![]() |
Re: Красавица и Чудовище в России
ой... тут какие-то интересности происходят... =)
яндекс на первую строку выдает сайт http://www.beautyandthebeast.ru Который похож на официальный сайт российской постановки http://www.beauty-beast.ru (выдается на вторую строку). Разница невелика. Неопытный человек его вполне примет за официальный (да я его за таковой принял...думал, просто обновили). Одно из отличий в том, что в оформлении использованы персонажи не российской постановки, а оригинальной-забугорной. Даже в медианаполнении. В видеоролике начало такое же, как и на подлинном сайте, только потом показываются отрывки не нашей, а забугорной версии. А в конце - какие то левые контакты... Вся фишка в том, что билеты на этом сайте продаются в два раза дороже. Меня чуть было кондрашка не хватила, когда я увидел, что самые дешевые билеты на новый сезон стоят 1800р. :biggrin: Не знаю, куда смотрит "Стейдж" . Перекупщики билетов, конечно, всегда имеют место быть... Но когда такой явный закос под офиц. сайт, причем вывод его на первую строчку... Мне кажется цены с этого сайта просто способны отпугнуть какую-то часть зрителей... Поехали дальше. =) на оригинальном сайте beauty-beast.ru мигает слово КАСТИНГ. Найди Чудовище (Очевидно поняли, что слоган "найди своего принца" не отражает всю сущность мероприятия):biggrin: СТЕЙДЖ ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ, ПРОДЮСЕР МЮЗИКЛОВ CATS И МАММА МIA! объявляет конкурс в труппу мюзикла на сезон 2009-2010 гг. Для участия в телевизионном(не уж то на наше ТВ грядет что-то а-ля "Ноw do you solwe a problem like Maria?") кастинге на роль в основном составе приглашаются мужчины, профессиональные артисты и вокалисты (баритон/тенор, ля – фа 1ой октавы) в возрасте 25-40 лет с хорошими навыками сценического движения. Контактная информация: (495) 780-3553, доб. 2027 (495) 726-6318 casting@stageholding.ru АНКЕТЫ И ФОТОГРАФИИ ПРИНИМАЮСЯ ПО АДРЕСУ: Театр МДМ, Москва, Комсомольский проспект, 28 |
Я даже тебе больше скажу, товарищи с бьютиэндзебист ру связывались со мной, хотели разместить у нас рекламу на сайте. Я их отправила в лес именно из-за того, что их сайт можно перепутать с официальным...
|
Подозреваю, что там не только в Чудовищах дефицит, кадры нуждаются в пополнении.
Перекупщики совсем оборзели:mad: |
"Чудовищный" кастинг идет вовсю! :trekkie:
Если кому интересны подробности первых этапов, о них можно почитать у нас на сайте. Этап первый, этап второй Пресс-релиз, посвященный телешоу, тоже есть :) Было весело, дальше будет еще веселее! :blond: |
Цитата:
Цитата:
о, боги.... :trekkie: |
Че народ не сделает, чтобы в телевизор попасть:)))))) Жаль, мы это мероприятие пропустили из-за отпуска в дальних краях:))))
|
"а мы продолжаем репортаж с места событий" :)
третий этап, школа Чудовищ - как это было (список всей двадцатки есть в комментах) фото первого этапа кастинга фото с занятий в Школе и с финального "выпускного" |
Пропущенное восполнит ящик так или иначе:) тем более результат вполне предсказуем:)
хочу фламенко в записи, которое пропустила, хоть какая-то компенсация за 20 сольников чудовища подряд:) |
aleksey397, где вы раньше были?! А то ходят тут всякие 396-е, 398-е, никаких телефонов не дают.:anger: Щас звонить буду!
|
Похоже, сезон начнется позже, чем планировалось... Не продали билеты...:wicked:
|
Цитата:
перенос старта сезона связан со съемками телекастинга, насколько я знаю... :blond: |
Ну, проведут время с пользой, тоже неплохо:)))))
|
на офф. сайте повествуется о дне открытых дверей.....
Слабо представляю, как все это будет организовано... Если желающих увидеть шоу за деньги, ежедневно набивается полный зал, трудно представить, сколько будет желающих попасть в МДМ бесплатно. :gun: :bang: |
Да, не переживайте Вы так. Разберутся, чай, не маленькие.:)
|
Продаю 2 билета на сказочный мюзикл "Красавица и Чудовище"! Дали пригласительные на работе мне и мужу, но они оказались на разные даты и ряды, а обменять сейчас уже вряд ли возможно... 1 билет: дата спектакля 27 сентября в 19.00, место в партере в центре зала: 16ряд 43место пояс2. Перед Вами будет проход, т.е. актеры будут проходить в близости от Вас. 2 билет: дата спектакля 30 сентября в 19.00, место также в партере в центре зала: 26ряд 22место пояс3. Цена и подробности - по телефону 8-926-811-61-59
|
Если бы анонс был хоть чуть получше, наверное, народ был бы, а так мероприятие организовано, а народу было так себе, обидно как-то даже. И до сих пор никаких результатов на оф сайте, ну похвастались бы, сколько тысяч билетов продали... Билеты были, на мой взгляд, безпрецендентно дешевыми, за 1500 р вы получаете билет с открытой датой на 2-х в первые ряды (кроме вип-зоны).
|
Цитата:
...я бы не сказала про "народу было так себе". по-моему, несколько тысяч человек пробежали по экскурсиям за кулисами, зашли на мастер-классы, посмотрели концерт и заглянули на репетицию... я, конечно, всего не видела, но по моим ощущениям - народа было очень много. если кому интересно - вот тут есть фоторепортаж :blond: да и вообще за обновлениями надо ходить не на офсайт, а к нам, мы оперативней реагируем :saint: напоминаю всем, что с 26го на ТВЦ стартуют эфиры телекастинга, не пропустите!))) UPD вот, и на офсайте уже фото выложили |
Glagolik, спасибо за фото. А главным образом, за то, что оперативнее реагируете!
|
где теперь можно посмотреть пропущенный эфир кастинга? :rolleyes:
|
как всегда, на корбине например.
|
Цитата:
|
Цитата:
я правда туда уже забегал, но видео еще тогда не было. =) заценим сейчас сие действие. В фотоотчете были пугающие моменты... |
Цитата:
фотоочет - в смысле? первая часть получилась вводная, сам кастинг будет показываться только со следующей. а основная часть фотографий - это вообще "Школа чудовищ", думаю, она в третьей "серии" будет. |
Не знаю, как на вас, но на меня фильм произвел тягостное впечатление. Не понятно, какие цели преследовали его авторы или заказчики. Фильм честный, что в данном контексте случается редко. И это здорово! Но кому нужна вся эта кухня? Сказка должна оставаться сказкой. По мне, лучше бы всё оставалось на уровне благостного пиара: бравурных отчетах о миллионных доходах в евро, о постоянных аншлагах и умиляющейся публике... Потому что, когда вдруг начинают сообщать о смещении дисков у актрисы из-за слишком тяжелого костюма, о мальчике, которого она упрашивает не есть слишком много, потому что его тяжело возить по сцене, о закулисных разборках "звезд", о скончавшемся актере (причем, рассказ о нем взят из старой передачи и начинается в настоящем времени, как если бы он был жив, от чего дальнейшее выглядит еще более зловеще - неужели нельзя было переписать закадровый текст?!)... и вдобавок мы узнаем о том, что один и тот же состав вынужден играть двухчасовой живой спектакль восемь раз неделю, невольно задаешься вопросом, какой ценой достаются эти миллионные доходы? Только в нашей дикой стране можно так издеваться над артистами, только у нас можно на их горбу безнаказанно зарабатывать состояния! Где профсоюзы артистов? Где нормы, регулирующие соотношение зарплаты и прибыли? Нормы выработки, ограничивающие беспардонную эксплуатацию актеров? Почему ставя западные мюзиклы по западным стандартам и получая "западные" барыши, мы платим им нищенскую зарплату и при это заставляем работать больше? Мне кажется, если мы хотим стать цивилизованной страной, то пора начать говорить об этом. Я бы сам открыл такую тему, но кто будет в ней писать, просвещать нас и актеров?...
|
Цитата:
САША! Это нормальная практика на Бродвее и на Уэст-Энде и люди, которые подписались на работу в КиЧ, знают о том, что их ожидают большие нагрузки, так как уже прошли через другие подобные проекты. Наши актеры совершенно точно не работают больше своих западных коллег (при этом отставая во многом от них). Думаю, что рассказывая обо всех этих "ужасах нашего городка", Майоров хотел вызвать у зрителя уважение к работе артистов и придать драматизму своей телевизионной истории. Вот твое негодование по поводу низкх ставок я разделяю - об этом ведь в фильме наверняка не было сказано не слова? (я пока не смотрела передачу). А профсоюз - в наших условиях это утопия. |
Цитата:
К тому же в МДМ, насколько я понимаю работает сразу несколько составов, а не один. По крайней мере, на ведущих ролях. |
Света, во сколько обходится артист нанимателю - один из основополагающих вопросов. Если каждый из артистов будет мне стоить в среднем 500 евро за спектакль, то я хорошо подумаю, прежде чем ставить в афишу восемь спектаклей в неделю. А с дешевой рабочей силой можно и распоряжаться соответствено. А если нанимателю еще надо будет по контракту платить хорошую мед.страховкау в случае
болезни и "производственных травмы" (не знаю, как это называется в сфере шоу-бизнеса), то над артистом тоже особо не поизмываешься - лечить придется за свой счет. |
А, по-моему, уж таких ужасов не было в передаче. Что профессия трудная - это можно прочитать в любой биографии и наших деятелей, и зарубежных. А обывателю полезно узнать, что актёрская жизнь - это не сплошной праздник. При этом многие артисты сами готовы работать много.
Кстати, я так понимаю, что все крупные зарубежные звёзды в профсоюзах не состоят. Во-первых, они к любым нагрузкам готовы, во-вторых, могут оговаривать условия не боясь остаться без штанов. Сама та передача собрана из прошедших выпусков "Историй в деталях". В общем, когда кому-то становится невмоготу, то он уходит. Никто никого не привязывает. |
Цитата:
Актеры? Состоят, конечно, еще как. |
Цитата:
неправильно понимаешь. Все актеры, хоть раз работавшие на Бродвее, являются членами профсоюза актеров, известного как Equity. Для участия в бродвейской постановке членство в этом профсоюзе обязательно. |
Цитата:
Как-то одно с другим не очень вяжется...:) Если же говорить о зрителях, то у нас они такие же бесправные, как и артисты: во время фильма раз восемь показали табличку, где было написано:"Проданные билеты возврату и обмену не подлежат".:wicked: А вы говорите, можно вернуть билет, если не устроил состав.:saint: Продолжайте нас просвещать, однако.:wow: |
Цитата:
"В зоопарке тиграм не докладывают мяса". Ну и что теперь делать? Зрителям пикетировать стейдждор, чтобы любимым артистам подняли зарплату? Артистам уходить с низкооплачеваемой работы? А куда? Повторюсь. В МДМ работают те, кто готов продавать свой труд за предлагаемые деньги. У многих из них просто нет альтернативы. |
Цитата:
И после этого вы верите, что постановка зарабатывает миллионы евро?:wicked: Если бы это было так, то и билеты можно было бы вернуть... А так любой ценой - лишь бы была прибыль хоть какая-то. Когда нам рапортуют о том, что постановка заработала сколько-то миллионов, нам не докладывают, сколько она потратила. А она, может потратила столько же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, то, что работает на Западе, у нас скорее всего не сработает. Может, тогда как-то законодательно... Впрочем, что это я так разволновался?:) Когда у Брассенса спросили, почему он не поддержал студентов во время их выступлений во Франции в мае 68 года, он ответил в том смысле, что проблемы студентов должны решать сами студенты, проблемы пожарных - сами пожарные, и т.д.:) Видно, время, когда наши актеры сами возьмутся за решение своих проблем, еще не пришло...;)
|
Артисты сами решают свои проблемы путем ухода из проекта. Как это сделали минимум трое в КиЧ например. Иногда по выходе они оказываются должны бешеные суммы, и платят как миленькие, кляня про себя контору, - потому что она фактически монополист на мировые мюзикловые постановки, и сейчас явно не последняя.
Ничего страшного в передаче не было, а бравурные репорты про мильоны точно не нужны никому. Это и правда адский труд, что нам подтвердят потом и эфирами про обучение двадцатки "чудовищ", но в телерассказе отражена и парадная сторона. Готов платить за нее системой конвейера, где ты лишь винтик, - добро пожаловать в шоу-биз, нет - адью, никто не держит. Составов конечно несколько, но про это в СМИ никогда не говорят - им больше нравится стращать игрой одного каста сто раз в неделю без перерыва на посещение клозета:biggrin: Что касается самого этого шоу, у них артист контракт подписал еще до начала кастинга, он по-любому вольется в спектакль, если не будет никаких эксцессов, а остальные итоги эфиров по ящику могут свестись к пиару или, паче чаяния, нахождению какого-то еще одного чела про запас. Пятым углом, так сказать:brunette: |
Ребят, а если оглянуться по сторонам, вспомнить всех своих знакомых, родителей, одноклассников, кого угодно, то в какой области у нас зарплату платят адекватно вложенному труду? По-моему, у нас всегда так было. Ну, на моей памяти. Все знакомые всегда жалуются, что "пашешь, пашешь, а денег нет". А про не знакомых я не знаю, мне не все докладывают.
Многие согласились бы восемь раз в неделю в "Чудище" скакать, чем аниматором на детском празднике. А многие, кстати, наоборот. А Брассенс прав. Всех правдоборцев не наподдерживаешься, со своими бы проблемами разобраться. |
И кто же подписал конктракт?:)):blond: :laugh:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru