Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

Dasha 26-01-2003 00:59

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

и очень любил порассуждать о Битлах, Queen и о гениальнийшем творении JCS, невероятно талантливого Уэббера. ;) теперь, когда я слушаю этого самого Уэббера в больших количествах, я все время слышу "Сколько можно слушать ЭТИ МЮЗИКЛЫ???" :D Особенно его раздражают Сансет и S&D. :rolleyes: (А вот в Чессах, оказывается "есть несколько неплохих вещей" :mad: )

Во-во тоже самое...в смысле Уэбер, Битлы, Нино Рота, Абба,Queen(для меня до сих пор одно из любимых)...много чего еще...поп-музыкой никогда особо не интересовалась...зато были и до сих пор есть увлечение Элвисом и Френком Синатрой(это вообще любовь моей жизни)

Сколько можно слушать МЮЗИКЛЫ? Любимая фраза моей семьи, когда я слушаю одно ито же в течение суток. Так что я перешла на плеер...а то не жить мне!

:rolleyes:

Enehi 26-01-2003 01:11

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Сколько можно слушать МЮЗИКЛЫ? Любимая фраза моей семьи, когда я слушаю одно ито же в течение суток. Так что я перешла на плеер...а то не жить мне!
:rolleyes:

Неее... Я одно и то же слушать по долгу не могу. :) "Ромео" слушала, теперь мне даже думать сташно о "Королях", например. Не знаю, смогу ли я это еще когда-нибудь слушать? :D Так что теперь даже те вещи которые мне нравится очень-очень сильно (точнее, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО) стараюсь слушать максимум раз в пару дней. :) Зато удовольствия сколько. :)
ЗЫ: А Queen это да... Это я лет с 9-ти слушаю. :) Ну... вообще, не совсем Queen. В 9-10 я обожала сольники Меркьюри. :love Абба тоже была... :) А еще Scorpions... *мечтательно закрывает глаза и начинает петь Still lovin' u* :love
ЗЗЫ: А еще... еще Uriah Hepp и Гари Мур! :love :ale:
ЗЗЫ: А в 15 меня вдруг пробило на попсу и R&B. :confused:

Dasha 26-01-2003 01:26

Моежет создать новый топик о музыке в целом?Только вот в каком разделе...

Насчет Королей аналогично, да и вообще похоже я РиДж переболела...

А слишком много слушать одно и то же подряд и вправду не стоит, приедается...
*а рука сама собой тянется к "Чикаго", который уже сегодня слушала*

=Джей.Джей.= 26-01-2003 12:37

А я всё так и не могу переболеть РиДж .. я пару дней отдохну, а потом опять.. =)) .. Вчера по горбушке ходила.. иду.. а там РиДж показывают.. Ну как тут не остановится.. постояла, посмотрела пару песен.. поговорила с какой-то девушкой, которая не могла решиться купить РиДж.. я её окончательно убедила, что это надо видеть;) .. потом ещё какой-то дяденька ме мог решить, что ему купить Нотр или РиДж, я его уговорила и на то на друое.. и ещё одна женщина купила по моему совету РиДж -)) а потом в том же месте я купила 7 кассет.. половину правдя дяде, но мне скидку сделали 200 р. и сказали, что меня к ним на работу надо, РиДж продавать =)) .. так хочется РиДж в первый раз посмотреть..:)

in-finity 26-01-2003 14:45

Привет!Вот вчера посмотрела Ромео и Джул. на большом экране...
Грегори- просто киска, прелесть!А я раньше и не замечала!Такой голос приятный!!

=Джей.Джей.= 26-01-2003 21:25

in-finity, кто б сомневался ;)

Enehi 26-01-2003 21:34

Цитата:

Автор оригинала: =Джей.Джей.=
А я всё так и не могу переболеть РиДж .. я пару дней отдохну, а потом опять.. =)) .. Вчера по горбушке ходила.. иду.. а там РиДж показывают.. Ну как тут не остановится.. постояла, посмотрела пару песен.. поговорила с какой-то девушкой, которая не могла решиться купить РиДж.. я её окончательно убедила, что это надо видеть;) .. потом ещё какой-то дяденька ме мог решить, что ему купить Нотр или РиДж, я его уговорила и на то на друое.. и ещё одна женщина купила по моему совету РиДж -)) а потом в том же месте я купила 7 кассет.. половину правдя дяде, но мне скидку сделали 200 р. и сказали, что меня к ним на работу надо, РиДж продавать =)) .. так хочется РиДж в первый раз посмотреть..:)

:D :D :D Теперь я знаю, что надо делать, чтобы скидку получить... :rolleyes: А мне, кстати, РиДж не хочется 1-й раз... Я не знаю, понравился бы мне он теперь. А так, хоть и надоело до чертиков, отношение к мюзиклу очень теплое. Я вот в Москву приеду, буду там мюзиклы смотреть. :D

Бааалин! Почему сайты на Народе такие тормозные??? :mad:

=Джей.Джей.= 26-01-2003 21:56

.. мне конечно сейчас бы РиДж тоже понравился..а первое впечатление такое приятное.. :) ..

Enehi 26-01-2003 22:08

Цитата:

Автор оригинала: =Джей.Джей.=
а первое впечатление такое приятное.. :) ..
Это да. :D Первая песня, которую я услышала - это Верона. :D (скаченная просто потому что интересно было, что такое РиДж). Т. е. до этого я кроме Нотра ничего не слышала (ну... еще ИХС и Фантома, но это из другой серии... :)) и мне эта Верона понравилась дико. :D Потом я просто влюбилась в "Королей" и Aimer... :rolleyes: А на следующий день поехала на горбушку. :D купила там концепт РиДж, еще с десяток дисков... А потом у меня осталось 200 р. и я долго выбирала, что купить (на видео): Ромео или Нотр. Выбрала РиДж просто потому что хотелось полностью послушать... Нотр у меня и на диске целиком был. :cool:

ЗЫ: Что-то Фэлтон на некоторых фотках на Эминема похож... :( Терпеть не могу Эминема. :mad: А тут такая уси-пуся и... и... *уходит смотреть избранные моменты ГП, утешая себя тем, что похожесть только на некоторых фотках*. :)
ЗЗЫ: Не обращайте внимания. Это я сама с собой разговариваю.

Nastya 28-01-2003 09:07

Не знаю....я РиДж никогда не перестану любить...он как первая любовь...самая сильная:love Для меня он всегда будет самым лучшим ...и сейчас когда наконец обзовелась двд проигрывателем(я его уже 2 месяца не смотрела) буду смотреть при каждом удобном случае (минимум раз в неделю)...
Уже прошло 5 месяцев с тех пор как я его посмотрела первый раз, а ощущения теже....нравится до чертиков :D

ЗЫ:Если не заметили, я наконец пишу по-русски на русском:D
Будет время,перепишу все предыдущие топики;)

ksenia 31-01-2003 15:05

Я вот тоже теперь имею возможность смотреть Ридж, а последний раз смотрела его в сентябре.Так что теперь смотрю его с прежней любовью. Может потому, что запретила себе слушать мюзиклы.Я не слушала французскую музыку уже несколько месяцев. Это и развило жажду просмотров и прослушиваний.
Да и родители отдохнули.А мама недавно сама сказала, что надо бы Нотр посмотреть.Он ей больше нравится, чем Ридж. Да и папе тоже.:rolleyes:

Ли-ли-пут 25-02-2003 03:06

маленькая радость:)

Вот здесь http://www.gregoribaquet.com02.com/ в разделе Мультимедиа можно ознакомиться с Donne-moi:D К сожалению, только кусочек чуть больше минуты, но все же лучше, чем ничего...Бодренькая песенка:) :flowers:

Enehi 25-02-2003 03:26

О! Круто!!! :D ура!!! Сейчас в kazaa посмотрю... :rolleyes: Может там есть...

Ли-ли-пут 25-02-2003 03:36

Давай, не забудь сообщить о результате:)
А вот тут и текст есть: http://www.gregoribaquet.fr.st/

=Джей.Джей.= 27-02-2003 15:12

А у меня целиком есть Donne-moi :)) и ещё у меня фигня какая-то есть..

zevs 27-02-2003 18:48

Будь добра по подробнее о "фигне"

=Джей.Джей.= 27-02-2003 20:03

§Я§е §й§д§а §а §Я§Ц§Ч §г§Ь§С§Щ§С§д§о? :D §У§С§Э§с§Э§С§г§с §Ф§Х§Ц-§д§а §б§а§Э§Я§с §б§Ц§г§Я§с they want go when I go-) §Ц§л§Ч §б§Ц§г§Я§с §Ъ§Щ ExtrЁєme limite, §Ц§л§Ч §Ь§С§Ь§С§с-§д§а §б§Ц§г§Я§с.. §Т§Ц§г §б§а§Я§с§д§Ъ§с §Ь§С§Ь §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с.. §Ц§л§Ч §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Ъ§Я§д§Ц§в§У§о§р.. §Ъ §Ь§е§г§а§Ь §Ь§Э§Ъ§б§С "comment lui dire" -) §Ц§л§Ч "les rois du monde" §Щ§С§б§Ъ§г§о §г §а§Х§Я§а§Ф§а §Ъ§Щ §Ь§а§Я§и§Ц§в§д§а§У.. §Ц§л§Ч §Т§Ъ§Э§Ъ "§Ь§а§в§а§Э§Ъ §Ю§Ъ§в§С", §д§С§Ю §Ц§л§Ч §і§Ъ§г§Ъ§Э§Ъ§с §б§Ц§Э§С, §Я§а §с §Ь§е§Х§С-§д§а §Я§Ц§й§С§Ы§Я§а §е§Х§С§Э§Ъ§Э§С=(( §Х§С..

Enehi 28-02-2003 00:47

Джей, все это замечательно, но ты не могла бы французские слова печатать на английской раскладке? ;) Фиг с ними, с аксанами. А вот вместо русского текста получается нечто нечитабельное. :(

Ли-ли-пут 28-02-2003 00:59

Да в общем-то Donne-moi, как оказалось, уже есть в kazaa, так что, думаю, все, кто хотел, уже скачали...

=Джей.Джей.= 28-02-2003 11:35

Эни, да я так и печатаю.. только всё-равно какая-то абракадобра получилась.. я это только сейчас заметила.. что я там сказать то хотела?? не помню уже..-(

Dasha 28-02-2003 22:20

офтоп

Джей, с днем рождения!!!

Держа в руках бооольшой торт я распеваю:"Happy birthday to you!!!!!!!"

Ладно, не пугайся, я уже перестала петь. Но , все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего и побольше:D ;) .

Кстати, тебе нельзя слать ЛСки, а жаль я тебе еще вчера пыталась поздравление послать.:rolleyes:

=Джей.Джей.= 28-02-2003 22:29

Dasha, ой.. спасибо :) не ожидала поздравлений :D ещё раз спасибо! у меня не толь Лс не работает.. у меня вообще кроме ответов больше ничего не работает :mad:

Ли-ли-пут 10-03-2003 15:57

Ну что, все, значит, молча послушали и расползлись по своим норам...мыслей, стало быть, никаких?

=Джей.Джей.= 24-03-2003 23:38

Мысли? мысли были. но только после первого прослушивания, а потом я как-то очень быстро перестала этим увлекаться. сейчас мыслей никаких :) Но так.. по старой памяти.. ничего, но могло быть и лучше :o

Enehi 27-03-2003 02:41

Хех... а я предупреждала, что с такими темпами надоест очень скоро... ;) И музыка и все остальное... :rolleyes: Я песню еще не слушала, но это только потому что казу пока скачать не могу. :( А вообще, ГДЕ ВСЕ??? Люди, аууу... Или бедного Гришку уже все нафиг разлюбили? :(

Nastya 27-03-2003 09:16

Я еще лублу:D Я и песню слушала и клип где-то умудрилась посмотреть(скорей всего на его оф.сайте)...только отрывками...веселенькая такая песенка :D :love Помню смутно...надо бы память освежить и еще рах посмотреть..там о по лестнице спускается и с теткой какой симпотной крутится.Вот!:D :D :D Я о Грише не забываю;)

Ajaccio 29-03-2003 00:03

Вот вам парочка композиций с Гришкой и несколько ссылок. А то я гляжу, вы тут давно все заскучали

http://www.gregori-baquet.fr.fm/
www.chez.com/gregoribaquet

www.romeoetjuliette.net/index2.htm
toricco.multimania.com
clubs.yahoo.com/clubs/romeoetjuliette
site.voila.fr/romeojuliet
http://www.marie-astrid.com02.com/
www.chez.com/doubluresderomeoetjuliette
mageos.ifrance.com/olivia

Ago 30-03-2003 20:15

Фильмы

Привет!!!!!!!!:D
Ссылки прикольные!!:p Только некоторые почемуто не открываются.:(
R&J я посмотрела недавно. Но раньше была увлечена фр. сериалами. Сейчас узнала ,что в нескольких из них снимался Грегори. :D Но сейчас их показ прекратили.Раньше когда яих смотрела понятия не имела , что это он,а теперь поздно.

Прослушала "Donne moi"-класно, мне понравилось:p

SALUT!!!!!!!!!!!!!:love

Enehi 31-03-2003 05:13

Re: Фильмы

Цитата:

Автор оригинала: Ago
Прослушала "Donne moi"-класно, мне понравилось:p
Ах да... точно... Donne moi, Гришка... кхм... Пойду скачивать... хотя вместо этого могла бы скачать еще одну песню Placebo... Блин, никакой силы воли. :D Нет, я скачиваю Donne moi. (я скачиваю, скачиваю... я хочу скачать, хочу... правда хочу...)Честно. Сейчас скачаю и поделюсь мыслями. :) (А пока скачивается послушаю My sweet prince еще раз. :p :D)
*зевая* Бред какой-то. :( Но у меня депрессия, у меня аськи нет уже 4-й день. :cry: :(

Эдит: Послушала кусочек... песня так себе, но голос... :love лав, лав. Люблю Гришкин голос почти до умопомрачения. :D

Ли-ли-пут 31-03-2003 12:55

На той неделе фильм показывали по "Культуре", называется "Ваш выбор, мадам!". Смотрела я его не с начала и поэтому сильно удивилась, когда в титрах прочитала Gregori Baquet - Saxophoniste. Гришки я там не заметила, но роль, видимо, была не из последних, потому что по счету шла в 6-7 строчке. Ну и конечно, по всем законам подлости "Культура" фильмы не повторяет. :(

Alison 07-04-2003 13:17

Фотографии

1 файл(ов)
:)

Alison 07-04-2003 13:20

1 файл(ов)
:ale:

Alison 07-04-2003 13:26

1 файл(ов)
:flowers:

Alison 07-04-2003 13:27

1 файл(ов)
:love

Alison 07-04-2003 13:39

1 файл(ов)
С бородкой :)

Alison 09-04-2003 06:48

Вопрос на засыпку : у кого-нибудь есть _редкие_ фотографии , которые можно было бы сюда повесить ?

Ajaccio 09-04-2003 07:00

Ага. Сегодня днем я обязательно вам их сброшу:))

Alison 09-04-2003 13:44

Ждём-с :) (причём с нетерпением)

=Джей.Джей.= 09-04-2003 17:04

Alison, смотря какие фотки ты называешь редкими. у меня этих фоток вагон и маленькая тележка, но какие редкие?;)

Alison 10-04-2003 15:35

=Джей.Джей.= , редкие фотки - это те , которые трудно найти . На сайтах обычно многие фотографии дублируются . А хочется чего-нибудь такого , что ещё мало кто видел :D

Хотя , я бы не отказалась увидеть здесь , может и не редкие , но любимые многими фотографии ;)

Время GMT +4. Сейчас 01:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru