![]() |
Гару и Фиори в любом ларьке - кто следующий??
Подозреваю, что Сегара. Принимаем пари?:D |
Зачем пари ? :D Я - за , больше французов - хороших и разных !;) :D
|
Ой, а мне так нравится слушать голос Фьори попеременно в студийном и концертном варианте НДДП! На концепте совсем другие интонации! И голос как будто моложе, неопытней (если можно так о голосе сказать).
|
:) Наверное , можно ! У меня такие же ощущения !:) :flowers:
|
Ну по поводу Фьори у нас полное взаимопонимание!
|
Цитата:
Зачем пари? Сегара уже давно там же вместе с ними, я ее еще летом покупала. Вот если бы следующим был...так а кого бы мне пожелать?:rolleyes: Пойду подумаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Да, это точно :)
Специально для тебя, Лаламэй, снова 2 в 1 ;) :) |
Ну , на этом фото они все хороши ! Кстати , я их всех как - то сразу в концертах выделяла , знала ведь сначала только Фиори !;) :) Правда , Гольдмана слышала уже на радио , но еще не знала , что это Гольдман ! А Обиспо , Брюэля и Форестье только из концертов и узнала !:flowers:
|
Цитата:
Я, кстати, еще и Брюэля лублу :) А по поводу Анфуаре, так меня там сначала в основном Гару интересовал, а так же оба Патрика, сначала в большей степени Брюэль, а теперь - Фьори. При их появлении я издавала странный вопль и сползала на пол. Чуть позже в этот ряд вошел еще и Обиспо, дык с тех пор у меня вообще наступает коматоз, когда я эти концерты смотрю, потому как этих товарисчей по отдельности там достаточно, а если они еще и вместе выходят на сцену, то у меня начинается самый настоящий расколбас!!! :D |
М-дя, красавцы! Я прямо захожусь от восторга, когда смотрю, как они исполняют Qui saura? Какие у Фьоряна реснищи! Какие глазищи! Какая у Обиспо улыбка!!! О! О! Ну растравила ты мне душу опять!
|
1 файл(ов)
Дык.... я ж по совместительству маньячка и садистка, люблю людей помучать :)
|
1 файл(ов)
Эта фотография мне почему-то напомнила разминку, которую дети обычно делают в школе на уроках физкультуры :D
|
1 файл(ов)
Млииин, какой пряник!!!! :D
|
мы люди не местные, извините что к вам обращаемся...
Всем привет!!!!
После моих долгих и безуспешных поисков перевода песни Miraval с нового альбома решила обратиться сюда. Девушки, если у кого есть этот перевод, выложите пожалуйста или вышлите в ЛС!!!!!! Заранее признательна :ale: :flowers: всех с новым годом! :elka: :elka: |
Нет , перевода этой песни пока нет ! :) :elka:
|
А где можно найти текст Мираваль. Я уже давно поняла, что основным моим недостатком является беспросветная лень. Сама я никогда ничего не переведу, но если кто-то кинет текст на почту с припиской - Сонь, переведи, а?
Хочешь - не хочешь, а сделать придется.:D |
Цитата:
Честно?! :) Надо попробовать... :D |
Попробуй:)
|
Дабы топик не свалился на вторую страницу, скажу пару слов. Когда я последний раз была на Горбе, спросила там, в одном заветном месте, не хотят ли они порадовать нас видео Патрика. На что мне сказали: в самое ближайшее время. Не успела я подскочить от радости, как продавец, практически, как Nats, добавил:...Брюэля. Я: "А Фьори???" А на него, говорят, любителей мало... Вот так. Придется все-таки весной в Париж ехать. Здесь нас не понимают!
|
А во Франции если только концерт с песнями из нового альбома будет , ну нет там видео Фиори !:( А ты говоришь нас ЗДЕСЬ не понимают !;) :)
|
Цитата:
Angel, ты когда новый альбом послушаешь??? А то топик скоро загнется. |
1 файл(ов)
Согласна, что небритость ему однозначно идет, а вот насчет хе-хе..... бритости..... и рахат-лукума..... нуууу.... не знаю..... трудно сказать.... изюминки нет что ли :)
Насчет альбома не могу сказать, к сожалению, потому как не знаю. Время покажет. :) А топику загнуться не дадим ни в коем случае! :) |
Он сам, кстати, в каком-то интервью говорил, что с небритостью выглядит взрослее. Трудно не согласиться.
|
Хо-хо!!! Да и красивше :D
|
Я вот уже несколько дней слушаю исключительно последний альбом Патрика и вот что я вам скажу.
Это, конечно, не Кризалид. Не то, чтобы он хуже, просто совсем другой. Куда более попсовый. Возможно, что этот альбом будет наиболее успешным, так как он явно рассчитан на более широкую аудиторию, чем предыдущие два - о ранних его альбомах я не говорю, не слышала. Когда я послушала Кризалид, у меня было ощущение элитности, камерной музыки не для всех (не не в том смысле камерной, что камерной, а в том смысле, что для узкого круга лиц), в аккомпанементе - почти всегда ф-но или рояль, мало ударных и т.д. А этот альбом - попса. Качественная, очень приятная, но попса. Плохо это или хорошо - не знаю. В любом случае, мне нравится. А Мираваль не смотрится на этом альбоме - на любом из двух предыдущих - пожалуйста, но именно не на этом. Его голос тоже изменился. Повзрослел, что ли. Лучшие песни- однозначно Je sais ou aller, Sans Bruit (история двух адюльтеров - супер!!!:flowers: ), Debout и Mon pays. |
Цитата:
Хотя вот мои "лучшие песни" с твоим списком не совпадают :rolleyes: |
слежу за грамотностью :)
то_же
|
На ad libitum кинули ссылку на "что означают ваши имена" так вот Фиори полчается: женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое, хилое.
:) |
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду...
Зарыдать , что ли ?;) :D
|
Зачем же? :) Можно посмеяться :) Имхо, у Фьорьяна получился самый трогательный набор из всех, что та машина выдавала ;)
|
А я тронута ;) :D ! Особенно трогает "трусливое" и "хилое" !;) Восторг !:D
|
Я счастлива, я просто в раю...
Мне подключили новый канал... МСМ:love Французский, музыкальный... Та только что показывали какой-то клип Патрика.... Класс!!!:D |
Привет всем!
Я недавно зашла на этот топик и решила присоединиться к обсуждению. Я послушала Кризалид и новый альбом Фьори. Не могу сказать, какой понравился больше, ведь каждый из них особенный и они просто разные, и сравнивать их мне трудновато. И кстати, никто не знает, почему нет видео с записью концертов Патрика? Я пыталась найти на Горбушке, но не нашла. Всех с наступившим Новым годом. |
Лёля, а вы не хотите предоставить нам более подробное описание впечатлений после прослушивания этих альбомов? ;) :)
|
Мне кажется вне Нотра Фиори поёт лучше..=)) его альбом просто супер.. а в Нотре на меня он никакого впечатления не произвёл..
|
А на меня произвел !:flowers: Именно после Нотра я заинтересовалась Фиори ;) :D
|
Ну конечно не без этого.. благодяря Нотру я хоть узнала, что такой вообще есть.. =))
|
Аналогично, так что слава НОТРу...
Кстати, только что посмотрела коротенький репортаж о Фиори...С пониманием французского на слух у меня очень туго:mad: , но я его совершенствую:D. Короче, вот то немногое, что до меня дошло...а может и неправильно дошло, как знать ;). Рассказывали о последнем клипе на песню "Марсель". Патрик говорил, что этот город он очень сильно любит. Показали клип:потрясающе красивый Патрик с грустным выражением лица идет по Марселю(пристань, лодки, потом извилистые красивые улочки, смеющиеся дети), кстати, Патрик одет в черное, очень ему этот цвет идет ;) . Потом Патрик рассказывал о своем последнем альбоме (черт, какие у него ресницы длинные, поэтому глаза такие выразительные:love ), о том что это важный этап в его творческой жизни и, что этот альбом много для него значит. Показывали работу в студии, автор песни объяснял Патрику, как лучше спеть.Отрывки из других песен, клипов. Потом опять Марсель... Автор песни, тот же, что написал дуэт для Гару и Селин...Вот тогда-то и показали тот клип :mad: , что со мной было... Черт, ну и память, что было в самом конце и не помню... Так, Патрика назвали очень талантливым певцом, а еще говорили что-то, чтоя разобрала, как "мечта многих девушек Франции"(и не только ;) ). А в самом конце сказали о его туре по Франции. Вот.:rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 05:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru