хотел сегодня работать. Мне все равно. Грубо говоря, я плачу денежку и хочу получить хороший товар. Вот когда ты грибы покупаешь, разве задумываешься, что грибник был не в духе и решил "подкормить" кого-то мухоморчиками? Разве тому "счастливому покупателю" было бы не лучше, если бы этого грибника заменили?!:) Не лучше ли не поесть грибков, чем поесть в последний раз?:) Чем работа артиста не такая, как все?:D :D Почему артистам "работать спустя рукава" можно, а другим нет?! :o

рамтамтаггер 31-08-2005 11:09

Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет?:cat: Буду очень признателен!:)

Джулия 31-08-2005 11:21

Цитата:

Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет?:cat: Буду очень признателен!:)

04.09 Виолетта – О.РАТНИКОВА, Рауль – В.ИСЛЯЙКИН, Марсель – ..., Анри – В.СТАШИНСКИЙ, Мадлен – Е.ИОНОВА, Арно – А.АГЕЕВА, Бруйар – В.ГОЛЫШЕВ, Фраскатти – В.ШЛЯХТОВ, Леблан – А.КРЮКОВ, Виктор – В.ЛОБАНОВ, Композитор – А.КАМИНСКИЙ, Хозяин – Э.ОРЛОВЕЦКИЙ, Турней - С.НИКОЛАЕВ, Чарли – П.КОКОРЕВ , Князья –О.КОРЖ и В.ГОНЧАРЕНКО, Шансонье – В.ИВАНОВ, Бебе – В.НИКОЛАЕВА, Мими – В.БЕЛЯКОВА, Лолет – Э.МЕРКУЛОВА, Дирижер - К.ЖАРКО

23.09 Виолетта – Э.МЕРКУЛОВА, Рауль – П.БОРИСЕНКО, Марсель – ..., Анри – А.КАМИНСКИЙ, Мадлен – Е.ЗАЙЦЕВА, Арно – М.КОЛЕДОВА, Бруйар – В.БАТЕЙКО, Фраскатти – В.РОДИН, Леблан – В.БОГАЧЕНКО, Виктор – Б.ЕВСЮКОВ, Композитор – В.ГОНЧАРЕНКО, Хозяин – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Турней - К.УЖВА, Чарли – А.ГОЛУБЕВ , Князья – В.ДОБРОЖИЦКИЙ и В.ГОЛЫШЕВ, Шансонье – О.ГРУЗДЕВ, Бебе – В.НИКОЛАЕВА, Мими – О.РАТНИКОВА, Лолет – Т.КОНСТАНТИНОВА, Дирижер - К.ЖАРКО

Джулия 31-08-2005 11:23

Цитата:

И не только артистам...:D Всем людям куда более приятно слышать похвалы в свой адрес, нежели критику...;) А артисты - тоже люди, как ни странно:D

Видимо от людей зависит... я так не считаю. Приятно слушать заслуженную похвалу:)

Джулия 31-08-2005 11:44

Цитата:

Да не все равно им будет после спектакля... И если в случае отмены, этот зритель может еще раз придет в этот театр, то в случае непонравившегося спекта - не думаю...

Я думаю, что люди разные. Это для тебя главное - голоса, но не так для всех. Иногда (и довольно часто) люди хотят посмотреть просто СПЕКТАКЛЬ:)

Цитата:

Я вообще против экстренных вводов в таких серьезных классических произведениях... Работа над каждой партией требует долгого и кропотливого труда как вокально, так и драматически, а во многих случаях еще и хореографически.. А в случае экстренного ввода получим полуфабрикат...
Как мы его получили и в случае первого предпремьерного Леди....

Ну вообще я тоже против.. но этот "полуфабрикат" на Леди многим понравился, и особенно, как ни странно, именно не постоянным зрителям театра:) Критикуют кстати, в большей степени именно те, кому есть с чем сравнить.

Цитата:

В любом случае, мое глубокое убеждение, что один состав в Леди - это только вред... Артисты не должны расслабляться... Тем более, что кандидатуры для вводов есть....

С этим согласна на 100%.

Софи 31-08-2005 12:18

Цитата:

Я думаю, что люди разные. Это для тебя главное - голоса, но не так для всех. Иногда (и довольно часто) люди хотят посмотреть просто СПЕКТАКЛЬ:)

Не понимаю я такого...Если вокал отсутствует, игра тоже, то получается, что люди пришли, чтобы проследить сюжетную линию того-или иного произведения. А это можно зделать и дома, купив аудио или видео записи :)

Цитата:

Ну вообще я тоже против.. но этот "полуфабрикат" на Леди многим понравился, и особенно, как ни странно, именно не постоянным зрителям театра:) Критикуют кстати, в большей степени именно те, кому есть с чем сравнить.

Это называется. на безрыбье и рак рыба. Вообще эта фраза в отношении ТО в целом и артистов в частности очень применима :)

рамтамтаггер 31-08-2005 12:41

Цитата:

04.09 Виолетта...

Не пойдет(

Софи 31-08-2005 12:44

Цитата:

Не пойдет(

Да уж, составчики блеск:o

Джулия 31-08-2005 12:48

Цитата:

Не понимаю я такого...Если вокал отсутствует, игра тоже, то получается, что люди пришли, чтобы проследить сюжетную линию того-или иного произведения. А это можно зделать и дома, купив аудио или видео записи :)

Софи, а где продаются записи оперетт?:) Есть несколько фильмов, но далеко не все. "Веселую вдову", например, недавно показали, но совершенно случайно, за последние 10 лет - один раз. а чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты, и мне было совершенно на тот момент все равно, кто там играл, мне важно было посмотреть этот спектакль.
аудио есть много на немецком - но я, например, к сожалению, не знаю языка...

Софи 31-08-2005 13:17

Цитата:

Софи, а где продаются записи оперетт?:)

Продаются в Московском доме книги на Новом арбате ;) Да и вообще в крупных музыкальных магазинах:) А если чего нет, то в интрнете можно найти, пусть даже любительские аудиозаписи:cat:

Джулия 31-08-2005 13:23

Цитата:

Продаются в Московском доме книги на Новом арбате ;) Да и вообще в крупных музыкальных магазинах:) А если чего нет, то в интернете можно найти, пусть даже любительские аудиозаписи:cat:

Ассортимент всех магазинов на эту тему мне хорошо известен:) И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты...
Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например?:) Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный...

Софи 31-08-2005 13:38

Цитата:

И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты...
Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например?:) Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный...

В интернете есть все, было бы желание найти ;) Список огромный, я его знаю. И знала, где это можно было взять:) Но случай, к сожалению, упущен...:mad: Думаю, что можно найти и сейчас, но лично у меня нет ни времени, не желания:D

Джулия 31-08-2005 13:43

Цитата:

В интернете есть все, было бы желание найти ;) Список огромный, я его знаю. И знала, где это можно было взять:) Но случай, к сожалению, упущен...:mad: Думаю, что можно найти и сейчас, но лично у меня нет ни времени, не желания:D

Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом.

и соответственно, как вывод - обычному человеку проще пойти посмотреть спектакль, чем достать его на видео:) поскольку вариантов, где достать запись, никто предоставить не может, а чтобы купить билет, надо всего лишь доехать до театра:) А при большом желании конечно, достать можно всё:) Только это желание обычно появляется уже после просмотра репертуара полностью и желания посмотреть что-то еще:)

Софи 31-08-2005 13:48

Цитата:

Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом.

Естественно, что просто так на голову никому ничего не упадет:D :D :D Не все же изначально знают каких-то людей или места, где и что можно достать:o Все когда-то приходят в интернет первый раз и тоже ничего не знают;) Поэтому я и говорю, если есть желание...то остальное уже далеко не так трудно, как кажется на первый взгляд;)

Джулия 31-08-2005 13:57

Цитата:

Естественно, что просто так на голову никому ничего не упадет:D :D :D Не все же изначально знают каких-то людей или места, где и что можно достать:o Все когда-то приходят в интернет первый раз и тоже ничего не знают;) Поэтому я и говорю, если есть желание...то остальное уже далеко не так трудно, как кажется на первый взгляд;)

Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя.

Софи 31-08-2005 14:04

Цитата:

Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя.

Угу:rolleyes: :rolleyes: Понятно, что они так просто не лежат и призывно не кричат:D Но я повторюсь: наверняка, если постараться, их найти можно. Вероятно, у кого-то есть записи и все такое. Я согласна, что это очень трудно. Но можно попробовать. Если очень хочется. :D

Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди.

Джулия 31-08-2005 14:19

Цитата:

Угу:rolleyes: :rolleyes: Понятно, что они так просто не лежат и призывно не кричат:D Но я повторюсь: наверняка, если постараться, их найти можно. Вероятно, у кого-то есть записи и все такое. Я согласна, что это очень трудно. Но можно попробовать. Если очень хочется. :D
Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди.

Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю.

Софи 31-08-2005 14:34

Цитата:

Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю.

Никто и не спорит, что начала я. Поэтому предложила и закончить :) А то мы уж тут слишком от темы отступаем. Надо, пожалуй, отдельную тему создать об оперетте.
По поводу массового зрителя - зритель зрителю рознь. Поэтому причесывать всех под одну гребенку, по-моему, не очень правильно;) Vivo права: у тебя массовый зритель уж как-то больно на одноклеточного смахивает :):):) Я, к примеру, тоже когда-то была просто массовым зрителем, но чем заинтересовалась и продолжила развивать свои интересы в этом направлении:) А после, скажем так, неудачного спектакля массовому зщрителю может вовсе не захотеться этого делать. Поэтому действительно на совсем "завальные" составы, особенно первый раз, лучше не ходить. Что Vivo и посоветовала относительно ЖЖ:)

По поводу Леди: интересно, в каком составе теперь гастрольные спектакли будут проходить?...:cat:

_X_ 31-08-2005 14:54

Цитата:

чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты

Замечательные были гастроли, не правда ли? :))

Софи 31-08-2005 14:59

Цитата:

Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет?:cat:
Не ходите в сентябре на Фиалку, мой Вам совет:) А то этот поход будет последним:) Сходить стоит лишь для того, чтобы посмотреть на ввод Новикова...;)

Ричуня 31-08-2005 15:28

Начиталась всяких гадостей про Жердер. Аж противно стало. Все можно охаять. Завидуют думаю ей многие, поэтому и хают.
Голова кричат болит. Так у многих из тех, кто кричит и от Криницкой голова болит. Сами говорили. Так кто же в этом виноват. Слух надо развивать.
Голос у Жердер небольшой, но очень неплохой, довольно интересный по тембру. А петь она сейчас стала аккуратней. У некоторых певиц в театре и такого голоса нет, а прицепились почему то к Жердер.
Софи, а маму не всегда надо слушать и она может оказаться неправа.
Всем привет! До встречи!

рамтамтаггер 31-08-2005 15:30

Цитата:

Не ходите в сентябре на Фиалку, мой Вам совет:) А то этот поход будет последним:) Сходить стоит лишь для того, чтобы посмотреть на ввод Новикова...;)

Мдя, вижу:( Желателен состав Амарфий - Борисенко - Зайцева:)

Время GMT +4. Сейчас 17:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru