Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Ghera 21-08-2002 15:25

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
Да... Где уж тут быть хорошему настроению, когда упало...
Искренне тебе сочувствую. Согласен приятного мало...

...из анекдота, DarkMatha тоже касается...
- Молчи, отрок, а то ты мне всю религию к Х** сведешь!

Oban 23-08-2002 16:33

"Вы приглашаетесь на главную роль в спектакле "Стакан воды". Будете играть Ложку."
(Oban. Из неначатого)

Clyde 23-08-2002 17:08

"Нет никакой ложки" (с) "Матрица"
:D :D :D

Z.Janvier 23-08-2002 17:52

Цитата:

Автор оригинала: Берд

А если я его 3 раза смотрел?? А Президент вообще бессчетной количество раз?? Тогда что????

Бесчетное количество раз по Бёрду - 4. :D

Один, два, три, много... :D :D :D

Bird 26-08-2002 13:24

Нет бесчетное потому что я вообще не считал сколько вы смотрели раз :):):)

Bird 28-08-2002 14:28

Ну вообще короче отупение:

не жди меня и я вернусь :):):)

Единорог- эстетствующий козел (с) Ghera

Bird 28-08-2002 15:00

Что там Масяня орет в мульте про ПАНК РОК ???

Расшифровка (прошу господ лингвистов и критиков, а так же всевозможных цензоров учитывать что это пародия.. юмор.. знаете что это такое?):

* * *
-В небе ангелочки летают на цветочках (x2),
-а на земле...
-сплошная кругом гадость, всё дерьмо...!
- все гады, все свиньи, сволочи, п...сы...!
- гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...!
- всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...!

-В небе ангелочки летают на цветочках...

-а на земле...
-всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи,
-кругом война, кругом только вонючая грязь,
-всё плохо сделано, сплошная жопа, еда невкусная...
-ааааа! какая кругом грязь...!
-не могу больше жить нет никакого смысла...!

В небе ангелочки летают как...как кто они там летают, елки..?

(c) Mult.ru

Clyde 28-08-2002 15:01

Не, единорог - это жеребец, у которого что-то нечисто с личной жизнью кобылы. ;)

Яна Тюрлих 30-08-2002 03:45

вчера Дэн (друг) подвозил меня домой, простояли в пробке на Сортировке (питерцы-автолюбители знают ЧТО это за место)
Перед нами стояла фура а на "заднице" наклейка "Твоя теща будет жить вечно!".... отсмеявшись и преодолев таки "затор" едем дальше...на светофоре остановились рядом с фругончиком, на дверце которого другая наклейка "Рожденный брать, давать не может!"....
Естественно после этого, удержаться сил не было и я высматривал нет ли рядом чего подобного... в итоге финальной точкой была надпись на другой фуре (сзади) :
"Не смотри на попы, а смотри на STOPы":-)))

Еще из тавтомобильных впечатлений...
все знают картинки-наклейки на стеклах автомобилей типа "Держи дистанцию","Чайник", "Женщина за рулем" итд итп.. так вот опять таки на повороте нас подрезает какая-то иномарка (я в этом не спец)...На заднем стекле наклейка "Женщина за рулем!" Дэн начинает ругаться по поводу , что Женщина за рулем - что обезьяна с гранатой ..и тд и т п :)
Минут через пять мы эту машину обгоняем...я смотрю в окно и вижу, за рулем сидит мужик! :) ...такой "чиста-чиста конкретно-конкретный" браток ... вот:)

Ghera 03-09-2002 14:01

О козлах... и единорогах.

Это тупой диалог на первой паре девушек филологов. Мы были настолько сонные, что даже не засмеялись.

- А единорог - это у которого один рог?
- Да нет, рога-то у него два, он просто эстет. А на самом деле - козел обыкновенный.

ЗЫ: Вечно Птиц меня перевирает!;)

Bird 05-09-2002 14:45

Предлагаю в качестве наказания провинившегося заставлять перечитывать весь раздел французских мюзиклов.... :):):):)

Di Da 06-09-2002 07:43

однажды, когда я была совсем маленькой....у меня тоже была бабушка....
нет, ща не об этом.

подумалось вот:
= чем старше становишься, тем земля дальше, а небо не приближается....=

вопреки бэгэвскому: небо становится ближе с каждым днем.

пока без юмора, но вечер еще не скоро.

Enehi 06-09-2002 08:06

Ну знаешь, сюда почти все форумчане вписываются. :D Ладно... но я точно знаю, что меня ты старше... причем намного. :rolleyes:

Di Da 06-09-2002 08:22

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Ну знаешь, сюда почти все форумчане вписываются. :D Ладно... но я точно знаю, что меня ты старше... причем намного. :rolleyes:

вот тебе еще пища для мозгов: я старше тебя, но намного младше Гришки! вот!:D :D :D

Enehi 06-09-2002 08:25

Ну в общем-то, я так и думала... :rolleyes: :p

едит: прикол, ты намного старше меня, но намного младше Гришки... Т. е. я Гришки младше НАСТОЛЬКО, что... Блин, на 15 лет! :mad:

Di Da 06-09-2002 08:31

Энь, тебя я старше, но не на столько, на сколько младше GB!:D

Enehi 06-09-2002 08:44

Ну вот. Теперь приблизительный возраст можно вычислить простым неравенством. ;) Ты еще что-нибудь напиши, я интегралами считать начну. :D

Кстати, кто может дать бедному ребенку ссылку на учебник алгебры... класса для 11 или там 1-го курса... :rolleyes: Дико скучаю без родных уравнений и производных. :( :cool:

Bird 06-09-2002 11:06

Р-р-р-р-р.... хватить гадить в мой лист мыслей... *злиться*... не для этого он!!!

Di Da 06-09-2002 11:16

кто ж гадит-то?
просто мысли гадкие.....

ЗЫ: мягко злишься как-то.....знак-то соответствующий убери из злости своей :)

Bird 06-09-2002 12:06

Ты да эни.. треп бесполезный.. что вам в сети мало чатов???

Яна Тюрлих 07-09-2002 01:57

по старой доброй традиции кто-то мысли свои тут выкладывает... а я все истории из жизни:)

Договорились мы с Лошадкой встретиться на Грибанале (кто не в курсе - это у нас в Питере ст.м. Невский проспект, выход на канал Грибоедова)..выхожу как порядочный из дома , ловлю маршрутку, доезжаю до Гостиного Двора. Настало время приготовить деньги, скоро уже и выходить (оплата при выходе)..и вот тут то я и обнаруживаю, что кошелька то и нет... я вспомнил сразу, что ЗАБЫЛ его дома..джинсы свежевыстиранные и в карманах ни копейки (в прямом смысле слова). Холодный пот , ужас на лице, мозги заскрипели, лихороадочно соображая - что делать!!!!!
***в этом месте повествования я обычно возношу молитву изобретателю мобильной телефонной связи и судьбе, которая иногда поворачивается к нам именно тем местом , которое мы от неё и ждем:)***
я достаю мобильник и звоню знакомой, работающей чуть дальше оговоренного места встречи с Лошадкой. И не стесняясь посторонних слшуателей (в т.ч. и водителя) излагаю ей ситуацию и прошу вынести деньги на угол Б.Конюшенной и Невского проспека минут через 5-7..иначе, говорю, кирдык моему честному имени:) В итоге все закончилось успешно, Анютка успела вовремя, я расплатился , водитель счастлив, я счастлив, все счастливы!:)
Случись такой конфуз днем позже - такой выход из положения был бы просто нереален, так как Анютка в тот день как раз увольнялась с работы. Я не говорю о том, что ее просто могло не быть на рабочем месте в тот момент, когда я звонил:)
Судьба... блин:)

Enehi 07-09-2002 02:44

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Ты да эни.. треп бесполезный.. что вам в сети мало чатов???
*перечитывая тред* Да знаешь, ты тут тоже не особо много умных мыслей излагал и оффтопил много. Или я в форуме уже и написать ничего не могу, если это не дай бог немного противоречит названию треда? Может мне вообще уйти??? :mad:

Кстати, Эни с большой буквы пишется! :o

Яна Тюрлих 07-09-2002 02:47

эээ..народ не ссорьтесь:) на форуме места пока всем хватает...

Enehi 07-09-2002 02:56

Да я тут некоторым личностям сильно мешаю. :o Ладно, сюда больше заходить не буду, пишите свои умные мысли.

Enehi 07-09-2002 07:08

я тут подумала... (и такое бывает) :)

Не знала, куда это написать, решила сюда. Тоже ведь мысль. Так вот, на одном из форумов я прочитала такое правило: "В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки." При желании, следуя этому правилу, меня отсюда вполне можно попросить... :(
Обращение: Люди, я вас всех люблю! :love (Даже тебя, Берд :p) Просто характер у меня такой дурацкий... :rolleyes: Отнеситесь, пожайлуста, с пониманием к моим подколам и наездам... :):):)

Дориан Грей 08-09-2002 05:14

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Вряд ли сюда повалит народ. В конце концов, на некоторых модных форумах (на котором тем намного больше, но я не осуждаю за это musicals.ru. Мне он тоже нравится) вообще есть по сотне тем, в каждой еще и треды. И все умещаются, несмотря на то, что посетителей там в несколько раз больше!
Замечаю здесь некоторую колкость.
Хотя народ сюда, возможно, и не "повалит" - в этом и прелесть. Очаровательный клуб для своих, английского типа - чем плохо?

Clyde 10-09-2002 02:00

Попытка вернуть топик в его начальное положение.

"Он сидел в баре, потягивая пиво. И тут к нему подошла хочешьяугадаюкактебязовутка и начала заниматься хочешьяугадаюкактебязовуцией."

Ale 10-09-2002 03:07

О! Сегодня в журнале Time поймала:

"First a man takes a drink. Then the drink takes the drink. Then the drink takes the man."

Буржуинский афоризм про алкоголизм (почти стихи :)).

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:44

не знаю, может это где и постили.. но, клянусь, "афоризм" родился сам собой..никто не подсказывал:)

"Первый блин - Кимом!"....

(или это просто всплытие памяти?....;( )

Bird 12-09-2002 15:44

Эни!!! Я тебе булочку дам!! Мне тебя жалко!!!! Ты в Африке жила ( прочитал я твой пост про Африку).... Булочку тебе!!!

Bird 12-09-2002 17:06

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Одной булочкой не обойдешься - Эни продолжает жить в Африке !!!;) ;) :D

О черт!!!! Две булочки тогда!!!

Bird 13-09-2002 12:30

Резултьтаты

Эни присуждается первое место (за него как вы помните ничего не дается) + две булочки ( за проживание в Африке).

Яне тюрлих второе место за то что бдит чистоту листа мыслей и регулярное добавление туда всяческих баек ( ЦЕНЮ!) -Макс лови меня с булочкой :)
Ну а третье место Але за то что работает моей совестью :):)... да вообще мне нравиться ей дать пол-булочки (третье место извиняйте) :):):).... сколько я теперь ей должен?

Bird 13-09-2002 13:14

Да! 4 место - доценту за то что человек хороший , а булок от меня еще не получал...:):):)

Docent 13-09-2002 13:50

Спасибо, спасибо, польщен, весьма польщен. :) :) :flowers: :candle:

Docent 13-09-2002 14:03

Бёрду надо к булочкам дипломы делать, а то булочку съешь, а тут свидетельство, что булочка у тебя действительно была :candle:

Enehi 15-09-2002 07:38

Цитата:

Эни присуждается первое место (за него как вы помните ничего не дается) + две булочки ( за проживание в Африке).
*Польщенно* Ой... прелесть какая. :) :love А в Африке проживать весело! :D
ЗЫ: Помните анекдот "с детства не люблю соленые бананы"? Меня сегодня ими накормили! Оч. понравилось. :D :rolleyes:

Bird 17-09-2002 14:41

Как Макс затраваим байку :):):)

Вчера одел джинсовую куртку и в левом кармане нашел жвачку "лав из"... воть. ну решил ее пожевать.... что-то она твердая оказалась.. ну я тогда достал обертку и посмотрел:
Дата производства 1999 год
Срок хранения 07-2000 год.. я тогда на 2 курсе учился... мдя я даже вспомнил зачем и когда я эту жвачку купил... весной было кажися.... эххххх.. ну вот вобщем-то и все :):):)

Clyde 17-09-2002 15:00

После д.р. Вольты пришла в голову мысль.

Когда нас колбасит - это страшно.
А колбасило нас по-страшному.

Ghera 17-09-2002 15:03

Кстати, мне одно время безумно нравилось собирать возможные формы этого глагола.
Самая оригинальная была "уколбашивает"... Имелось в виду, что субъекту что-то доставляет моральные страдания. Вплоть до неадекватного поведения в результате.
Нет чтоб просто сказать "с катушек сорвало"! И вот такое придумать на замену...

Bird 17-09-2002 18:47

Ой у меня счас была теория множеств и функан ну так вот:
Если когда колбасит - страшно, то объединение этих понятий "страшно колбасит", что дает в результате?

Время GMT +4. Сейчас 16:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru