Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Katrin_S 23-06-2002 01:02

Ну , если нам Бразилию не жалко , давайте болеть за Бразилию ! Мы как начнем за кого болеть , так очень быстренько болеть становится не за кого !;) :D

Z.Janvier 23-06-2002 01:50

:( :confused: :( :confused: :( :confused:

Траур.

Clyde 23-06-2002 10:31

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну , если нам Бразилию не жалко , давайте болеть за Бразилию ! Мы как начнем за кого болеть , так очень быстренько болеть становится не за кого !;) :D
Кстати хитрый ход. Надо было с самого начала определиться с теми командами, за которые мы болели и поставить энную сумму на ту команду, которая в этот список не попадала бы. Она методом исключения становится чемпионом и форум зарабатывает на тотализаторе кучу денег. :D :D :D :D :D

P.S. Знать бы прикуп - жили б на Багамах ;-))))))))

Angel 23-06-2002 11:37

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
:( :confused: :( :confused: :( :confused:

Траур.

Вся страна скорбит вместе с вами, г-н Президент!!!

Сонечка 23-06-2002 13:04

Цитата:

Ну нравилась мне всегда сборная Испании, и им очень не везло всегда... Я за них всегда болел и теперь у них есть реальный шанс оказаться в полуфинале... Вот

Дон, меня терзают смутные сомнения... сколько ты болеешь за испанцев, столько им не везет - с чего бы это?:D
Цитата:

Кстати хитрый ход. Надо было с самого начала определиться с теми командами, за которые мы болели и поставить энную сумму на ту команду, которая в этот список не попадала бы. Она методом исключения становится чемпионом и форум зарабатывает на тотализаторе кучу денег.

Клайд, не все еще потеряно, можно заработать денег другим способом - написать состоятельным фанатам какой-нить команды, что мы, мол, знаем, причину ее неудач - такой-то такой-то за нее болел. За определенную сумму в уе или в евро скажем, кто этот вредитель. Берда можно выдать японцам, Дона - испанцам, меня - разве что русским. Правда нехорошо своих продавать, зато можно будет всем форумом на Багамы:D :D :D

Z.Janvier 23-06-2002 15:02

Все полуфиналисты бесят.

Бразилии пятый раз стать чемпионом мира жирно не будет?
Германии четвертый, и вообще, я их не люблю.
У Кореи уши уже метровые.

Турция наиболее симпатична, но во-первых, они наших обыграли :mad: :mad: :mad:, во-вторых, "Турция - чемпион мира!", как звучит, а? :D :D :D :D

Думаю, что сенсации кончились.

Вот за третье место непонятно, кто пересилит: Корея - хозяева, а председатель судейского комитета - турок. :D :D :D

Сонечка 23-06-2002 16:46

Еще в пятницу, собирая грибы в селе Каменка, что под Саратовом, когда шел матч Бразилия-Англия, я решила болеть за Бразилию. Лучше уж пусть они станут чемпионами, чем немцы.
Цитата:

У Кореи уши уже метровые.

В каком смысле?
Цитата:

Вот за третье место непонятно, кто пересилит: Корея - хозяева, а председатель судейского комитета - турок.

А это как в том анекдоте про судью, которому сначала одна сторона дала взятку 1000 баксов, а вторая после этого 1200 и которому жена посоветовала вернуть второй стороне 200 баксов и судить по совести.:D

Z.Janvier 23-06-2002 20:02

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
В каком смысле?

В том, что их и в четвертьфинал, и в полуфинал втащили! :D

Z.Janvier 23-06-2002 20:06

Турок - судейский босс добился, чтобы на 1/8 с Японией назначили Коллину. :)

Katrin_S 23-06-2002 22:39

О том , как в Корее "отмечали " победу :
http://top.rbk.ru/index.shtml?/news/...2228_bod.shtml :( :o

ФИФА признает судейство необъективным :
http://top.rbk.ru/index.shtml?/news/...3214_bod.shtml :o :o

Don 24-06-2002 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Как счас помню подд сталинградом...

И как же там было? :) Да ты просто ветеран! :) Это я шутю так, не подумайте дурного

Don 24-06-2002 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Дон, меня терзают смутные сомнения... сколько ты болеешь за испанцев, столько им не везет - с чего бы это?:D

Да вот же - я об этом тоже задумывался... Придется через 4 года напрячься и болеть... за немцев, что ли... Я, как и г-н Президент, их тоже терпеть не могу...
А в этот раз - лучшее впечатление оставили бразильцы - что ж, поболеем за красивый футбол

Volta 24-06-2002 12:39

Не, не буду я за ваш футбол больше болеть. Скушно. :( :(
А второе золото все равно дадут Канаде, что уж там...

Don 24-06-2002 12:45

Тут вчера утром КВН показывали, так там сборная России по хоккею играла со сборной Бразилии по футболу :) Победитель наверняка выходил на сборную Канады по фигурному катанию :)

Volta 24-06-2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Don
Победитель наверняка выходил на сборную Канады по фигурному катанию :)
Не, ты не понимаешь. :) Собрная Канады давно уже не выступает - лишнее. Она приходит в конце! :D

Bird 24-06-2002 14:34

Цитата:

И как же там было? :) Да ты просто ветеран! :) Это я шутю так, не подумайте дурного

Под сталинградом кончилась моя предыдущая жизнь... - эта кажися последняя...

Bird 24-06-2002 14:36

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Да знаем мы... Он же сам все слопает. ;-))))))))))))))))))))))

Ди-ди-ди и не студно вам сомневаться в моей квалификации...Во-первых мне так много не съесть...Во-вторых я отвсего сердца их расдаю... В-третих випиши чек на получение себе в нос от меня :):):):):D :D

Bird 24-06-2002 14:38

Цитата:

Надо болеть сразу за чемпиона мира! Но так как мы его не знаем, поэтому заканчиваем на этом болеть и засовываем данное обсужденние в дальний угол до след. чемпионата :):)

Angel 24-06-2002 14:43

Цитата:

Надо болеть сразу за чемпиона мира! Но так как мы его не знаем, поэтому заканчиваем на этом болеть и засовываем данное обсужденние в дальний угол до след. чемпионата :):)

Аминь!!!!! :) :) :)

Z.Janvier 24-06-2002 14:53

;)

По просьбам французских и российских болельшиков в следующее воскресенье на стадионе "Лужники" состоится игра Франция - Россия. Победителя ждет амнистия на Родине.

Maxim 24-06-2002 15:42

Re: ;)

Цитата:

По просьбам французских и российских болельшиков в следующее воскресенье на стадионе "Лужники" состоится игра Франция - Россия. Победителя ждет амнистия на Родине.

Скорее надо устраивать утешительный футбольный турнир с участием России, Франции, Аргентины, Португалии, Испании, Лазутиной и корейского конькобежца, а также Филиппа Киркорова, из под носа которого Вайнштейн с баронессой увели права на постоновку НДДП в России:)

Ghera 24-06-2002 15:51

Вспомнился старый анекдот:
Начало 80-х. "Последние известия". Диктор Игорь Кириллов в черном пиджаке: "Товарищи, вы, наверное, будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата".

ЗЫ: Мораль: Г-н Президент, снимайте траур!:)

Volta 24-06-2002 17:44

Re: Re: ;)

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Скорее надо устраивать утешительный футбольный турнир с участием России, Франции, Аргентины, Португалии, Испании, Лазутиной и корейского конькобежца, а также Филиппа Киркорова, из под носа которого Вайнштейн с баронессой увели права на постоновку НДДП в России:)

Ты забыл Йохана мюллега - лыжника-немца, выступавшего за Испанию! Супер-дядя, только вот допинг...

Майор 24-06-2002 20:25

Эх, куда, куда они дели бедных испанцев?!!! Два чистых гола не засчитали!!!
А если теперь корейцы немчуру обставять... :(((

Katrin_S 25-06-2002 10:01

Анекдот на тему

После матча Россия -- Бельгия Владимир Бесчастных подходит к Романцеву и говорит:
--Олег Иванович , нас засудили! Судья- козел. Можно я его ударю !?
--Да бей , Володя , бей-- все равно промажешь...

Люди , развеселитесь !!!:) :) :) ))))

Don 25-06-2002 11:53

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Эх, куда, куда они дели бедных испанцев?!!! Два чистых гола не засчитали!!!
А если теперь корейцы немчуру обставять... :(((

О, в нашем полку прибыло! :) Майор, ну где ж ты раньше-то была с танком, когда наших бельгийцы на части рвали? :)
Ну, раз теперь с нами Майор на танке, то можно болеть, за кого хотим - теперь мы победим! :)

Katrin_S 25-06-2002 12:16

Цитата:

Ну, раз теперь с нами Майор на танке, то можно болеть, за кого хотим - теперь мы победим! :)

Можно все - таки уточнить : МЫ теперь кто ?:) :) :) )))))

Maxim 25-06-2002 12:29

Цитата:

Для увеличения шансовна победу, было решено блеть не заодну команду, а за несколько, а именно за 4 штуки.
Выбирай любые 4 команды из не вылетевших по своему вкусу - болей на здоровье (как сказано то:))

Don 25-06-2002 12:57

Цитата:

Ну мы - все, кто в этом топике... За Сенегал-то все болели :)

Не, за 4 команды болеть неинтересно! Я вот точно знаю, против кого я буду болеть - против Кореи, потому что в их пользу засудили испанцев. Вот! А мексиканских судей, надеюсь, больше вообще не будут на ЧМ пускать!

Katrin_S 25-06-2002 13:52

Цитата:

Я вот точно знаю, против кого я буду болеть - против Кореи, потому что в их пользу засудили испанцев. Вот! А мексиканских судей, надеюсь, больше вообще не будут на ЧМ пускать!

Просила однозначный ответ !;) Поняла , что сегодня болеем за немцев !:D :D )))

Katrin_S 25-06-2002 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Для увеличения шансовна победу, было решено блеть не заодну команду, а за несколько, а именно за 4 штуки.
Выбирай любые 4 команды из не вылетевших по своему вкусу - болей на здоровье (как сказано то:))

Нет , это уж слишком ! Как все сложно !!!:D :D :D Шансы - то мы для кого увеличиваем ?;)

Bird 25-06-2002 14:09

Да для уменьшения рисков надо покупать не одну акцию, а пакет акций, тогда риск резко падает, а еще на акции можно выписывать опционы . Я вам как вероятностник от финансов говорю :):):)..

Katrin_S 25-06-2002 14:19

Цитата:

Да для уменьшения рисков надо покупать не одну акцию, а пакет акций, тогда риск резко падает, а еще на акции можно выписывать опционы . Я вам как вероятностник от финансов говорю :):):)..

Бердик ! А можно теперь все по - русски повторить?;) :D :D )

Don 25-06-2002 14:22

Цитата:

Я вам как вероятностник от финансов говорю :):):)..

Ты б еще сказал - деривативщик :)

Bird 25-06-2002 14:23

Ну я вроде по русски сказал....я даже и не знаю как попроще... Ну вот смотри есть 4 команды... Если ты поставишь на 3 из них, то с вероятностью 3/4 ты угадаешь, а если на одну то вероятность угадывания 0,25% .. я то же и сказал.... ну это если грубо... ведь есть еще и ограничения на выбор.. например у тебя не хватит денег поставить на 3 команды... а можешь только на одну... тогда надо еще считать статистику игр для каждой команды...

Bird 25-06-2002 14:24

Цитата:

Ты б еще сказал - деривативщик :)

Нет тогда уж Варщик - то бишь Var - Value at Risk :):):)

Z.Janvier 25-06-2002 14:32

Цитата:

Если ты поставишь на 3 из них, то с вероятностью 3/4 ты угадаешь, а если на одну то вероятность угадывания 0,25% ..
Предположим, побольше. Раз в сто! :D :D :D

Katrin_S 25-06-2002 14:35

Цитата:

Ну я вроде по русски сказал....я даже и не знаю как попроще... Ну вот смотри есть 4 команды... Если ты поставишь на 3 из них, то с вероятностью 3/4 ты угадаешь, а если на одну то вероятность угадывания 0,25% .. я то же и сказал.... ну это если грубо... ведь есть еще и ограничения на выбор.. например у тебя не хватит денег поставить на 3 команды... а можешь только на одну... тогда надо еще считать статистику игр для каждой команды...

Можешь проще , можешь ! Но иногда все невероятно запутываешь ! И никакой статистики считать я не буду , а лучше просто примкну к большинству !
Большинство ! Сколько вас?;) :D :D :D )))

Bird 25-06-2002 14:40

Цитата:

Предположим, побольше. Раз в сто! :D :D :D

Ну ка ну ка у вас вероятность чтоль больше единицы??? Вычисления плиз :):):).. Что у вас по терверу?

Z.Janvier 25-06-2002 14:41

Я буду болеть за судью! :D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 14:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru