Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Майкл Кроуфорд? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2742)

Gabriel Count 16-11-2005 00:01

Цитата:

Автор оригинала: Нора

А это не одно и то же?

Под OST я имел в виду оригинальный состав мюзикла. Гилан ведь, как я знаю, в мюзикле не играл. Значит может быть один диск, который вышел ещё до премьеры, тобишь с Гиланом, а второй уже с окончательным составом. А вообще, насколько я помню, то, что это OST - это моё предположение. Точно не знаю, что это за диск. Но что это может быть? Один диск точно с Гиланом, такой диск есть уже давно у моего папаши. Два других имеют картинки соответствующие фильму и записи театральной версии. Чем может тогда быть 4-ый диск? Хайлайты? Наверно они тогда бы написали на обложке, что это хайлайты...

Gabriel Count 16-11-2005 00:07

Сегодня снова искал на Горбушке Майкла Кроуфорда. Ну, не совсем Майкла, а его DVD. Прямо таки DVD не нашёл, но заказал, теперь надо будет ещё ехать в субботу забирать. Купил зато клипы Era (супер!!!) и... В Союзе купил Хелло Долли! Какой смешной там Майкл! Всё удивляюсь, как мог такой комедийный актёр так прекрасно сыграть Призрака Оперы. Какой разносторонний талант! Но голосок у него там конечно... забавный тоже... Вот так вот.

Нора 16-11-2005 06:07

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count

Под OST я имел в виду оригинальный состав мюзикла.

Я его привыкла называть Original Cast. :-)

Targhis 18-11-2005 00:16

Tanya, замечательная рецензия на роль графа Фоско!

Tanya 18-11-2005 00:54

Цитата:

Tanya, замечательная рецензия на роль графа Фоско!

Спасибо Targhis! :) Еще замечательнее было говорить самому Майклу, какой он замечательный :D ;)

Targhis 18-11-2005 10:04

Цитата:

Еще замечательнее было говорить самому Майклу, какой он замечательный

Могу себе представить! ;)

Gabriel Count 19-11-2005 23:18

Купил всё же концерт Кроуфорда. Сегодня ночью буду смотреть...:mask:

Marian Halcombe 20-11-2005 00:05

Завидую белой завистью. А что там, если поподробнее?

The Wild Rose 20-11-2005 01:29

Цитата:

Купил всё же концерт Кроуфорда. Сегодня ночью буду смотреть...

А где-таки удалось купить? На старой-доброй Горбухе, все-таки? Поделитесь потом своими впечатлениями.:)

mors 20-11-2005 09:39

Marian, не завидуйте. Это дело можнол купить.
В крайнем случае здесь вот заказать:
http://www.plegion.ru/Search.asp?tex...arch&x=3&y= 5
или точнее
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?...BS39842 46322

Правда денег стоит. Но в "Нете" можно найти и подешевле.

Marian Halcombe 20-11-2005 11:48

Спасибо:rolleyes: Такое впечатление, что я эти диски в одном магазине видела...

Gabriel Count 20-11-2005 15:55

Купил концерт действительно на Горбушке, там есть отдел, где торгуют операми и мюзиклами (отдел № c2-30). У них в наличие не было и я у них этот концерт заказал, а вчера приезжал забирать. Диск естественно пиратский, но пока буду смотреть его, а лицензионный естественно закажу в Легионе.
Сам диск оформлен не очень - нет меню, разбит на фрагменты по минутам, а не по песням, так что смотреть жутко не удобно. Кроме того я даже не знаю точного содержания концерта. Но в любом случае есть ради чего помучаться, концерт - просто шедевр. Я такого не ожидал и был искренне шокирован. Я не смотрел полностью, точнее до сих пор посмотрел только Gethsemane (I only want to say) и The Phantom of the Opera, но по несколько раз. Майкл - просто потрясающе талантливый артист, и при этом у него такой сильный и в тоже время красивый голос. Но как он играл свои роли! Он прямо как-будто полность перевоплащался в тех персонажей, чьи арии исполнял. И не случайно после Gethsemane весь зал аплодировал стоя! Мне всегда нравился Майкл, и я ждал от него только триумфа, но он меня так поразил. Дослушав Gethsemane до конца, я сразу сел за компьютер, чтобы записать свои свежие впечатления. И, знаете что? Обычно я печатую практически автоматически, почти не глядя на клавиатуру (нет, ну смотрю в принципе, но клавиш не ищу, знаю по памяти где что). А тут и свет горит достаточно ярко, и я смотрю на клавиатуру в упор, и всё равно никак не могу нажать нужную клавишу, путаю буквы... В таком вот эмоциональном возбуждении я был. А уж как он Призрака пел! А мне ещё казалось, что Бандерас это хорошо делал на юбилейном концерте Ллойд Веббера. А оказывается Бандерасу до Майкла далеко (я имею в виду то как они исполняли эту арию с точки зрения актёрской игры, голос то конечно у Майкла лучше). И уж поверьте мне - я вовсе не фанат. Моя сестра как-то сказала, что фанат - это плохое слово, я с ней теперь согласен. Фанатство - это слепость, это когда ты любишь какого-нибудь исполнителя и свято веришь, что он всё поёт лучше других. Я и сам когда-то был таким. А потом стал смотреть на вещи реально. Мне скажем очень нравится Сара Брайтман, она была моим любимым исполнителем, до этого концерта (теперь на 2-ом месте). И мне совершенно не нравится Селин Дион. Но когда Сара спела песню из Титаника, я спокойно заявил, что на мой взгляд Сара спела её хуже чем Селин. Мне не понравилось исполнение Сары Призрачной арии на юбилее Ллойд Веббера, я тоже так и сказал. Так что если мне так понравился концерт Кроуфорда, то это не из-за того, что он мой любимый исполнитель, вовсе нет! А Призрак он конечно самый лучший! :mask:

Gabriel Count 20-11-2005 16:01

У меня есть несколько вопросов, и я очень прошу вас на них ответить, если не трудно конечно.
1 Не могли бы вы мне написать оглавление концерта? (но это не обязательно)
2 Сообщите плиззз какую-нибудь элементарную информацию о Майкле, например когда он родился?
3 Есть ли у него какие-нибудь награды, кроме наград за Призрака?
4 Кто та певица, которая поёт с ним на концерте The Phantom of the Opera? И что о ней известно?

рамтамтаггер 20-11-2005 17:26

Цитата:

У меня есть несколько вопросов, и я очень прошу вас на них ответить, если не трудно конечно.
2 Сообщите плиззз какую-нибудь элементарную информацию о Майкле, например когда он родился?
4 Кто та певица, которая поёт с ним на концерте The Phantom of the Opera? И что о ней известно?

Биографии мюзикловых деятелей есть тут: http://www.musicals.ru/pers/index.php

Шо-то хоцца на Горбуху...:cat:

Marian Halcombe 20-11-2005 17:27

Цитата:

А Призрак он конечно самый лучший!
Да!:mask:
Сходу могу ответить только на один вопрос - Майкл родился 19 января 1942 года в Англии, в Уилшире. Он работал сначала на радио, потом на телевидении, потом в кино. А потом его случайно заметил ЭЛУ и предложил играть в мюзикле ПО. А так он комедийный актер. Кстати, у него псевдоним кажется.

Esmeralda 20-11-2005 18:05

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Шо-то хоцца на Горбуху...:cat:

Аналогично((( Вот только после эвакуации летом, в которую я чуть не попала, Горбушка меня немного пугает..////

sokoir 20-11-2005 23:00

Цитата:

оглавление на лицензионном диске выглядит так:
1. Introduction.
2. Gethsemane.
3. Galway Bay/I'll Take You Home Again, Kathleen.
4. Tonight.
5. Before the Parade Passes by.
6. When I Fall in Love
7. Love Changes Everything.
8. The Phantom of the Opera.
9. All I Ask of You.
10. Music of the Night.
11. Not Too Far from Here.
12. On Eagles'Wings.
13. Spirit of the Living God.
14. End Credits.
Награды есть, но лучше почитать обо всем на каком-нибудь сайте, например выше в топике была ссылка на новый сайт на narod.ru, там можно найти очень много информации о Майкле. А в концерте с ним поет Дэйл Кристиен, "американская" Кристина.

Tanya 20-11-2005 23:45

Цитата:

Наиболее полная инфа о Майкле на русском языке выложена на сайте Анастасии и Мэри:

http://fandrom.narod.ru/
Там вы найдете и биографию Майкла и подробный рассказ о ВСЕХ его работах вплоть до последнего времени.

О Дейл Кристиен. Она играла с Майклом Кристину на Бродвее, но тогда была лишь дублершей П.Кохинор. В Лос-Анджелесе она уже стала "основной" Кристиной. Всего она сыграла в этой роли более 1300 спектаклей. Майкл называл ее, наряду с Сарой Брайтман, своей лучшей партнершей по мюзиклу. Кроме того, их связывают давние теплые дружеские отношения, и до сих пор Дейл выступает в паре с Майклом на его концертах, исполняя с ним номера из РОТО (последний раз это было сегодня во Флориде :D )

Честно говоря, мне не нравиться ее исполнение на этом концерте. Но мне говорили, что в день записи концерта она была простужена, поэтому ее голос звучит здесь не важно. На живых записях РОТО в Лос Анжелесе картина немного лучше :)

Из многочисленных наград Майкла меня больше всего впечатляет NODA Award за "достижения всей жизни" (1999), который вручает Британская Национальная ассоциация оперы и драмы, а также его орден Британской империи, которым королева , к примеру, в свое время награждала Битлз. А еще в 1983 г. за "Барнум" Майкл получил свой первый "Оливье" как лучший актер мюзикла.

Tanya 21-11-2005 00:06

Цитата:

Он прямо как-будто полность перевоплащался в тех персонажей, чьи арии исполнял

Не "как будто" а действительно - перевоплощается :) Это и есть, собственно говоря, его фирменный стиль. Любую песню (даже ту же селиндионовскую Power of Love) он не пропевает, он ее именно проигрывает, проживает на сцене. Прям по Станиславскому :D А вы обратили внимание, как даже чисто внешне меняется его лицо во время исполнения POTO Title Song? Маски, конечно же, никакой нет, как и плаща и прочего антуража, но мы все равно видим перед собой Призрака... и все оттенки эмоций на его лице - то, что скрыто за слоем грима в спектакле. Зрелище уникальное!

На последних концертах в США народ после этого номера просто бился в экстазе, без преувеличения (народ - это не фанаты из MCIFA, коих в 1600-ном зале было от силы сотня человек, а обычная публика). Та же картина после Music of the Night. Те, кто был на концертах Майкла раньше ( в том же Серритос Центре, когда DVD записывалось) или же слышали, как Майкл исполнял Призрака в мюзикле на сцене, единодушно утверждают, что сейчас его голос звучит еще мощней, а жесты стали еще выразительнее. Что ТАКОГО Майкла-Призрака они еще не видели. Честное слово, даже представить себе не могу.... куда уж сильнее то? ;)

Zhenechka 21-11-2005 00:09

Таня, насчет Дейл Кристиен, можно вопрос? Раз у них с Майклом хорошие рабочие и дружеские (как я поняла:)) отношения, то это, видимо, не офф-топ:)).

Мне в записи концерта она не понравилась во многом благодаря какой-то абсолютной статичности и даже... как бы сказать... как буто безразличности, на мой взгляд. Это у меня такой особенный(неправильный:)) взгляд или это действительно ей свойственно? Или это тоже так сильно проявилось конкретно на этом концерте, а так ей меньше свойственно?

Gabriel Count 21-11-2005 00:17

А мне хотите верьте, хотите нет, но Дэйл мне понравилась и на этом концерте. А сейчас она где играет? А на каких дисках её можно услышать?

Спасибо за информацию!

Gabriel Count 21-11-2005 00:25

А существует ли запись арии The Phantom of the Opera в исполнении Сары и Майкла. Я раньше как-то скачивал фрагменты, снятые во время мюзикла с оригинальным составом. Есть ли полная версия арии, можно ли где-нибудь преобрести?

Tanya 21-11-2005 00:39

1 файл(ов)
Цитата:

Мне в записи концерта она не понравилась во многом благодаря какой-то абсолютной статичности и даже... как бы сказать... как буто безразличности, на мой взгляд. Это у меня такой особенный(неправильный) взгляд или это действительно ей свойственно? Или это тоже так сильно проявилось конкретно на этом концерте, а так ей меньше свойственно?

Да, мне тоже ее статичность не нравится (мягко сказано:o ) Коматозная она какая-то.... Но вот на бутлеге она как-то поживее выглядит. А здесь - не знаю, может волновалась просто? Вобщем, все отмечают, что на записи концерта она не в лучшей форме.
Что касается инфы о ней, то мне попадался только вот этот сайт:

http://www.geocities.com/Broadway/4940/dale.htm

Где-то я слышала, что сейчас она готовится к Рождественским концертам в США.

Ниже фото, которое, думаю, многим будет любопытно. Это Дейл и Майкл в аэропорту Вирджинии после концерта (октябрь 2005), скромненько так ждут своего рейса. как все простые смертные;)

The Wild Rose 21-11-2005 00:40

Не знаю - вот Дэйл мне тогда на концерте очень понравилась, хотя сразу же показалось, что голос странновато звучит. Дребезжит как бы. Но поскольку она действительно была простужена и все такое, то ей, я думаю, можно простить. А Кристина из нее получилась, по-моему, очень хорошая. Приятная эмоционально, и вокально. И сама Кристиен усердно работала. Все 8 представлений в неделю играла в Лос-Анджелесе (только если больна была очень, выбывала) - серьезно к работе относилась. Про них с Майклом вообще поговаривали, что у них роман был тогда, но ведь Дэйл в то время замужем была, так что может и слухи (хотя она такая красивая и обаятельная ИМХО;) )
Играет она сейчас с Майклом по США в концертах:) Не знаю, как играла, но участвовала в OCR мюзикла "Fashion". Знаю только один ее сольный диск "Beauty of Broadway". Он на Амазоне.ком продается.

Цитата:

А существует ли запись арии The Phantom of the Opera в исполнении Сары и Майкла. Я раньше как-то скачивал фрагменты, снятые во время мюзикла с оригинальным составом. Есть ли полная версия арии, можно ли где-нибудь преобрести?

Аудио записей, конечно, много. А видео записи, чтобы где-то официально продавалось-нету. Только на бутлегах:(

mors 21-11-2005 04:12

Цитата:

Автор оригинала: Tanya

Ниже фото, которое, думаю, многим будет любопытно. Это Дейл и Майкл в аэропорту Вирджинии после концерта (октябрь 2005), скромненько так ждут своего рейса. как все простые смертные;)

Ёлки-палки, так вот это кто. Не узнала. Я думала, что это за тётка постная. Да, действительно, тихие они там, вне сцены. Мне кажется, это правильно. Чего отсвечивать-то лишний раз? На сцену вышел, и давай, показывай, что умеешь.

Gabriel Count 23-11-2005 22:57

Вот ещё моё мнение о Дэйл на том концерте. Голос у неё конечно был странный и совсем не подходил Кристине. Но вот если смотреть арию не как часть мюзикла, а как просто отдельное выступление, то это совсем другое дело. Мне кажется, что такой вот простуженный её голос и то, как она стояла на сцене - всё это просто превосходно вписывается в мрачную атмосферу. В ней там есть что-то такое мистическое, таиственное, призрачное... Кристина конечно не должна токой быть, но именно на концерте это смотрелось просто потрясающе!

И ещё объясните плиззз, что такое бутлеги?

The Wild Rose 24-11-2005 00:01

Цитата:

Бутлега - эта нелегальная аудио или видео запись чего-либо, в данном случае мюзикла. Переписанные с телевизора интервью и передачи тоже считаются бутлегами. Короче, это все, что официально не выпускалось в продажу (или копия того, что в продажу выпускалось, но сделанная в домашних условиях). Качество у всего этого, соответсвенно, самое разное. Есть бутлеги, которые выглядят как профессиональные записи, а есть такие, которые можно смотреть только при большой любви к теме. Бутлеги меняют, продают-покупают или дарят. На западе рынок бутлег очень хорошо развит. У бутлегистов есть подробные трейд-листы с описанием айтема и даже с приведенными в качестве примера скрин кэпами, если речь идет о видео бутлеге. Бутлеги - это то, что повзволяет услышать и увидеть представления, на которые в реале не возможно попасть (например представления 1980-х годов на Бродвее или Уэст-Энде) или любимых исполнителей. Короче говоря, это прекрасная штука. Многие бутлегисты никогда не делают\записывают бутлеги - только меняют, покупают и т.д. А многие сначала меняют и т.д., а потом начинают сами производить. Вот так-то:)

Gabriel Count 24-11-2005 00:08

И где бы мне бутлег раздобыть...

The Wild Rose 24-11-2005 00:25

Цитата:

И где бы мне бутлег раздобыть...

А это смотря какой бутлег и с кем в ролях конкретно...

Эрик 24-11-2005 20:44

Цитата:

Очередная попытка повернуть колесо фортуны от старого призрачного буквоеда... Народ, давайте все-таки называть вещи своими именами, а?

"Призрак Оперы" - это не ария, а дуэт! :mask:

Эрик 24-11-2005 21:30

Цитата:

БУТЛЕГ (англ. bootleg), м, род. п. бутлега, мн. ч. бутлеги.

1. (Нач. ХХ века). Партия спиртного, произведенная (импортированная) и продаваемая в нарушение "сухого закона" в США во времена Великой депрессии.

2. (2-я пол. ХХ века). Аудио- или видеозапись любого формата и на любом носителе, тиражируемая и продаваемая нелегально, с нарушением закона об авторских правах, то есть в обход фирмы-дистрибьютера, имеющей официальный контракт с данным исполнителем (в случае, если оный исполнитель жив) или же имеющей права на издание его архивного материала (в случае, если оного исполнителя нет в живых).

"Подавляющее большинство бутлегов - концертные записи. Их успех обуславливает то, что многие известные группы и артисты исполняют на концертах номера, которых, по причине их новизны, скандального содержания или просто произвола продюсера (О! наш случай! - Э.) нет на "официальных" пластинках. Кроме того, на бутлегах выходят демонстрационные и черновые записи, "вынесенные" из студий, интервью со знаменитостями и случайные "джем-сейшены" с их участием. "Золотой эрой" бутлегов была первая половина 70-х годов, когда, по приблизительным подсчетам, до 20% продаваемых в США пластинок составляли "нелегальные" альбомы, причем тираж отдельных из них (скажем, "Большого белого чуда" Боба Дилана) приближался к миллиону экземпляров.

Сейчас эта отрасль подпольной грамо-индустрии в упадке, поскольку повысились требования к качеству звучания и заметно упал интерес к концертным записям. Процветает, с другой стороны, производство бутлегов иного типа - дешевых копий "официальных" пластинок и кассет. Этот вид "пиратства" широко распространен в странах "третьего мира". Отштампованные в Гонконге или Сингапуре популярные пластинки со всеми "фирменными" признаками поступают на рынок по бросовым ценам и, естественно, вытесняют оригинальную продукцию. Фирмы грамзаписи терпят от бутлегеров огромные убытки, однако вести борьбу с ними, как и со всякой организованной преступностью, очень нелегко".

Артём Троицкий. "ПОП-ЛЕКСИКОН". Издательство "АСК-интерпринт". 1990.

Gabriel Count 24-11-2005 23:46

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose

А это смотря какой бутлег и с кем в ролях конкретно...

The Phantom of the Opera (мюзикл), Кроуфорд, Брайтман...
Полная версия или фрагменты.

The Wild Rose 25-11-2005 00:46

Цитата:

The Phantom of the Opera (мюзикл), Кроуфорд, Брайтман...

Эта бутлега существует пока только в одном варианте. Запись 1988 года (некоторые считают, что апрель), Бродвей. Полное видео с поклонами, но качество..... Качество у этой бутлеги, пожалуй, хуже из всех бутлег с Кроуфордом. Темно, размыто, цветовые разводы, полосы и проч. удовольствия. Оценивают эту бутлегу как правило как С. Иногад С+. Я видела улучшенную ее копию и то такое можно было смотреть только при любви к мюзиклу и заинтересованности данным кастом. Поэтому, если вы мюзикл до этого не видели, лучше посмотрите бутлегу 2004-2005 годов, которая сможет дать представление о самом мюзикле. Только после этого можно смотреть эти pre digital видео записи 1980-начала 1990-х гг. Что касается фрагментов, то существует несколько укороченный профессиональный видео клип PONR из лондонской постановки, но хорошего качества. Отрывок из бродвейской постановки (конец главной арии, Музыка Ночи) - коротенькие и качество зависит от того, сколько раз переписывали пленку. Ну, еще нарезка, которую они на Тони Авордс исполняли. Больше крупных фрагментов (где из мюзикла и в костюмах) я не помню. Хотя, кажется есть еще...

Gabriel Count 25-11-2005 23:50

Несколько вопросов:

1 Что сейчас делает Майкл?
2 Собирается ли он выпускать новый альбом?
3 Почему Майкла не было на тех 2-х концертах Ллойд Веббера, которые есть в записи? Особенно на юбилее? Был занят? Не пригласили? Или есть другая причина?

Tanya 26-11-2005 02:56

Цитата:

1 Что сейчас делает Майкл?

Отдыхает после успешнывх концертов в США и готовится к новым концертам в Австралии

Цитата:

2 Собирается ли он выпускать новый альбом?

Пока что-то не слышно :confused: Насколько мне известно, его контакт с Атлантик рекордз закончился, а новый в США заключить не так просто, если ты не певец формата MTV и тебя постоячнно не крутят по радио. Ну если только дома, в Англии....

Цитата:

3 Почему Майкла не было на тех 2-х концертах Ллойд Веббера, которые есть в записи? Особенно на юбилее? Был занят? Не пригласили? Или есть другая причина?

Юбилейный совпал с его концертным туром (это официальная такая отговорка), да и вообще, судя по всему, особо и не звали. Так же, как, уверена, не позовут и на торжества по поводу 20-летия "Призрака Оперы", что будет совсем уж свинством. :( Но это все - продолжение давней истории сложных и противоречивых отношений Майкла и Эндрю , которая уже обсуждалась в этом топике (или в топике "Женщина в белом", уже не помню, поищите сами, если не лениво) Видимо, Эндрю боится, что присутствие Майкла превратит чествование автора мюзикла в чествование Original Phantom-а, хотя это и мелочно как-то с его стороны.

Gabriel Count 26-11-2005 22:22

Ну у Эндрю с Сарой тоже были в определённом смысле противоречивые отношения. Зато похоже с Элейн всё прекрасно - она умудрилась выступить даже в Китае.
Если Майкла не позовут на торжества по случаю 20-летия Призрака - это уж что-то совсем страшное. Нет вот точно, после того, как я посмотрел дуэт в исполнении Майкла и Дэйл на его концерте, я заметил, что в Китае пели просто ужасно. Да и на юбилее тоже. И Бандерас - не Майкл, и Сара - не Дэйл...

Как я смеялся, когда смотрел, как Майкл рассказывал про то, как его пригласили играть Призрака (перед All I ask of you)! Я к своему счастью обнаружил, что в том чёрно-белом фильме про Призрака, который я купил, играет как раз этот Нельсон Эдди. Надо будет посмотреть...
:mask:

The Wild Rose 27-11-2005 17:22

Цитата:

Я к своему счастью обнаружил, что в том чёрно-белом фильме про Призрака, который я купил, играет как раз этот Нельсон Эдди. Надо будет посмотреть...

В черно-белом фильме про Призрака 1925 г. играл Лон Чени. Нельсон Эдди играл в фильме 1943 года с Клодом Рейнсом. Фильм цветной и яркий, даже очень - цвета просто сверкают.

Gabriel Count 27-11-2005 22:11

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose

В черно-белом фильме про Призрака 1925 г. играл Лон Чени. Нельсон Эдди играл в фильме 1943 года с Клодом Рейнсом. Фильм цветной и яркий, даже очень - цвета просто сверкают.

Правда? У меня фильм 1943-го года. Просто там на обложке все кадры из фильма чёрно-белые... Пираты! Что с них взять, вечно всё не так сделают...

The Wild Rose 28-11-2005 00:19

Цитата:

Правда? У меня фильм 1943-го года. Просто там на обложке все кадры из фильма чёрно-белые... Пираты! Что с них взять, вечно всё не так сделают...

Спокойствие, только спокойствие:)...У меня на обложке тоже все кадры черно-белые, но сам фильм цветной выше некуда. Главное, чтоб и у вас при просмотре он цветным был. А обложка во всем мире у этого фильма такая, почему-то.

Tanya 04-12-2005 16:47

Вот, одна добрая душа в Инете выложила. Как подарок всем к наступающему Рождеству :) :candle: :ale:

http://www.youtube.com/watch.php?v=hdQuVWfM5WY

Надо немного подождать, пока клип загрузится полностью.

'O Holy Night" - одна из самых лучших вещей Кроуфорда. Он ее даже исполнял на Рождественский сочельник 2000 года на Святой Земле, близ Вифлеема. Это видео часто крутят по американскому кабельному ТВ в праздничные дни. Trans-Siberian Orchestra, оранжировка Дэвида Фостера. Это с DVD 'Gost of Christmas Eve. Trans-Siberian Orchestra".

Кстати, здесь вы можете оценить, как много Майкл работает над своим голосом. Со времен РОТО Original Cast он стал еще лучше :)

Время GMT +4. Сейчас 05:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru