Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Dio 12-09-2005 15:16

Цитата:

Автор оригинала: Vita
я как-то по более солидным зверушкам специализируюсь:D
У кого-то в подписи под ником написано "Все мишки - зайки" :). Думаю, список тех, кто зайки, можно продолжать и продолжать !!!:D

Vita 12-09-2005 15:29

Задумка, в общем, хороша, НО! Некоторых заек, - которые, конечно, на самом деле и есть зайки, - у меня язык не поворачивается назвать зайками! Вот такие личные заморочки:D

Dio 12-09-2005 15:32

Чего-то меня опять на флуд потянуло...

Цитата:

у меня язык не поворачивается назвать зайками!
А это, девушка, Вам к логопеду, а вовсе и не к психиатру :D ...

Vita 12-09-2005 15:39

Ой да, флуд - это такая заразная штукенция:D А то, что мне надо к логопеду - это я и так знаю, пол-алфавита не выговариваю, не только "заек":D

Vita 12-09-2005 20:48

Поиздевалась я немного над собой и содержимым папки "Мои рисунки" и вот до чего дошла: создала свой электронный фотоальбом. Помидорами и тухлыми яйцами, в случае чего, предлагаю кидаться прямо там, чтобы тему не засорять:D

Nikita 12-09-2005 21:30

Vita , хороший альбом. Я, как всегда, не поняла, как оставить комментарий - нужно регистрироваться? Кидаться не буду, здесь напишу: больше всего понравились зеленые собачьи глаза и урок танца. И рукодельница ты отменная!

Vita 12-09-2005 21:37

Немного фотоальбомного офтопа:-)

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Vita, хороший альбом.
Мерси за комплиман.:)
Цитата:

Я, как всегда, не поняла, как оставить комментарий - нужно регистрироваться?
Нет, там достаточно щёлкнуть по нужному образу, он увеличится, а внизу страницы появится окошко для письменного сообщения.
Цитата:

зеленые собачьи глаза
Ага, вот такая у меня зеленоглазая Джесс.
Цитата:

и урок танца.
Это одна подруга учила другую, как правильно танцевать не то вальс, не то что-то там ещё... короче то, что на свадьбах жених с невестой имеют обыкновение танцевать. Она в эту пятницу замуж выходит.:)
Цитата:

И рукодельница ты отменная!
Ууух, ну это больная мозоль... когда-то была - отменная. В выставках детского творчества принимала участие. А сейчас времени и терпения хватает только на мелочь всякую. Я уж и забыла, как крючок в руках держать.

Proza 12-09-2005 23:17

Re: Немного фотоальбомного офтопа:-)

Цитата:

Ууух, ну это больная мозоль... когда-то была - отменная. В выставках детского творчества принимала участие. А сейчас времени и терпения хватает только на мелочь всякую. Я уж и забыла, как крючок в руках держать.
Ну ладно тебе скромничать:) Чтоб мы все так забывали,как ты:D :flowers: :flowers: :flowers: Вот тебе за творчество и за скромность:)

Alise 13-09-2005 00:37

Привет мои дорогие!
Никак не могу прийти в себя (и в Интернет) после соревнований :D
Если кому интересно фотоотчет здесь :D

Alise 13-09-2005 00:51

Цитата:

Поиздевалась я немного над собой и содержимым папки "Мои рисунки" и вот до чего дошла: создала свой электронный фотоальбом
Сейчас как раз с удовольствием рассматриваю! :D

Proza 13-09-2005 01:10

Alise,фотки супер, лошадки очень милые. одна лучше другой. А как дошла я до фотки, где ты стоишь,так вспомнилось мне сразу, как мы летом встречались. Эх, хорошо было. Тепло. Острый приступ ностальгии:)

Nikita 13-09-2005 01:21

Alise , здОрово!
Ты была только зрителем или ...?
Фотография с радугой - отличная! И та, где две лошадки лоб в лоб.:D ;)

Proza 13-09-2005 01:29

Да! ДА! С радугой просто шедевр! Забыла, а ведь хотела эту фотку отдельно отметить:)

Alise 13-09-2005 01:33

1 файл(ов)
Nikita , ну конечно только зрителем :D
..ну и фотографом :D ..одним из...
Соревнования-то международные. Самые "крутые" в России по конкуру!
Я там все написала :D
---
А еще... ну.. я посмотрела фотографии Виты и вспомнила...
Есть у меня тут одно.. совершенно бесполезное увлечение...
Зачем людям даются те или иные таланты? ..или нет - они бывают - нужные и не нужные...
Короче, вот несколько фото (работ около 60)

Proza 13-09-2005 01:36

Alise Вот это красотища!!! :flowers: :flowers: :flowers: Прими букет от барби-любителя. До сих пор обожаю этих кукол. Но сколько ни старалась, такого у меня никогда не получалось. Не оттуда ручки у меня растут,увы.

Alise 13-09-2005 01:39

Цитата:

Автор оригинала: Proza
.. А как дошла я до фотки, где ты стоишь,так вспомнилось мне сразу, как мы летом встречались. Эх, хорошо было. Тепло. Острый приступ ностальгии:)
Proza-чка :love :flowers:

Alise 13-09-2005 01:42

Цитата:

Да! ДА! С радугой просто шедевр! Забыла, а ведь хотела эту фотку отдельно отметить:)
Упс:D
С радугой - не моя.
Это профессионально фото. Сверху :D

Alise 13-09-2005 01:47

1 файл(ов)
еще одна

Alise 13-09-2005 01:50

1 файл(ов)
фотографии не очень. На постновку света и т.д. терпения у меня не хватило....

Proza 13-09-2005 01:54

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Упс:D
С радугой - не моя.
Это профессионально фото. Сверху :D

Ну, профессиональные фотки тоже иногда хорошими бывают :D А твои лошадки просто замечательны,особенно те, которые в движении сняты:)
А Барби... ууууу... какие платья, какие прически, я такого даже в магазинах не видела!! Они и без постановки света и всего прочего превосходны.

Nikita 13-09-2005 02:08

Alise , ты сама это сшила??? Красота!

Тебе очень пошло бы черное с бусинами.

Alise 13-09-2005 03:01

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Alise , ты сама это сшила???
да :D

Малышка 13-09-2005 12:38

Вита фотографии просто прелесть!!!!!! Какая ты молодец, что сделала свой фото альбом!!!!! А ты танцами занимаешься?

Алиса ты просто гений!!!!!! Я много хлдила в свое время по выставкам кукол, но такой красоты не видела!!!! Но я смею предположить, что твое увлечение одеждой носит профессиональный характер!!!!

Малышка 13-09-2005 12:52

1 файл(ов)
Помните я говорила, что мой брат купил жеребенка????? Вот наша маленькая прелесть!

Vita 13-09-2005 12:54

Алиса, вот это да! Я просто онемела от изумления! Наряды шикарнейшие, такие разноплановые, разнообразные модели! Я, правда, для Барби в детстве мастерила наряды (в смысле - вязала), но куда-то сейчас это всё подевалось - понять не могу... А лошадки... *начинает сопеть, подавляя желание разреветься в голос* Прелесть, а не лошадки. Была у меня в детстве мечта - заниматься конным спортом, ну или хотя бы просто на выходных... хотя бы раз в неделю... Но мои желания, как водится, не совпадали с рабочим графиком моих родителей, а потом у меня самой не стало физической возможности заниматься каким бы то ни было спортом, тем более таким травмоопасным, как конный:( Ну почему так всегда происходит: желания никогда не совпадают с возможностями:mad:

...ой, пардон, всё, заканчиваю. Начало осени у меня каждый год вызывает глубокую депрессию... Наверно, чтобы никого не заразить, придётся воздержаться от общения на какое-то время.
Цитата:

Автор оригинала: Малышка
А ты танцами занимаешься?
Нет. Я, кажется, здесь уже объясняла, что это одна моя подруга учила танцевать другую. А я была пассивным наблюдалем с фотокамерой в руках.:)

Alise 13-09-2005 13:18

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Помните я говорила, что мой брат купил жеребенка????? Вот наша маленькая прелесть!
Спрашиваешь! Конечно ПОМНЮ!
Ми-и-илый! :D Лет через 5 - я готова ехать знакомиться с обоими! :D

Vita 13-09-2005 13:50

Малышка, жеребёнок такой симпатиШный, что аж зубы сводит: я б тоже была не против познакомиться:D

И ещё. Что-то проснулся во мне азарт на создание фотоальбомов. Вот ещё один, на сей раз виды моего нынешнего места проживания. В самом альбоме я соответсвующее замечание сделала, но и здесь скажу: фотографии не мои, никакой выгоды не извлекаю, временно позаимствовала у одного хорошего человека.:)

Little Viper 13-09-2005 14:47

Алисочка, лошади очень, ну очень красивые. Представляю море удовольствия, которое ты там получила:D

Эйрил Фаранг 13-09-2005 16:17

о злостном ;)

Я недавно из отпуска - и на работе ОПЯТЬ сверлят стенку в соседней комнате! УЖАС!!! Хоть беги как от огня...:mad:

TinySparrow 13-09-2005 16:50

Алисочка, какая красота! Ты просто талантище! Слушай, я по тебе уже соскучилась, приезжай снова поскорее! ;) :love
Вита, скажи депрессии НЕТ! А лучше замени её на Деппрессию ;) :D Состояние не болезненное, симптомы: приятное романтическое настроение, загадочная улыбка на лице... Правда присутствует сильное желание обклеить все вертикальные поверхности фото и плакатами сама-знаешь-кого и завалить все горизонтальные ими же :) И почаще пересматривать фильмы. Но это мне больше нравится, чем грустить и пессимиствовать, как говорила одна моя подруга :)
Эйрил, наушники с любимой музыкой могут помочь ;) Такие, знаешь, здоровенные, чтоб всё ухо обхватывали :p
Я сегодня бюро бесполезных советов :D Зато бесплатно...

Vita 13-09-2005 17:18

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Правда присутствует сильное желание обклеить все вертикальные поверхности фото и плакатами сама-знаешь-кого и завалить все горизонтальные ими же :) И почаще пересматривать фильмы.
Воробышек, спасибо тебе за совет, но вот знаешь, - не работает. Сама себе удивляюсь. Ещё несколько месяцев назад я именно так и поступила бы, а сейчас даже и не тянет. Пока пытаюсь справиться с дурным настроением прочтением пратчеттовского "Маскарада". *на этих словах, царапая паркетный пол тросточкой, Вита совершает неловкий реверанс в сторону Алисы* Забавная такая вещица, скуку разгоняет "на ура". Автор очень остёр на язык :rolleyes:

Dio 13-09-2005 17:20

Как дочь психиатра...

Ответственно заявляю (если ещё не говорила), что то, что человек осознаёт, что у него депрессия, является верным признаком того, что у него её нет и в помине :D !!!

Vita 13-09-2005 17:23

Dio, ну спасибо тебе, успокоила:D Я где-то примерно так же и полагала. Значит, просто сезонная хандра, которая кончится с прилётом "белых мух":rolleyes:

Эйрил Фаранг 13-09-2005 17:38

Воробышек, мяу! :cat: Спасибо за бесполезный бесплатный совет :)

Нора 13-09-2005 17:56

Цитата:

Автор оригинала: Dio

У кого-то в подписи под ником написано "Все мишки - зайки" :).

У Мишки (плюш).

Proza 13-09-2005 18:24

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Вита, скажи депрессии НЕТ! А лучше замени её на Деппрессию ;) :D Состояние не болезненное, симптомы: приятное романтическое настроение, загадочная улыбка на лице...

Почему бесполезных? Мне очень твой совет понравился. Вот с таким диагнозом я бы всю жизнь прожила:)] :love Да и мой компьютер тоже. Он тут сам ни с того,ни с сего на рабочий стол фотку Джонни вывесил, я окна свернула, а там ... такое :love :love
Цитата:

Правда присутствует сильное желание обклеить все вертикальные поверхности фото и плакатами сама-знаешь-кого и завалить все горизонтальные ими же :) И почаще пересматривать фильмы.

а вот это желание меня последнее время не преследует,хотя на меня уже давно махнули рукой и позволили вешать на стенах все, что я хочу.Но у меня теперь скромненько, только кошечки разные:)

Малышка, жеребенок такой славный, просто прелесть. Какие у нас здесь лошадники собрались:)

Эйрил Фаранг 13-09-2005 18:37

что компы вывешивают :)

Цитата:

...Вот с таким диагнозом я бы всю жизнь прожила:)] :love Да и мой компьютер тоже. Он тут сам ни с того,ни с сего на рабочий стол фотку Джонни вывесил, я окна свернула, а там ... такое :love :love
Вот это да! Как я понимаю, Вас можно поздравить :ale: :flowers: :ale:
А мне однажды мой друг сделал для работы программулину и в качестве фона, зная мои вкусы, вставил фото своего кота :cat: Так вот, показываю начальству программу, результаты вполне удовлетворительны...
Закрываю окно программы... А этот злосчастный кот так и закрывает весь рабочий стол, значков не видно, минимизироваться не желает :( Пришлось перезагружаться и срочно SOS автору программы: "убери кота!" :D

Proza 13-09-2005 18:50

Re: что компы вывешивают :)

[quote]Автор оригинала: Эйрил Фаранг
[b] Вот это да! Как я понимаю, Вас можно поздравить :ale: :flowers: :ale:
[quote]
Нас с компом? :D Да, пожалуй. Я даже знаю, где он заразился этим вирусом:)) Он у меня еще Батлера любит. Хлебом не корми, дай повывешивать разные его портреты. Один раз вывесил фото, где Батлер в гриме из импортных допов. Растянул этот портрет на весь экран и завис. А поскольку он параллельно еще на вирусы искал,пришлось ждать,пока он закончит и три часа смотреть на Призрака без маски.

TinySparrow 13-09-2005 22:17

1 файл(ов)
Эйрил - чирик! Уж что-то, а быть бесполезной у меня получается отлично! :)
Вот ещё один бесполезный совет: чтобы перебороть депрессию, надо перебороть себя и сделать что-то, чего делать не хочется - выйти прогуляться, например, или пообщаться с друзьями. Да, обязательно стараться не быть одной! И побольше улыбаться - самой себе (в зеркале) и другим. Вот так: :D
Я уже всех достала, да? Не кидайте цветочными горшками! Я вам фото Джонни подарю!

Alise 13-09-2005 22:28

Цитата:

...Пока пытаюсь справиться с дурным настроением прочтением пратчеттовского "Маскарада". *на этих словах, царапая паркетный пол тросточкой, Вита совершает неловкий реверанс в сторону Алисы* Забавная такая вещица, скуку разгоняет "на ура". Автор очень остёр на язык :rolleyes:
Да! ..так от депрессий и спасаемся :D

Время GMT +4. Сейчас 22:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru