Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

steam 02-11-2007 20:02

Re: Le Roi Soleil

Так фотки в тему,и потом меня просили выкладывать их.Если бы Харизму это не устраивало бы,она бы давно всё удалила

montaigu 03-11-2007 13:41

люди! помогите! нужны фотки главных героев (кардинала и королевы тоже) во весь рост и чтобы костюмы хорошо были видны.:blueeye:

corwin 03-11-2007 16:54

То есть ты прям все фотки чтоль хочешь выложить????

steam 03-11-2007 23:21

Цитата:

Автор corwin
То есть ты прям все фотки чтоль хочешь выложить????

нет,только те,которые нашла недавно

Yulliette 05-11-2007 14:48

steam, большое спасибо за фотки.
А у тебя нет фотографий Анн Лор в новом имидже? Она теперь у нас жгучая брюнетка :)

Кстати, про Мервана, (с надеждой в голосе) может он так для какого-нибудь нового проекта постригся? Так сказать ради искусства...

steam 05-11-2007 18:50

2 файл(ов)
Насчёт Мервана-не стригся он ни для какого проэкта.Он просто очень давно грозился сделать это,вот и сделал(хотя по первости грозился налысо)

Yulliette 08-11-2007 14:21

Спасибо! Вот смотрю я на нее и понимаю, что с темными волосами она мне больше нравится ))

Yulliette 08-11-2007 15:45

Вот и я решила выложить свой отзыв.

С первого просмотра мюзикл меня не зацепил. Наверное, прежде всего потому, что изначально у меня были определенные ожидания, которые не оправдались. После первых пяти номеров в голове засела мысль «когда же что-нибудь начнет происходить?», это «что-то» началось, когда Луи и Марии запретили быть вместе (S’aimer est interdit), и к моему удивлению, это уже был конец первого акта. Во втором акте меня тоже ничто не удивило.
После первого просмотра положительное мнение осталось о хореографии, декорациях, костюмах (и то не всех), музыке и Кристофе – он единственный хоть как-то выделялся из этого (как мне тогда казалось) однообразного действия.
В итоге мюзикл был отложен куда подальше. Хорошо, что где-то через месяц мне было нечего делать, и я решила его пересмотреть. Стала смотреть с самым пессимистичным настроением, и вдруг начала удивляться. Удивляться красоте постановки, актерам – все открылось с новой стороны. И то, что я увидела мне понравилось.
Я поняла, что основная моя претензия была (да и сейчас остается) именно к сюжету. У меня нет ощущения развития происходящего, все как бы на одном уровне. И потом, уж больно это банально – любовные похождения Луи, хочется чего-то нового, другого взгляда на его личность.
Но если отвлечься от сюжета, то постановка идеальна, номера очень красивые и органичные, музыка – это фейерверк, танцы – выше всяких похвал (но ничего другого я от Камеля и не ожидала ;) ).
Из актеров больше всего люблю Кристофа – зажигательно, феерично, ярко, человек появляется на сцене от силы пять раз, а ощущение такое, что он с нее и не уходит; Лизу – стопроцентное попадание в роль, жалко мало ее и Каталину – нежно и романтично.
Перечислять любимые композиции не буду, т.к. это практически весь мюзикл, проще назвать те к которым я равнодушна :) . Обожаю Un geste de vous – Кристоф и Лиза вместе – это вообще что-то с чем-то, фантастика :wow: .
Назвать этот мюзикл шедевром я не могу, но он прочно вошел в раздел любимых. Хотя все же я люблю его больше слушать, чем смотреть.

steam 08-11-2007 18:47

Цитата:

Автор Yulliette
Спасибо! Вот смотрю я на нее и понимаю, что с темными волосами она мне больше нравится ))

ну девочек я люблю намного меньше,чем мальчиков,но даже Маню ей написал "принцесса тебе с тёмными волосами намного лучше"))))))))))

Yulliette 08-11-2007 21:56

Девочки хоть внешне меняются к лучшему...:) печально посмотрела на фото Мервана
Да ладно, что-то я все о внешности, да о внешности. Вот насколько я знаю Анн Лор альбом записывает. А Лиза, Каталина и Мерван не собираются случаем?

Lotos 08-11-2007 23:38

Цитата:

Автор Yulliette
После первого просмотра положительное мнение осталось о хореографии, декорациях, костюмах (и то не всех), музыке и Кристофе – он единственный хоть как-то выделялся из этого (как мне тогда казалось) однообразного действия.
...
Из актеров больше всего люблю Кристофа – зажигательно, феерично, ярко, человек появляется на сцене от силы пять раз, а ощущение такое, что он с нее и не уходит; Лизу – стопроцентное попадание в роль, жалко мало ее и Каталину – нежно и романтично.
Перечислять любимые композиции не буду, т.к. это практически весь мюзикл, проще назвать те к которым я равнодушна :) . Обожаю Un geste de vous – Кристоф и Лиза вместе – это вообще что-то с чем-то, фантастика :wow: .
Назвать этот мюзикл шедевром я не могу, но он прочно вошел в раздел любимых. Хотя все же я люблю его больше слушать, чем смотреть.

Знаешь, ты первый человек, с которым у меня впечатления НАСТОЛЬКО совпадают! Хотя Кристофа я заценила во всю мощь еще в наслушке, до видео.
А что до сюжета - ну вот такой казус, что Людовик личность яркая, а биография его не слишком-то сюжетна. Деятель больших и малых искусств, блиннн ;)

steam 09-11-2007 08:20

Цитата:

Автор Yulliette
Девочки хоть внешне меняются к лучшему...:) печально посмотрела на фото Мервана
Да ладно, что-то я все о внешности, да о внешности. Вот насколько я знаю Анн Лор альбом записывает. А Лиза, Каталина и Мерван не собираются случаем?

Мерван уже фактически записал.выходит по-моему в январе.вся проблема в том,что это будет альбом каверов,а не его песен

steam 09-11-2007 19:05

Aireanитак темы)))))одну-где Крис в образе,и если мона,то когда заходишь в меню,чтобы картинка была другая.Остальные сколько сделаешь-с Маню(ну лублу я его безумно)

Yulliette 09-11-2007 21:45

To Lotos

Цитата:

Знаешь, ты первый человек, с которым у меня впечатления НАСТОЛЬКО совпадают!
:)

Цитата:

Хотя Кристофа я заценила во всю мощь еще в наслушке, до видео.
Нет, я до просмотра Кристофа никак не выделяла, в том смысле, что мне нравились песни Un geste de vous и Et vice Versailles, но к голосу исполнителя у меня было ровное отношение. Но когда я это увидела... слов нет. :cat:

Цитата:

А что до сюжета - ну вот такой казус, что Людовик личность яркая, а биография его не слишком-то сюжетна. Деятель больших и малых искусств, блиннн
Да, наверное, ты права. В мюзикле прошлись потихоньку по основным моментам его жизни, сделали акцент на его любовных похождениях, и в итоге, как сказала моя знакомая, получился легкий, красивый мюзикл, не грузящий никакой моралью; смотришь и просто отдыхаешь, отвлекаешься

To steam

Цитата:

Мерван уже фактически записал.выходит по-моему в январе.вся проблема в том,что это будет альбом каверов,а не его песен
Жаль, конечно, что не его песни. Но и альбом каверов можно записать так, что будешь переслушивать и переслушивать, ведь каждый исполнитель вносит что-то свое, что-то новое.

Цитата:

Yulliette итак темы)))))одну-где Крис в образе,и если мона,то когда заходишь в меню,чтобы картинка была другая.Остальные сколько сделаешь-с Маню(ну лублу я его безумно)

Ты меня с Airean не путаешь? :)

steam 09-11-2007 21:51

2 файл(ов)
Фотки для темок))по одному сообщению для каждой)

steam 09-11-2007 21:58

2 файл(ов)
Кристофффчик))))

steam 09-11-2007 22:13

2 файл(ов)
и ещё

corwin 14-11-2007 13:41

Маш, тебе уже сообщили какие конкретно треки в альбоме будут??? Мерван тебе сам сообщил? Тем более что дату релиза назначили на 5 февраля.

steam 14-11-2007 22:39

Цитата:

Автор corwin
Маш, тебе уже сообщили какие конкретно треки в альбоме будут??? Мерван тебе сам сообщил? Тем более что дату релиза назначили на 5 февраля.

Лично мне уже всё сообщили

steam 14-12-2007 23:49

Цитата:

Автор Yulliette
Жаль, конечно, что не его песни. Но и альбом каверов можно записать так, что будешь переслушивать и переслушивать, ведь каждый исполнитель вносит что-то свое, что-то новое.

Мерван выложил предположительную дату выхода альбома.По ходу там будут как его песни,так и каверы.Кстати уже сейчас у него на спейсе висит 2 новые песни недавнего совсем сочинения.Мона заценить)Мне не понравилось

Yulliette 16-12-2007 22:44

steam, спасибо, что сказала )))
Я послушала. Sofia мне понравилась, а Vous нет.

steam 16-12-2007 23:14

Цитата:

Автор Yulliette
steam, спасибо, что сказала )))
Я послушала. Sofia мне понравилась, а Vous нет.

мне к сожалению за исключением cherie amie ничего из его репертуара не нравится,ну ещё крейзи может быть,как бронебойная самая.Не туда он пошёл,ой не туда...Ему бы репертуарчик бы Зверей,ну что-то типа этого подошёл.Лёгкий рок,так назовём,а он всё непонятно куда стремится(((((

Yulliette 19-12-2007 15:55

Увы, не всегда наши желания и желания любимых артистов совпадают.
А Мерван кого-то играет в 10 заповедях, или за компанию с ними едет?

steam 19-12-2007 17:45

Цитата:

Автор Yulliette
Увы, не всегда наши желания и желания любимых артистов совпадают.
А Мерван кого-то играет в 10 заповедях, или за компанию с ними едет?

Он там самый главный)Рамзес он во втором составе))опять в трусах по сцене бегать буит))))))

Yulliette 19-12-2007 22:38

Здорово!
И как всегда нет видео, чтобы увидеть это чудо(((
Поневоле начнешь завидовать корейцам. Все мои любимые мюзиклы у них показывают...

steam 20-12-2007 13:55

Цитата:

Автор Yulliette
Здорово!
И как всегда нет видео, чтобы увидеть это чудо(((
Поневоле начнешь завидовать корейцам. Все мои любимые мюзиклы у них показывают...

Видео обязательно будет.а фотки у мну есть.Если надо-выложу

Yulliette 21-12-2007 21:10

Конечно, выкладывай))))
Безумно интересно посмотреть на Мервана в этой образе.

steam 22-12-2007 21:02

2 файл(ов)
Вот он,прынц Египетский времён 10 заповедей.Кстати я тут недавно узнала его фамилию.Интэрэсная однако)теперь будем вылавливать его в Париже)))

Soleil France 14-01-2008 04:48

Здрасти!!! Я большая фанатка мюзикла!!!:love :lips:

steam 17-01-2008 20:50

Цитата:

Автор Soleil France
Здрасти!!! Я большая фанатка мюзикла!!!:love :lips:

приветище)))ну наконец-то хоть кто-то тут появился))))))Рассказывай,как ты им заболела?

Soleil France 17-01-2008 21:28

Аааааааааааааа!!!!! Я их обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу жить без моих семи ангелочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я их просто боготворю!!!!!!!!!!!!! Всё что они делают - ЭТО СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
С самого начала болею!!!! Как вышел клип! увидела и ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:love :love :love :love
Заходите на мой форум http://leroisoleil.6bb.ru

steam 18-01-2008 01:25

Цитата:

Автор Soleil France
Аааааааааааааа!!!!! Я их обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу жить без моих семи ангелочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я их просто боготворю!!!!!!!!!!!!! Всё что они делают - ЭТО СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
С самого начала болею!!!! Как вышел клип! увидела и ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:love :love :love :love
Заходите на мой форум http://leroisoleil.6bb.ru

Какое количество эмоций)))))))))))))))А ты на самих спектаклях была?

Soleil France 18-01-2008 03:09

steam, если бы я была на спектакле, хотя бы на одном, я была бы самым счастливым чнловеком на свете!!!

steam 18-01-2008 03:46

Цитата:

Автор Soleil France
steam, если бы я была на спектакле, хотя бы на одном, я была бы самым счастливым чнловеком на свете!!!

))))))))))))это скоро пройдёт)))

Soleil France 18-01-2008 15:04

steam, че пройдет???

steam 18-01-2008 16:24

Цитата:

Автор Soleil France
steam, че пройдет???

фанатзм по королю.он только первое время...а потом...чем ближе узнаёшь любимых артистов,тем хуже становится отношение к ним...

Soleil France 18-01-2008 19:54

steam, я так не думаю!!!! Это моё первое увлечение!!! Никакими актерами и певцами я никогда не увлекалась. Некоторые говорят, что авантюра закончилась и любовь вместе с ней прошла! Но так говорят другие, а не я! На мою любовь это НИКАК не повлияло!
Насчет отнашения - я тоже так не думаю. Моя сестра обажает Наталию Орейро лет десять и не разу не переставала следить за тем что она делает, делает абсолютно то же, что и десять лет назад и я уверенна еще будет делать!
Я не понимаю людей, которые говорят "сколько раз можно слушать одну и ту же песню! Надоело!" - если песня действительно хорошая и от нее поднимается настроение! Это тоже отнашение.
Моя сестра слушает альбом Наталии с 1999 года, она может пять раз подряд его послушать - так же и я! Всё что они делали и еще будут делать мне нравится!
Это настоящяя любовь!
Конечно тяжело, что не с кем пообщяться о них, ведь людей, которые любят эту группу можно по пальцам пересчитать :(

steam 18-01-2008 20:03

Цитата:

Автор Soleil France
Конечно тяжело, что не с кем пообщяться о них, ведь людей, которые любят эту группу можно по пальцам пересчитать :(

не группу,а отдельных артистов.По поводу любви-всё зависит от человека,я тоже вначале фанатела,а потом,как-то всё быстро улеглось.Может из-за того огромного количества видео их вне спектакля,которое валяется у меня,может я просто их переела,а так нельзя,но сейчас я совершенно спокойно отношусь,по крайней мере к девушкам из труппы.Хотя я наверное тут всем говорила,что я девушек нелюблю ни в каком виде

Soleil France 18-01-2008 21:12

steam:fan:
Может я одна такая безумная!!! Незнаю! :fanat:

steam 18-01-2008 21:23

Цитата:

Автор Soleil France
steam:fan:
Может я одна такая безумная!!! Незнаю! :fanat:

Да не одна,поверь мне есть и похлеще...и это не плохо,на самом деле,просто каждому своё)))))))))

Время GMT +4. Сейчас 05:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru